Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марин, ты это нечто, я думала, что ты ее тоже выбросила, ан нет. :mosking:

А если по периметру полукрестом в 4 нити, каким-нибудь светлым, там у тебя вроде что-то типа голубого есть. Будет, как рамка.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если по периметру полукрестом в 4 нити, каким-нибудь светлым, там у тебя вроде что-то типа голубого есть. Будет, как рамка.

Я вышивала как-то попугая на их окрашенной канве. Именно рамкой убирала все скосы. У меня перекос был и вертикальный, и горизонтальный, и диагональный. Полный анамнез! Все, что вылезло за эту рамку, убралось под паспарту. Попугай все же вышел симпатичный, живет у золовки. Все никак его не сфоткаю. В любом случае, ты герой, Мариш! Я больше Матренин Посад ни-ни!

Поделиться сообщением

Марин, ты это нечто, я думала, что ты ее тоже выбросила, ан нет.

В первый день я думала, что это лишь бы Кота не шить. А на второй уже осталось так мало, что остановится было нельзя.

И вообще - я зануда, если не заметно.

Я больше Матренин Посад ни-ни!

Аналогично!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, ты - герой! Но теперь твоя совесть чиста. :smile: и можно шить то , что хочется, а не то, что нужно доделывать. По поводу рамочки девочки уже написали. Я делала по- другому. Весной перетягивала вышивку с феей в новую раму и тоже остались лишние " поля" . Натянув ее на картонку, я по бокам пришила тонкую атласную ленточку. Фотографировала планшетом , поэтому темновато. Получилось хорошо. Может мой совет пригодится.post-23328-1409983148_thumb.jpg

МарСанна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю! Тоже не люблю заброшенные процессы, как-то давит это на меня. Поэтому понимаю какая гора с плеч свалилась. А с рамочкой что-нибудь придумаешь... мне Наташин совет понравился.

Поделиться сообщением

Марина, ты спрашивала Сашу о ниточке для бисера Spark Beads. Я как раз сегодня такую получила из Димшопа. Полиэстер, ниточка беленькая, но ооочень тоненькая. На днях опробую, если надо, напишу о впечатлениях.

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Наташа, спасибо за рац предложения по оформлению. Подумаю, прикину.

Оля! Ты меня про незавершенку понимаешь! :smile:

Наташа Дикая белочка, буду очень признательна! У меня проблема в том, что шить придется белое и темно-синее. Мононитью знаю, будет вообще не видно, но даже связываться не хочу - такая эта мононить в работе противная.

Как-то надо мне придумать, чтоб нитку не было видно ни в белом бисере, ни в синем, он (бисер) еще и прозрачный!

Поделиться сообщением

Мариша, розовая подушечка кота меня очаровала! Все работы замечательные и, что немаловажно, когда вышиваешь в параллельке- совершенно разные. Моей прелестью все же остаются белые ирисы. Они великолепны!!!

Поделиться сообщением

Марина, когда мне не хочется тратиться на багетку, я подбираю тесьму под цвет рамки и приклеиваю ее клеевым карандашом прямо по краю канвы, главное что-бы тесьма была не шире +0,5см. которые уйдут в паз багета. Примерное фото где видно тесьму прилагаю

post-13595-1410072175_thumb.jpg

Или пришиваю капроновую ленту сборкой. post-13595-1410072295_thumb.jpg

Каори, Nat717, Юла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох... чувствую, хоронили мы этот Едрёнин Матренин Посад всем вышивальным миром... Моё короткое знакомство с сим производителем было выкинуто после сотни сделанных крестиков: не смогла себя пересилить и закончить.

Марин, ты молодец, что закончила работу!

Тоже не люблю "начатое-любимое-забытое", поэтому работаю над собой :lol:

Поделиться сообщением

мда?.. а мне нравится.. По крайней мере на фотке смотрится так таинственно.. утро в джунглях..

Поделиться сообщением

Марина, "джунгли" получились вполне нормальными, можно кому нибудь подарить.

Оформление девочки предложили очень интересное.

Поделиться сообщением

А мне тоже нра)). На фото выглядит очень даже достойно. Но для меня лично матрениного тоже как производителя не существует. Хотя я и попробовала всего лишь однажды детский дизайн.

Но прохожу мимо, даже новинки не рассматриваю))

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой :girl_impossible: Начинаю паниковать :girl_cray2:

Я давно заглядывалась на этот дизайн

post-18576-1410165070_thumb.jpg

Прямо восторг-восторг!

А тут оказия случилась его заказать за весьма умеренную цену. Отзывов, как назло, минимум, явно никто не заругался - ну я и заказала. А вы вон как.... ругаетесь!!!

Я теперь и не знаю, чего ждать :girl_cray:

А, кстати, Маришина вышивка и меня не напугала. Вполне интересный дизайн и хорошее исполнение. Может не так страшен черт?...

Поделиться сообщением

Да не, результат и у Марины, и у меня вполне приличный. Для скромного подарка сгодится. Но процесс! Там такое дикое смещение, что можно легко научиться вышивать Херитажевские недокрестики. Или окосеть. У меня попугайчик сидел в цветах. Серединки цветов были так плохо и криво покрашены, что я просто закрыла их бисером, не смогла правильно посчитать крестики.

YuZa, МарСанна и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может не так страшен черт?...

Мариш, так это фишка Матренина Посада - красивущая картинка, приличные материалы и наплевательское отношение к комплектации.

А ругать я его еще как ругала - а "Производителях", как про Едренин (Юля, спасибо!) посад тема есть. Я там сильно ругалась.

Надеюсь, тебе повезет больше, к тому же, это ведь без нанесенного фона?. По чистому полю шить легче, чем по лабиринту, который у МП называется нанесенным рисунком.

Могу только посоветовать - сразу смотри нитки на совместимость оттенков между собой, а то у меня зелень 3 несочетаемых между собой оттенков.

Пока что все, что я у Матренина Посада видела, оказывалось хуже заявленной картинки - на обложке, кстати у них картинка, набранная на компе - имитация отшитого.

Маняша и YuZa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да не, результат и у Марины, и у меня вполне приличный. Для скромного подарка сгодится. Но процесс! Там такое дикое смещение, что можно легко научиться вышивать Херитажевские недокрестики. Или окосеть. У меня попугайчик сидел в цветах. Серединки цветов были так плохо и криво покрашены, что я просто закрыла их бисером, не смогла правильно посчитать крестики.

Все правильно. Матренин слишком дорогой для такого "счастья". Мой стоил что-то около 600 руб. Так за эти деньги - один психоз.

Еще и дарить кому-нибудь, в душе стыдясь...

Поделиться сообщением

Марина, очень даже хорошо смотрится на фото твоя картинка с джунглями. То, что рисунок был криво нанесен - это очень неприятно. Но результат мне нравиться! Но главное - это чувство глубокого удовлетворения: доделала, что "висело" камнем на шее :wink: так что поздравляю! Пойду тоже какой-нибудь свой "камень" подтяну.

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но главное - это чувство глубокого удовлетворения: доделала, что "висело" камнем на шее :wink: так что поздравляю! Пойду тоже какой-нибудь свой "камень" подтяну.

Это точно!

Хорошо уметь находить приятное и полезное во всем!

Поделиться сообщением

Мариш, так это фишка Матренина Посада - красивущая картинка, приличные материалы и наплевательское отношение к комплектации.

А ругать я его еще как ругала - а "Производителях", как про Едренин (Юля, спасибо!) посад тема есть. Я там сильно ругалась.

Надеюсь, тебе повезет больше, к тому же, это ведь без нанесенного фона?. По чистому полю шить легче, чем по лабиринту, который у МП называется нанесенным рисунком.

Могу только посоветовать - сразу смотри нитки на совместимость оттенков между собой, а то у меня зелень 3 несочетаемых между собой оттенков.

Пока что все, что я у Матренина Посада видела, оказывалось хуже заявленной картинки - на обложке, кстати у них картинка, набранная на компе - имитация отшитого.

Как же я твои отзывы пропустила?!

Блин, почитала - все-таки канва с нанесенным рисунком. Если будет схема приложена. то полбеды - возьму кусок чистой канвы, а вот если схему не положили :dw: ?

Ладно, подожду панику разводить, увижу, когда придет.

Поделиться сообщением

Как же я твои отзывы пропустила?!

Блин, почитала - все-таки канва с нанесенным рисунком.

У меня знаешь, какая бумажная схема была?

Бамажка без деления по 10 рядов, палочками обозначено, где шить нитками, точками - где бисером, без разбора цвета.

Только рыдать над такой схемой.

А вышивать - ну, включаешь фантазию и вперед!

Определяешься, как класть крестики - выше смещения или ниже, левее или правее, и всегда этого придерживаешься.

Поделиться сообщением

У меня знаешь, какая бумажная схема была?

Бамажка без деления по 10 рядов, палочками обозначено, где шить нитками, точками - где бисером, без разбора цвета.

:girl_cray2:

Поделиться сообщением

Мариночка, с годовщиной!

Ты - украшение нашего форума!

И с продвижениями в процессах! Бодренько так у тебя котик пошёл))

Поделиться сообщением

Ты - украшение нашего форума!

Лена! Спасибо!

только уж больно это громко. Аж засмущщали...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в