22 мая 2022 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): Как это котофф в рулончик? Очень просто. У котов судьба така - быть роздаными в хорошие руки. 5 минут назад, Путешественница сказал(а): жду отчёта) Пожалста! Nadinka-Blondinka, Путешественница и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 40 минут назад, МарСанна сказал(а): Но ведь оно того, стОит, правда? Да! Согласна полностью! 41 минуту назад, МарСанна сказал(а): выбор шикарен! Спасибо огромное я тоже так считаю. Сейчас я как Кощей над златом - в своих закромах. Только не чахну, а думаю - как бы все вышить; и хватаюсь то за одно, то за другое 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): Какой смешной! Удивленно-возмущенный отсутствию ушей. 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Очень нравится этот сюжет. Красиво!!! Акварельно! Атмосферно! 5 минут назад, МарСанна сказал(а): для открытки - уже законченный сюжет. Так нежно! А я отдала Доме из-за схемы. Тоже был дом,только другой. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Отчет красив и гигантичен! Тигр - как живой! 17 часов назад, МарСанна сказал(а): А заяц грустный какой то)) Одуваны чтоль не вкусные?)) 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Так, срочно переименовываем процесс в Наконецначавшееся лето И что вам всем так не нравится эта чудесная погодка??? не жарко и не пыльно!!! А вот наступит лето - все начнут плакать - ой жара, ой, кондеи не справляются)))) Вот тогда и поймете, как хорошо было в мае)))) (сейчас меня все любители лета закидают тапками)))) Наверное именно поэтому по гамме цветовой и по ощущениям - мой дизайн. МарСанна, nadyusha и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Ленин шил, шив и будет шить! Ух-ты! Это нам подходит! 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Заис было\стало И без Ухов хорошенький! А одуваны-то - прелесть просто! Из-за одуванов захотелось вышить. 17 часов назад, МарСанна сказал(а): Так, срочно переименовываем процесс в Наконецначавшееся лето. Переименовываем! Теперь оно точно наступит!!! Тем более ему в подмогу и подсолнухи! Замечательное солнышко вышло! Давай второе! Да ещё и улочка весенняя! С началом такого цветочного процесса! А тигр просто лапушка и красавчик! Так и опустила бы руку в эту шерстку и потрепала бы за эти щечки! МарСанна и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 22.05.2022 в 20:06, МарСанна сказал(а): 20.05.2022 в 13:28, ОльгаВл сказал(а): Марина, процессы все чудесны Ольга, сердечно благодарю ! У тебя новая питомица и новая аватарка? Да Марин, новая, но не одна 22.05.2022 в 20:37, МарСанна сказал(а): Dome 70501 "Spring lane" размер 42*35см, аида 14 белая, 48 цветов Не знаю, насколько эта улица весенняя, как по мне, так это лето-лето. Еще один долгожитель моих закромов (куплен 9 лет назад). Что имеем пока Очень жаль, что этот производитель канул в Лету. Очень люблю Доме, С началом нового процесса У меня из другой серии Доме тоже очень нравится, многое себе припасла. 22.05.2022 в 20:37, МарСанна сказал(а): Тигр от Алисы готов С завершением серьезной Кисы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 22.05.2022 в 20:46, АриЯ сказал(а): как бы все вышить; и хватаюсь то за одно, то за другое Вот именно по такой методике все и вышьется - тут немного, там чуток. Небыстро, конечно, но гарантированно. 22.05.2022 в 20:46, АриЯ сказал(а): Удивленно-возмущенный отсутствию ушей Терпение, только терпение! Глаза дали, дадут и уши. Тем более заис легко вышивается. Если все отбросить, несколько дней - и готов будет. 22.05.2022 в 20:46, АриЯ сказал(а): Доме из-за схемы. Схемы там... Но ничего, прорвемся... АриЯ, IrnKA, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 23.05.2022 в 14:14, vasilisa-1977 сказал(а): Отчет красив и гигантичен! Спасибо! очень приятно! 23.05.2022 в 14:14, vasilisa-1977 сказал(а): А заяц грустный какой то)) Одуваны чтоль не вкусные?)) Ничего, уши приделаем, беком полирнем - повеселеет. И одуваны к тому времени сахару накопят. 23.05.2022 в 14:14, vasilisa-1977 сказал(а): эта чудесная погодка??? Ужасно не нравится. Когда дома руки зябнут оттого, что на улице ноль. В ход пошло самое толстое одеяло, которое я даже зимой редко достаю. АриЯ, irisheckin, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 23.05.2022 в 15:13, Tata44 сказал(а): Из-за одуванов захотелось вышить. Рекомендую! особенно если есть переносимость ниток Бестекс. Набор несложный и шьется быстро. 23.05.2022 в 15:13, Tata44 сказал(а): тигр просто лапушка и красавчик! Так и опустила бы руку в эту шерстку и потрепала бы за эти щечки! Ага, помечтаем... Подергать тигра за усы... IrnKA, Nadinka-Blondinka, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 26.05.2022 в 20:09, ОльгаВл сказал(а): С началом нового процесса У меня из другой серии Я очень жалею, что больше нет этого производителя. Как ни крути, но у восточных производителей наборов взгляд на мир и свою работу значительно отличается. 26.05.2022 в 20:09, ОльгаВл сказал(а): С завершением серьезной Кисы Спасибо! Путешественница, svetlana62, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Марина, я все читаю, но иногда мне кажется, что отвечаю, а по факту нет Поэтому в голове немножко сумбур, но точно хочу отметить пару моментов: 1. Запоздалое лето - только у тебя в теме догадалась, что это весна по факту, раньше думала, что это момент перехода лето в осень Неважно когда, н сама картина смотрится очень впечатляюще. Прям грозовой перевал по накалу страстей. 2. Нисколько не сомневаюсь в том, что с твоими правками букет с рябиной будет прекрасен. Его никак нельзя резать, только финишировать и любоваться 3. Тигр прекрасен. И 10 лет он просто нагуливал красоту и уверенность в своей неотразимости. Tata44, vasilisa-1977, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 22.05.2022 в 20:37, МарСанна сказал(а): готов Марина, тигр получился просто великолепно. Такой красавец. А взгляд какойС завершением, он прекрасен! vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2022 22.05.2022 в 20:37, МарСанна сказал(а): Ленин шил, шив и будет шить! МарСанна, категорически приветствую! Это прям 100 баллов!!! Вот это я понимаю заряд, настрой! Так держать и обязательно чаще проветривай, ибо свежий воздух это всегда хорошо и только на здоровье vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 31.05.2022 в 12:27, maui сказал(а): иногда мне кажется Ох, сейчас нас стало тааак много, что угнаться за всеми просто невозможно... С ностальгией вспоминаю, как десять лет назад прочитывалось абсолютно все. 31.05.2022 в 12:27, maui сказал(а): Запоздалое лето Это прям точнехонькое отображение нынешнего лета. Холодно, ветрено, солнечно и бледно. 31.05.2022 в 12:27, maui сказал(а): Нисколько не сомневаюсь в том, что с твоими правками букет с рябиной будет прекрасен. Насчет прекрасен... Я бы так уверенно не утверждала. Но он точно будет, я таки его дошью, даже просто из принципа. 31.05.2022 в 12:27, maui сказал(а): Тигр прекрасен. И 10 лет он просто нагуливал красоту и уверенность Матерел, так сказать... Жирок копил. И обаяние. Nadinka-Blondinka, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 03.06.2022 в 17:26, nata2017 сказал(а): тигр получился просто великолепно. Такой красавец. А взгляд какойС завершением, он прекрасен! Наташа, благодарю! От тигра балдею. Он как раз и не агрессивный и не тряпка мятая, а то, что надо! nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 07.06.2022 в 10:23, Galagenka сказал(а): категорически приветствую! Наше вам с кисточкой! 07.06.2022 в 10:23, Galagenka сказал(а): Так держать Так и держим. В одной руке - скипетр, в другой - булава, ой, пяльцы и иголка.... 07.06.2022 в 10:23, Galagenka сказал(а): чаще проветривай, ибо свежий воздух это всегда хорошо Слушаюсь и повинуюсь! Ща будет очередная порция vasilisa-1977 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Где там свежий ветерок? Я процессы приволок. 1. Рябина Овен было\стало Бабочку перешила совершенно другими нитками, не из набора. И как, минимум, теперь могу смотреть на это без содрогания. 2. Хью было\стало Головой зверушка так и не обзавелась. Но на этот набор я теперь тоже научилась смотреть спокойно - то ли белый цветок меня примирил, то ли просто привыкла. 3. Запоздалое лето было\стало Эх, хорош во всех смыслах! Небо сверху вышивается белым полукрестом. Я вместо сложения в 3 нити решила небо шить в две. Не хочу, чтоб оно нависало над тем, что ниже вышито в две нитки. 4. Заис было\стало Ну красавчик в красапетах и все тут! 5. Подслонухи от ЧИ было\стало Совершенно беспроблемные цветочки! 6. Дом от Доме было\стало К букетику прирос кустик и часть клумбы. Балдею от цвета в этом наборе. Вот и все честно нажитое-нашитое. Раскланиваюсь. Всем доброго бобра, кому такое не надо, тем боброго добра! Маса, Гало4ка, Marusya1978 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 великолепно. стольео пройессов и такие приросты! браво! вот восхищаюсь, когда так получается аодбирать цвета. бабочка преелстна, корчинка очень хороша, несмотря на все проблемы. над домиком кайфую. шикарный. заю так преобразил бэк. такие реснички и усищи! букетик из самодостаточного стал частью композиции МарСанна, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Мариночка, какая же красивая корзиночка, точнее рябинка и листочки, а салфеточка.... здорово! Бабочка красивая получилась. Заяц потрясный, такой удивленный что ли и одуваны классные!!! Корзиночка с цветами, кустик, клумба как наконец то на улице. vasilisa-1977, svetlana62 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Марина, отличные продвижения, особенно заметно в Запоздалом лете. А вообще ты молодец! 6 красных шаек - 6 процессов в работе. И все хороши, каждый по своему. А мне вот никак не удается далеко уйти от цифры 12. Чуть сокращу - и снова приспичит начать новое. svetlana62, МарСанна, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2022 Какой бобрый добр крутой! Как однопроцессница нонче могу только восхититься количеству продвижений. Заис лучше всех, конечно! Но цветочки и предгрозовой домик тоже хороши!))) vasilisa-1977, МарСанна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 13.06.2022 в 00:19, МарСанна сказал(а): Где там свежий ветерок? Я процессы приволок. Марина, очень хорош свежий ветерок Столько красоты принес МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Отчетище на 10 баллов!! Прям как в мои давние зимние времена, даже немного завидки берут) но ничего, нагоду еще .. зимой)))) Да, Заись самый клевый наверное))) Но и лето позднее тоже хорошо! И цветочки с рябиной... Трудно выбрать фаворита.) svetlana62, МарСанна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 13.06.2022 в 07:47, Гало4ка сказал(а): стольео пройессов и такие приросты! Дык если б это за неделю... Я испортилась, отчеты нынче нерегулярно пишу. 13.06.2022 в 07:47, Гало4ка сказал(а): восхищаюсь, когда так получается аодбирать цвета. Хочешь, открою секрет? Берешь остатки от кого-нибудь другого, выбираешь нужное количество нужных оттенков, прикладываешь - если не дерутся с общим фоном, берешь эти нитки и шьешь. Больно просто... 13.06.2022 в 07:47, Гало4ка сказал(а): заю так преобразил бэк. такие реснички и усищи! О да!!! Балдею от ресничек Гало4ка, irisheckin и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 13.06.2022 в 09:35, Juliay сказал(а): а салфеточка.... Вот из-за салфеточки набор и был куплен. Она меня покорила, а все остальное было так, до кучи... 13.06.2022 в 09:35, Juliay сказал(а): Заяц потрясный, такой удивленный что ли и одуваны классные!!! Он мне чуток напоминает кадр из фильма Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 13.06.2022 в 14:04, ОлюшКа сказал(а): особенно заметно в Запоздалом лете. А оно у мня сейчас самое приятное. 13.06.2022 в 14:04, ОлюшКа сказал(а): 6 красных шаек - 6 процессов в работе. А чего-то меня заклинило закрыть все гайки . Вот дошью Рябину, вообще останутся все процессы текущего года, ни одного прошлогоднего. 13.06.2022 в 14:04, ОлюшКа сказал(а): Чуть сокращу - и снова приспичит начать новое. А у меня сейчас нехочуха нового. Начинательный механизм поломался, только продолжательный функционирует. Новое начинаю прям со скрипом Nadinka-Blondinka, ОлюшКа, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение