24 ноября 2013 Каждый день вытаскиваю и любуюсь - я их ТАК хотела! А у меня "ТАК хотела" случилось на розы этой же фирмы. Даже больше DIM'овских они мне приглянулись. Но у тебя ирисы и клубника, поэтому "Тучки" - твои! Буду в первых рядах, когда ты их начнешь. А ничего в нем страшного нет! Это крестики могут быть кривые-неровные, а бисер, если он качественнный, сам ляжет. Я бы сказала, что бисером вышивать легче. Буду пробовать. Хочу вышить икону, но учиться буду на... та-дам!.. ирисах. Я нечаянно пугала, правда-правда! Но что-то у меня в организме передоз розового , похоже. Сегодня ни одного розового крестика не вышила. А у меня ребёнок решил, что у мамы вообще передоз свободного времени, и я на этой неделе в плане вышивки практически "ноль". Но вообще Нова Слобода приятно удивила вышивкой на канве с фоном. Хочется посмотреть, что ты придумала в плане оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 А у меня "ТАК хотела" случилось на розы этой же фирмы. Даже больше DIM'овских они мне приглянулись. Но у тебя ирисы и клубника, поэтому "Тучки" - твои! Буду в первых рядах, когда ты их начнешь. Буду пробовать. Хочу вышить икону, но учиться буду на... та-дам!.. ирисах. А у меня ребёнок решил, что у мамы вообще передоз свободного времени, и я на этой неделе в плане вышивки практически "ноль". Но вообще Нова Слобода приятно удивила вышивкой на канве с фоном. Хочется посмотреть, что ты придумала в плане оформления. Розы классные, мне тоже нравятся, но в отношении роз я так накл\олотила себя по протянутым к розам рукам, что теперь на розы смотрю спокойно. Бисерные ирисы замечательные, прикинь, как это я их пропустила - первый раз вижу (какое счастье)! В плане оформления вообще ничего не придумала. Что-то меня пока оформление вообще не волнует, даже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Бисерные ирисы замечательные, прикинь, как это я их пропустила - первый раз вижу (какое счастье)! Вот что-то мне приглянулся этот набор. Кажется, вышивать там немного, фон очень красивый. Может мы и у МарСанны увидим такие же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Не, с закупками ирисов временно покончено. А если учитывать поговорку "от ирисов и клубники не зарекайся", то если и будут еще ирисы, то эти: http://www.stitch.su/charvina_mit/Б-504 http://www.stitch.su/luca-s/B2251 http://www.stitch.su/butterfly/224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Не, с закупками ирисов временно покончено. А если учитывать поговорку "от ирисов и клубники не зарекайся", то если и будут еще ирисы, то эти: http://www.stitch.su/charvina_mit/Б-504 http://www.stitch.su/luca-s/B2251 http://www.stitch.su/butterfly/224 Ммм... 1-й - интересный, 2-й - у меня есть (читай - хороший :blum, 3-й - ооочень необычный. Вот даже 3-й больше всех впечатлил из предложенного списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Марина, новинка, корзинка, с клубникой, бисером Даже у меня слюнки потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Марина, новинка, корзинка, с клубникой, бисером Даже у меня слюнки потекли Да я вчера слазила в твой список желаний - смотрю - 3 корзины, да, думаю, это заразительно! Юля, не соблазняй меня! (Очень строгим голосом!) Хомяк и так ушел в запой. На прошлой неделе отоварился, вчера заказался, и ручки потирает - где бы еще одну (ну где одна. там все пять) хочушку прикупить? Девчат, никто не знает способа выведения хомяков из запоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Да я вчера слазила в твой список желаний - смотрю - 3 корзины, да, думаю, это заразительно! Юля, не соблазняй меня! (Очень строгим голосом!) Хомяк и так ушел в запой. На прошлой неделе отоварился, вчера заказался, и ручки потирает - где бы еще одну (ну где одна. там все пять) хочушку прикупить? Девчат, никто не знает способа выведения хомяков из запоя? Заразно... причем на ирисы я и так была падка, а вот клубника в корзинках - это твоя вина! Но согласись, новинка от "Паутинки" (что за зверь такой знать бы ещё) - очень аппетитна. Такая же клубника есть в крестике, но набора днем с огнем уже не найдёшь. Хомяки иногда поддаются временному кодированию скандальчиком со стороны мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Какой обалденный процесс с пионами! Получается очень красиво! В планах мечтаю вышить букет с пионами, до чего же много красивых дизайнов с этим чудесным цветком, но пока не остановила выбор на чем-то конкретном, с огромным удовольствием понаблюдаю за ходом твоего замечательного процесса! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Хомяки иногда поддаются временному кодированию скандальчиком со стороны мужа Согласна! У меня лично этот метод самый эффективный пока в борьбе с хомячеством)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Согласна! У меня лично этот метод самый эффективный пока в борьбе с хомячеством)))). Лена, можно пожать твою руку? *да простит нас Марина за "братание" в её теме* lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Хомяки иногда поддаются временному кодированию скандальчиком со стороны мужа Не поможет. 1. Муж совсем не скандальный 2. Я - бюджетообразующая отрасль в семье и мои расходы на меня (а они если честно, скромные) не подлежат критике. 3. Это типа на день рождения (правда до него еще плыть и плыть, но вдруг хочушки в магазине исчезнут?) Жабу жалко - сидит в уголочке связанная и с кляпом во рту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Лена, можно пожать твою руку? *да простит нас Марина за "братание" в её теме* Да сколько угодно. Третьим буду. Только не "братание", а "сестрение" lenning и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Не поможет. 1. Муж совсем не скандальный 2. Я - бюджетообразующая отрасль в семье и мои расходы на меня (а они если честно, скромные) не подлежат критике. 3. Это типа на день рождения (правда до него еще плыть и плыть, но вдруг хочушки в магазине исчезнут?) Жабу жалко - сидит в уголочке связанная и с кляпом во рту... 1. Такой же. 2. Дело не в бюджете, а в том, что дома наступить уже некуда, чтобы не попасть в мои "вышивальные приблуды". Т.е. причина скандала - количество, которое вытесняет людей из квартиры. 3. А я пенсией оправдываю (мне 34) и тоже "а вдруг исчезнет". Можно я тоже постою послушаю как с хомяками бороться? (у моей жабы - анабиоз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Марина, пионы-то какие красивые, такие нежно-сочные!!! И дома у тебя очень красивые цветы!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Марина - какие красивые цветочки - и вышитые, и настоящие! Умничка! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Марина, пионы очень красивые! Мне от хомякоза ничего не помогает... трачу и трачу... хомячу и хомячу... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Спасибо и от меня, и от пионов, и от гибискусов! Nat717, Незнакомка, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ой, Марин, я чуть всю красоту не пропустила, вовремя к тебе в гости заглянула. Цветник у тебя роскошный, что тут ещё скажешь. А "Китайская роза" - это чей набор? ОООчень понравился. У меня пионы от НС тоже захомячены. Вот любуюсь на твой отшив, очень нравятся. Правда, шила один набор нитками Аврора, так не понравилось жутко, да и результат не особо впечатлил, хотя сюжеты у Новой Слободы встречаются просто шикарные. В пионах вроде нитки другие. Как они тебе? Я ещё купила Мальвы с Авророй, так там поненяла нитки на DMC, подбирала по живой карте. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Согласна! У меня лично этот метод самый эффективный пока в борьбе с хомячеством)))). Хорошо, что мужья не до конца понимают действие такой таблетки))) Марина, гибискусы - райские цветы. Прекрасный цветник у тебя! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 А "Китайская роза" - это чей набор? ОООчень понравился. У меня пионы от НС тоже захомячены. Вот любуюсь на твой отшив, очень нравятся. Правда, шила один набор нитками Аврора, так не понравилось жутко, да и результат не особо впечатлил, хотя сюжеты у Новой Слободы встречаются просто шикарные. В пионах вроде нитки другие. Как они тебе? Я ещё купила Мальвы с Авророй, так там поненяла нитки на DMC, подбирала по живой карте. "Китайская роза" фирмы Картины бисером, Украина. я этих еще не шила, хотя планы у меня на другие наборы имеются. Набор пока не раскупорила, через упаковку видно, бисер ровный, цвета приятные. Канва судя по блеску - синтетика. Пионы НС мне о-очень нравятся. Даже не ожидала, что реально будет получатся объемное изображение. Нитки у пионов пальмира, мне очень нравятся. Вообще не путаются, не завязываются на изнанке. Вот сфоткала для сравнения примерно похожие цвета Пальмиры и ДМС С этикеткой -ДМС Пальмира несмотря на то, что кажется тонкой, дает более объемный крестик, ДМС - более плоский. veravas, Catopuma и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Хорошо, что мужья не до конца понимают действие такой таблетки))) Марина, гибискусы - райские цветы. Прекрасный цветник у тебя! Татьяна, спасибо! А с таблеткой не согласна. Это скорее укольчик, болезненный такой. Только боль скоропроходящая... Хорошо, что не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Спасибо, Марина, за комментарии. Успокоила ты меня насчет ниточек. И фирму с бисерными наборами я нашла у Саши в DimShop. Цены, правда, внушительные, но если качество хорошее, то есть за что платить. Там сапожки Рождественские очень красивые! Спасибо за наводку! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 И фирму с бисерными наборами я нашла у Саши в DimShop. Цены, правда, внушительные, но если качество хорошее, то есть за что платить. Там сапожки Рождественские очень красивые! Спасибо за наводку! Про качество пока ничего не могу сказать, если очень любопытно, то распечатаю и подробно расскажу. У меня эти гибискусы по планам где-то близко (но после гепарда от ЧМ). Марина, кстати сапожки правда замечательные! И не такие сложные в исполнении, можно сделать очень быстро! Я на них как-то внимания не обращала. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 "Китайская роза" фирмы Картины бисером, Украина. я этих еще не шила, хотя планы у меня на другие наборы имеются. Набор пока не раскупорила, через упаковку видно, бисер ровный, цвета приятные. Канва судя по блеску - синтетика. Пионы НС мне о-очень нравятся. Даже не ожидала, что реально будет получатся объемное изображение. Нитки у пионов пальмира, мне очень нравятся. Вообще не путаются, не завязываются на изнанке. Вот сфоткала для сравнения примерно похожие цвета Пальмиры и ДМС С этикеткой -ДМС Пальмира несмотря на то, что кажется тонкой, дает более объемный крестик, ДМС - более плоский. Такой приятный розовый цвет, красота получится какая МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение