9 марта 2022 Марина, с новым процессом, классный, легкой иголочки. С продвижением процессов, рябина замечательная. Tata44, nata2017, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 всегда восхищаюсь умением вести столько процессов сразу. хью хорош. его переходы цветов-это что-то а мп студия радует яркими красками. и заставляет улыбаться уже сейчас, представляя будущих героев отшива алису люблю. хорошо идет тигр. овен растет и радует. а как хорошо проработана салфетоыка. vasilisa-1977, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 06.03.2022 в 19:36, МарСанна сказал(а): Xiu Crafts 2030851 "Blossom of Spring" Интересный новый процесс! Я как то незаслуженно эту фирму вниманием своим обходила всегда.. И солидно так уже вышито! 06.03.2022 в 19:36, МарСанна сказал(а): С нетерпением жду появления главных героев! Аринесса , svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 06.03.2022 в 20:39, Tata44 сказал(а): Как тебе удается там всё идентифицировать? Не иначе в прошлой жизни ты жила на этих прекрасных землях, где произрастают камелии и "болтают" о своем голубые сороки. Скорее сказывается детское увлечение ботаникой. Мои подружки играли в куклы, а я бродила по окрестностям, разглядывала растительность, а потом не по одному часу листала Атлас растений Средней полосы. Это был самый шикарный подарок на мой день рождения - огромный, с полстола, неприподъемный. 06.03.2022 в 20:39, Tata44 сказал(а): Тигр вообще красавчик! Глазки только ему нарисуй, пожалуйста. С глазиками пока мимо. В Тигре меня понесло наверх, к ушам. Может, я просто боюсь тигриного взгляда? irisheckin, 19199707770, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 09.03.2022 в 11:58, Аринесса сказал(а): с новым процессом, классный, легкой иголочки. Таня, спасибо! Я, как фанат Хью, отвечу предсказуемо - это же Хью, у него все классное! Аринесса , svetlana62, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 11.03.2022 в 12:48, Гало4ка сказал(а): восхищаюсь умением вести столько процессов сразу. А просто мне так не скучно. Порхаю над процессами, как мотылек над лужайкой. Хочу - на ромашку сяду, хочу - на колокольчик. 11.03.2022 в 12:48, Гало4ка сказал(а): а мп студия радует яркими красками. и заставляет улыбаться уже сейчас, представляя будущих героев отшива Именно харизматичность главных героев заставила меня взяться за МП Студию, которую, в принципе, недолюбливаю. 11.03.2022 в 12:48, Гало4ка сказал(а): алису люблю. хорошо идет тигр. Сказочно легко шьется! Вообще без напряга. svetlana62, irisheckin, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 17.03.2022 в 10:53, vasilisa-1977 сказал(а): Интересный новый процесс! Я как то незаслуженно эту фирму вниманием своим обходила всегда.. И солидно так уже вышито! Ох, я старая маньячка наборов Хью! У меня это просто любовь - необъяснимая и бесконечная. Именно поэтому я Хью рекомендую всем и всегда. 17.03.2022 в 10:53, vasilisa-1977 сказал(а): С нетерпением жду появления главных героев! Целиком сразу не обещаю, но в ближайшее время точно будут ноги и хвосты! Tata44, vasilisa-1977, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 16 минут назад, МарСанна сказал(а): Порхаю Завидую тихонечко! А мне два- три комфортно, сейчас хочу попробовать больше, вдруг новые ощущения на новом этапе тоже будут комфортны?! svetlana62, Tata44 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Сегодняшний отчет прошу считать припозднившимся воскресным отчетом. Для опоздания есть веская причина - вчера в глубокой ночи я ЕГО ДОШИЛА! 1. финиш Доме Фрукты, размер 40х40см, аида 14 черная, 32 цвета, только крестик в 2 нити и больше ничего. Мой величайший долгострой таки уложился в 4 года (но он яростно сопротивлялся). Я довольна, в первую очередь собой. 2. продвижения Тигр от Алисы было\стало Кототитаник было\стало 3. и новый процесс Подарок Ирины @irisheckin за что ей огромное спасибо! Panna ПС-983 "Запоздалое лето", размер 32,5х23, аида 14 белая, 24 цвета, блендов вроде нет, крест и полукрест в разное число сложений. и что нашито буквально за два присеста Шьется очень легко. И вообще этот малость мрачноватый пейзаж очень нравится. И такие оттенки я люблю. Короче, предвкушаю удовольствие. Засим раскланиваюсь. Обещаю новых процессов. Всем весны внутри и снаружи! Nat717, irchick2308, monstrochka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Завидую тихонечко! Дык все наших руках! Я эксперименты очень люблю, вот до многопроцсессинга и доэкспериментировалась. svetlana62 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Дык все наших руках! Я эксперименты очень люблю, вот до многопроцсессинга и доэкспериментировалась. Вот и я любительница! А на этом форуме столько соблазнов, столько непробованного, столько Хомяком не схваченного!Вот, например, Запоздалое лето, в их числе! Успехов! svetlana62, МарСанна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 6 минут назад, МарСанна сказал(а): "Лапы и хвосты!" Еще один глоток позитива! 7 минут назад, МарСанна сказал(а): финиш Очень круто! С завершением!! 8 минут назад, МарСанна сказал(а): Подарок Ирины @irisheckin за что ей огромное спасибо! Panna ПС-983 "Запоздалое лето", размер 32,5х23, аида 14 белая, 24 цвета, блендов вроде нет, крест и полукрест в разное число сложений. и что нашито буквально за два присеста Вот только что писала восторги свои по поводу этого дизайна у Маши @Molly21 !!! И тут повторюсь. Обложкой этот набор вообще не заинтересовал. Разве только тем.ю что у меня сть место очень похожее в деревне. Но эти полукрестики в отшиве... Очень красиво получается! svetlana62, irisheckin, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 48 минут назад, МарСанна сказал(а): МарСанночка, какой у тебя сегодня "правильный" отчет: финиш, продвижения, старт! Все по плану! Фрукты-ягоды, боже, какие они "вкусные"!!! Как же они аппетитно смотрятся! С завершением! Тигр обещает быть красавцем! В кототитанике такие приятные голубые и синие оттенки! И главные герои уже стоят на своих двоих))) Новый процесс очень атмосферный, только недавно мы его у Юноны наблюдали, теперь с удовольствием у тебя посмотрим! vasilisa-1977, svetlana62, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 3 часа назад, МарСанна сказал(а): Для опоздания есть веская причина - вчера в глубокой ночи я ЕГО ДОШИЛА! 1. финиш Я считаю, что есть веская причина открыть шампанское Поздравляю с завершением!!! Коты улыбнули) если не брать в расчет один из хвостов, то пока выглядит как один пестрый кот на четырех лапах. Нуачо, может, на нем боа пушистое надето? Запоздалое лето в последнее время очень популярный у нас на форуме процесс, что греха таить, я и сама ломанулась на распродажу в Леонардо, но увы, такого набора не было. Поэтому наблюдаю. vasilisa-1977, МарСанна, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 13 часов назад, МарСанна сказал(а): я ЕГО ДОШИЛА! браво. очень сочная картина. такую нельзя вешать в кухне- будешь очень сильно возбуждать аппетит ))) 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Сказочно легко шьется! Вообще без напряга. хотела сказать, чо Алиса шьется вообще без напряга, но вспомнила кофейник и не стала... хотя тигр из более старой разработки, а вот там - вообще без напряга Котаник-это буйство голубого и уже показавший герой. очень шустро идет. 13 часов назад, МарСанна сказал(а): И вообще этот малость мрачноватый пейзаж очень нравится. он не мрачноватый, он пронзительный. с огромным удовольствием посмакую еще раз. цвета шедевральные. МарСанна, ЛАДОМИРА, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 21.03.2022 в 15:11, МарСанна сказал(а): Марина,поздравляю,очень красиво получилось!!!Виноград суперский!!!! 21.03.2022 в 15:11, МарСанна сказал(а): Ух,какой красавец будет!!!! И с началом нового процесса!!! ЛАДОМИРА, МарСанна и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 21.03.2022 в 15:11, МарСанна сказал(а): Сегодняшний отчет прошу считать припозднившимся воскресным отчетом. Для опоздания есть веская причина - вчера в глубокой ночи я ЕГО ДОШИЛА! Марина, с финишем! Такое яркое настроение! И летом пахнет! И прекрасная цифра 4 - означает ответственность! У тигра такой прирост плавный! Котики на Титанике уже хотят заиметь голову! Надо им в этом срочно помочь. Новый твой процесс я назвала для себя "волнующий". Такое у меня впечатление от него. Очень интересный дизайн, и естественно, волнующий! vasilisa-1977, svetlana62, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 21.03.2022 в 15:11, МарСанна сказал(а): Марина, поздравляю с завершением 21.03.2022 в 15:11, МарСанна сказал(а): Мой величайший долгострой таки уложился в 4 года (но он яростно сопротивлялся) Это ты не хотела расставаться С началом нового процесса и хорошим продвижением остальных МарСанна, ЛАДОМИРА и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 МарСанна, ты его победила! Этот фруктовое изобилие. Выбивать старые гайки - это отдельный вид извращения удовольствия. И очень нравится новый процесс. Он мрачный, но такой настроенческий ЛАДОМИРА, МарСанна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Ну вот, как и не уходила, фрукты, как вчера помню. Очень рада, что свершилось! Они ШИКАРНЫЕ! Оформить в подушку и на кухню, для аппетитУ Тигра серьезный такой процесс желаю удачи с ним МарСанна, nata2017 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 21.03.2022 в 15:11, МарСанна сказал(а): С завершением! 4 года процессу - конечно впечатляет. Но тем сладостнее чувство удовлетворенности. Остальное двигается и начинается отлично. МарСанна, svetlana62 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 21.03.2022 в 15:22, vasilisa-1977 сказал(а): Очень круто! С завершением!! Спасибо! 21.03.2022 в 15:22, vasilisa-1977 сказал(а): восторги свои по поводу этого дизайна И правда - по обложке он совсем неприметный. Но лучше так - что при отшиве окажется лучше обложки, чем наоборот! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 21.03.2022 в 16:04, Juliay сказал(а): "правильный" отчет: финиш, продвижения, старт! Юлечка, благодарю! Иногда ж должны и правильные отчеты быть... 21.03.2022 в 16:04, Juliay сказал(а): Тигр обещает быть красавцем! Тигр еще и шьется, как тортик со сливками 21.03.2022 в 16:04, Juliay сказал(а): В кототитанике такие приятные голубые и синие оттенки! Как по мне, так самую малость пестроват, я за это МП Студию недолюбливаю, Именно поэтому мне Запоздалое лето от Панны в сто раз больше нравится. Juliay, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 21.03.2022 в 18:29, Lusha73 сказал(а): есть веская причина открыть шампанское Причина точно есть! только можно не шампанское? Не люблю его ... Винища вкусного лучше... 21.03.2022 в 18:29, Lusha73 сказал(а): пока выглядит как один пестрый кот на четырех лапах. Сейчас еще смешнее - как полтора кота со щеками вместо головы. 21.03.2022 в 18:29, Lusha73 сказал(а): Запоздалое лето в последнее время очень популярный у нас на форуме процесс Я что-то последнее время совсем из общественной жизни выпала, ни одного не видела. Egelia, Tata44 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 22.03.2022 в 04:18, Гало4ка сказал(а): браво. очень сочная картина Оля, спасибо! 22.03.2022 в 04:18, Гало4ка сказал(а): хотела сказать, чо Алиса шьется вообще без напряга, но вспомнила кофейник Дык, и на старуху бывает проруха... Как без парадоксов... На то и трава, чтоб в ней грабли лежали... 22.03.2022 в 04:18, Гало4ка сказал(а): он не мрачноватый, он пронзительный. с огромным удовольствием посмакую еще раз. цвета шедевральные. Кайф и цветотерапия... Зеленый и коричневый могут быть очень противными, а могут и восхитительно изысканными и ласкающими взгляд. Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение