22 марта 2014 Марина, стихи чудесные и немного грустные Котишка в ромашках красиво приоделся - стильно Поздравляю МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Да, понимаю. Мой хомяк ведет себя так же! Но если передумаете, милости прошу! Спасибо! Буду иметь в виду! Ко мне вполне можно на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Доплыла до экватора в двух процессах. Фиалковое небо. Было Стало И рыбы от ЧМ Было Стало YuZa, Ginger_mama, Маняша и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Какие чудные фиалки распускаются, и кувшинки тоже очень хороши! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Фиалочки очень хороши! И рыбки с кувшинками продвинулись хорошо МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 фиалочки хороши! и рыбки замечательно подросли МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Красивые работы и продвижение заметное. Фиалки очень хороши! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Марина, хорошие продвижения А фиалки какие... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Марин,бесподобные фиалки! Рыбехи себе еще водоемчик и растительность поднарастили))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Марина, с экватором. Пейзаж очень милый и стихи душевные. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Марин, надо выкладывать карпов и глазки в разное время. Глазки просто великолепные, совершенно перебивают впечатление от карпов. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Спасибо за добрые слова! Марин, надо выкладывать карпов и глазки в разное время. Глазки просто великолепные, совершенно перебивают впечатление от карпов. Надо же! А я специально в одну кучу положила, фиалки еще пару дней показа ждали. Хотя да, рыбы по эстетическому восприятию уступают, согласна. Но должна сказать, что перевалив за экватор, они мне нравятся немного больше, чем в начале. Издалека они вообще классные - я очень люблю отражение в воде, а когда близко, его плохо видно. Буду издалека фоткать. P.S. Сегодня полдня плела свой бзик для Гепарда. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Марин, с экваторами тебя! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 вот насколько равнодушна к бисеру, настолько фиалочки (анютины глазки?) заворожили! ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 P.S. Сегодня полдня плела свой бзик для Гепарда. Так нечестно, ты дразнишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Мариночка, фиалки чудесные, такая красотища, аж распирает от восторга! поздравляю с экватором я согласна с Асей, фиалки действительно затмивают карпов МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Так нечестно, ты дразнишься Хи-хи! А готово. Не знаю, демонстрировать али нет. До такого бзика еще никто не додумался. Темновато еще, вроде солнце на улице, а фотки темноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Хи-хи! А готово. Не знаю, демонстрировать али нет. До такого бзика еще никто не додумался. Темновато еще, вроде солнце на улице, а фотки темноваты. Показывай давай, а то нас любопытство заедает!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Показывай давай, а то нас любопытство заедает!!! Нет, фотки плохие. Зато я в отпуске целую неделю - вот где счастье! Теперь все зависит от мелочи - от Звезды по имени Солнце!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Хи-хи! А готово. Не знаю, демонстрировать али нет. До такого бзика еще никто не додумался. Темновато еще, вроде солнце на улице, а фотки темноваты. И снова дразнилка А чей-то у вас погода плохая? У нас уже который день солнечно, а мне уже давно бабушка сказала, что наша погода к вам через 1,5 дня приходит. Посему повелеваю - Быть Солнцу! И боюсь представить сколько ж ты всего в отпуске успеешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 И снова дразнилка А чей-то у вас погода плохая? У нас уже который день солнечно, а мне уже давно бабушка сказала, что наша погода к вам через 1,5 дня приходит. Посему повелеваю - Быть Солнцу! И боюсь представить сколько ж ты всего в отпуске успеешь сделать Не, погода у нас хорошая. Сначала подумала - как это ваша погода через полтора дня к вам приходит, если к нам московская погода через трое суток приходит? Потом поднапрягла мозги, нарисовала в уму карту и вспомнила, что вы-то на полдороге от Москвы до Казани. А у меня-то на отпуск какие планы! С утра шью Фиалковое небо. Сегодня вышила треть оставшегося. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 О, фиалки хороши! Красавицы! Рыбки уже заметно продвинулись. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 А вообще поймала себя на мысли, что очень хочется срулить налево. Ну в смысле сцапать какой-нибудь наборчик и начать новый процессик... Смешно, знаете, что помешало воплощению? Глаза разбежались, не смогла выбрать из нескольких, кого куснуть. Так и сложила все обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 А вообще поймала себя на мысли, что очень хочется срулить налево. Ну в смысле сцапать какой-нибудь наборчик и начать новый процессик... Смешно, знаете, что помешало воплощению? Глаза разбежались, не смогла выбрать из нескольких, кого куснуть. Так и сложила все обратно... Да! Да! Новый процессик!! Ирисы! Белые ирисы!! А вообще, Марина, не хочешь ли ты присмотреться к наборам "Золотые Ручки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение