9 ноября 2013 Марина, слоник просто чудо (хомяк зашевелился в норке)... Хомяк правильно шевелится. Этот набор очень в работе приятный, шьется просто на одном дыхании. Очень хорошее сочетание минимума трудов над вышивкой и замечательного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Да, Марин, я совершенно искренне пишу, что не стыдно. Нормально получилось. С задим фоном в 4 нити они классно придумали))))). Про эту фирму много негативных отзывов, вот и еще один не в их пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Я по порядку. 1. Слоник получился дивный. Будешь натягивать вышивку - пожалуйста, сделай для меня МК! 2. Рамка для клубнички подходит, смотрится хорошо! 3. Матренин посад, думаю, стоит дошить. Не так и страшен он, как ты его описАла МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Появились бисерные избушки vallleriii, ирония, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Марин, Матренин Посад - это Матерная Засада, я дважды ошибалась,шила по их разработкам. Сюжеты берут привлекательные, но делают из них нечто не подлежащее даже ...эээ... призыву в Красную Армию. Весь прикладной материал приходится проверять на совместимость и похожесть, и заменяла я довольно много. Твои прибрежные цветы смотрятся все же очень выигрышно, во всяком случае на фото- они такие яркие, эффектные, фон за ними особо не играет. Думаю, получить такие радостные цветы в подарок - приятно, так что дошивай, не сомневайся. Новогодняя картинка ну , а на счет "супружества" с крестиком и бисером... у меня, в этом отношении, полигамный подход: в моем гареме-закромах те и другие наборы мирно уживаются чего и вам желаем))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Слоник очень красивый) распускать вышивку, это сильно, а тем более бисерную) Очень красиво получается, молодец) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 распускать вышивку, это сильно, а тем более бисерную) Можно, честно признаюсь, как я это сделала? Начала как положено, но терпение быстро иссякло, и... я все поотрезала маникюрными ножницами. Бисер не пострадал, канва, безусловно - да, но она планировалась под утилизацию. А куски нитки (пришито было капроном), собрала смоченными пальцами. Ломать - не строить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Можно, честно признаюсь, как я это сделала? Начала как положено, но терпение быстро иссякло, и... я все поотрезала маникюрными ножницами. Бисер не пострадал, канва, безусловно - да, но она планировалась под утилизацию. А куски нитки (пришито было капроном), собрала смоченными пальцами. Ломать - не строить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Марина, у тебя тут прямо крестиково-бисерно-матренинпосадская "Санта-Барбара"... Слоник - диво как хорош получился! Корзину с клубникой - хочу-хочу-хочу Я тут никак не могла вспомнить, кто же на форуме её отшивал. И пионов нам уже, пионов... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Марин, Матренин Посад - это Матерная Засада, Во, редиски, наваяли весьма неплохих картинок, оригинальных, кстати, ни у кого не повторяющихся. Ладно я еще сразу кучу Матерного Посада не нахапала. ну , а на счет "супружества" с крестиком и бисером... у меня, в этом отношении, полигамный подход: в моем гареме-закромах те и другие наборы мирно уживаются чего и вам желаем))) Я так решила - назову это любовью к канве! И буду считать себя однолюбом! Aleksandr Cross-stitch, Ofelia и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Марина, у тебя тут прямо крестиково-бисерно-матренинпосадская "Санта-Барбара"... Слоник - диво как хорош получился! Корзину с клубникой - хочу-хочу-хочу Я тут никак не могла вспомнить, кто же на форуме её отшивал. И пионов нам уже, пионов... Юля, сравнение потясающее! Это потому, что полно действующих героев и непонятно, с кем что творится? Похожих корзинок много у разных изготовителей, но у Овна она весьма недорогая при неплохом качестве. И яркая, но не выдриглаз. YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 МарСанна, какие же красивые избушки нарисовались!!! И слоник обалденный МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 МарСанна, Какие красивые бисерные избушки вышились! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Марина, бисерные избушки так и искрятся! Очень красиво МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 В качестве иллюстрации к Ягодному лукошку вытащила из глубин забвения стихи. Написаны давно и по поводу ликования от поедания земляничного варенья. Но сюда тоже подходят. На календаре – февраль, а в доме Аромат лесной полянки. Земляничное варенье – Счастье, спрятанное в банке! Собиралось в туесочек То ползком, то кверху попой, Утешающий кусочек Лета в сахарном сиропе! Злоупотреблять не буду – От депрессии съем ложку, Пару ложек от простуды, Ну и без повода немножко. Нет, не кончилось варенье - Внутрь меня переместилось! Лето, счастье, земляника – Что ж мне раньше-то грустилось? Annie2008, zefir157, Ofelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Здорово, Марин! Спасибо! Сижу - улыбаюсь)))), очень доброе стихотворение))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Однако избушки готовы. vallleriii, Татуся, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Слоник получился дивный. Будешь натягивать вышивку - пожалуйста, сделай для меня МК! Татьяна, можно я на избушках покажу? К избушкам у меня и рамка есть, а слоники пока в воздухе висят - я еще не знаю, что мне в багетке за рамку наваяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Марина, поздравляю с завершением избушек! Красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Татьяна, можно я на избушках покажу? К избушкам у меня и рамка есть, а слоники пока в воздухе висят - я еще не знаю, что мне в багетке за рамку наваяют. Марин, я только ЗА! Я просто сама хочу вышивку в рамку вставить, а как подступиться - не знаю. Про любовь к канве - ЗАЧЕТ!!! И спасибо за светлое стихотворение-иллюстрацию, так порадовало! В Питере хоть солнечную погоду в банки закатывай и наслаждайся, когда пасмурно за окном и на душе. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 С завершением домиков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Вот это да! Уже закончила! Избушки прям утопают в снегу. Зимнее настроение пробивается в вышивальные темы все глубже и глубже.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Марина, поздравляю тебя с завершением строительства избушки сказочные Что теперь в планах? Спасибо за вкусное стихотворение МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение