Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Вот это отчет :jc_cupidgirl:

активно болею за снегиря)

Вау! Татуся! Точно активно! Я и моргнуть не успела, а меня уже цифирка в гаечке поменялась!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я нитересуюсь, а интернет-магазин при том заведении имеется? Очень нужен маяковышиванец. Готова приобресть за любые деньги.

Натюрморт чудеснывй! Самое то при нашей бесцветной погоде. Прямо услада для глаз.

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я нитересуюсь, а интернет-магазин при том заведении имеется?

Не, прокат-то сказочный! :blum:

Поделиться сообщением

Не, прокат-то сказочный! :blum:

Беда...

придется пыхтеть самостоятельно..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением натюрморта!!! Быстро ты с ним расправилась, даже очень))) Работа получилась сочная и яркая!

С продвижением в котике, скоро скоро обзаведется симпотичненькой мордашкой, ждем-с)))

С началом нового процесса, чудесный получится снегиречек! Легких крестиков!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, сказка самая че ни на есть сказочная! Читала, смеялась в захлеб, молодец!

Снегирек-красавчик, с почином! Надеюсь, он так же быстро отстрочится, как и натюрморт. Видать, у вас качественные вышиванцы в прокате.

За кошачьи уши очень рада! Скоро ты и с этим мохнатым расправишься, правда своими силами, без прокатных помощников.

Ну, а что ж корабль? Даю установку: дострочить хотя б до фок-мачты! Или хотя бы ближайшую рею зацепить...

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением натюрморта!!! Быстро ты с ним расправилась, даже очень))) Работа получилась сочная и яркая!

С продвижением в котике, скоро скоро обзаведется симпотичненькой мордашкой, ждем-с)))

С началом нового процесса, чудесный получится снегиречек! Легких крестиков!

Эльвира, спасибо!

Даю установку: дострочить хотя б до фок-мачты! Или хотя бы ближайшую рею зацепить...

Устновку приняла, в голову установила.

Еше бы птичковышиванцу как объяснить, что он-то свеженький, а я-то не на аккумуляторах!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уй, какой снегирек красивенный - пузатик)))) нравится)))

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю тебя с готовым натюрмортом. Он действительно витаминный. Пни там фруктовышиванца в НН, сливы простаивают ))

Я этого снегиря давно жду *потирает лапки*

Поделиться сообщением

Мариш, сказочка очень понравилась. Жаль, что это сказочка! Мне тоже разноплановые вышиванцы пригодились бы. Эх, действительно, придётся самой справляться!

Натюрморт чудесный! Снежок и иней в новом процессе классно поблёскивают!

Поделиться сообщением

ААААА!!!!! девушка!!!

ну нельзя же так!!!! и по больному месту!!!!

этот тпиц у меня в закромах лежит - ждет своей очереди-я тоже канву собираюсь менять!!!!

Алисовский натюрморт хорош!

а у кота уже морда лица появилась!!!

а по поводу каждой минуточки на вышивание - у меня детей если спросить - чем мама дома занимается - они ответят - вышивает ))) а все остальное как-то само делается )))

я же понимаю, что мне урвать час-полтора сплошного времени просто не светит - вот и изворачиваюсь как могу-поставила бульон - знаю, пять минут могу сидеть-хвать вышивку в руки, поковыряла, потом пошла-пену сняла, посолила, лаврушку кинула и еще на пять минут хвать вышивку в руки ))))

и такая дребедень целый вечер )))) вот и получается , что я ничего не делаю - только вышиваю ))))

Поделиться сообщением

Да уж! Такой позитиффчик с утра, сижу и думаю, неделя задалась! :smile: А все сказочки - они лучшее лекарство от всех бед! Я на эту тему люблю Ирину Семину (Эльфику) - она сказкотерапевт, пишет книги со сказками для взрослых! Очень рекомендую почитать! На все жизненные ситуации после этого смотришь по другому, и юморные они, настроение поднимают, а энергетика у нее наилегчайшая, как будто и не человек она, а настоящая фея! Так что всем, у кого невышиванец - читать сказки!!!

Натюрморт замечательный! :good: А снежок у птичек поблескивает - красота!!! :tender:

Ну а кот, что кот.... этот сериал не знаю к какому жанру относится))) Пока интригует своей незавершенностью))))

Поделиться сообщением

Мариш, снегирь очень хорош собой, не удивительно что шьется так быстро!

Жаль конечно, что котовышиванца в прокате не нашлось... но все-таки кошачьи ушки нарисовались, да и мордашка появляется, что безусловно радует :girl_wink:

Натюрморт появился с какой-то умопомрачительной скоростью :good:

Поделиться сообщением

Какой снегирь красивый!!! Изумительные цвета у рябины и блестящего снега :good: Кот весьма неожиданно проявился :lol:

Поделиться сообщением

Уй, какой снегирек красивенный - пузатик)))) нравится)))

Хи-Хи! Несмотря на твою теперешнюю любовь к пузатикам, снегирт все-таки скорее грудастый. :smile:

Я этого снегиря давно жду *потирает лапки*

Да, он по голосованию коту проиграл, но судьба справедлива - неизвестно еще, кто вперед вышьется.

Мариш, сказочка очень понравилась. Жаль, что это сказочка! Мне тоже разноплановые вышиванцы пригодились бы. Эх, действительно, придётся самой справляться!

Натюрморт чудесный! Снежок и иней в новом процессе классно поблёскивают!

Марина, спасибо!

Amaterasy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

этот тпиц у меня в закромах лежит - ждет своей очереди-я тоже канву собираюсь менять!!!!

Погодь, я канву не меняла. А ты зачем хочешь?

А по больному месту - ой, что-то мы с тобой одинаковое шьем! Присоединяйся, птиц жутко позитивный!

Да уж! Такой позитиффчик с утра, сижу и думаю, неделя задалась! :smile:

Спасибо! Сказки рассказывать - это я мастер.

Натюрморт появился с какой-то умопомрачительной скоростью :good:

Не виноватая я - он сам это сделал! :smile:

Какой снегирь красивый!!! Изумительные цвета у рябины и блестящего снега :good: Кот весьма неожиданно проявился :lol:

Я тоже пока первую ягоду не вышила, тоже считала, что это рябина. А на самом деле -это или боярышник, или яблоня из разряда декоративных китаек. Раз у художницы картина называется "Снегирь и ягоды", значит, яблоки отпадают, остается боярышник.

Поделиться сообщением

Марсанночка, какой отчетик у тебя славный, выдумщица ты такая, не устаю восхищаться!

Снежок правда такой искристый получается - чудо!!!! Лёгких крестичков!!!

Поделиться сообщением

Погодь, я канву не меняла. А ты зачем хочешь?

А по больному месту - ой, что-то мы с тобой одинаковое шьем! Присоединяйся, птиц жутко позитивный!

Это я так прочитала, про разметку канвы - ты написала

Заставил меня канву разметить - и понеслось!

а я прочитала - Заставил меня канву заменить - и понеслось!

высыпаться надо некоторым хоть иногда....

канву хочу уменьшить, но это пока только хочу...

на днях должна прийти 18я голубая.... но я так чувсвую девушка, с вашим процессом - не дождусь я канвы :rofl:

а насчет сходных процессов - я уже давно заметила и не раз писала, что либо давно хочу отшивать то, что ты шьешь, либо тоже ковыряю ))))

родственные души :drinks:

да, кстати - тя рябину от Новой слободы когда шить собираешься - очень уж хочется посмотреть в отшиве

Поделиться сообщением

Марсанночка, какой отчетик у тебя славный, выдумщица ты такая, не устаю восхищаться!

Снежок правда такой искристый получается - чудо!!!! Лёгких крестичков!!!

Юлечка, спасибо!

высыпаться надо некоторым хоть иногда....

канву хочу уменьшить, но это пока только хочу...

на днях должна прийти 18я голубая.... но я так чувсвую девушка, с вашим процессом - не дождусь я канвы :rofl:

а насчет сходных процессов - я уже давно заметила и не раз писала, что либо давно хочу отшивать то, что ты шьешь, либо тоже ковыряю ))))

родственные души :drinks:

да, кстати - тя рябину от Новой слободы когда шить собираешься - очень уж хочется посмотреть в отшиве

Даже не знаю, есть ли смысл каунт уменьшать - птиц и так миниатюрный. Это он в ширину 15 см будет? У меня и так какое-то ощущение, что маловата картинка (хотя не исключаю, что это после полметра ирисов).

Рябина где-то на вторых планах (а на первых планах наборов 5). Мне она безумно нравится.

Поделиться сообщением

Марсанночка, как же мне твои сказки нравятся, ты такая молодец, я так рада, что могу это все читать))))

Натюрморт шикарный, быстро ты его прям, запоем)))) Очень цвета нравятся.

Снегирь классный, я такого не видела еще, а снег то как блестит, здорово!!!!

Надеюсь, птицевышиванец тебя как следует держит, и ты быстро со снегирем справишься)))

Кот смешной получился, а морду то все равно видать, здорово!!! я тут котовышиванца как следует эксплуатирую, мне еще немного ветку дошить, это дня 2-3 и сразу его к тебе отправлю, пока доедет, ты как раз снегиря и закончишь)))) Так что больше в магазин не заходи, а то там хитрые, впихнут опять чего-нибудь не то))))

Поделиться сообщением

Марина, с завершением тебя натюрморта!!! отличная работа!!! :good:

котик тоже подрастает!!! очень милый!!!

ну и конечно же с началом нового процесса!!! легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Марин, натюрморт офигительный, ягодки захотелось каааак))))))))))))

И котомордаха появилась, так что, медленно, но верно, дошьется котяра!

Снегирь... я выбирала, выбирала и выбрала все ж снегиря от Панны.. Но твой хорош! И шьешь его быстро. :good: молодцА!

Поделиться сообщением

Ооо....Мариш натюрморт потрясный и такой вкусный, а я только после обеда. Эххх сейчас как.....съела бы......

А у хитрющего кота ухи нарисовались...гы

Вот это Снегирь, всем Снегирям Снегирь, такой важный, грудь колесом и снег с искрой. Здорово!

Поделиться сообщением

я тут котовышиванца как следует эксплуатирую, мне еще немного ветку дошить, это дня 2-3 и сразу его к тебе отправлю, пока доедет, ты как раз снегиря и закончишь)))) Так что больше в магазин не заходи, а то там хитрые, впихнут опять чего-нибудь не то))))

Ой, спасибо! Вот не только наборами и идеями можно делиться, а и вышиванцами тоже!

И ты знаешь, ты еще только об этом подумала, а уже помогает!

Марина, с завершением тебя натюрморта!!! отличная работа!!! :good:

котик тоже подрастает!!! очень милый!!!

ну и конечно же с началом нового процесса!!! легких крестиков!!!

Спасибочки! очень приятно!

Снегирь... я выбирала, выбирала и выбрала все ж снегиря от Панны.. Но твой хорош! И шьешь его быстро. :good: молодцА!

и правда - снегирей много и выбрать сложно! Я долго думала.

Ооо....Мариш натюрморт потрясный и такой вкусный, а я только после обеда. Эххх сейчас как.....съела бы......

А у хитрющего кота ухи нарисовались...гы

Вот это Снегирь, всем Снегирям Снегирь, такой важный, грудь колесом и снег с искрой. Здорово!

Лена, спасибо!

Точно - надо правила форума менять - вывешивать аппетитные картинки до обеда категорически запретить! А то насмотришься у людей и не знаешь, как дожить до поступления пищи в измученный организм. :smile:

Поделиться сообщением

Марина, эт хорошо, что я отобедав зашла к тебе в гости, а то бы слюной захлебнулась глядя на натюрморт - какой же он витаминно-вкусный. У кота уже просматривается шкодная мордаха. Снегирь красавец - упитанный. Хорошие к тебе заглядывают вышиванцы, а я вот все жду их уж и дверь нараспашку открыла, а в дверях невышиванец уперся и не уходит, уже следующую работу достала, думала испугается и уступит место вышиванцу, а нет, он хандрит и я вместе с ним.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в