11 октября 2013 Слоник просто чудесный получается...и валеночки....так мило... Тож хочу этот наборчик. А пионы от НС раньше не видела. Я три набора НС вышивала этими нитками и на этой канве. Мне понравилось. Ниточки прочные, не путаются, и ложатся очень ровно. Канву я не размечала(от середины шила), тоже понравилась, не жесткая. Очень хочу посмотреть процессик с пионами))). МарСанна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Очень хочу посмотреть процессик с пионами))). Так и запишем - следующим будут пионы! Правда, я такую простыню (39*53) еще не шила - но, какие наши годы! Вот только завершу ирисов с товарищем слоником... Очень хочется поучаствовать в конкурсе по итогам вышивального года, но для этого надо успеть до 25 окт дошить ирисы и их забагетить. Ох, видимо, надо срочно обратно от слоника к ирисам прыгать! lenning, ОльгаТольна и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Так и запишем - следующим будут пионы! Правда, я такую простыню (39*53) еще не шила - но, какие наши годы! Ох и ничего себе размерчик! Практически в натуральную величину)))). Марин, как Вы "вкусно" рассказываете про наборчики, прям сижу, нервно стучу пальцами по столу))))). Опять хомяк голову поднял, пошла бороться))))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 рассказываете про наборчики, прям сижу, нервно стучу пальцами по столу))))). Опять хомяк голову поднял, пошла бороться))))) Запросто можно на "ты"! Кому надо хомяка на место поставить? Обращайтесь. Могу не только красиво рассказывать, но и противненько тоже (Хотя это будет вранье!) Svetl@n@, lenning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Марина,спасибо про подробный рассказ о наборе,я сейчас тож НС шью,очень нравится у них канва...средняя жесткость...само-то!)))А как называются нитки,у меня Аврора 120, тонкий полиэстр...а в пионах(на вид) совсем другие...или я ошибаюсь? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 А как называются нитки,у меня Аврора 120, тонкий полиэстр...а в пионах(на вид) совсем другие...или я ошибаюсь? Нитки "Пальмира 180" 100% полиэфир Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Марина, зашла, увидела, что у тебя пионы в планах. Можно и я на ожидание процесса и просмотр? А то у меня в закромах всё то же, только Мальвы ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Марина, зашла, увидела, что у тебя пионы в планах. Можно и я на ожидание процесса и просмотр? Буду только рада всем заглядывающим, просматривающим, хвалящим и критикующим! Милости прошу, только начатое завершу! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Сам слоник готов. Осталось у него на спине город нагородить. ОльгаТольна, Каори, treisi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Осталось дело за малым и работа готова Хорошенький все-таки слоник МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Мария, слоник - лапочка получился. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Обожаю этот дизайн! Замечательный слон! Желаю легких крестиков и скорейшего завершения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Остался последний ряд бисерных ирисов! Мария, как здорово. Очень хочется посмотреть на готовую работу. Если честно, тоже засматриваюсь на этот набор. МарСанна и Lenyska153521 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 А как это я слоника-то пропустила он оказывается уже готов, поздравляю. Быстро вышита, а радости все равно много. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 А как это я слоника-то пропустила он оказывается уже готов, поздравляю. Быстро вышита, а радости все равно много. Не, у слоника еще архитектура (разноцветные домики), бэк и бисер! Должна сказать, что у такого в принципе несложного дизайна Марьи Искусницы ОЧЕНЬ тщательная проработка! Так приятно, когда нитка не кончается на 2-3 последних крестиках. Заплатка на колпаке вышивается 2-мя цветами и готовая выглядит так, как будто колпак постиран и заплатка слегка вылиняла. На фото никак не могу это поймать - не получается, а живьем очень хорошо видно. А радости - правда - много! lenning и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ура!!! Ирисы готовы! итак, мое резюме: Набор Кроше (Радуга бисера) "После дождя" замечательный! Удовольствие от момента разглядывания нераскупоренного набора до последней бисеринки. Схема очень четко нанесена на основу, к основе у меня никакких претензий не возникло. Бисер ровный, брака во всем наборе было 5 штук. Бисера более чем достаточно. Подбор цвета бисера мне понравился. Единственное мон замечание - это наличие пафосной золотой рамочки. Но как-то я с ней примирилась. И результат - красивые, полупрозрачные ирисы, умытые промчавшимся летним дождем, поднимают свои слегка примятые нежные лепестки к небу, еще не совсем расчистившемуся от грозовых туч. Дождь прошел и жизнь продолжается! Elenanika, Nat717, Tari и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Поздравляю с завершением работы, ирисы получились воздушные МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Поздравляю с завершением ирисов! Красота! Вот ведь не удержусь, насмотрюсь и закажу себе наборчик. После отшива открытки от Абрис Арт не равнодушна к бисера стала. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ирисы очаровательны! Очень хочется посмотреть на оформленные МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Марина - с завершением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Ирисы изумительны! Огромное спасибо за интересные обзоры и стихи! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Огромное всем спасибо! Вообще этот форум - кладезь вышивочной мудрости, бесконечной дружеской подпитки и источник жабско-хомячих страданий! Если бы у нас сегодня не был выходной день республиканского масштаба, , то ирисы были бы уже отправлены в багетку. Самой не терпится. А потом - на конкурс, а потом -до января спрятать, а потом - подарить! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Да, они действительно такие получились, как ты их сама описала)))). Прекрасная работа! У меня пока еще нет вообще никакого опыта работы с бисером, но учитывая то, что я все чаще и чаще с удовольствием смотрю на бисерные процессы, настанет и мой день, по крайней мере все к тому идет)))). МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 У меня пока еще нет вообще никакого опыта работы с бисером, но учитывая то, что я все чаще и чаще с удовольствием смотрю на бисерные процессы, настанет и мой день, по крайней мере все к тому идет)))). Ну, у бисера есть несомненные преимущества- никакого бэка, никаких четверть крестиков, никаких фрузелков! Nat717 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение