29 апреля 2014 Марина, с новым процессом, легких крестиков тебе) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 не неразборчивая, а человек широких взглядов! )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 какие у тебя чудные крестики! замечательный процесс нас ждет. Оля, переспрошу - чуднЫе или чУдные? Мой любимый цвет, мой любимый размер Мой любимый сюжет! Только я про такую фирму и не слышала(( А гамма чудная, и нитки блестят - думала Анкор. Уже хочу скорее результат увидеть! Про размер - я все больше убеждаюсь, что не люблю шедевральные размерчики. Вот Краса и Творчество этим сильно грешат, ну куда картина метр тридцать, а? Тут даже не как ее отшить, а куда потом девать? А про фирму - покупала в Димшопе, цены у Повитрули более чем демократичные. Марина, с новым процессом, легких крестиков тебе) Татьяна, спасибо! не неразборчивая, а человек широких взглядов! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мариночка, какая работа новая красивая! Я даже такой набор никогда не видела! Столько тут всего на форуме нового узнала и рассмотрела! Тоже люблю пейзажи с перспективой и чтобы можно было рассматривать и помечтать о чем-нибудь приятном. Короче картины с настроением - это прекрасно! Приятного отшива! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Марин, чудесный вид! есть просто картины, прошел и забыл а эта картина создающая настроение! навевает мысли на данный сюжет... хочется придумать предысторию.. небольшую повесть ...или целый роман )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Мариночка, привет! Давно к тебе не заглядывала, а тут всё только красивое и интересное. Ирисы великолепны, наборчик от Повитрули так же понравился. На форуме столько интересных производителей узнаешь. Пытаюсь приобретать, ну и конечно же вышивать наборы с интересным дизайном от разных производителей. Надо посмотреть, что Повитруля ещё предлагает. Лёгких крестиков!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Коричневенькое рассекретили... Хорошо!.. Мысленно, правда, на бисер "ставила", а то что-то одни крестики в работе МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Вот и я ошиблась...насчет бисера!))) Но новый процесс хорош!!! Нравится сочетание в 2 и 1 нить...такая туманность! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 хочется придумать предысторию.. небольшую повесть ...или целый роман )) Натекло издалека Выше крыши молока. За окошком утром рано Ничего, кроме тумана. Словно мысль, неосязаем, Словно скорбь, непроницаем. Не взлететь, ни приземлиться. А нырнуть и заблудиться. Побрести с клюкой по свету По расплывчатым приметам… Сладко нас туманы манят… Пока солнышко не встанет. zefir157, Juliay, Nat717 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Я даже такой набор никогда не видела! Столько тут всего на форуме нового узнала и рассмотрела! Вот и мне захотелось им с вами поделиться. "О, сколько нам открытий чудных..." Надо посмотреть, что Повитруля ещё предлагает. Есть еще парочка, которые я бы купила. Боялась неизвестного качества. Теперь для себя решила - меня качество устраивает. Коричневенькое рассекретили... Хорошо!.. Мысленно, правда, на бисер "ставила", а то что-то одни крестики в работе По бисеру временно отдых. Зато потом как возьмусь! Вот и я ошиблась...насчет бисера!))) Но новый процесс хорош!!! Нравится сочетание в 2 и 1 нить...такая туманность! У меня как всегда, в голове мысли по модификациям. Вот и сейчас бродит мысль отшить небо не в крестик в 1 нить, как положено, а полукрестом. Будем экспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Натекло издалека Выше крыши молока. За окошком утром рано Ничего, кроме тумана. Словно мысль, неосязаем, Словно скорбь, непроницаем. Не взлететь, ни приземлиться. А нырнуть и заблудиться. Побрести с клюкой по свету По расплывчатым приметам… Сладко нас туманы манят… Пока солнышко не встанет. Маришечка, стих как всегда меня очень впечатлил!!! Ты талант! Но вот к этой работе, мне кажется, он не вполне подходит... Мне кажется, он более "легкий" что ли, а в работе ИМХО пасмурность, загадка, тайна... Может это только мое личное восприятие МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Но вот к этой работе, мне кажется, он не вполне подходит... Мне кажется, он более "легкий" что ли, а в работе ИМХО пасмурность, загадка, тайна... Может это только мое личное восприятие Юля, благодарю! Да собственно, ты права -он "не отсюда" и вообще ироничный очень. Так, всплыл в памяти. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 У меня как всегда, в голове мысли по модификациям. Вот и сейчас бродит мысль отшить небо не в крестик в 1 нить, как положено, а полукрестом. Будем экспериментировать. А полукрест в 2... или 1нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 А полукрест в 2... или 1нить? А посмотрю. Наверно, в 2. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Маришечка, стих как всегда меня очень впечатлил!!! Ты талант! Но вот к этой работе, мне кажется, он не вполне подходит... Мне кажется, он более "легкий" что ли, а в работе ИМХО пасмурность, загадка, тайна... Может это только мое личное восприятие Юлечка, специально для тебя! Проглочен туманом, почти что неслышен, Цокот подковы о мокрый булыжник… После дождя островерхие крыши Капли роняют все тише и тише. Свет фонаря, неподвижные ветки – Все растворили туманные реки. Грани стирая, съедая пространство, Верят туманы в свое постоянство. kas_julia, Юнона1960, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Про размер - я все больше убеждаюсь, что не люблю шедевральные размерчики. Вот Краса и Творчество этим сильно грешат, ну куда картина метр тридцать, а? Тут даже не как ее отшить, а куда потом девать? А про фирму - покупала в Димшопе, цены у Повитрули более чем демократичные. Большие я тоже не люблю - у меня квартира несколько меньше Третьяковки, поэтому разглядывать не удобно. Я когда поняла, какого размера Маруська иоя получится, меня чуть удар не хватил Решила, что под потолок отправлю, чтоб народ не пугала, и теперь внимательно изучаю размеры, прежде чем на что-то позариться)) На Димшопе, говоришь? И как меня угораздило пропустить?! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Юлечка, специально для тебя! Проглочен туманом, почти что неслышен, Цокот подковы о мокрый булыжник… После дождя островерхие крыши Капли роняют все тише и тише. Свет фонаря, неподвижные ветки – Все растворили туманные реки. Грани стирая, съедая пространство, Верят туманы в свое постоянство. Маришечка, ты мой кумир!!!!! Вот это супер-пупер как подходит!!!! Прям я так и подумала, что ты это так не оставишь!!!!! Прям вау!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Большие я тоже не люблю - у меня квартира несколько меньше Третьяковки, поэтому разглядывать не удобно. Я когда поняла, какого размера Маруська иоя получится, меня чуть удар не хватил Решила, что под потолок отправлю, чтоб народ не пугала, и теперь внимательно изучаю размеры, прежде чем на что-то позариться)) На Димшопе, говоришь? И как меня угораздило пропустить?! Я ж зануда каких поискать - я ж перед первым заказом ВЕСЬ ассортимент Димшопа изучила. Так что мимо нас мышь не проскочит. А с Мирабилькой ты правильно - звезда должна быть высоко! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Прям я так и подумала, что ты это так не оставишь!!!!! Меня раскусили! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Марина, как у тебя здорово рождаются стихи к картине...так метко, в самую суть - и так красиво! Очень понравился набор, с удовольствием буду смотреть( Tari и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Марина, с новым процессом. легких крестиков, приятного отшива и творческого вдохновения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 какой процессик классный! и когда ты успеваешь!вроде только котик был и уже начало нового процесса!картина очень красивая! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Марин, с новым процессом тебя! Сюжет очень понравился. А стихи так просто наповал сразили! Как же классно и точно! Хоть убей, не понимаю, как это у людей получается. Вот читаешь и думаешь, а ведь лучше и не скажешь. Juliay и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Всем-всем-всем большущее спасибо! Хоть убей, не понимаю, как это у людей получается. А я тоже не понимаю, как это получается. Из меня стихи лезут так же просто, как бы я например пересказывала способ приготовления яичницы. Никаких мук творчества, просто печатаю и все, ну пару слов туда-сюда переставлю или на другие поменяю. Но это если пишется. А если не пишется, то все - бесполезняк! Стараться и пыжиться нет смысла. Вопчем, процесс сочинительства от моих желаний и намерений никак не зависит. Сибирская Кошка, PolliPo, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Хоть убей, не понимаю, как это у людей получается. Вот читаешь и думаешь, а ведь лучше и не скажешь. Ага, а я наоборот думаю от куда слова такие вроде бы простые, а так складно и в тему, а попробуешь вроде бы что-то придумать, а ерунда полнейшая, разве что-то переделать что-то... и то не ахти как)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение