11 апреля 2022 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): единомышленников - многостаночников) Классно же! Хочу - пряники ем, хочу - халву! 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Наблюдаю с огромным удовольствием! Спасибо! 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Первый раз вижу такое чудо и фирма для меня тоже неизведанная.. зайчик очень милый) Заис из новинок. А фирма из тех, кого знаю давно и опасаюсь издалека. Но как любитель залезть в авантюру (в конце концов, у меня же есть ножницы!), решила, что заяц - хороший повод для попробовать. Пока не разочарована vasilisa-1977, Egelia, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 2 часа назад, Аленка-2 сказал(а): Возможно,потому,что это фрагмент от большего дизайна. Да, я про это писала. Но ведь укороченные версии просто отрезаны по краям, а не проработаны заново и при гораздо мЕньшем прилежании... Буду думать, что хью остался хью, а просто это я его передозировала. Аленка-2, Egelia, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 1 час назад, МарСанна сказал(а): Классно же! Хочу - пряники ем, хочу - халву! Хочу - котлеты ем, хочу - кисель пью, хочу - на транзисторе играю! vasilisa-1977, Аленка-2, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 МарСанна, сколько всего интересного и разнообразного у тебя! Поздравляю с завершением фруктов! прямо витаминный заряд, настолько яркие и позитивные! Тигр хорош!.. даешь второе ухо и второй глаз ! Лето от Панны интересное, мне нравится то многоцветие, что уже получилось ))). Кототитаник забавный… наверное в следующий раз уже будет завершение?.. Рябинка и птички хорошо подросли! Новый процесс милый, зайка такой чудачный, одуванчики прелесть. svetlana62, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 МарСанна, прям чувствуется весна в твоём отчете! Вся такая разноплановая, с птицами и кошечками. Рябина со своими яркими ягодками тоже об этом говорит, что с весною хочется ярких красок и долгожданных ягод! Тигр - брутальный красавчик! Волнующий меня пейзаж запоздалого лета шьётся, как песня! Котикам в Кототинанике маловато твоего внимания всё-таки досталось. Хью очень нравится. Надеюсь, вы притрётесь с ним. Заяц в одуванах просто покорил! Думаю, в следующий раз принесёшь три финиша, не меньше! (Просто мой прогноз ) vasilisa-1977, Olka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Марина,вот это да,столько процессов,и один другого краше!!!! vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 МарСанна,твои проветривпния всегда гуд!..вот так напропускаешь много отчетов...а тут обзорчик) Запоздалое хмурое лето много кто шил в последнюю осень,но от этого в него влюбляешься все больше) Фруктовый натюрморт просто витаминный нокаут!) Кототитаник улыбнул!)))) МарСанна, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 14.04.2022 в 07:38, Olka сказал(а): Поздравляю с завершением фруктов! Ольга, благодарю! 14.04.2022 в 07:38, Olka сказал(а): Тигр хорош!.. даешь второе ухо и второй глаз Когда-нибудь точно будет... 14.04.2022 в 07:38, Olka сказал(а): Кототитаник забавный… наверное в следующий раз уже будет завершение?.. Ща буду показывать vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 14.04.2022 в 14:33, Tata44 сказал(а): чувствуется весна в твоём отчете! Вся такая разноплановая, с птицами и кошечками. Мне кажется, в моих процессах круглый год весна, я ж больше всего цветы шью. А еще зеленое и оранжевое. 14.04.2022 в 14:33, Tata44 сказал(а): Волнующий меня пейзаж запоздалого лета шьётся, как песня! Сама удивляюсь, до чего благоприятный дизайн! 14.04.2022 в 14:33, Tata44 сказал(а): Думаю, в следующий раз принесёшь три финиша, не меньше! (Просто мой прогноз Спасибо за доверие, но неее! Если б меня туда-сюда не бросало, я ж больше 3 дней один процесс не шью - он мне надоедает. Поэтому и текущих процессов у меня немало. Tata44 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 23.04.2022 в 00:32, nata2017 сказал(а): Марина,вот это да,столько процессов,и один другого краше!!!! И не говори - развела под любой нюанс настроения. vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 25.04.2022 в 08:36, Nat717 сказал(а): МарСанна,твои проветривпния всегда гуд!..вот так напропускаешь много отчетов...а тут обзорчик) Ой, похож, щас конференцию с ответами на комменты завершу и опять отчет с проветриванием всего и всех будет... 25.04.2022 в 08:36, Nat717 сказал(а): Запоздалое хмурое лето много кто шил в последнюю осень,но от этого в него влюбляешься все больше) Я совсем из активной струи выпала, ни одного не видела. Теперь-то, понятно, посмотрела уже. Ага, влюбляешься, пока смотришь. А когда шьешь, там вообще тонешь в нем, как в окияне. Tata44, irisheckin, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Сегодня снова будет вышивальная святая троица - начало, продолжение и завершение! И начну... с завершенного процесса! 1. финиш МП Студия НВ-686 "Море любви", размер 12х18см, аида 18, 31 цвет + 6 блендов. Процесс, условно названный "КотоТитаник". МП Студию я не люблю. За пестроту, за цыганщину, за лубок в нехорошем смысле этого слова. Но ради котов пришлось терпеть. Мои изменения - не вышила название на борту -- предложенная автором мне кажется банальной, а чего-то остроумного на ум не пришло. Еще убрала мелких дельфинов, которые в силу того, что вышиваются тремя крестиками, больше похожи на плавающие бревна, чем на дельфинов. Резюмируя полученное: -я довольна -оформлять не буду, будет жить в рулончике. продвижения 2. Заис от ХоббПро было\стало Шьется бодро. 3. Запоздалое лето от Панны было-стало Завернула за второй угол. Тоже крайне приятный процесс. 4. Рябина от Овен было\стало Вышила было желтую бабочку... и выпорола. Подбор по оттенкам ужасный. не крылышко, а мазня несочетающимися цветами. Бабочку, как и лисички, буду сочинять своими нитками. Листва тоже... со странностями. Только ягоды радуют. Шью и не понимаю, почему я до сих пор не схватила ножницы и не изрезала это все в труху. 5. Тигр от Алисы было\стало Красавец во всех отношениях. 6. Хью было\стало Надо бы сороке голову пришпандорить, а то все у меня в недокомплекте - ползаиса, тигр с полумозгом, сорока без мозга вообще... 7. новый процесс Организм сказал, что у него острая летняя недостаточность и послал мня за солнечным. Встречайте очередные Подслонушки! Чудесная игла 40-78 "Подсолнушки", размер 15*22см, аида 14сливочно-желтого цвета, 19 цветов. ЧИ не шила лет десять. Впечатления спокойные, ни огорчения, ни пылкого восторга. Главное, что это подслонухи. За сим раскланиваюсь! Очень хочется лета, чего и всем желаю! Lusha73, ОльгаВл, almmatea и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 10.04.2022 в 15:03, МарСанна сказал(а): Хью было\стало Марина, твоя любовь к Хью - катастрофически заразна. Цитата Цветы особенно меня впечатлили. С тем расчётом, что я уже вышивала этого производителя, моя мозга окончательно поехала и закрома пополнились Хьюшками. и в свете этого, мне неимоверно жалко, что эти сороки не дарят тебе той, особенной радости. ЛАДОМИРА, МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Привет! А листья с ягодами отличные) В эти выходные удалось посмотреть несколько серий из цикла "Царство грибов", кажется, на "Моей планете". 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Красивый кусочек! 13 часов назад, МарСанна сказал(а): острая летняя недостаточность и послал мня за солнечным. Солнечное сейчас очень к месту! Надоел холод дома svetlana62, ЛАДОМИРА, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Марина, с завершением фруктов и синих котов! Фрукты - конечно феерические, сколько труда! Они хоть в рулончик не пойдут? Что- то Овен с рябиной подвел, раз бабочку с листочками пороть пришлось... Ну все- таки набор не новый, видимо с тех пор они усовершенствовали подбор цветов. Я хотела этот набор купить, но подумала, что слишком у меня наборов уже много, так он в мечтах и остался. Может и хорошо, что не купила. С новыми начинаниями! Подсолнухи заряжают летом и солнцем. Да, за зиму мы соскучились по теплу и солнышку... svetlana62, vasilisa-1977, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 С окончанием котиков, Марина! Умильные товарищи! А про дельфинов, которые как брёвна, полностью согласна. Заяц у Хобби Про повеселел - вон сколько травки у него стало! Запоздалое лето уже просится к нам... Не скоро, не сейчас. Сначала весна, конечно, но потом... Эх, как это заманчиво... 03.05.2022 в 20:47, МарСанна сказал(а): Рябина от Овен было\стало Отлично получается, Марина: ягодки очень привлекательные, объемные, листики такие, как надо, салфеточка чудесная, а с бабочкой, думаю, поколдуешь и будет хорошо! Сороку с головой приноси, очень хорошо получается! 03.05.2022 в 20:47, МарСанна сказал(а): Чудесная игла 40-78 "Подсолнушки" Радостные краски лета! Солнышка сейчас очень не хватает! МарСанна, Juliay и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 03.05.2022 в 20:47, МарСанна сказал(а): С финишем! они чудо, как хороши! 03.05.2022 в 20:47, МарСанна сказал(а): Надо бы сороке голову пришпандорить, а то все у меня в недокомплекте - ползаиса, тигр с полумозгом, сорока без мозга вообще... Насмешила)) но у меня тоже так всегда) я вот не умею, как некоторые, или квадратами или по теме))) МарСанна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 так, по пробую по порядку, коротко и по делу во-первый и самое главное- как всегда - мои восхищения количеством отшиваемого! делее титаник, который кото 04.05.2022 в 01:47, МарСанна сказал(а): не вышила название на борту -- предложенная автором мне кажется банальной, а чего-то остроумного на ум не пришло. ну как же- а Иван Федорович Крузенштерн?! человек и пароход? отсутствие дельфиновых бревен даже не заметно. заис очень бодро. такой очаровательный одуванчик нарисовался панна. панна-это пять. это снова ностальгирую... да. надо свою оформить что ли тигр - это без вопросов-это красавец корзина. сходила , посравнивала с обложкой. на обложке грибы мне нравятся больше... мысли про ножницы понимаю, но ведь ягоды классные! хью- ну это же акварель. это же нельзя так нитками. а оно можно чудесная игла- да, соглашусь. нареканий нет, но бури эмоций тоже. спокойный прелестный процесс АриЯ, МарСанна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Марина, процессы все чудесны ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 03.05.2022 в 20:47, МарСанна сказал(а): Марина,какая красивая парочка получилась!!!С завершением!!!! ЛАДОМИРА, МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 03.05.2022 в 20:58, АриЯ сказал(а): твоя любовь к Хью - катастрофически заразна. Но ведь оно того, стОит, правда? 03.05.2022 в 20:58, АриЯ сказал(а): закрома пополнились Хьюшками. Твой выбор шикарен! 03.05.2022 в 20:58, АриЯ сказал(а): эти сороки не дарят тебе той, особенной радости Так и запишем- дарят радость, обычную, а не особенную. 04.05.2022 в 09:51, irisheckin сказал(а): листья с ягодами отличные) Ягоды восхитительны. А вот листья... со странностями местами. Но ничего, пихнуть в раму и повесить в темном углу. Или заложить в рулончик на веки вечные... 04.05.2022 в 09:51, irisheckin сказал(а): Надоел холод дома Отвечаю на твои слова три недели спустя, но ничего не изменилось. В смысле погода. Жуть. 04.05.2022 в 10:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Фрукты - конечно феерические, сколько труда! Они хоть в рулончик не пойдут? Они уже там. И скорее всего, там и останутся. Это называется - не надо так много вышивать, тогда не будет проблем, куда девать вышитое. 04.05.2022 в 10:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Овен с рябиной подвел, раз бабочку с листочками пороть пришлось... Ну все- таки набор не новый, видимо с тех пор они усовершенствовали подбор цветов В этом конкретном случае, скорее наоборот - не усовершенствовали, а затолкали в набор, что под руку подвернулось. 04.05.2022 в 10:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): С новыми начинаниями! Спасибо! Начинания будут еше, а как без них... irisheckin, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 05.05.2022 в 15:34, Tata44 сказал(а): С окончанием котиков Спасибо! 05.05.2022 в 15:34, Tata44 сказал(а): Заяц у Хобби Про повеселел - вон сколько травки у него стало! И одуванчиков тоже! 05.05.2022 в 15:34, Tata44 сказал(а): Запоздалое лето уже просится к нам... Не скоро, не сейчас. Сначала весна, конечно, но потом... И вот тут до меня дошло, кто виноват... Смеюсь, конечно, нно как пророчески я его вышивать начала... Срочно надо вышить что--то с пляжем и намазанными сметанной загорающими... 05.05.2022 в 15:34, Tata44 сказал(а): Сороку с головой приноси, очень хорошо получается! В этот раз до сороки руки не добрались, придется ей еще пару недель так посуществовать. 05.05.2022 в 15:35, vasilisa-1977 сказал(а): С финишем! они чудо, как хороши! Благодарю! 05.05.2022 в 15:35, vasilisa-1977 сказал(а): не умею, как некоторые, или квадратами или по теме))) Я тоже могу только сплошь шить. Не, могу, конечно, но это будет столько потом пороть, что лучше я как трактор с бороной - медленно и не сворачивая, сплошным полем. Tata44, irisheckin и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 19.05.2022 в 10:27, Гало4ка сказал(а): мои восхищения количеством отшиваемого! Нууу... Это просто у меня отчитывалка поломалась, естесттно, если раз в месяц отчеты писать, будет казаться, что ого скока вышито! 19.05.2022 в 10:27, Гало4ка сказал(а): Иван Федорович Крузенштерн?! человек и пароход? Прикольно. Но длинно. Котояхта не того класса, чтоб на борту стока текста уместилось. 19.05.2022 в 10:27, Гало4ка сказал(а): панна. панна-это пять. это снова ностальгирую... да. надо свою оформить что ли Классный дизайн, правда? Есть в нем что-то дергающее за струны... 19.05.2022 в 10:27, Гало4ка сказал(а): обложке грибы мне нравятся больше... мысли про ножницы понимаю, но ведь ягоды классные! Пока шью. До ножниц дело не дошло. Скорее всего, дошью с закрытыми глазами и уберу куда подальше. 20.05.2022 в 13:28, ОльгаВл сказал(а): Марина, процессы все чудесны Ольга, сердечно благодарю ! У тебя новая питомица и новая аватарка? 20.05.2022 в 19:28, nata2017 сказал(а): какая красивая парочка получилась!!!С завершением!!!! Наташа, спасибо! Забавный дизайн и изрядно меня в процессе повеселил. vasilisa-1977, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 03.05.2022 в 20:47, МарСанна сказал(а): Резюмируя полученное: -я довольна -оформлять не буду, будет жить в рулончике. Чёт я пропустила отчёт))) Как это котофф в рулончик? Они достойны лучшего!)))) Хоть опять приезжай и спасай!)))) А вообще с удовольствием поглядывая за рождением твоих вышивок. И жду отчёта) МарСанна, vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Ленин шил, шив и будет шить! Сегодня опять будет разное. продвижения 1. Заис было\стало БезУхов, но зато в одуванах разной степени зрелости 2. Запоздалое лето было\стало Так, срочно переименовываем процесс в Наконецначавшееся лето. Может, тогда оно таки начнется, а? 3. Подсоленухи от ЧИ было\стало Эй, цветы солнца, фиг ли не работаете? Вот дошью, и вывешу за окно, чтоб солнцу стыдно стало. финиш 4. Тигр от Алисы готов Вот просто безупречен, хоть процесс, хоть результат. Правда, дожидался своей очереди на отшив 10 лет, дождался наступления года Тигра, зато вышит без единой проблемы и с удовольствием. старт 5. Dome 70501 "Spring lane" размер 42*35см, аида 14 белая, 48 цветов Не знаю, насколько эта улица весенняя, как по мне, так это лето-лето. Еще один долгожитель моих закромов (куплен 9 лет назад). Что имеем пока Очень жаль, что этот производитель канул в Лету. Очень люблю Доме, Готова вполне простить им мелкую цветную схему, на которой не видно разметку 10х10. Зато у них офигенного качества нитки и ответственная работа с цветом. Ощущения на этапе начала работы - вот прям вышивка-вышивка! То есть не настолько сложная, чтоб стремится к фотографической точности изображения, и вместе с тем уже далеко не примитивная. Короче, у низз именно тот уровень пиксельности изображения, который нужен, чтоб вышивка выглядела вышивкой. Засим раскланиваюсь! Всем по личному подсолнуху! TheSunniestDay, IrnKA, Каори и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение