10 марта 2014 Я в шоке! Марина, оказывается, "нашего" котейку заобижала... Пижминку вышить не хочет... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Фотографию пижмочки в студию! Я в шоке! Марина, оказывается, "нашего" котейку заобижала... Пижминку вышить не хочет... Я осознала, покаялась (после Асиного аргумента кто бы ждал иного?) и исправилась! Усе-е-е-е! Кот в ромашках готов! (А не зря я последнюю пижмину шить не хотела -я в ней столько наврала!) все, покаялась абсолютно во всех прегрешениях... zefir157, Маняша, Незнакомка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 вау! какая яркая, летняя картинка! прелесть! а кота ищу каждый раз-знаю, что он там есть, но каждый раз -как сюрприз! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Какая чудесная картинка Лето, тепло, хорошо... эх мечты... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Марина, такая картинка чудесная, солнечная получилась. А мне так кажется или ткань поблескивает? Как солнечный свет отражает. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Марина наиотличнейший дизайн, спасибо тебе за отшив. Столько приятных воспоминаний вызвал - цены ему нет. Жду теперь в оформлении МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Молодец! Лето в ромашках готово! Получилось очень солнечно и в то же время естественно. Теперь будем ждать оформления. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Марина, с завершением! Чудесная работа! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Марина, с завершением лета! Очень славно! (Как-то двусмысленно получилось - хотела сказать, что настоящее лето только ждем, а этим уже насладились) Желаю поскорее оформить! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Огромное всем спасибо! Была рада поделиться с вами этим душевным и замечательным во всех отношениях пейзажиком! А мне так кажется или ткань поблескивает? Как солнечный свет отражает. Если что-то и поблескивает, то это просвечивает белый стол, а так сама ткань - просто отбеленный лен без добавок. Незашитые места просвечивают довольно сильно - обязательно нужна белая подложка. И вообще пришлось поизвращаться - даже в пижме все протяжки спрятаны, потому что выглядивают очень сильно! Марина наиотличнейший дизайн, спасибо тебе за отшив. Столько приятных воспоминаний вызвал - цены ему нет. Жду теперь в оформлении А уж у меня-то сколько ностальгии! Дизайн и правда - выше всяких похвал. Марина, с завершением лета! Очень славно! (Как-то двусмысленно получилось - хотела сказать, что настоящее лето только ждем, а этим уже насладились) Желаю поскорее оформить! Да понятно, что лето которое на полотне. Да и то которое ждем - оно такое - ждешь его, ждешь - а оно - бум - и пролетело! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Марина,супер!АБАжаю такие сжеты!С нетерпением жду оформления! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Я осознала, покаялась (после Асиного аргумента кто бы ждал иного?) и исправилась! Усе-е-е-е! Кот в ромашках готов! (А не зря я последнюю пижмину шить не хотела -я в ней столько наврала!) все, покаялась абсолютно во всех прегрешениях... Как красиво получилось!!! Кота с трудом разглядела)))))))))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Ну очень хочется в традициях времени поныть про "хочется лета"... не буду! Марина, слов нет! Потрясающий дизайн, потрясающее воплощение. Я надеюсь, ты никому эту красотищу дарить не будешь, а будешь осенью-зимой-весной сидеть и любоваться этим летом сама в компании кота МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Кота с трудом разглядела)))))))))))) Это такой секретный кот! Я его тоже не видела, а первая его Юля YuZa разглядела. Я надеюсь, ты никому эту красотищу дарить не будешь, Кто знает! У меня обычно очень решительно все дарится (и главное, не жалеется потом)... YuZa и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Мариш, поздравляю с завершением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Это такой секретный кот! Я его тоже не видела, а первая его Юля YuZa разглядела. А признайтесь, девочки, кот - это примета какая-то? или просто "фишечка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Кот - это маленький приятный случайный бонус. Вообще надо сказать, что я наборы выбираю долго, а этот - единственный, который заказала в инет-магазине через 15 минут после того, как впервые его увидела. Кота я в тот момент не обнаружила, и когда получила, тоже не обнаружила, хоть и держала набор в руках. А разглядела кота Юля глазастая, и с ее острого язычка дизайн "Деревня за рекой" однозначно переименовался в "Кота в ромашках". YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Кот - это маленький приятный случайный бонус. Вообще надо сказать, что я наборы выбираю долго, а этот - единственный, который заказала в инет-магазине через 15 минут после того, как впервые его увидела. Кота я в тот момент не обнаружила, и когда получила, тоже не обнаружила, хоть и держала набор в руках. А разглядела кота Юля глазастая, и с ее острого язычка дизайн "Деревня за рекой" однозначно переименовался в "Кота в ромашках". Меткое название! Летний дизайн такой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 А у меня тут мелкий облом. Решила размножиться на что-то бисерное и относительно быстрое. Выбор пал на это Гибискус от "Картины бисером". Откупорила, переделала свой рабочий контейнер для бисера по 21 цвет, стала бисер по контейнеру распихивать - а и фиг вам! видимо перепутали №3 и №4 - разглядывала-разглядывала - абсолютно идентичные! При этом насыпано в пакете разное количество. Один вообще - второй по количеству из всего набора. Сегодня написала производителю. Несмотря на субботу, ответили мгновенно, как будто сидели и моего обращения ждали. Пообещали выслать. Приятно, что отозвались. Посмотрим, как оно на деле выйдет. Представляете! Прислали! Квитанция в почтовом ящике лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Представляете! Прислали! Квитанция в почтовом ящике лежит! Когда побежишь на почту? Наверно сейчас помчишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Когда побежишь на почту? Наверно сейчас помчишься! Завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Я осознала, покаялась (после Асиного аргумента кто бы ждал иного?) и исправилась! Усе-е-е-е! Кот в ромашках готов! (А не зря я последнюю пижмину шить не хотела -я в ней столько наврала!) все, покаялась абсолютно во всех прегрешениях... Еле-еле нашла кота)) Очень умиротворяющая работа! С завершением! МарСанна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Дефектов в пижме не увидела, а котейку в уголочке отыскала)) Чудесная картина!) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Дефектов в пижме не увидела, а котейку в уголочке отыскала)) Так в пижме все дефекты высокохудожественные! Спасибо за котика - хорошая идея - сама себе прижимаю уши и отрываю хвост! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Сначала про Картины бисером. Очень приятно такое отношение к потребителям своей продукции. Очень оперативно, очень обязательно, спасибо большое! Было у меня так Стало так Получается, что у меня тот бисер, которого чуть ли не больше всего в рисунке, был не тот! Ну теперь порядок! Еще прислали каталог, много из него я нигде не видела. Если интересно, нафоткала, покажу, что мне особенно понравилось. Tanya_RTK, Nat717, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение