10 февраля 2022 07.02.2022 в 23:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, у фруктов виден уже финиш! Последние пару рывков- и все! Надя, спасибо! Пару рывков, говоришь? Ох, нехилые это будут рывочки - по нескольку тысяч крестиков... Там еще изрядно... 07.02.2022 в 23:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне синие коты тоже нравятся, и больше всех прикольных разработок именно у МП Студии... Давай серию, там есть еще из чего выбрать! Несмотря на пламенную любовь к котикам, серия будет вряд ли. Недолюбливаю МП Студию, не вижу 18-ю аиду, редко шью серии - обычно после первого дизайна из серии мне уже скучно и хочется новенького. Но зарекаться не стану. мало ли... IrnKA, svetlana62, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2022 09.01.2022 в 15:20, МарСанна сказал(а): Сегодня будет археологический отчет. С откапыванием древностей, с подметанием пыли и смахиванием паутины. 1. Ооооочень древний Доме Марина, какой интересный был отчет, все древности!Очень ярко получается! Давай пробуй в 4 года! Сколько тут крестиков осталось? 07.02.2022 в 14:00, МарСанна сказал(а): Это процесс - изумление. Ну надо ж было из невинного букета такое сделать! Мне очень нравится, результат будет отличный! Зимняя деревушка -прелесть просто! Мне кажется, она быстро пойдет, не заметишь, как закончишь! Коты чуднЫе! Полукрест у тебя здорово укладывается! Тигр самый красивый, наверное! Еще вот голубоглазый у КК ничего, но этот - просто няшечка! vasilisa-1977, МарСанна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2022 07.02.2022 в 14:00, МарСанна сказал(а): Тут не без вмешательства морально-волевых. Но не позволю же я каким-то там яблокам уложить меня на лопатки? Тем более, что осталось на один укус svetlana62, vasilisa-1977, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 07.02.2022 в 14:00, МарСанна сказал(а): Ох,яблоко как красиво смотрится Марина,с продвижениями!!!Как всегда,столько процессов в работе!!!! МарСанна, vasilisa-1977 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 11.02.2022 в 21:40, Tata44 сказал(а): какой интересный был отчет Марина, спасибо! 11.02.2022 в 21:40, Tata44 сказал(а): Давай пробуй в 4 года! Сколько тут крестиков осталось? Загадывать не буду, а то вечно запланирую подвиги, а саму налево унесет. А осталось еще изрядно, не поленилась посчитать - тыщ примерно 6. 11.02.2022 в 21:40, Tata44 сказал(а): Зимняя деревушка -прелесть просто! Мне кажется, она быстро пойдет, не заметишь, как закончишь Надеюсь в следущем отчете показать готовую. Tata44, irisheckin, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 12.02.2022 в 10:34, ОльгаВл сказал(а): Тем более, что осталось на один укус Хохочет. Укус то укусом, челюсть бы только не вывихнуть - там ыщо 6000 крестиков. Примерненько. svetlana62, Вазязька, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Ох,яблоко как красиво смотрится Натуля, благодарю! Тут все вкусненькое! 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Как всегда,столько процессов в работе!!!! Да как-то так получается, что мне как раз 5 процессов самое то! И наскучить не успевают, и сильно не залеживаются. vasilisa-1977, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Марина, вышивальная археология - явно твой конек! Фруктам пару шажков до финиша, надо их аккуратненько туда довести и спраздновать победу! Приятно, что роскошно - вальяжный тигр от Алисы и в процессе вызывает положительные эмоции За рябиновый букет болею сильно, и, если результат тебе нравится, в скором времени есть надежда увидеть продолжение Котитаник шкодный, меня впечатлил даже не столько сюжет, сколько сочетание сине - белого с красными всполохами Зимняя деревушка стоит наособицу, словно иллюстрация из старинной книги сказок ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Марина, у тебя, как всегда, разнообразие, что по сюжетам, что по производителям! Ну что со мной поделаешь... Мотает меня от берега к берегу... 20 часов назад, Zlatodara сказал(а): Я в рядах болельщиков за финиш фруктов. Если не рывком, то по чуть-чуть, но уж не откладывай их так на долго. Они сочные, классные! Я вдохновилась, я нацелилась... И шнурки крахмалю аж... Но случилось нечто страшное - Влез внеплановый пейзаж... Есиче, про пейзаж я вру, он просто на рифму лег. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 12 часов назад, maui сказал(а): Марина, вышивальная археология - явно твой конек! Ага, закопаться по самы уши - это про меня. 12 часов назад, maui сказал(а): Фруктам пару шажков до финиша Ну, шажков - это громко сказано, скорее не шажков, а прыжков, да не простых, а тройных с шестом. Правда, одну тыщу из оставшихся шести я осилила. 12 часов назад, maui сказал(а): За рябиновый букет болею сильно, и, если результат тебе нравится, в скором времени есть надежда увидеть продолжение Ооо! Ты бы видела энту простыню. Я ее всю разворачивать боюсь. 12 часов назад, maui сказал(а): Котитаник шкодный, меня впечатлил даже не столько сюжет, сколько сочетание сине - белого с красными всполохами Краски там дивные. открытка с новым годом. irisheckin, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Ооо! Ты бы видела энту простыню. Я ее всю разворачивать боюсь. Я видела, у меня такой же набор в заначке, поэтому к твоей рябинке с особым трепетом отношусь 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Краски там дивные. открытка с новым годом. У меня почему то с днём России ассоциации 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Ну, шажков - это громко сказано, скорее не шажков, а прыжков, да не простых, а тройных с шестом. Правда, одну тыщу из оставшихся шести я осилила. Значит пять шагов осталось vasilisa-1977, Tata44 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Я сегодня с финишем. Маленьким по размеру, но огромным по восторгу. было стало и до конца Бобинки с нитками положила для оценки размера. Дивный пейзаж... Из тех, в которых вроде и нет ничего особенного, но они прикипают к сердцу. Хотя в этом случае лучше сказать - примерзают. Окнеас шила первый раз. Схема понравилась. Не скажу, что она вот прям простецкая. Но и никаких излишеств и творческой придури нет. Теперь продвижения Алисин тигр было\стало и КотоТитаник было\стало 18.02.2022 в 07:24, maui сказал(а): У меня почему то с днём России ассоциации Вот, Оля, теперь стало еще похожее. Еще более флагово и трехцветно . Засим раскланиваюсь. Всем солнца и улыбок! BlueeYeS, АриЯ, monstrochka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Прекрасная миниатюра! У тигра нарисовался отличный бархатный нос, и магнитик на этом процессе очень красивый! Tata44, Egelia, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво. 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Какой носик классный Полли, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 15.02.2022 в 14:26, МарСанна сказал(а): Хохочет. Укус то укусом, челюсть бы только не вывихнуть - там ыщо 6000 крестиков. Примерненько. Прочитала-уксус. несколько раз. хохоталась 6 тыщ -фигня! 18 часов назад, МарСанна сказал(а): Бобинки с нитками положила для оценки размера. Красиво. хочется разглядывать. МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 19 часов назад, МарСанна сказал(а): МарСанночка, поздравляю с завершением миниатюрки! Она действительно чудесная! Такая уютная и почему-то у меня ассоциируется с черно-белым кино... С продвижением в тигре, ох и красавец будет! В "кототитанике" ждем главных героев! Tata44, svetlana62, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 21 час назад, МарСанна сказал(а): Очень красиво! С завершением. 21 час назад, МарСанна сказал(а): и КотоТитаник было\стало Хорошие продвижения! Борода у Тигра уютная, почему то вижу ее измазанную в молочке))) му-мур просто)) МарСанна, Tata44, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 20.02.2022 в 14:03, МарСанна сказал(а): Ну ничего себе какая прелесть! Даже не знала, что у Окнеас есть такой пейзаж. Сепия к тому же! 20.02.2022 в 14:03, МарСанна сказал(а): Алисин тигр было\стало Самое чудесное место, целовательное, муррр! 20.02.2022 в 14:03, МарСанна сказал(а): КотоТитаник было\стало Настоящий Титаник получается! И триколор Российский во всей красе! А пена-то какая у волны! МарСанна, svetlana62 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 21.02.2022 в 08:06, irisheckin сказал(а): Прекрасная миниатюра! Ирина, благодарю! 21.02.2022 в 08:06, irisheckin сказал(а): магнитик на этом процессе очень красивый! Не в тему совсем, конечно, но у меня они исключительно для удобства, поэтому могут оказаться совсем из другой песни. 21.02.2022 в 08:22, Egelia сказал(а): Очень красиво. Валя, большое спасибо! 21.02.2022 в 08:22, Egelia сказал(а): Какой носик классный Да вообще весь тигр дивный. Из очень простого получается очень правдоподобное. 21.02.2022 в 08:32, Inna_D сказал(а): Прочитала-уксус. несколько раз. хохоталась Нам хоть уксус, хоть майонез, Лишь бы пельмешек сквозь губы пролез. 21.02.2022 в 08:32, Inna_D сказал(а): 6 тыщ -фигня! Ага! особенно некоторым, Наполеоношьюнам... 21.02.2022 в 08:32, Inna_D сказал(а): Красиво. хочется разглядывать. Благодарю! Lucia-del-Umago, Inna_D, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 21.02.2022 в 10:01, Juliay сказал(а): Такая уютная и почему-то у меня ассоциируется с черно-белым кино... Юлечка, спасибо! Как ты права... Действительно, черно-белое кино... и пленка такая, с дефектами, отчего по экрану пятна как мозаика... 21.02.2022 в 10:01, Juliay сказал(а): В "кототитанике" ждем главных героев! Пока только намеки на лапы и хвост, но герой -любовник непременно появится вместе с подругой. 21.02.2022 в 11:49, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво! С завершением. Таня, сердечно благодарю! 21.02.2022 в 11:49, vasilisa-1977 сказал(а): Борода у Тигра уютная, почему то вижу ее измазанную в молочке))) му-мур просто)) Чтож, в молочке это не страшно... Ежели б зеброй какой поужинал, было бы совсем не мимишно... У меня кот йогурт обожает. Вот вроде умный-умный, а тут весь ум в брюхо проваливается. Я ему говорю - ты сначала с краю оближи... так нет, надо сразу на глубину нырнуть. 21.02.2022 в 19:09, Tata44 сказал(а): Ну ничего себе какая прелесть! Даже не знала, что у Окнеас есть такой пейзаж. Марина, благодарю! Тут постоянно открытия - то схему какую обнаружишь, то набор, который сразу надо позарез. 21.02.2022 в 19:09, Tata44 сказал(а): Настоящий Титаник получается! Лишь бы плавал в теплых морях, где айсберги не водятся... Olka, irisheckin, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Однако явно пора отчитаться... Новый процесс Xiu Crafts 2030851 "Blossom of Spring" размер 28х28см, аида очень немного тонированная 14 каунт, 47 цветов мулине+27 блендов. Крест в 1 и 2 нити, много бэка, немножко фрузелков. Люблю Хью и люблю идентифицировать изображенное в их вышивке. В этом наборе идентифицировала камелию, цветущую сливу и голубых сорок. и что есть пока МП Студия было\стало Тигр от Алисы было\стало Рябина от овен было\стало nogres, monstrochka, Nat717 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 час назад, МарСанна сказал(а): Ага! особенно некоторым, Наполеоношьюнам... Угу, спасиба подумаю над переименованием звания Я сильно ему изменяю, но собралась с духом осилила пол листика, показывать нечего, осталось 22, но отступать нам некуда. А ты большой маладэс, многопроссенгист vasilisa-1977, Полли и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): большой маладэс, многопроссенгист Я не могу шить один процесс дольше 5 дней. Меня начинает плющить и вместо вышивки возникает огромное число совершенно неотложных мероприятий - выпить пятую чашку чаю, купить в инете что-то ненужное, пообниматься с одеялкой и тому подобное... irisheckin, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 1 минуту назад, МарСанна сказал(а): возникает огромное число совершенно неотложных мероприятий - выпить пятую чашку чаю, купить в инете что-то ненужное, пообниматься с одеялкой и тому подобное... Все очень важное и нужное Аленка-2, МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 55 минут назад, МарСанна сказал(а): МП Студия было\стало Тигр от Алисы было\стало Рябина от овен было\стало Марина, с новым шикарным процессом! Как тебе удается там всё идентифицировать? Не иначе в прошлой жизни ты жила на этих прекрасных землях, где произрастают камелии и "болтают" о своем голубые сороки. Но и рябинка в корзинке очень хороша, приятно за ней наблюдать. Тигр вообще красавчик! Глазки только ему нарисуй, пожалуйста. Аленка-2, ЛАДОМИРА, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение