24 февраля 2015 Что-то внутри меня зудит и упрямо намекает, что пора бы ужу и отчетец сваять! Сдаюсь на милость ответсвенного зуда. 1. Маки было стало Эх, хороши! Мечта, а не процесс! 2. Овновская зима было стало Таять пора, а я все еще сугробы наметываю. Ну, прибавилось елок. 3. Икона от "Вышиваем бисером" было стало Сначала меня смущал подбор цвета, но сейчас, ближе к концу, вроде все более менее гармонирует. 4. Гобелен от Гобленсет. Хи-хи, себе не изменяю, держу 4 процесса, но в неделю шью только 3, на четвертый времени не хватает. Ну и напоследок, из жизни животных. Что-то зверушку удивило весьма. Всем весеннего настроения! Nat717, Пикусёнок, monstrochka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 До чего же маки хороши. Красиво. Зима приросла тоже, Марина, а как тебе качество ниток? Меня под конец подутомили они... Икона почти завершена, немного совсем. Котэ удивленный, ну что за прелесть! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 как тебе качество ниток? Меня под конец подутомили они... Надо признать, нитки не самые лучшме, но меня они как-то не напрягают. Может, если бы я один процесс шила, а я ведь прыгаю, аки коза. Нитки ПНК Кирова меня устранивают тем, что не завязываются (ну почти, видела я и более самостоятельные нитки), не махрятся (но их нарезала недлинными). Ну не дают они идеального крестика, поскольку жестковаты, так я за ним и не гонялась никогда. Короче, шью и получаю удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Марин,хороши и разнообразны твои процессы,но маки притягивают все моё внимание!!! Они просто бесподобны Котяре отдельный привет))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Марина, маки просто прекрасны!! Очень нежные!!! Насмешила ты меня с датами)))) Может тебе просто оооочень хочется лета, вот ты и подсократила весну?!))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Дааа уж, Маки у тебя не шьются, а поются. Красота! Сугробы... Сугробы... Сугробы... У тебя они очень красиво получаются, конечно, но как же они за окном надоели Нас опять замело, третий день как-то так: Удивленная животинка - прелесть! ЗдОрово, что у кота есть повод для такого удивления, значит жизнь котячья наполнена смыслом. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Какая прелесть ваши маки ! Оттеночки в зиме такие интересные, хочется увидеть поскорее продолжение . МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Вот только утром думала, как там у Марины маки поживают, а ты тут как тут с показом! Спасибо!!! Открыла фотку, любуюсь, в голове мыслей... в итоге только и могу сказать: "эх, хороши!" Сугробы, несмотря на весну, подрастают на глазах, а в иконе действительно очень приятное сочетание цветов получилось...и правда неожиданно после первой фотографии... Котяра прелесть! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Маки и впрямь хороши И зима мне очень нравится. Ощущение, что хоть и зима, но тепло и хорошо! Киса чудо! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Надо признать, нитки не самые лучшме, но меня они как-то не напрягают. Может, если бы я один процесс шила, а я ведь прыгаю, аки коза. Нитки ПНК Кирова меня устранивают тем, что не завязываются (ну почти, видела я и более самостоятельные нитки), не махрятся (но их нарезала недлинными). Ну не дают они идеального крестика, поскольку жестковаты, так я за ним и не гонялась никогда. Короче, шью и получаю удовольствие. Вот и у меня на обложке написано, что нитки должны быть кировские, а на целых пасмах были бумажки bestex. И если честно, отшив от обложки отличается (хотя это почти всегда так). Вобщем, так я и не поняла, что за нитки были у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Вот и у меня на обложке написано, что нитки должны быть кировские, а на целых пасмах были бумажки bestex. И если честно, отшив от обложки отличается (хотя это почти всегда так). Вобщем, так я и не поняла, что за нитки были у меня... Ой, прости пожалста! Бестекс, конечно! Что-то я рассенянная стала! Кировские же нитки я люблю - они мягонькие! А у Овна всегда бестекс. А отшив... Есть в Галерее первоотшив для фирмы. так мне кажется, тоже мое отличается. У меня сильно розовое. Ну посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Есть в Галерее первоотшив для фирмы. так мне кажется, тоже мое отличается. У меня сильно розовое. Ну посмотрим... А у меня сильно голубое, обложка более серая... Но мне все равно нравится очень. И зима твоя тоже, я ее хотела тоже взять, не было. Ждем твоего результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 маки притягивают все моё внимание!!! Я поймала себя на мысли, что растягиваю удовольствие - не тороплюсь их шить. Как мороженку маленькими ложечками... Насмешила ты меня с датами)))) Может тебе просто оооочень хочется лета, вот ты и подсократила весну?!))) Сама я себя насмешила. Март целый посеяла... Сугробы... Сугробы... Сугробы... У тебя они очень красиво получаются, конечно, но как же они за окном надоели Обещаю пошить гобелен - он про лето! Какая прелесть ваши маки ! Оттеночки в зиме такие интересные, хочется увидеть поскорее продолжение . Там на небе, такое цветовое сумашествие! Сугробы, несмотря на весну, подрастают на глазах, Сугробы планирую дошить к лету. Вот такой каламбу. Летом будете все мне завидовать - жара, дышать нечем, а я в сугробе сижу! Маки и впрямь хороши И зима мне очень нравится. Ощущение, что хоть и зима, но тепло и хорошо! Настоящий солнечный февральский день. Вернее, грань между днем и вечером. Nat717 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 МарСанна, маки прекрасны! Такие нежные! Зима красива несмотря на то, что уже очень хочется весны! В иконе очень приятные цвета! Котяпка лапочка! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 А у меня сильно голубое, обложка более серая... Но мне все равно нравится очень. И зима твоя тоже, я ее хотела тоже взять, не было. Ждем твоего результата. У тебя красиво получилось! По настоящему - по зимнему! Мне сейчас другая можификация зимы больше нраивтся - там, где вверх ориентировано и одна сосна высокая. Но это набор позже появился, я уже этот купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Котяпка лапочка! Коту сегодня будет передана куча комплиментов. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Марин, а что там за маленькая коричневая "коробочка" наверху в маках. Очень мне она понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Марин, а что там за маленькая коричневая "коробочка" наверху в маках. Очень мне она понравилась. Ася, я не поняла, ты о чем? О какой коробочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ася, я не поняла, ты о чем? О какой коробочке? вот об этой Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 вот об этой А!Прикидываясь ботаником, скажу, что тип плода именно так и называется - коробочка. Пока она незрелая, нарики из нее интересующую их субстанцию добывают, когда созреет - кондитеры добывают то, что для них представляет интерес. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Про то, что сие маковая коробочка я в курсе. Просто думала есть она там у тебя вышитая или это просто глюк мой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Про то, что сие маковая коробочка я в курсе. Просто думала есть она там у тебя вышитая или это просто глюк мой )) Хи-хи. А я-то думала - что сия коробочка - пока самый читаемый и узнаваемый элемент в вышитом... Честно забэканная, в ней оттенков то ли 5, то ли 6 Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 В свое оправдание могу сказать, что я ее только что заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 В свое оправдание могу сказать, что я ее только что заметила Что лишний раз доказывает, что все люди разные. Как-то раз рисует мой муж картину. Я говорю - какая красивая ель посередине. Нету тут никакой ели! По бокам есть, а в центре нету! Вот так мы и не увидели одно и то же - у меня темная ель посередине, а у него - пространство между деревьями, как бы проход вглубь чащи. Каори и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Хи-хи. А я-то думала - что сия коробочка - пока самый читаемый и узнаваемый элемент в вышитом... Честно забэканная, в ней оттенков то ли 5, то ли 6 Это для тебя она самая читаемая, ты же у нас ботаник (ну в хорошем смысле слова), а я с первого взгляда подумала, что это - зонтик укропа . А потом, стоп, какой укроп в маковом букете, только когда разгляделась внимательно "прочитала" там коробочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение