Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Очень понравилась корзинка с ягодками, тоже захотелось такую вышить.

Ну а вышивать Кроше это по-моему вообще одно удовольствие :l_daisy:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПРимерно третья часть вышита.

post-22485-1379861923_thumb.jpg

и кусочек

post-22485-1379861918_thumb.jpg

Марина вот это скорость! Здорово получается! :good:

Поделиться сообщением

Марина вот это скорость! Здорово получается! :good:

Спасибо!

Ой, фотки оказывается, наоборот!

Поделиться сообщением

Ирисы постепенно подрастают

post-22485-1380143158_thumb.jpg

Марина, очень нежно получается! И очень быстро подрастают! :good:

Поделиться сообщением

Марина, засмотрелась твоими работами, обожаю бисер. Ирисы быстро приобретают окраску и рамочка совсем даже не нудная, мне эта работа очень нравится, цвета естественные как в природе.

Поделиться сообщением

Спасибо!

Да, как прибавилось цветов и листьев, так и рамочка как-то к месту пришлась, она мне теперь даже нравится.

А что касается скорости - оказывается, как ускоряет работу, схема нанесенная (причем ЧЕТКО нанесенная) на канву. Я и не думала, что так экономится время, что не надо сначала в схеме посчитать - раз, два, пять, потом это же нв канве отсчитать. Шьешь и клеточки в уме не держишь.

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лихо продвигаются бисерные ирисы!Красотища!!! :rolleyes:

Сама бисером не шью, но разглядывать люблю!))))

Поделиться сообщением

Сама бисером не шью, но разглядывать люблю!))))

Так это из разряда - "попробуй - полюбишь". Я вот тоже думала, что это не мое. Еще как мое!

Пошью-пошью, потом пальчиками поглажу. :rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это из разряда - "попробуй - полюбишь". Я вот тоже думала, что это не мое. Еще как мое!

Пошью-пошью, потом пальчиками поглажу. :rolleyes:

Может быть,когда-нибудь...я не отказываюсь пробовать!)))...мне его пришивать на ткань не хочется...пока...пока меня захватили крестики!)))) А бисером я работать люблю...плести,бижутерию собирать...у меня его полный шкаф!Зато очень люблю смотреть как у других рождается бисерная мозаика...мож когда и созрею сама!)))

Поделиться сообщением

Нашла фотки процесса уже законченого. Поскольку процесс сопровождался получением удовольствия, покажу.

будет все сразу.

Алиса Солнечный натюрморт.

post-22485-1380316045_thumb.jpg

post-22485-1380316046_thumb.jpg

post-22485-1380316047_thumb.jpg

post-22485-1380316048_thumb.jpg

post-22485-1380316049_thumb.jpg

post-22485-1380316050_thumb.jpg

post-22485-1380316051_thumb.jpg

Он и правда солнечный! Подарен на юбилей замечательному человеку.

Юнона1960, Татуся, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще подросли мои ирисы

post-22485-1380453407_thumb.jpg post-22485-1380453409_thumb.jpg

и кусочек

post-22485-1380453416_thumb.jpg

Сделала ошибку - это же надо было так далеко мыслями улететь, чтоб только рядов через 10 заметить!

post-22485-1380453415_thumb.jpg

Потом попробую плоскогубцами "неправильные" бисерины разломить, нитку подтянуть и вшить новые, А не получится - так ряд перешить - это от нас никуда не убежит.

Ofelia, Catopuma, vallleriii и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, так все ровненько получается! Загляденье! Очень нежная работа.

Натюрморт и правда солнечный, виноград прям чувствуется, что очень сладкий.

Поделиться сообщением

почти финал. Красота. :good:

Не, там еще есть где поковыряться! Еще 15 см из 38 осталось.

Поделиться сообщением

post-22485-1380786102_thumb.jpg

Похоже, первый раз начну новую работу, не закончив предыдущей.

Но это просто у меня в гостях будет моя мама, в подарок которой эти ирисы и нацелены.

Поделиться сообщением

post-22485-1380786102_thumb.jpg

Но это просто у меня в гостях будет моя мама, в подарок которой эти ирисы и нацелены.

МарСанна, очень красиво получается. :give_rose:

Осталось немного.

Поделиться сообщением

Кошмар!

Вчера начала Зимнего слоника от Марьи-Искусницы. Ирисы спрятаны от будущего обладателя (времени у меня для доделывания и вручения ирисов еще много). Кошмар!

Девчата, как вы умудряетесь шить несколько процессов одновременно? Я не могу!!!

Меня морально порвало пополам! И сразу со страшной силой тянет шить слоника и тут же я скучаю по недошитому ирисиному бисеру! Меня выбило из морального равновесия, я что одна такая ненормальная?

Selinta и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня морально порвало пополам! И сразу со страшной силой тянет шить слоника и тут же я скучаю по недошитому ирисиному бисеру! Меня выбило из морального равновесия, я что одна такая ненормальная?

МарСанна, тут каждая вторая такая, но что делать, я вот тоже вышиваю одну работу в подарок мужу, так каждый раз когда его нет дома хватаюсь за работу и прислушиваюсь не хлопнет ли дверь раньше времени и каждый раз надо ее спрятать, что бы он ненароком на нее не наткнулся и не обрадовался раньше времени, а попутно вышиваю вторую работу, но душа рвется к подарочной. Больше двух работ не завожу, мне больше нравится закончить одну и приступить к другой.

МарСанна и Tari сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар!

Вчера начала Зимнего слоника от Марьи-Искусницы. Ирисы спрятаны от будущего обладателя (времени у меня для доделывания и вручения ирисов еще много). Кошмар!

И мне сложно переключаться, интересный момент- начинаю искать символы другого процесса и пока доходит до ума, что это другое- метания: схема, нитки, органайзер.

И жду ночи, чтобы достать отложенный процесс и погладить его нежно

Smail и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,понимаю,МарСанна!)))) :girl_sigh:

Сама стараюсь больше двух не заводить...пока держусь!))) :mosking:

Всегда делала по одной работе,но как-то пришлось отложить орнамент из-за вязания срочного...потом одно-другое...лето...в общем остыла я как-то к той работе...пошли другие процессы по одному...вот только год назад придя на форум,осилила свой долгострой...общий итог 1,5 года ,и то только потому, что оттягивал мое сознание недошитый процесс...зато как теперь рада своей сумке с этим орнаментом!)))Так вот и освоила технику двух процессов одновременно!))))...что и продолжаю в том же духе!))...один на 18 канве по часу днем,если удается...второй вечером !)))

Поделиться сообщением

Может пока у Вас все потому, что процессы не сильно объемные, не успеваете устать. Или еще вариант: не было разочарования в работе.

Поделиться сообщением

Может пока у Вас все потому, что процессы не сильно объемные, не успеваете устать. Или еще вариант: не было разочарования в работе.

Вполне возможно. Но вообще я натура такая, что чем сложнее задача, тем она меня больше заводит. Хотя совершенно точно, шить одно и то же год я бы точно не смогла.

А разочарования - мелкие, конечно, были, но они настолько мелкие, что меня с пути не сбили. Всего у меня 3 брошенных проекта - один Лутарс (нравится картинка, но очень не нравится все остальноея), один Матренин Посад (осталось процентов 15, но уже не нравится ничего) и один бисерный МП-Студия (сделан наполовину, распорот, опять сделан до половины и снова брошен). Этих товарищей я уже мысленно похоронила.

А все остальное нравится с первой до последней секунды.

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, впервые в твоей теме. Очень понравились твои работы. Корзинка с ягодками - такая радость для глаз - яркая, сочная, манящая. Замечательные монохром и блэк. Ирисы чудесные получаются. Жду финала. Удачи тебе и радости от процесса вышивания!

Толика и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в