Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Большое всем спасибо за добрые слова и поддержку!

Представляю вашему вниманию валенки Зимнего слоника.

Слоник-то зимний, не будет же он босиком - вот и шила первым делом валенки.

post-22485-1381064528_thumb.jpg

Сибирская Кошка, Catopuma, Ofelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Ой, мне нравится!

Параллельно стихи родились:

Новый набор - он как новый любовник.

Блеска в глазах и волнений виновник.

Хочется прямо сей час убедиться -

Что под красивой картинкой таится?

Ждут ли меня удовольствия ночки

Или ошибки, узлы, одночки?

Хочется новый набор приласкать

И вышивать...вышивать...вышивать!

Браво!!!!!!!Стихи супер! даже с некоторой перчинкой :girl_wink:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Браво!!!!!!!Стихи супер! даже с некоторой перчинкой :girl_wink:

Я старалась... :wub:

А с валенками я ж такой молодец (читай склерозник). Что есть - показала, а что должно получится - забыла. Исправляюсь

Марья искусница

Зимний слоник

post-22485-1381082252_thumb.jpg

vallleriii, Татуся, Selinta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я старалась... :wub:

А с валенками я ж такой молодец (читай склерозник). Что есть - показала, а что должно получится - забыла. Исправляюсь

Марья искусница

Зимний слоник

post-22485-1381082252_thumb.jpg

МарСанна, дизайн со слоником очень нравится!!! И бисерный процесс очень красивый!!! Я пришла к выводу, что могу шить только один процесс! Один разик расплодила несколько процессов! Вот погдребаю хвостики!

Поделиться сообщением

Я пришла к выводу, что могу шить только один процесс! Один разик расплодила несколько процессов! Вот погдребаю хвостики!

Спасибо! Один раз расплодить - это бывает. Значит, это закупочный хомяк постарался, начинательный хомяк тоже был в тонусе, а хомяки продолжательный и окончательный ушли в непродолжительную спячку. ладно, что они, не люди, что ли ?

Удачи в хвостиках! Ну и новых, конечно, тоже!

kas_julia и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хомяк вышивательный - влюбчивый, кстати.

Порою такое на Хому накатит,

Как только увидит желаный наборчик!

При этом Хомяк еще ветреный очень.

То это запросит, то это захочет -

А бедная Жаба не спит по три ночи!

monstrochka, Selinta, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у Вас стихи такие хулиганские! :D Мне НРАВИТСЯ! :good: Читала с удовольствием.

Ваши работы тоже вызывают симпатию. Пока разглядывала ирисы, аж пальцы зудеть начали - так захотелось погладить работу и почувствовать перекаты и округлости бисера. А уж на солнце, наверное, работа переливается чудесно! * представила и размечталась *

Ягодки очень сочные, аппетитные. Обожаю клубнику, аж аромат ее почувствовала и сглотнула :D

Слоник забавный и милый. Валенки от слоника тоже позабавили :D

Насчет нескольких работ я Вас понимаю. Одно время развела 4 параллельных процесса, и чувствовала себя крайне неуютно, пока в отшиве один-единственный не остался. Некоторые вышивальщицы переключаются с одной работы на другую, чтобы отдохнуть - а у меня наоборот получется: не отдых, а истязание сплошное. Погружаешься в одну работу, потом "въезжаешь" в другую... Я даже после окончания одного процесса сразу следующий начать не могу - предыдущий "переживаю". Видимо, вышивать параллельно несколько работ - это тоже своего рода искусство, мастерство.

Поделиться сообщением

у Вас стихи такие хулиганские!

Это очень хороший комплимент!

К бисеру у меня особое отношение, нельзя сказать, что крестики я люблю больше бисера, или бисер больше крестиков - это просто 2 разные любви, которые мешают друг другу чисто физически - наслаждаться можно только одним реальным процессом. все остальные в этот момент "любятся" чисто гипотетически.

Видимо, дошью я до конца слоника, тем более шьется он на одном дыхании, а потом вернусь "доращивать " свои ирисы.

Поделиться сообщением

Продолжение Зимнего слоника

post-22485-1381257477_thumb.jpg

Мулине Финка вполне на уровне - приятное, блестящее, гладкое. В работе ведет себя прилично.

vallleriii, aangelinas, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

слоник чудесный! очень мне нравится!

легких крестиков!

Поделиться сообщением

эх, когда же у меня руки до этого товарища дойдут.

славно, славно

Товарищ слоник и правда славный.

Шилось на одном дыхании - дошла до бэка.

Эх, кривой у меня бэк! Пару раз порола.

Поделиться сообщением

Марин, классный такой, в валенках))))). Так трогательно))))

Поделиться сообщением

Марин, увидела в закромах Ваши новые приобретения. Ужасно любопытно про розовый куст Новой Слободы. Что из себя сама основа представляет? В идеале хотелось бы конечно фотографию :blush:

Марин, но это все мои вопросы только для того случая, если Вы вскрыли набор. Если нет, то и ладно. Я так поняла, что все вышивальщицы делятся на две группы - те, которые, все наборы открывают (я из них)))), и те, которые вскрывают наборы только перед работой. Я не знаю - в каком окопе Вы, поэтому и интересуюсь))))).

Поделиться сообщением

Марин, увидела в закромах Ваши новые приобретения. Ужасно любопытно про розовый куст Новой Слободы. Что из себя сама основа представляет? В идеале хотелось бы конечно фотографию :blush:

Марин, но это все мои вопросы только для того случая, если Вы вскрыли набор. Если нет, то и ладно. Я так поняла, что все вышивальщицы делятся на две группы - те, которые, все наборы открывают (я из них)))), и те, которые вскрывают наборы только перед работой. Я не знаю - в каком окопе Вы, поэтому и интересуюсь))))).

Вообще это пионы. Меня они зацепили с первого взгляда.

Наборы я обычно не вскрываю, зимнюю рябину открыла, поскольку она у меня в ближайших планах.

Но канву сфоткаю, только попозже -фотик зарядится.

Там на задней стороне набора прозрачное окно, в него как раз канва выставлена.

Канва похоже, просто окрашена.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, увидела в закромах Ваши новые приобретения. Ужасно любопытно про розовый куст Новой Слободы. Что из себя сама основа представляет? В идеале хотелось бы конечно фотографию

Распатронила я набор. Самой до чертиков интересно.

Итак, фотоотчет по Пионам от Новой Слободы.

Канва -полиэфир, мягче, чем Цвайгард, но более жесткая, чем канва от Риолис в наборах серии "Сотвори сама".

Канва аккуратно прокрашенная, "лепешек" краски нет. Дырки видно хорошо, хоть на голубом, хоть на темном. Никакой разметки или нанесенной схемы нет, только фон.

post-22485-1381421750_thumb.jpg

Нитки - пока могу сказать только на вид, как поведут себя в работе - трудно предугадать. Слегка более мохнатые, чем мулине, но гораздо меньше, чем риолисова шерсть.

post-22485-1381421747_thumb.jpg

Размещены на органайзере, потом заплетены в косичку.

На органайзере с одной стороны сантиметровая линейка, с другой - линейка для канвы. Органайзер из хлипкой картонки. Номера проставлены не под, а между отверстиями. (ну я обычно стрелочки, не, стрелищи рисую в нужном направлении).

Схема цветная, не глянцевая, на 12 листах. На каждом листе - ключ цветов.

На фото бледновато, на деле чуть ярче.

post-22485-1381421745_thumb.jpg post-22485-1381421746_thumb.jpg

Полиграфия на упаковке значительно отличается от фактического цвета канвы! Фактически цвет более приглушенный, естественный.

post-22485-1381421749_thumb.jpg

Catopuma, monstrochka, lenning и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибище большое! Не дала умереть от любопытства)))). Мне понравилось! Никогда еще не шила наборы от Новой слободы, наверно надо заказывать, тем более мне у них один наборчик, тоже с напечатанным фоном, очень даже подходит в подарок.

Поделиться сообщением

А мне-то как нравится!

Я и не знаю теперь, что выбрать - Зимнюю рябину или Пионы!

Оба хочу, и еще пяток прочих... :dw:

Поделиться сообщением

Марина, поглядев твои приобретения, Хомяк набросился на Жабу , вся в восторге! Давно заглядываюсь на Рябину от НС и на бисерную осеннюю скамейку. Классные приобретения :good: Огромное спасибо, что показала набор в разобранном виде.

Слоник отличный, валенки ты ему знатные "подарила", главное - с искренней заботой)

1319379694_rfkingycd64sreq.jpeg

Поделиться сообщением

на бисерную осеннюю скамейку. Классные приобретения

Спасибо!

А в скамейке какой бисер - держите меня пятеро!

Прозрачный-прозрачный, такие бывают прозрачные последние погожие осенние деньки, когда еще сухо, но листва уже вся пронзительно желая-орнажевая-багряная!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в