5 марта 2014 Марина, как быстро ты строишь... домики хороши... эх, сейчас бы поваляться на твоей лужайке Анютины глазки очень хороши Как же чувствуется на нашем форуме весна... по всюду цветы МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Исключительно душевно! И похохотали и посплетничали (куда ж без этого) и серьезно поговорили. У одной подруги очень сложная ситуация, так вот мы ее так на борьбу настроили - прям глаз у человека загорелся, теперь надо будет иногда волшебных пенделей добавлять. чтоб она опять не сникла и не потекла по течению. Не! Я у них эксклюзивная! Эксклюзивность-это хорошо, но подруг нужно втягивать в наше сообщество. Я за всю свою сознательную жизнь только троих втянула, другие никак не хотят МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Эксклюзивность-это хорошо, но подруг нужно втягивать в наше сообщество. Не! Ни за что! Во-первых, втягивание - дело добровольное, а мои подруги вышивку предпочитают получать готовую. Во-вторых, кто же тогда мною восхищаться будет? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Не! Ни за что! Во-первых, втягивание - дело добровольное, а мои подруги вышивку предпочитают получать готовую. Во-вторых, кто же тогда мною восхищаться будет? Поклонницы и поклонники найдутся, главное, было бы чем восхищаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Марина, очень долго я не отмечалась в твоей темке, но честно следила за обновлениями. Все такое красивое, что просто МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 С праздником весны! Пусть 8 марта навсегда останется в твоей душе как праздник красоты и юности, праздник женственности, любви, заботы и счастья! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Cрочно нуждаюсь в стимулирующих пенделях. У Кота в ромашках осталось только пол-пижмины! А мне не шьется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Марина, дошей кота!!! Он уже на стеночку хочет!!! ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 YuZa, Juliay, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Юля, Ася! Вы нашли нужные аргументы! Ася, такой пендель ВЕСЬМА эффективен. Мне стало стыдно, пошла шить пижмину. Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Ждем котейку!!!))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Фотографию пижмочки в студию! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение