Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Каждый день вытаскиваю и любуюсь - я их ТАК хотела!

А у меня "ТАК хотела" случилось на розы этой же фирмы. Даже больше DIM'овских они мне приглянулись. Но у тебя ирисы и клубника, поэтому "Тучки" - твои! Буду в первых рядах, когда ты их начнешь.

А ничего в нем страшного нет! Это крестики могут быть кривые-неровные, а бисер, если он качественнный, сам ляжет. Я бы сказала, что бисером вышивать легче.

Буду пробовать. Хочу вышить икону, но учиться буду на... та-дам!.. ирисах.

Я нечаянно пугала, правда-правда! Но что-то у меня в организме передоз розового , похоже. Сегодня ни одного розового крестика не вышила.

А у меня ребёнок решил, что у мамы вообще передоз свободного времени, и я на этой неделе в плане вышивки практически "ноль".

Но вообще Нова Слобода приятно удивила вышивкой на канве с фоном. Хочется посмотреть, что ты придумала в плане оформления.

Поделиться сообщением

А у меня "ТАК хотела" случилось на розы этой же фирмы. Даже больше DIM'овских они мне приглянулись. Но у тебя ирисы и клубника, поэтому "Тучки" - твои! Буду в первых рядах, когда ты их начнешь.

Буду пробовать. Хочу вышить икону, но учиться буду на... та-дам!.. ирисах.

А у меня ребёнок решил, что у мамы вообще передоз свободного времени, и я на этой неделе в плане вышивки практически "ноль".

Но вообще Нова Слобода приятно удивила вышивкой на канве с фоном. Хочется посмотреть, что ты придумала в плане оформления.

Розы классные, мне тоже нравятся, но в отношении роз я так накл\олотила себя по протянутым к розам рукам, что теперь на розы смотрю спокойно.

Бисерные ирисы замечательные, прикинь, как это я их пропустила - первый раз вижу (какое счастье)!

В плане оформления вообще ничего не придумала. Что-то меня пока оформление вообще не волнует, даже интересно.

Поделиться сообщением

Бисерные ирисы замечательные, прикинь, как это я их пропустила - первый раз вижу (какое счастье)!

Вот что-то мне приглянулся этот набор. Кажется, вышивать там немного, фон очень красивый.

Может мы и у МарСанны увидим такие же?

Поделиться сообщением

Не, с закупками ирисов временно покончено. А если учитывать поговорку "от ирисов и клубники не зарекайся", то если и будут еще ирисы, то эти:

http://www.stitch.su/charvina_mit/Б-504

http://www.stitch.su/luca-s/B2251

http://www.stitch.su/butterfly/224

Поделиться сообщением

Не, с закупками ирисов временно покончено. А если учитывать поговорку "от ирисов и клубники не зарекайся", то если и будут еще ирисы, то эти:

http://www.stitch.su/charvina_mit/Б-504

http://www.stitch.su/luca-s/B2251

http://www.stitch.su/butterfly/224

Ммм... 1-й - интересный, 2-й - у меня есть (читай - хороший :blum:), 3-й - ооочень необычный. Вот даже 3-й больше всех впечатлил из предложенного списка.

Поделиться сообщением

Марина, новинка, корзинка, с клубникой, бисером :wub: Даже у меня слюнки потекли :flirt:

Поделиться сообщением

Марина, новинка, корзинка, с клубникой, бисером :wub: Даже у меня слюнки потекли :flirt:

Да я вчера слазила в твой список желаний - смотрю - 3 корзины, да, думаю, это заразительно!

Юля, не соблазняй меня! (Очень строгим голосом!)

Хомяк и так ушел в запой. На прошлой неделе отоварился, вчера заказался, и ручки потирает - где бы еще одну (ну где одна. там все пять) хочушку прикупить?

Девчат, никто не знает способа выведения хомяков из запоя?

Поделиться сообщением

Да я вчера слазила в твой список желаний - смотрю - 3 корзины, да, думаю, это заразительно!

Юля, не соблазняй меня! (Очень строгим голосом!)

Хомяк и так ушел в запой. На прошлой неделе отоварился, вчера заказался, и ручки потирает - где бы еще одну (ну где одна. там все пять) хочушку прикупить?

Девчат, никто не знает способа выведения хомяков из запоя?

Заразно... причем на ирисы я и так была падка, а вот клубника в корзинках - это твоя вина! Но согласись, новинка от "Паутинки" (что за зверь такой знать бы ещё) - очень аппетитна. Такая же клубника есть в крестике, но набора днем с огнем уже не найдёшь.

Хомяки иногда поддаются временному кодированию скандальчиком со стороны мужа :hunter:

Поделиться сообщением

Какой обалденный процесс с пионами! Получается очень красиво!

В планах мечтаю вышить букет с пионами, до чего же много красивых дизайнов с этим чудесным цветком, но пока не остановила выбор на чем-то конкретном, с огромным удовольствием понаблюдаю за ходом твоего замечательного процесса!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хомяки иногда поддаются временному кодированию скандальчиком со стороны мужа :hunter:

Согласна! У меня лично этот метод самый эффективный пока в борьбе с хомячеством)))).

Поделиться сообщением

Согласна! У меня лично этот метод самый эффективный пока в борьбе с хомячеством)))).

Лена, можно пожать твою руку? :friends:

*да простит нас Марина за "братание" в её теме*

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не поможет.

1. Муж совсем не скандальный

2. Я - бюджетообразующая отрасль в семье и мои расходы на меня (а они если честно, скромные) не подлежат критике.

3. Это типа на день рождения (правда до него еще плыть и плыть, но вдруг хочушки в магазине исчезнут?)

Жабу жалко - сидит в уголочке связанная и с кляпом во рту...

Поделиться сообщением

Лена, можно пожать твою руку? :friends:

*да простит нас Марина за "братание" в её теме*

Да сколько угодно.

Третьим буду.

Только не "братание", а "сестрение"

YuZa и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не поможет.

1. Муж совсем не скандальный

2. Я - бюджетообразующая отрасль в семье и мои расходы на меня (а они если честно, скромные) не подлежат критике.

3. Это типа на день рождения (правда до него еще плыть и плыть, но вдруг хочушки в магазине исчезнут?)

Жабу жалко - сидит в уголочке связанная и с кляпом во рту...

1. Такой же.

2. Дело не в бюджете, а в том, что дома наступить уже некуда, чтобы не попасть в мои "вышивальные приблуды". Т.е. причина скандала - количество, которое вытесняет людей из квартиры.

3. А я пенсией оправдываю (мне 34) и тоже "а вдруг исчезнет".

Можно я тоже постою послушаю как с хомяками бороться? (у моей жабы - анабиоз)

Поделиться сообщением

Марина, пионы-то какие красивые, такие нежно-сочные!!! И дома у тебя очень красивые цветы!!! :good: :smile:

Поделиться сообщением

Марина - какие красивые цветочки - и вышитые, и настоящие! Умничка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Марина, пионы очень красивые! Мне от хомякоза ничего не помогает... трачу и трачу... хомячу и хомячу...

Поделиться сообщением

Ой, Марин, я чуть всю красоту не пропустила, вовремя к тебе в гости заглянула.

Цветник у тебя роскошный, что тут ещё скажешь. А "Китайская роза" - это чей набор? ОООчень понравился. У меня пионы от НС тоже захомячены. Вот любуюсь на твой отшив, очень нравятся. Правда, шила один набор нитками Аврора, так не понравилось жутко, да и результат не особо впечатлил, хотя сюжеты у Новой Слободы встречаются просто шикарные. В пионах вроде нитки другие. Как они тебе? Я ещё купила Мальвы с Авророй, так там поненяла нитки на DMC, подбирала по живой карте.

Поделиться сообщением

Хорошо, что мужья не до конца понимают действие такой таблетки)))

Марина, гибискусы - райские цветы. Прекрасный цветник у тебя!

Поделиться сообщением

А "Китайская роза" - это чей набор? ОООчень понравился. У меня пионы от НС тоже захомячены. Вот любуюсь на твой отшив, очень нравятся. Правда, шила один набор нитками Аврора, так не понравилось жутко, да и результат не особо впечатлил, хотя сюжеты у Новой Слободы встречаются просто шикарные. В пионах вроде нитки другие. Как они тебе? Я ещё купила Мальвы с Авророй, так там поненяла нитки на DMC, подбирала по живой карте.

"Китайская роза" фирмы Картины бисером, Украина.

я этих еще не шила, хотя планы у меня на другие наборы имеются.

Набор пока не раскупорила, через упаковку видно, бисер ровный, цвета приятные. Канва судя по блеску - синтетика.

Пионы НС мне о-очень нравятся. Даже не ожидала, что реально будет получатся объемное изображение.

Нитки у пионов пальмира, мне очень нравятся. Вообще не путаются, не завязываются на изнанке.

Вот сфоткала для сравнения примерно похожие цвета Пальмиры и ДМС

С этикеткой -ДМС

post-22485-1385572677_thumb.jpg

Пальмира несмотря на то, что кажется тонкой, дает более объемный крестик, ДМС - более плоский.

zefir157, veravas и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, что мужья не до конца понимают действие такой таблетки)))

Марина, гибискусы - райские цветы. Прекрасный цветник у тебя!

Татьяна, спасибо!

А с таблеткой не согласна. Это скорее укольчик, болезненный такой.

Только боль скоропроходящая...

Хорошо, что не понимают. :japrotiv:

Поделиться сообщением

Спасибо, Марина, за комментарии. Успокоила ты меня насчет ниточек. И фирму с бисерными наборами я нашла у Саши в DimShop. Цены, правда, внушительные, но если качество хорошее, то есть за что платить. Там сапожки Рождественские очень красивые! Спасибо за наводку!

Поделиться сообщением

И фирму с бисерными наборами я нашла у Саши в DimShop. Цены, правда, внушительные, но если качество хорошее, то есть за что платить. Там сапожки Рождественские очень красивые! Спасибо за наводку!

Про качество пока ничего не могу сказать, если очень любопытно, то распечатаю и подробно расскажу. У меня эти гибискусы по планам где-то близко (но после гепарда от ЧМ).

Марина, кстати сапожки правда замечательные! И не такие сложные в исполнении, можно сделать очень быстро! Я на них как-то внимания не обращала.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Китайская роза" фирмы Картины бисером, Украина.

я этих еще не шила, хотя планы у меня на другие наборы имеются.

Набор пока не раскупорила, через упаковку видно, бисер ровный, цвета приятные. Канва судя по блеску - синтетика.

Пионы НС мне о-очень нравятся. Даже не ожидала, что реально будет получатся объемное изображение.

Нитки у пионов пальмира, мне очень нравятся. Вообще не путаются, не завязываются на изнанке.

Вот сфоткала для сравнения примерно похожие цвета Пальмиры и ДМС

С этикеткой -ДМС

post-22485-1385572677_thumb.jpg

Пальмира несмотря на то, что кажется тонкой, дает более объемный крестик, ДМС - более плоский.

Такой приятный розовый цвет, красота получится какая :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в