Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина, слоник просто чудо (хомяк зашевелился в норке)...

Хомяк правильно шевелится. Этот набор очень в работе приятный, шьется просто на одном дыхании. Очень хорошее сочетание минимума трудов над вышивкой и замечательного результата.

Поделиться сообщением

Да, Марин, я совершенно искренне пишу, что не стыдно. Нормально получилось. С задим фоном в 4 нити они классно придумали))))). Про эту фирму много негативных отзывов, вот и еще один не в их пользу.

Поделиться сообщением

Ну, точно дошиваю. После пионов, разумеется.

Поделиться сообщением

Я по порядку.

1. Слоник получился дивный. Будешь натягивать вышивку - пожалуйста, сделай для меня МК!

2. Рамка для клубнички подходит, смотрится хорошо!

3. Матренин посад, думаю, стоит дошить. Не так и страшен он, как ты его описАла :wink:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, Матренин Посад - это Матерная Засада, я дважды ошибалась,шила по их разработкам. Сюжеты берут привлекательные, но делают из них нечто не подлежащее даже ...эээ... призыву в Красную Армию. Весь прикладной материал приходится проверять на совместимость и похожесть, и заменяла я довольно много. Твои прибрежные цветы смотрятся все же очень выигрышно, во всяком случае на фото- они такие яркие, эффектные, фон за ними особо не играет. Думаю, получить такие радостные цветы в подарок - приятно, так что дошивай, не сомневайся.

Новогодняя картинка :good: :good: :good:

ну , а на счет "супружества" с крестиком и бисером... у меня, в этом отношении, полигамный подход: в моем гареме-закромах те и другие наборы мирно уживаются ;) чего и вам желаем)))

Поделиться сообщением

Слоник очень красивый)

распускать вышивку, это сильно, а тем более бисерную) Очень красиво получается, молодец)

Поделиться сообщением

распускать вышивку, это сильно, а тем более бисерную)

Можно, честно признаюсь, как я это сделала?

Начала как положено, но терпение быстро иссякло, и...

я все поотрезала маникюрными ножницами. Бисер не пострадал, канва, безусловно - да, но она планировалась под утилизацию. А куски нитки (пришито было капроном), собрала смоченными пальцами.

Ломать - не строить!

Поделиться сообщением

Можно, честно признаюсь, как я это сделала?

Начала как положено, но терпение быстро иссякло, и...

я все поотрезала маникюрными ножницами. Бисер не пострадал, канва, безусловно - да, но она планировалась под утилизацию. А куски нитки (пришито было капроном), собрала смоченными пальцами.

Ломать - не строить!

:mosking: :victory:

Поделиться сообщением

Марина, у тебя тут прямо крестиково-бисерно-матренинпосадская "Санта-Барбара"... :popcorm2:

Слоник - диво как хорош получился!

Корзину с клубникой - хочу-хочу-хочу :l_cherry: Я тут никак не могла вспомнить, кто же на форуме её отшивал.

И пионов нам уже, пионов... :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Марин, Матренин Посад - это Матерная Засада,

Во, редиски, наваяли весьма неплохих картинок, оригинальных, кстати, ни у кого не повторяющихся. Ладно я еще сразу кучу Матерного Посада не нахапала.

ну , а на счет "супружества" с крестиком и бисером... у меня, в этом отношении, полигамный подход: в моем гареме-закромах те и другие наборы мирно уживаются ;) чего и вам желаем)))

Я так решила - назову это любовью к канве! И буду считать себя однолюбом! :smile:

Aleksandr Cross-stitch, Tari и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у тебя тут прямо крестиково-бисерно-матренинпосадская "Санта-Барбара"... :popcorm2:

Слоник - диво как хорош получился!

Корзину с клубникой - хочу-хочу-хочу :l_cherry: Я тут никак не могла вспомнить, кто же на форуме её отшивал.

И пионов нам уже, пионов... :la_cheerleader:

Юля, сравнение потясающее! Это потому, что полно действующих героев и непонятно, с кем что творится? :unknw: :good:

Похожих корзинок много у разных изготовителей, но у Овна она весьма недорогая при неплохом качестве. И яркая, но не выдриглаз.

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, какие же красивые избушки нарисовались!!! И слоник обалденный :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

МарСанна, Какие красивые бисерные избушки вышились! :give_rose:

Поделиться сообщением

Марина, бисерные избушки так и искрятся! Очень красиво :good:

Поделиться сообщением

В качестве иллюстрации к Ягодному лукошку вытащила из глубин забвения стихи. Написаны давно и по поводу ликования от поедания земляничного варенья.

Но сюда тоже подходят.

На календаре – февраль, а в доме

Аромат лесной полянки.

Земляничное варенье –

Счастье, спрятанное в банке!

Собиралось в туесочек

То ползком, то кверху попой,

Утешающий кусочек

Лета в сахарном сиропе!

Злоупотреблять не буду –

От депрессии съем ложку,

Пару ложек от простуды,

Ну и без повода немножко.

Нет, не кончилось варенье -

Внутрь меня переместилось!

Лето, счастье, земляника –

Что ж мне раньше-то грустилось?

Nat717, zefir157, Маняша и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, Марин! Спасибо! Сижу - улыбаюсь)))), очень доброе стихотворение)))))

Поделиться сообщением

Слоник получился дивный. Будешь натягивать вышивку - пожалуйста, сделай для меня МК!

Татьяна, можно я на избушках покажу? К избушкам у меня и рамка есть, а слоники пока в воздухе висят - я еще не знаю, что мне в багетке за рамку наваяют.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением избушек! :give_rose: Красота!

Поделиться сообщением

Татьяна, можно я на избушках покажу? К избушкам у меня и рамка есть, а слоники пока в воздухе висят - я еще не знаю, что мне в багетке за рамку наваяют.

Марин, я только ЗА! Я просто сама хочу вышивку в рамку вставить, а как подступиться - не знаю.

Про любовь к канве - ЗАЧЕТ!!! :good:

И спасибо за светлое стихотворение-иллюстрацию, так порадовало! В Питере хоть солнечную погоду в банки закатывай и наслаждайся, когда пасмурно за окном и на душе.

Поделиться сообщением

Вот это да! Уже закончила!

Избушки прям утопают в снегу. Зимнее настроение пробивается в вышивальные темы все глубже и глубже....

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю тебя с завершением строительства :give_heart: избушки сказочные :10b: :10b: :10b:

Что теперь в планах? :wink:

Спасибо за вкусное стихотворение :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в