24 марта 2014 Да! Да! Новый процессик!! Ирисы! Белые ирисы!! А вообще, Марина, не хочешь ли ты присмотреться к наборам "Золотые Ручки"? Ирисы-то будут, я пока никак не могу определиться, какую туда канву выбрать. Ручонки, вооруженные иголкой, тянулись к чему поменьше. Золотые Ручки - не хочу. Вернее, ничего не имею против, пока ни один сюжет не зацепил. Не хочу мультяшные и лубочные картинки, не хочу бисерную огромную - больше 40см. Более менее у них нравятся 2 зимних пейзажа, так у меня бисерная Тройка уже есть от "Вышиваем бисером". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ирисы-то будут, я пока никак не могу определиться, какую туда канву выбрать. Ручонки, вооруженные иголкой, тянулись к чему поменьше. Золотые Ручки - не хочу. Вернее, ничего не имею против, пока ни один сюжет не зацепил. Не хочу мультяшные и лубочные картинки, не хочу бисерную огромную - больше 40см. Более менее у них нравятся 2 зимних пейзажа, так у меня бисерная Тройка уже есть от "Вышиваем бисером". Про некую лубочность и мультяшность - соглашусь. Но пейзажы у них вполне привлекательны. А я соблазнилась на букетик. Вплоть до того, что распотрошила набор и полюбовалась бисером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Мариш, прочитала стихотворение, посвященное "коту в ромашках" - очень здорово. И как это у тебя получается? Талант! Juliay и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 А я соблазнилась на букетик. Вплоть до того, что распотрошила набор и полюбовалась бисером. Юль, да он же такой тяжелый будет, после отшива вдвоем с мужем потащите в багетку YuZa и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Про некую лубочность и мультяшность - соглашусь. Но пейзажы у них вполне привлекательны. А я соблазнилась на букетик. Вплоть до того, что распотрошила набор и полюбовалась бисером. Юль, да он же такой тяжелый будет, после отшива вдвоем с мужем потащите в багетку Юль, вот Ася за меня и ответила. Симпатичный, но очень большой. Не хочу такой. Еще в моем идеальном бисерном дизайне(каким я его себе воображаю) немного менее яркие краски. У меня есть один очень яркий - Осень от Магии канвы, но там яркость в близких тонах - желтый, оранжевый, рыжий. А когда очень пестро и ярко - это не мое. Мариш, прочитала стихотворение, посвященное "коту в ромашках" - очень здорово. И как это у тебя получается? Талант! Марина, спасибо! Я не знаю как - просто слова сами падают на язык и все... YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 А и готово! Фиалковое небо взяло и вышилось! Мне очень нравится! Juliay, zefir157, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Мариночка, с завершением! Красота! Когда Гепарда покажешь? ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 Когда Гепарда покажешь? Юля, спасибо! Скоро (наверно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 изверг(это я про гепарда), рассказать и не показать! а фиалочки хороши.умница! чего ты там следующее распаковываешь? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Фиалки очень хороши, так красиво блестят МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Оля и Оля, спасибо! изверг(это я про гепарда), рассказать и не показать! а фиалочки хороши.умница! чего ты там следующее распаковываешь? Ага, редиска! А если серьезно - если показывать финальную фотку, то уж во всем великолепии, а не слепую. То, что я пока нафоткала, мне не нравится. А Гепард... Ох, там у меня даже не буйный полет дизайнерской мысли - а сальто-мортале в воздухе. Следующее - рыб дошью, а там что ручонки уцепят. Фиалки очень хороши, так красиво блестят Там вообще есть серебристый бисер! Я когда первые серебряные бисерины пришивала, была в недоумении - зачем это? А как первый цветок закруглился, так и серебряный бисер пришелся к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 с завершением! очень красиво!!! только разве это фиалки? очень уж похожи цветочки на анютины глазки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 только разве это фиалки? очень уж похожи цветочки на анютины глазки Спасибо! НУ, фиалки с анютками - почти родные сестры. Набор называется "Фиалковое небо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 поздравляю с завершением!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ого! Красота-то какая! Поздравляю с окончанием! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Марина,бисерная фиалковая красотень!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 красотища! хоть сама и не люблю бисерные работы, но тут даже против-то ничего не скажешь - настолько хороши фиалочки! ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вот что отпуск с людьми-то делает ))) Отличные вышли цветочки, замечательные цвета. Люблю глазки, они такие нежные и трепетные. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Фиалки как живые и смотрятся великолепно. Очень понравились. Поздравляю с завершением. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Марина, красивая работа. Поздравляю с окончанием! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Марина, какая же красотища!!!!! Согласна с девочками больше на анютины глазки похоже, но красоте это не помеха!!!! Так красиво, бесподобно!!! Бисер ровненько лежит так!!!! А блестит-то как!!!! и цвета бесподобные!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Изумительные анютины глазки! Поздравляю с искрящейся красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Вера Васильевна, Татьяна, Татьяна, Наташа, Ярослава, Ася, Ирина, Лена, Люда, Лиляна! Большое спасибо! Это был приятный во всех отношениях процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Марина, вот не ожидала даже увидеть завершенными Фиалки, одна я, что ли, удивляюсь, как быстро ты их вышила! Я даже понаслаждаться толком не успела. Очень-очень красиво! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение