17 июля 2022 Лови стимул на дошив подсолнухов vasilisa-1977, Lucia-del-Umago, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 17.07.2022 в 20:55, Путешественница сказал(а): Лови стимул на дошив подсолнухов Оля, стимульнула очень своевременно и очень в правильном направлении! Что такое успех? Верно угаданное направление, к котором следовала дать пинка. оленек, Путешественница, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Кто молодец? Я молодец! Почему молодец! Да просто так! 1. Подслонухи от ЧИ - готово Чудесная игла 40-78 "Подсолнушки", размер 15*22см, аида 14 сливочно-желтого цвета, 19 цветов без блендов. Вышит исключительно легко и приятно! По итогу - ровно та же ситуация, что с подсолнухами от Алисы - великолепная проработка цветков и никакая - листьев. Но листья я им запросто простила, какие есть, такие и ладно. Чудесной игле спасибо за яркую вспышку! 2. Запоздалое лето - готово Panna ПС-983 "Запоздалое лето", размер 32,5х23, аида 14 белая, 24 цвета без блендов, крест и полукрест в разное число сложений. Подарок Ирины @irisheckin, за что ей огромное спасибо! Как-то раньше этот дизайн (а если честно, то и вся Панна) пролетал мимо меня. Хотя пейзаж мой на 1000% - необычный, непейзажный, чуть мрачный и одновременно продутый ветром и пронизанный солнцем. Шился на одном дыхании! Мои изменения: В самом верху небо белым цветом шила не в 3 нити, а в 2 -поскольку ниже все шьется в две, не хотелось, чтоб небо нависало более плотной массой. да и в три нити шить не люблю. В полном восторге от процесса и от итога! 3. заис готов Hobby&Pro А-997 "Чудо в одуванчиках" размер 15х21, 22 цвета +14 блендов, нитки Бестекс, аиду 16 белую заменила на Перминовский лен 32 st цвет Latte 085-251 Схема вполне удобная, неяркая с цветными символами. Неудобный ключ - аж на 2 отдельных листах, при том, что при желании вполне компактно мог бы уместиться и на одном. В ключе указаны номера заводские, а не порядковые, ну не страшно, как писать цифры, я еще помню. Органайзера нет. Нитки положены целыми мотками, пара цветов по 2 мотка. Само собой разумеется, ниток осталось не то, что много, а еще на 4 отшива. Нитки изумили. Первый раз вижу Бестекс без катышков. Вообще без катышков. И цвет вполне так чистый, не припыленный. У ниток пока один недостаток - завязываются. Но и развязываются легко. Шился забавно. Сначала с энтузиазмом, но под конец я от него устала. Не стала вышивать фрузелки. Надо признать, что на отшиве на обложке вышито не больше трети от количества фрузелков, на схеме. Я решила, что обойдусь без них совсем. Еще не вышила жирный стебель коричневым, слишком уж он бревно. Итог очень нравится. Эдакая неяркая пестрота. Сам заис просто бомба. Да и одуваны прикольные. 4. Хью готов Xiu Crafts 2030851 "Blossom of Spring" размер 28х28см, аида очень немного тонированная 14 каунт, 47 цветов мулине+27 блендов. Крест в 1 и 2 нити, много бэка, немножко фрузелков. Люблю идентифицировать изображенное в их вышивке. В этом наборе идентифицировала камелию, цветущую сливу и голубых сорок. Первое разочарование от Хью. Нет, разочарование - неправильно. В этом Хью мне не хватило Хью. Восхищения от степени достоверности переноса на ткань нарисованного изображения, изумления от ого, как идеально ложатся рядом на первый взгляд несочетаемые цвета, комфорта от продуманности каждого шага... На общем фоне, конечно, неплохо.. так и запишем - "объелась Хью"... Удивилась сама себе, обычно, когда в том или ином процессе остается процентов 15-20, меня на этом процессе клинит и я шпарю в режиме монопроцессинга. А в этот раз я все так же спокойно прыгала с процесс на процесс, вот и получился массированный завершатинг. Засим раскланиваюсь. Всем исполнения желаний! Обещаю новых процессов, теперь это неизбежно. OlkaY, ЕленаМ, Lucia-del-Umago и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Удивительный отчёт! Даже не отчёт, а отчётиЩе! И зачиталась, и засмотрелась, Запоздалому лету- обзавидовалась, а Огненные подсолнушки и с непроработанными листьями великолепны! Leutnant Ripley, Аленка-2, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Вот это да... раз все готово.. пошла нервно покурю что нить типа пироженки..)))))))))) Поздравляю! Люблю выбирать фаворитов , а тут прям не знаю, что выбрать.. наверное все таки Заись!)))) irisheckin, svetlana62, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 4 часа назад, МарСанна сказал(а): Кто молодец? Я молодец! Почему молодец! Да просто так! 1. Подслонухи от ЧИ - готово Чудесная игла 40-78 "Подсолнушки", размер 15*22см, аида 14 сливочно-желтого цвета, 19 цветов без блендов. Вышит исключительно легко и приятно! По итогу - ровно та же ситуация, что с подсолнухами от Алисы - великолепная проработка цветков и никакая - листьев. Но листья я им запросто простила, какие есть, такие и ладно. Чудесной игле спасибо за яркую вспышку! 2. Запоздалое лето - готово Panna ПС-983 "Запоздалое лето", размер 32,5х23, аида 14 белая, 24 цвета без блендов, крест и полукрест в разное число сложений. Подарок Ирины @irisheckin, за что ей огромное спасибо! Как-то раньше этот дизайн (а если честно, то и вся Панна) пролетал мимо меня. Хотя пейзаж мой на 1000% - необычный, непейзажный, чуть мрачный и одновременно продутый ветром и пронизанный солнцем. Шился на одном дыхании! Мои изменения: В самом верху небо белым цветом шила не в 3 нити, а в 2 -поскольку ниже все шьется в две, не хотелось, чтоб небо нависало более плотной массой. да и в три нити шить не люблю. В полном восторге от процесса и от итога! 3. заис готов Hobby&Pro А-997 "Чудо в одуванчиках" размер 15х21, 22 цвета +14 блендов, нитки Бестекс, аиду 16 белую заменила на Перминовский лен 32 st цвет Latte 085-251 Схема вполне удобная, неяркая с цветными символами. Неудобный ключ - аж на 2 отдельных листах, при том, что при желании вполне компактно мог бы уместиться и на одном. В ключе указаны номера заводские, а не порядковые, ну не страшно, как писать цифры, я еще помню. Органайзера нет. Нитки положены целыми мотками, пара цветов по 2 мотка. Само собой разумеется, ниток осталось не то, что много, а еще на 4 отшива. Нитки изумили. Первый раз вижу Бестекс без катышков. Вообще без катышков. И цвет вполне так чистый, не припыленный. У ниток пока один недостаток - завязываются. Но и развязываются легко. Шился забавно. Сначала с энтузиазмом, но под конец я от него устала. Не стала вышивать фрузелки. Надо признать, что на отшиве на обложке вышито не больше трети от количества фрузелков, на схеме. Я решила, что обойдусь без них совсем. Еще не вышила жирный стебель коричневым, слишком уж он бревно. Итог очень нравится. Эдакая неяркая пестрота. Сам заис просто бомба. Да и одуваны прикольные. 4. Хью готов Xiu Crafts 2030851 "Blossom of Spring" размер 28х28см, аида очень немного тонированная 14 каунт, 47 цветов мулине+27 блендов. Крест в 1 и 2 нити, много бэка, немножко фрузелков. Люблю идентифицировать изображенное в их вышивке. В этом наборе идентифицировала камелию, цветущую сливу и голубых сорок. Первое разочарование от Хью. Нет, разочарование - неправильно. В этом Хью мне не хватило Хью. Восхищения от степени достоверности переноса на ткань нарисованного изображения, изумления от ого, как идеально ложатся рядом на первый взгляд несочетаемые цвета, комфорта от продуманности каждого шага... На общем фоне, конечно, неплохо.. так и запишем - "объелась Хью"... Удивилась сама себе, обычно, когда в том или ином процессе остается процентов 15-20, меня на этом процессе клинит и я шпарю в режиме монопроцессинга. А в этот раз я все так же спокойно прыгала с процесс на процесс, вот и получился массированный завершатинг. Засим раскланиваюсь. Всем исполнения желаний! Обещаю новых процессов, теперь это неизбежно. Марина,столько законченных работ! Прям передовик вышивания. Очень понравилось Запоздалое лето,цвета изумительные, такой атмосферный пейзаж. Заяц забавный. Хью ни разу не шила,но с удовольствием наблюдала за процессом. Результат превосходный. Новых интересных процессов .... МарСанна, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 21 час назад, МарСанна сказал(а): Кто молодец? Я молодец! однозначно. да еще и стахановка! выдать на-гора столько финишей! браво! мое восхищение! шепотом- и все-таки при всем богатстве выбора лето-это нечто)))) смаковала снова с огромным удовольствием Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 21.07.2022 в 12:16, МарСанна сказал(а): Подслонухи от ЧИ - готово Марина, поздравляю! 4 финиша! Просто прекрасный отчет! Подсолнушки очень яркие и нарядные! Прям радуюсь, глядя на них, и соблазняюсь Запоздалое лето - это просто чудо-чудесное! Отлично создает настроение пейзаж!!!!! Заяц просто балдёжный! А если ещё и нитки тебя порадовали - вообще удачно всё сложилось. Результат просто шикарный - лето ощущаю! Ну а может и лен перминовский внёс свой вклад Хью очень привлек именно твоими впечатлениями от него - так интересно! Надеюсь, когда у меня будет первый Хью, я не разочаруюсь. Но именно этот небольшой дизайн вполне мог быть первым... Цветочки очень уж хороши здесь! МарСанна, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 21.07.2022 в 12:16, МарСанна сказал(а): Кто молодец? Я молодец! Почему молодец! Да просто так! Да не просто так! 4 завершенных процесса - ты большой молодец! И как всегда, все процессы разные и каждый интересен по своему. Отдельное спасибо за выводы по каждому. Подсолнухи поднимают настроение своей яркостью. От запоздалого лета веет умиротворением. Больше всех мне понравился Заяц. Замена основы всегда идет на пользу. Несомненно смотрится благороднее. А если бы ты про фрузелки не сказала - то я и не догадалась бы, что они там предусмотрены. Хью - очень реалистичная картина. Но наверное для тебя не настолько, как остальные. 21.07.2022 в 12:16, МарСанна сказал(а): В этом Хью мне не хватило Хью И конечно жду новых процессов. svetlana62, Nata_Struchkowa, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 21.07.2022 в 13:44, 19199707770 сказал(а): Удивительный отчёт! Ирина, спасибо! 21.07.2022 в 13:44, 19199707770 сказал(а): Запоздалому лету- обзавидовалась Значит, надо покупать, пока еще попадается в продаже. Шьется, как песня! 21.07.2022 в 13:44, 19199707770 сказал(а): Огненные подсолнушки и с непроработанными листьями великолепны! так и будем считать! 19199707770, vasilisa-1977, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 21.07.2022 в 17:58, vasilisa-1977 сказал(а): Вот это да... раз все готово.. Ага. Если по месяцу отчеты не писать, то тогда, точно - раз, и готово! Чужие процессы всегда быстро растут... 21.07.2022 в 17:58, vasilisa-1977 сказал(а): наверное все таки Заись!)))) Он крутой! 19199707770, vasilisa-1977, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 21.07.2022 в 19:31, svetlana62 сказал(а): Прям передовик вышивания Засмущщали... Светлана, спасибо! 21.07.2022 в 19:31, svetlana62 сказал(а): Хью ни разу не шила,но с удовольствием наблюдала за процессом. Очень рекомендую. Я их нежно обожаю. Это, наверно, заметно. 21.07.2022 в 19:31, svetlana62 сказал(а): Новых интересных процессов .... Всем нам! И побольше! И поинтереснее! Tata44, svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 22.07.2022 в 10:18, Гало4ка сказал(а): браво! мое восхищение! Оля, благодарю! Оно само так получилось... 22.07.2022 в 10:18, Гало4ка сказал(а): лето-это нечто)))) Совершенно искренне заявляю - необыкновенный дизайн! Tata44, 19199707770, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 25.07.2022 в 12:55, Tata44 сказал(а): 4 финиша! Просто прекрасный отчет! Спасибо, тезка! 25.07.2022 в 12:55, Tata44 сказал(а): Подсолнушки очень яркие и нарядные! Прям радуюсь, глядя на них, и соблазняюсь Если не пугают зеленые пятнышы на листьях, то надо брать и шить! Очень жизнерадостный ппроцесс. 25.07.2022 в 12:55, Tata44 сказал(а): Хью очень привлек именно твоими впечатлениями от него - так интересно! Надеюсь, когда у меня будет первый Хью, я не разочаруюсь. Но именно этот небольшой дизайн вполне мог быть первым... Цветочки очень уж хороши здесь! Я же вполне могу оказаться необъективной, как любой по уши влюбленный человек. Набор заслуживает быть вышитым и качеством ничем не уступает остальным. irisheckin, Tata44, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 25.07.2022 в 14:46, ОлюшКа сказал(а): молодец! Оля, моя признательность! 25.07.2022 в 14:46, ОлюшКа сказал(а): Больше всех мне понравился Заяц. Замена основы всегда идет на пользу. Несомненно смотрится благороднее. Я обычно лентяйка и шью на том, что в набор вложено. А тут прям запросилось. 25.07.2022 в 14:46, ОлюшКа сказал(а): А если бы ты про фрузелки не сказала - то я и не догадалась бы, что они там предусмотрены. Я тоже узнала об их существовании только изучив схему. 25.07.2022 в 14:46, ОлюшКа сказал(а): И конечно жду новых процессов. Как без них? Вот прям щас и покажу. vasilisa-1977, 19199707770, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2022 Итак, как и следовало ожидать, оставшись всего с двумя рабочими процессами, будет новый процесс. пока один, но на горизонте маячат еще несколько. Когда у меня пройдет неначинанец. Пока продвижения : 1. Рябина от Овен было\стало Диво-дивное, я зашила ранее распоротые лисички! И теперь даже могу смотреть на все это без ужаса. Перешита самая большая лисичка, которая шляпкой в камеру и соседняя. Убрала чудовищное расхождение по цвету, сгладила переходы, из 7 использованных цветов 6 взяла совершенно другие. Если быть честной, то очень простится перешить и остальные грибы (с ужасом ощутила зарождение в себе перфекциониста и заорала -нафик, нафик, нафик!). Но тогда точно придется перешивать и всю зеленую листву, поскольку в ней меня цвет тоже не устраивает. Но этого моя нервная система не выдержит и в ход пойдут портновские ножницы (потому что большущие). Пусть будет как есть! Бескровно, тщательно и быстро Прибей в себе перфекциониста! 2. Доме было\стало Тут все предсказуемо, благолепно и восхитительно! Не процесс, а лекарство от хандры 3.Новый процесс Панна ПС - 1616 "Зимняя палитра", размер 30,5 ×42,5см, 34 цвета+1 бленд, аида 14. Вышивается весь полукрестом в 4 нити и кое-где полукрест в 2, немного бэка разных цветов в 1 и 2 сложения. Долго размышляла, как же мне поступить, поскольку ужасно не люблю полукрест в 4 и очень люблю в 2. Были варианты: шить все полукрестом в 2 (бленд не страдает, но теряется предполагаемая объемность) или шить все крестиком в 2. Пошла таки , как положено - полукрестом в 4. С трудом, но впихивается. Ровно тоже не получается. К канве, ниткам нет вопросов, нитки в длинной нарезке. Но схема... Как я люблю характеризовать подобные схемы - прыжки бешеного зайца. Только в этом случае заяц прыгал то на одной ноге, то на трех. Сплошная тренировка мозга - все время помнить, откуда ты пришла и куда пойдешь дальше, не забывая по дороге обшарить окрестные кустики, собирая отдельно торчащие группки полукреста. Ну, ничего, впереди меня ждет огромный кусок одним цветом. Так и буду шить - устремляясь мечтами к светлому! А почему? Да потому что картинка нравится, а вышивальщица упорота до беспредела. Засим раскланиваюсь. Скоро (не теряю надежду) покажу еще новые процессы, в том числе неожиданные) Всем приятного разного! На сладкое - гибискусов с моего окна Marusya1978, Zanfiska, Вазязька и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 Марина, привет! 12 часов назад, МарСанна сказал(а): Когда у меня пройдет неначинанец. Очень интересно - как это? Потому что невышиванец у меня хоть редко, но бывает. А вот этот "товарисч" совсем не знаком. Хотя думаю для таких как я его присутствие будет весьма полезно. Этак на пол годика. Так что гони его ко мне Процессы хороши. Помню я твою лисичку. Должна сказать, что цвета ты заменила на 5+. Остальные грибочки кстати, вполне себе, ну тень так падает. И к листьям не придирайся. Смотреть надо на всю картину в целом. А в целом она очень красивая получается, живая. Доме отлично растет. Новый процесс - отличный. А ниток то сколько! Наверное правильно довериться производителю и шить по ключу. Ведь не зря же дизайнер старался, придумывал. Начало бодрое. Хотя лично я полукрест в принципе терпеть ненавижу. Не знаю почему - но я в нем страшно путаюсь. С крестиками такого в принципе не бывает. svetlana62, vasilisa-1977, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 22 часа назад, МарСанна сказал(а): Бескровно, тщательно и быстро Прибей в себе перфекциониста! Прям хоть в статус ставь! Браво))) Процессами полюбовалась. Лисичками особенно полюбовалась ПыСы. Панна какая интересная, вообще раньше на глаза не попадалась. Нитки очень красивые МарСанна, svetlana62, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2022 31.07.2022 в 20:55, МарСанна сказал(а): Рябина от Овен было\стало Ну наконец-то появился недовышитый/перевышитый грибочек! Это как примирение, Марина, твоё с этой работой Очень радостно от этого. Теперь, уверена, дела пойдут споро (т.е. вышивка) Очень красивый сюжет - нарядный, яркий! И не надо больше ничего перешивать, остальные грибочки в полном поряде Наверное это нелегко - убить в себе перфекциониста, но в данном конкретном случае, очень к месту, поддерживаю! 31.07.2022 в 20:55, МарСанна сказал(а): Доме было\стало Вот тут действительно лекарство - и смотреть приятно, и вышивать! 31.07.2022 в 20:55, МарСанна сказал(а): Новый процесс Это "сиреневый мороз" просто! а на нитки посмотришь , там сиреневых и нет почти . Полукрестики замечательные правильно, что в 4 нити, сразу заполнение клеточки канвы идет, а не так, как в 2 нитки - прозрачно. Ужасно интересно, что же там такое новенькое будет начато МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 31.07.2022 в 20:55, МарСанна сказал(а): Лисички. как живые (а я заядлый грибник!!))) Не видела, что в них было не так к сожалению... Ягодки как настоящие! 31.07.2022 в 20:55, МарСанна сказал(а): Тут все предсказуемо, благолепно и восхитительно! Не процесс, а лекарство от хандры Тоже для меня пока неизведанный производитель... Но Зеленая деревенька лежит и ждет)))) 31.07.2022 в 20:55, МарСанна сказал(а): Так и буду шить - устремляясь мечтами к светлому! А почему? Да потому что картинка нравится, а вышивальщица упорота до беспредела. Ой, Как знакомо!!! Прям про меня! Полли, svetlana62 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 21.07.2022 в 12:16, МарСанна сказал(а): Хью готов Марина, работа невероятно хороша! А как вышито аккуратно! А какие фрузелочки - словно бисеринки как красиво! 21.07.2022 в 12:16, МарСанна сказал(а): заис готов Ура! Ухи! да и весь заяц готов! Смешной такой, и, все равно, удивленный 31.07.2022 в 20:55, МарСанна сказал(а): Доме было\стало Шикарно! vasilisa-1977, svetlana62 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 МарСанна, как же мне нравится твой хью! Макрик с головой сороки добил окончательно. И может ты и наелась энтого зверя, но оттого он не стал менее эффектным Запоздалое лето... Я на этот дизайн смотрела с самого первого похода в Леонардо за самым первым вышивальным набором. Только отчего-то я тогда все по сторонам смотрела и себя слушать не умела. А сейчас вон какую телегу с гайками отрастила Так что я очень рада, что этот дизайн попал к тебе в руки и был вышит с такими эмоциями и удовольствием. Очень и очень красиво и атмосферно! И новой зимней панне очень рада, она тоже с таким "красивым настроением" Заяц смешной и очень позитивный. А с перешиванием грибов ты меня нет, не удивила, скорее поразила своей решимостью перешивать и выпарывать. Я тебя скорее с теми самыми портновскими представляю при таких эмоциях от вышивки)))) Полли, Хозяйка смешных зверей, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Марина, вот это завершанец тебя посетил! Готово! Готово! Готово! Ударно потрудилась! Понятно, что завершена с полпинка прогнал начинанец Заис бомба! Хобби Про никогда не вышивала, но, видимо, надо присмотреться Из начинаний Панновский пейзаж мне очень понравился - просто волшебный! Какое небо, какая гладь реки - потрясающе! Почему я его раньше никогда не видела? Борьба с рябиной продолжается. Лисички как настоящие! Смотрятся красиво, лучше, чем в оригинале vasilisa-1977, Хозяйка смешных зверей и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 01.08.2022 в 09:29, ОлюшКа сказал(а): Очень интересно - как это? Очень просто. это когда осталось 2 рабочих процесса, которых мне явно мало - мне для ненадоедания надо штук 5. Но при этом достаешь новый набор, который очень нравится... смотришь на него... и максимум, что происходит - открыть набор, поразглядывать все минут 5... и затолкать обратно... 01.08.2022 в 09:29, ОлюшКа сказал(а): Помню я твою лисичку. Должна сказать, что цвета ты заменила на 5+. Спасибо! 01.08.2022 в 09:29, ОлюшКа сказал(а): И к листьям не придирайся. Смотреть надо на всю картину в целом. Не, ну я просто комментирую, что обложка не соответствует отшиву. Может, это повлияет на чей-то выбор. А уже то, что я упорно шью это безобразие, говорит о том, что оно видимо, таки терпимое. 01.08.2022 в 09:29, ОлюшКа сказал(а): Новый процесс - отличный. А ниток то сколько! Ниток море. заплела в косу, получилось с мою руку толщиной. 01.08.2022 в 09:29, ОлюшКа сказал(а): Хотя лично я полукрест в принципе терпеть ненавижу. Я полукрест в 2 нити нежно люблю, особенно если нитки в нарезке нормальной длины. Но полукрест в 3 или 4 нити - эту фууу... irisheckin, vasilisa-1977, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 01.08.2022 в 19:13, Lusha73 сказал(а): Браво))) 01.08.2022 в 19:13, Lusha73 сказал(а): Панна какая интересная, вообще раньше на глаза не попадалась. Ага, удивительно, вроде и набор не сильно новый. Но отшивов почти нет Lusha73, 19199707770 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение