11 февраля 2015 Мариночка, какие у тебя процессы интересные! Маки нежные, хрупкие и очень красивые. Лошадка такая необычная. Какая-то неуловимая картина. Кажется что еще мгновение и лошадка махнет своей гривой и скроется в туманной дымке А еще очень-приочень понравилась бисерная картина!!! Представляю, как она смотрится при близком рассмотрении. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 три нитки, сложенные вдвое; три нитки, сложенные вшестеро... Легко! Это тогда сколько ниток через дырку протаскиваешь ? 4 полных пасмы?! Как же тряпка такое выдерживает? Народ вон на Дим плюётся, когда надо в 6 нитей полукрест... Марсанна, ну ты монстр! В хорошем смысле этого слова) PS А ты сама это придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Это тогда сколько ниток через дырку протаскиваешь ? 4 полных пасмы?! Как же тряпка такое выдерживает? Народ вон на Дим плюётся, когда надо в 6 нитей полукрест... Марсанна, ну ты монстр! В хорошем смысле этого слова) PS А ты сама это придумала? Надо будет эксперимет провести, сколько максимально через ушко иголки петелькой смогу вдеть. Пасму, сложенную вдвое вдеваю, это уже пробовала. Придумала сама, когда Красу и творчество шила. Там нитки по метру, есть бленды. Резать было жалко, там вся нитка с минимальными протяжками расходуется. Надоело по метру нитки вытягивать, вот и пришла идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Надо будет на Royal Paris опробовать.. там нитки ровно по 2 метра нарезаны...правда канва 18... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Мариночка, кааакой мак красивый и нежный!!! Прелесть!!! Лошадка здоровская!! Мне ещё завитушки из ниток на фото понравились))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 МарСанночка, ты просто кладезь идей! Я люблю длинными нитками шить, но даже при условии, что шью двумя руками, нитку приходится перехватывать в начале пока очень длинная. Буду пробовать твоим способом МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Марина, с началом нового процесса!!!! очень интересные маки... и с продвижением в лошадки! (очень забавляют твои моточки из шерстяных ниток)...я из далека сначала подумала, что это какие то цветочки как тебе процесс ее вышивания? у меня есть её пара- Булат...когда то безумно хотел его вышить... но душа к нему почему то больше не лежит... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Буду пробовать твоим способом Очень рада быть хотя бы чуточку полезной. : как тебе процесс ее вышивания? у меня есть её пара- Булат...когда то безумно хотел его вышить... но душа к нему почему то больше не лежит... Плохо шьется. Но дела даже не в качестве, хотя мне канва не нравится - плохо протыкается. У меня это процесс принудительно-подарочный, да еще дотянутый до цейтнота. Еще грива, которая поллошади, ну очень нудная... Клопшик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Марина, скорейшего завершения лошадки!!! Хоть процесс и принудительный, но безумно красовенный!!! Маки волшебные, как же им идет эта тряпочка, балдею!!! по прошлым отчетам: все супер красивое, пополняшки замечательные!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Да где-то крестиков 700-800 осталось - ухо и челка. Все, дальнейшие подарочные работы начинаю за 3 месяца отшивать. мудрое решение. держись, всего 1 день остался МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Иго-го! *исполняет танец маленьких лебедей здоровенных лошадей* Что могу сказать? Получилось неплохо, в том что шилось без кайфа, лошадь никак не виновата. А я молодец, что сразу стала ее шить лежа на боку, грива, которая вся из линий в один крестик, в горизонтальной ориентации получилась значительно ровнее. Более всего в этой лошади мне нравится то, что она кончилась. zoarka, ОлюшКа, Козочка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 ну и замечательно! молодец! умеешь ты быстро заканчивать процессы(или выбираешь правильные-не сильно громозкие) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ура! - Лошадке, что она уже закончилась, и Ура! - МарСанне, что успешно Лошадку закончила! Теперь можно и для души за маки взяться? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 МарСанна - молодец! С победой МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 МарСанна, умница! Маки на льне тебе в подарок! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 МарСанна, c завершением лошадки! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Маришка, почитала тут твои страдания и стенания за последние несколько дней, очень красивая лошадка получилась!!! Будем надеяться, что успеешь с оформлением... Маки ждем теперь, очень интересно))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 УРРРА! Поздравляю!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 МарСанночка, с лошадкой тебя и того, кому в подарок))))) Я конечно не знаю какие ощущения при отшиве, но лошадка мне ну ооочень нравится) добрая такая, смотрит душевно)))) Молодчинка! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Благодарю! Молодчинка! Наташик, ты даже представить не можешь, как ты попала в точку. Любимое словечко этого человека, которому предназначается это лошадь - как раз "молодчинка"! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Марина, с завершением лошадки! Очень красивая. Здорово что несмотря на то что ты ее не хотела вышивать, всетаки справилась и преодолела этот процесс! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Поздравляю, мы в тебя верили. Лошадь, конечно, же не виновата, что не желанна, но тем не менее, благодаря, ноу-хау по пошиву ее в горизонтальной проекции, несомненно удалась. Ну а теперь будут маки и чё-нибудь бисерное, да? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 МарСанночка,я тобой горжусь!!! В рекордные сроки,с массой рацпредложений,да ещё маложеланную работу! Но подарок будет отличный! А теперь... я потираю ручки в предвкушении...надеюсь,маки?) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Спасибо, мои замечательные! и чё-нибудь бисерное, да? А теперь... я потираю ручки в предвкушении...надеюсь,маки?) Маки - однозначно! Ну и имеющиеся зиму и лето (Гобленсет и Овен) никто не отменял. Бисерное... Охо-хо! Опять назревает призрак необходимости скоростного отшива... Икону надо быстро... Думаю пока. Вчера, постиравши лошадь (час ночи), протянула было ручки к макам, но быстренько себе по этим ручкам налупила, а иначе бы спать не пошла. Каори, Helga5437, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение