Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марин, а у вас тоже все такое растет? Клевер-то понятно, а остальное?

В Литве однозначно всё тоже самое, что и в средней полосе России. В Ирландии тоже очень похоже, вот только лесов, в нашем понимании, здесь нет. Говорят, вырубили ненавистные бриты в эпоху колонизации. В основном поля-луга, разделенные на участки кустарником или невысоким каменным забором. А клевер является одним из символов Ирландии. Так называемый Lucky Shamrock, четырехлистный клевер, приносящий удачу.post-19741-1394732039_thumb.png Кстати, в понедельник День Св.Патрика, покровителя Ирландии - главный национальный праздник.

Поделиться сообщением

А клевер является одним из символов Ирландии. Так называемый Lucky Shamrock, четырехлистный клевер, приносящий удачу.post-19741-1394732039_thumb.png Кстати, в понедельник День Св.Патрика, покровителя Ирландии - главный национальный праздник.

Эт я знаю (Спасибо Гарри Поттеру)(шучу конечно, не помню откуда, но знаю). Я почему спросила - у меня на лужке и клевер есть!

Поделиться сообщением

Ну что тебе сказать? Если правду - то лежит себе в рулончике. После Кота в ромашках поковыряла слегка, но как-то не пошло...

Стыдно, но не очень...

И пусть лежит! Значит не его время.

Ты смотри сколько процессов с конечным результатом уже пронеслось. И сколько ещё пронесутся! Мы ведь ещё и котопопу ждём! Насколько она будет лохмата, ленива и независима.

Поделиться сообщением

Весна, весна! Пора цветенья!

А вышивальщицы стремятся к размноженью...

Гы-гы)))

С размножением и продвижением!))))

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

размножаться-это хорошо, сама 2 шью и подумываю-чего-то яркогохочется, может какую еще малипусечку достать :loll:

а рыбки будут хороши, а то, что пока ничего не понятно-так все с чего-то начмнается )))

у тебя ниточки, я смотрю - приличные, а я на свою ЧМ ругаюсь-у меня коровское мулине идет в комплекте...после анкора как-то не так ))))(шепотом-зажралась)

анютки-очаровательны. бисер подобран замечательно!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у тебя ниточки, я смотрю - приличные, а я на свою ЧМ ругаюсь-у меня коровское мулине идет в комплекте...после анкора как-то не так ))))(шепотом-зажралась)

анютки-очаровательны. бисер подобран замечательно!

К ниткам вообще никаких претензий - написано Анкор, ведут себя вполне достойно, мне нравится, что нарезаны длинно.

А в анютках как раз поначалу цвет бисера меня смущал, есть там например чисто серебряный цвет, а сейчас смотрю - и вполне симпатично!

Поделиться сообщением

Марина, :l_daisy: мне очень нравится твое размножение :lol: фиалки потрясающие :good: . от своих цветов уже подташнивало, а вот посмотрела на твою красоту и второе дыхание открылось :rolleyes:

Поделиться сообщением

от своих цветов уже подташнивало, а вот посмотрела на твою красоту и второе дыхание открылось :rolleyes:

О, оказывается, какая я терапевтическая! :smile:

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым замечательным процессом!

и анютки чудесно получаются!

Поделиться сообщением

Марин, спасибо за чудесный дизайн от Евы, жалко что он так быстро вышился...Столько эмоций и воспоминаний вызвал. Очень нравится деревенька на том берегу, и даже небо - вроде несколько линий, а такие классные облачка получились!

С новыми процессами! В анютках очень красиво бисер ложится, в рыбках мне тоже кувшинки нравятся.

Очень интересно, что там ты за рамочку придумала для гепарда)

Поделиться сообщением

Очень интересно, что там ты за рамочку придумала для гепарда)

Подкину интриги - один их компонентов - бечевка. :secret:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с началом нового процесса :la_cheerleader: Я тоже не люблю канву у Чаривной Мити,вышивала на ней один раз и то потому что муж принес наборчик в роддом, и я уже не придиралась к качеству :biggrin:

Поделиться сообщением

Мариночка, с началом нового процесса :la_cheerleader: Я тоже не люблю канву у Чаривной Мити,вышивала на ней один раз и то потому что муж принес наборчик в роддом, и я уже не придиралась к качеству :biggrin:

Спасибо!

Да это у меня первый набор ЧМ, в котором канва не нравится (надо признать, что именно в этом наборе и не указано, что это Цвайгард).

У всего остального, что я вышивала - Гепарда, Зимней березы - все замечательно!

Зимнюю березу я вышивала на родной канве - и вполне довольна.

Поделиться сообщением

Марина,в рыбках хоть и нет пока сюжета...зато начало интенсивное!))))

Сама ЧМ ещё не шила ни разу,но имея один набор в закромах...его уже распотрошила...канву достала,т.к. все одно на лен заменю...но использовать её пришлось,как раз сейчас на ней работаю,нужна была 16...согласна качество ещё то!)...и мягковата ,и дырки светят...

Я бисерные цветочки...шикарные!!!)

Поделиться сообщением

Очень понравились анютины глазки!!! Рыбки будут тоже очень интересные!!!!

Поделиться сообщением

Марина, мне сестра подарила на 8 марта бисерную работу "После дождя", там не оказалось одного номера бисера ( №9), я любовалась этими ирисами когда ты вышивала их, по твоим фотографиям удалось найти нужный цвет, спасибо тебе за качественные фото в процессе.

Поделиться сообщением

Марина, мне сестра подарила на 8 марта бисерную работу "После дождя", там не оказалось одного номера бисера ( №9), я любовалась этими ирисами когда ты вышивала их, по твоим фотографиям удалось найти нужный цвет, спасибо тебе за качественные фото в процессе.

Оля, ну ничего себе - не оказалось одного цвета! Рада, что смогла быть чем-то полезной.

Вообще, надо признать, что благодаря Саше и нашим небольшим, но душевным вкладам этот форум стал просто сокровищницей полезной информации. Сама уже сколько отсюда почерпнула - и хорошего (качество работы просто феноменально выросло в сравнении с тем, что было), и плохого (ну, подцепила бациллу хомякоза, с кем не бывает). :smile:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а я еще за "кота в ромашках" пришла отметиться, с таким смаком вышивала эту ты работу, и она получилась прекрасная. Поздравляю! Подожду оформления, а может и рифму к нему. А может и пропустила.. :unknw: : :dash:

Поделиться сообщением

Марина, а я еще за "кота в ромашках" пришла отметиться, с таким смаком вышивала эту ты работу, и она получилась прекрасная. Поздравляю! Подожду оформления, а может и рифму к нему. А может и пропустила.. :unknw: : :dash:

Юнона, спасибо! А и рифма была, только я так спешила похвастаться, что рифму в кучку положить забыла. Теперь вкупе с работой в раме - рама будет готова в понедельник, останется только натянуть и ждите фото сопровожденное словами.

Юнона1960 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбки должны получиться очень классные! Анютины глазки уже классные!

Поделиться сообщением

Марина, сколько у тебя процессов- один другого лучше! приятных продвижений по всем фронтам!)

b1fd7d9bb2b4f6134ca50eac85c405ae.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, здорово!

Юнона, а у меня есть рифмы и к твоему Признанию.

Сейчас выдать или готовое сопроводить?

Juliay и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбки должны получиться очень классные!

Лиляна, добавился зеленый и кремовый - стало немного повеселее!

Марина, сколько у тебя процессов- один другого лучше! приятных продвижений по всем фронтам!)

Все как положено - крестик, бисер, гобелен, долгострой и отдыхалочка!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в