26 апреля 2014 дааааааааааааааааа..... зато какая красота получится))))) Ирисы красивейшие! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Марин, ну ты хоть, надеюсь, не будешь менять аватарку, к кому не зайду, все к весне,что ли готовятся, не узнать, смотрю, ты вроде прежняя, ну хорошо, столько зелени пошить-мне бы уже ни до чего было, а тут сплошной порядок. Покажи коричневую"отдыхалочку".. МарСанна и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Маришк, самое вкусное напоследок осталось! ))) хотя и зелень хороша! ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Марина, какие шикарные ирисы у тебя в работе! Зелень ты шьешь просто героически! Несмотря на то, что вроде бы зеленый цвет должен успокаивать, лично меня он раздражает, хуже всего шью всегда именно зеленый. Я бы уже давно перебралась на цветочки. А ты молодец - стойко вышиваешь! Получается очень красиво МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Спасибо всем! Марин, ну ты хоть, надеюсь, не будешь менять аватарку, к кому не зайду, все к весне,что ли готовятся, не узнать, смотрю, ты вроде прежняя, ну хорошо, столько зелени пошить-мне бы уже ни до чего было, а тут сплошной порядок. Покажи коричневую"отдыхалочку".. Была мыслЯ в аватарку фотку запихнуть, но вообще я любитель веками сидеть с одной привычной аватаркой. Так что весна наверно оказывает свое влияние, но меня оно не сбило с верного пути. Про "пошить зелень" - а у кого в работе "юбкаюбка-юбка"? Мне кажется там то же поле без конца и края разных оттенков одного цвета. Коричневую покажу обязательно - немного подрастет и покажу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ну ты можешь фотку в профиль запихнуть- а в аватарке ничего все равно не разглядеть. А по поводу зеленого, я его, т.е. этот цвет, всегда считала, что ну очень люблю, а вот Петергоф Риолиса отбил все желание с ним связывать, уж очень тошненько он мне дался, хотя все мечтаю вышить пейзаж красивый, может, еще через пару годков поменяю свое мнение. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Ну ты можешь фотку в профиль запихнуть- а в аватарке ничего все равно не разглядеть. А по поводу зеленого, я его, т.е. этот цвет, всегда считала, что ну очень люблю, а вот Петергоф Риолиса отбил все желание с ним связывать, уж очень тошненько он мне дался, хотя все мечтаю вышить пейзаж красивый, может, еще через пару годков поменяю свое мнение. Так в этом м цель была - вроде фотка есть, а разглядеть ничего невозможно. А зеленый... зеленый уже можно сказать кончился, и впереди - прорва бело-лилово-розово-серого. Кстати, сообщаю. Отшив в Ирисах 10 тыс крестиков, всретила ПЕРВЫЙ одиночный крестик! Все-таки проработка на уровне. Юнона1960 и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Так в этом м цель была - вроде фотка есть, а разглядеть ничего невозможно. А чего это ты от нас прячешься???? Фотку давай!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Пора вытащить из подполья мой новый коричневый процесс. Кто там говорил про Повитрулю? Все верно, это именно то самое. Очень понравился сюжетец, хотелось чего-то геометрического, но в то же время размазанного. А тут самый настоящий "Туманный день". Небольшой размерчик - 24,5*17, немного цветов - 23, техника - крест в 2 и в 1 нить, буквально десяток стежков бэка - что еще нужно для идеальной отдыхалочки? (А совсем не серый кот от Луки-с - явно зря я его записала в отдыхалки). Теперь качество. Качество приятно удивило. канва не знаю чья, своеобразная, но в работе нравится (каунт 16). Нитки Кирова, но тоже вполне ничего. Цветовая гамма ниток вызвала устойчивую ассоциацию с х/б колготками Чебоксарской трикотажной фабрики в мальчуковой гамме расцветок. Но тут это вполне оправдано (не колготки, а цветовая палитра). Схема среде крупная, цветная символьная (не темная и не яркая), глянцевая (но не так сильно как ЧМ). Может написала не очень убедительно, но мне набор такого качества за такую цену нравится. Что нашила И поближе Лена1973, Татуся, zefir157 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Мариночка, туманный день очень приятное впечатление произвел. Даже нитки выглядят приятно, хотя я кировскими нитками только канву обметываю и детям одежку штопаю)) Но мои нитки давно куплены, а сейчас, вроде, качество их ниток улучшилось. Вон как блестят! Отшитый кусочек многообещающе выглядит. Ты только кота не бросай! Уж очень симпатяга он... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Маринчик, новая работа с очень красивым сюжетом! Легкого тебе начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Марин, надеюсь итог будет таким же замечательным, как и начало процесса. Мне вообще нитки ПНК очень нравятся, все, что подбором-только ими вышиваю. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Мариночка, туманный день очень приятное впечатление произвел. Даже нитки выглядят приятно, хотя я кировскими нитками только канву обметываю и детям одежку штопаю)) Но мои нитки давно куплены, а сейчас, вроде, качество их ниток улучшилось. Вон как блестят! Отшитый кусочек многообещающе выглядит. Ты только кота не бросай! Уж очень симпатяга он... Марин, надеюсь итог будет таким же замечательным, как и начало процесса. Мне вообще нитки ПНК очень нравятся, все, что подбором-только ими вышиваю. Вот-вот -главное изумление - от ниток. Те, что у меня есть (в основном чуть ли не по наследству доставшиеся),-так себе. А эти вполне ничего, и ложатся неплохо, и не махрятся. Я специально макро фотку положила, может, она и не очень удачная, но должна признать - в Повитруле кировские нитки на 16-ой канве ложаться лучше, чем ДМС в Цветочных облаках на 14-ой канве. Кота не брошу ни за что. Просто я не рассчитала своих сил - за ним надо сидеть основательно и вообще не отвлекаться. Нравится он мне, и получается объемное изображение, но ... Короче, не брошу. Маринчик, новая работа с очень красивым сюжетом! Легкого тебе начала! Лиляна, спасибо! Сюжет симпатичный и нацелен на подарок хорошему человеку, любящему такие спокойные теплые тона! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Марина, замечательный процесс, люблю размытые сюжеты. Значит права я была с Повитрулей. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Марина, замечательный процесс, люблю размытые сюжеты. Значит права я была с Повитрулей. Ага! Я тоже размытость люблю. И отражение в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 А МарСанночка фоточку добавила!!! Красоточка, жизнерадостная!!! Процессик суперский начала!!! В обще мне очень понравились картины этой художницы Светланы Ясеневой alex_sterh, Nat717, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 А МарСанночка фоточку добавила!!! Красоточка, жизнерадостная!!! Процессик суперский начала!!! В обще мне очень понравились картины этой художницы Светланы Ясеневой Спасибо за комплимент! И спасибо за культпросвет! Картина классная! Мне и Повитрулин простенький вариант нравится, а еще увидев первоисточник, захотелось и такую - в тщательной и мелкой проработке - вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 а еще увидев первоисточник, захотелось и такую - в тщательной и мелкой проработке - вышить! Я вот такую картину на Народное голосование ЗР загружала и она победила и в добавок ее отдали на разработку Сафоновой, поэтому надеюсь будет приличная разработка Маняша, fenix34, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Мариш, легких крестиков в новом процессе! обещает быть очень приятным! ))) кстати, мне кировские ниточки в ЧМ очень даже глянулись, а ложатся лучше, , мне кажется, потому что мягкие и тоньше, чем дмс... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Ох, маааааааамоочкииии... Марин,ооочень! МарСанна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Я вот такую картину на Народное голосование ЗР загружала и она победила и в добавок ее отдали на разработку Сафоновой, поэтому надеюсь будет приличная разработка Класс! Будем ждать! (по секрету - моя мне больше нравится - она груууустная!) Мариш, легких крестиков в новом процессе! обещает быть очень приятным! ))) кстати, мне кировские ниточки в ЧМ очень даже глянулись, а ложатся лучше, , мне кажется, потому что мягкие и тоньше, чем дмс... Да мне вообще всякие нитки нравятся и вообще все нравится, что я делаю - может, я неразборчивая просто? (хотя нет - я же ругалась на Матренин Посад, было дело). Ох, маааааааамоочкииии... Марин,ооочень! Таня, как мне твоя реакция нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Класс! Будем ждать! (по секрету - моя мне больше нравится - она груууустная!) Мне обе очень нравятся, но ту не предложила именно потому, что видела, что есть такая разработка.... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Мне обе очень нравятся, но ту не предложила именно потому, что видела, что есть такая разработка.... Будет шикарная разработка, тем более от Надежды! Повитруля сделали хоть и узнваемую, но довольно упрощенную картинку. А у художника так шикарно прописаны ветки на деревьях, верхушки домов... Бум ждать! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 какие у тебя чудные крестики! замечательный процесс нас ждет. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мой любимый цвет, мой любимый размер Мой любимый сюжет! Только я про такую фирму и не слышала(( А гамма чудная, и нитки блестят - думала Анкор. Уже хочу скорее результат увидеть! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение