26 октября 2014 Вот это отчет активно болею за снегиря) Вау! Татуся! Точно активно! Я и моргнуть не успела, а меня уже цифирка в гаечке поменялась! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Я нитересуюсь, а интернет-магазин при том заведении имеется? Очень нужен маяковышиванец. Готова приобресть за любые деньги. Натюрморт чудеснывй! Самое то при нашей бесцветной погоде. Прямо услада для глаз. МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Я нитересуюсь, а интернет-магазин при том заведении имеется? Не, прокат-то сказочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Не, прокат-то сказочный! Беда... придется пыхтеть самостоятельно.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Марина, поздравляю с завершением натюрморта!!! Быстро ты с ним расправилась, даже очень))) Работа получилась сочная и яркая! С продвижением в котике, скоро скоро обзаведется симпотичненькой мордашкой, ждем-с))) С началом нового процесса, чудесный получится снегиречек! Легких крестиков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Марин, сказка самая че ни на есть сказочная! Читала, смеялась в захлеб, молодец! Снегирек-красавчик, с почином! Надеюсь, он так же быстро отстрочится, как и натюрморт. Видать, у вас качественные вышиванцы в прокате. За кошачьи уши очень рада! Скоро ты и с этим мохнатым расправишься, правда своими силами, без прокатных помощников. Ну, а что ж корабль? Даю установку: дострочить хотя б до фок-мачты! Или хотя бы ближайшую рею зацепить... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Марина, поздравляю с завершением натюрморта!!! Быстро ты с ним расправилась, даже очень))) Работа получилась сочная и яркая! С продвижением в котике, скоро скоро обзаведется симпотичненькой мордашкой, ждем-с))) С началом нового процесса, чудесный получится снегиречек! Легких крестиков! Эльвира, спасибо! Даю установку: дострочить хотя б до фок-мачты! Или хотя бы ближайшую рею зацепить... Устновку приняла, в голову установила. Еше бы птичковышиванцу как объяснить, что он-то свеженький, а я-то не на аккумуляторах! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Уй, какой снегирек красивенный - пузатик)))) нравится))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Марин, поздравляю тебя с готовым натюрмортом. Он действительно витаминный. Пни там фруктовышиванца в НН, сливы простаивают )) Я этого снегиря давно жду *потирает лапки* МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Мариш, сказочка очень понравилась. Жаль, что это сказочка! Мне тоже разноплановые вышиванцы пригодились бы. Эх, действительно, придётся самой справляться! Натюрморт чудесный! Снежок и иней в новом процессе классно поблёскивают! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 ААААА!!!!! девушка!!! ну нельзя же так!!!! и по больному месту!!!! этот тпиц у меня в закромах лежит - ждет своей очереди-я тоже канву собираюсь менять!!!! Алисовский натюрморт хорош! а у кота уже морда лица появилась!!! а по поводу каждой минуточки на вышивание - у меня детей если спросить - чем мама дома занимается - они ответят - вышивает ))) а все остальное как-то само делается ))) я же понимаю, что мне урвать час-полтора сплошного времени просто не светит - вот и изворачиваюсь как могу-поставила бульон - знаю, пять минут могу сидеть-хвать вышивку в руки, поковыряла, потом пошла-пену сняла, посолила, лаврушку кинула и еще на пять минут хвать вышивку в руки )))) и такая дребедень целый вечер )))) вот и получается , что я ничего не делаю - только вышиваю )))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Да уж! Такой позитиффчик с утра, сижу и думаю, неделя задалась! А все сказочки - они лучшее лекарство от всех бед! Я на эту тему люблю Ирину Семину (Эльфику) - она сказкотерапевт, пишет книги со сказками для взрослых! Очень рекомендую почитать! На все жизненные ситуации после этого смотришь по другому, и юморные они, настроение поднимают, а энергетика у нее наилегчайшая, как будто и не человек она, а настоящая фея! Так что всем, у кого невышиванец - читать сказки!!! Натюрморт замечательный! А снежок у птичек поблескивает - красота!!! Ну а кот, что кот.... этот сериал не знаю к какому жанру относится))) Пока интригует своей незавершенностью)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Мариш, снегирь очень хорош собой, не удивительно что шьется так быстро! Жаль конечно, что котовышиванца в прокате не нашлось... но все-таки кошачьи ушки нарисовались, да и мордашка появляется, что безусловно радует Натюрморт появился с какой-то умопомрачительной скоростью МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Какой снегирь красивый!!! Изумительные цвета у рябины и блестящего снега Кот весьма неожиданно проявился МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Уй, какой снегирек красивенный - пузатик)))) нравится))) Хи-Хи! Несмотря на твою теперешнюю любовь к пузатикам, снегирт все-таки скорее грудастый. Я этого снегиря давно жду *потирает лапки* Да, он по голосованию коту проиграл, но судьба справедлива - неизвестно еще, кто вперед вышьется. Мариш, сказочка очень понравилась. Жаль, что это сказочка! Мне тоже разноплановые вышиванцы пригодились бы. Эх, действительно, придётся самой справляться! Натюрморт чудесный! Снежок и иней в новом процессе классно поблёскивают! Марина, спасибо! Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 этот тпиц у меня в закромах лежит - ждет своей очереди-я тоже канву собираюсь менять!!!! Погодь, я канву не меняла. А ты зачем хочешь? А по больному месту - ой, что-то мы с тобой одинаковое шьем! Присоединяйся, птиц жутко позитивный! Да уж! Такой позитиффчик с утра, сижу и думаю, неделя задалась! Спасибо! Сказки рассказывать - это я мастер. Натюрморт появился с какой-то умопомрачительной скоростью Не виноватая я - он сам это сделал! Какой снегирь красивый!!! Изумительные цвета у рябины и блестящего снега Кот весьма неожиданно проявился Я тоже пока первую ягоду не вышила, тоже считала, что это рябина. А на самом деле -это или боярышник, или яблоня из разряда декоративных китаек. Раз у художницы картина называется "Снегирь и ягоды", значит, яблоки отпадают, остается боярышник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марсанночка, какой отчетик у тебя славный, выдумщица ты такая, не устаю восхищаться! Снежок правда такой искристый получается - чудо!!!! Лёгких крестичков!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Погодь, я канву не меняла. А ты зачем хочешь? А по больному месту - ой, что-то мы с тобой одинаковое шьем! Присоединяйся, птиц жутко позитивный! Это я так прочитала, про разметку канвы - ты написала Заставил меня канву разметить - и понеслось! а я прочитала - Заставил меня канву заменить - и понеслось! высыпаться надо некоторым хоть иногда.... канву хочу уменьшить, но это пока только хочу... на днях должна прийти 18я голубая.... но я так чувсвую девушка, с вашим процессом - не дождусь я канвы а насчет сходных процессов - я уже давно заметила и не раз писала, что либо давно хочу отшивать то, что ты шьешь, либо тоже ковыряю )))) родственные души да, кстати - тя рябину от Новой слободы когда шить собираешься - очень уж хочется посмотреть в отшиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марсанночка, какой отчетик у тебя славный, выдумщица ты такая, не устаю восхищаться! Снежок правда такой искристый получается - чудо!!!! Лёгких крестичков!!! Юлечка, спасибо! высыпаться надо некоторым хоть иногда.... канву хочу уменьшить, но это пока только хочу... на днях должна прийти 18я голубая.... но я так чувсвую девушка, с вашим процессом - не дождусь я канвы а насчет сходных процессов - я уже давно заметила и не раз писала, что либо давно хочу отшивать то, что ты шьешь, либо тоже ковыряю )))) родственные души да, кстати - тя рябину от Новой слободы когда шить собираешься - очень уж хочется посмотреть в отшиве Даже не знаю, есть ли смысл каунт уменьшать - птиц и так миниатюрный. Это он в ширину 15 см будет? У меня и так какое-то ощущение, что маловата картинка (хотя не исключаю, что это после полметра ирисов). Рябина где-то на вторых планах (а на первых планах наборов 5). Мне она безумно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марсанночка, как же мне твои сказки нравятся, ты такая молодец, я так рада, что могу это все читать)))) Натюрморт шикарный, быстро ты его прям, запоем)))) Очень цвета нравятся. Снегирь классный, я такого не видела еще, а снег то как блестит, здорово!!!! Надеюсь, птицевышиванец тебя как следует держит, и ты быстро со снегирем справишься))) Кот смешной получился, а морду то все равно видать, здорово!!! я тут котовышиванца как следует эксплуатирую, мне еще немного ветку дошить, это дня 2-3 и сразу его к тебе отправлю, пока доедет, ты как раз снегиря и закончишь)))) Так что больше в магазин не заходи, а то там хитрые, впихнут опять чего-нибудь не то)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, с завершением тебя натюрморта!!! отличная работа!!! котик тоже подрастает!!! очень милый!!! ну и конечно же с началом нового процесса!!! легких крестиков!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марин, натюрморт офигительный, ягодки захотелось каааак)))))))))))) И котомордаха появилась, так что, медленно, но верно, дошьется котяра! Снегирь... я выбирала, выбирала и выбрала все ж снегиря от Панны.. Но твой хорош! И шьешь его быстро. молодцА! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ооо....Мариш натюрморт потрясный и такой вкусный, а я только после обеда. Эххх сейчас как.....съела бы...... А у хитрющего кота ухи нарисовались...гы Вот это Снегирь, всем Снегирям Снегирь, такой важный, грудь колесом и снег с искрой. Здорово! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 я тут котовышиванца как следует эксплуатирую, мне еще немного ветку дошить, это дня 2-3 и сразу его к тебе отправлю, пока доедет, ты как раз снегиря и закончишь)))) Так что больше в магазин не заходи, а то там хитрые, впихнут опять чего-нибудь не то)))) Ой, спасибо! Вот не только наборами и идеями можно делиться, а и вышиванцами тоже! И ты знаешь, ты еще только об этом подумала, а уже помогает! Марина, с завершением тебя натюрморта!!! отличная работа!!! котик тоже подрастает!!! очень милый!!! ну и конечно же с началом нового процесса!!! легких крестиков!!! Спасибочки! очень приятно! Снегирь... я выбирала, выбирала и выбрала все ж снегиря от Панны.. Но твой хорош! И шьешь его быстро. молодцА! и правда - снегирей много и выбрать сложно! Я долго думала. Ооо....Мариш натюрморт потрясный и такой вкусный, а я только после обеда. Эххх сейчас как.....съела бы...... А у хитрющего кота ухи нарисовались...гы Вот это Снегирь, всем Снегирям Снегирь, такой важный, грудь колесом и снег с искрой. Здорово! Лена, спасибо! Точно - надо правила форума менять - вывешивать аппетитные картинки до обеда категорически запретить! А то насмотришься у людей и не знаешь, как дожить до поступления пищи в измученный организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марина, эт хорошо, что я отобедав зашла к тебе в гости, а то бы слюной захлебнулась глядя на натюрморт - какой же он витаминно-вкусный. У кота уже просматривается шкодная мордаха. Снегирь красавец - упитанный. Хорошие к тебе заглядывают вышиванцы, а я вот все жду их уж и дверь нараспашку открыла, а в дверях невышиванец уперся и не уходит, уже следующую работу достала, думала испугается и уступит место вышиванцу, а нет, он хандрит и я вместе с ним. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение