24 февраля 2015 Это для тебя она самая читаемая, ты же у нас ботаник (ну в хорошем смысле слова), а я с первого взгляда подумала, что это - зонтик укропа . А потом, стоп, какой укроп в маковом букете, только когда разгляделась внимательно "прочитала" там коробочку Ну, от "ботанической" юности я никогда не отрекалась. Было дело. Я даже в окресностях Казани редчайшее растение нашла, в Красную книгу, между прочим, занесенное. Скажу честно - мы его выкопали в пустили на гербарий. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Марина, маками каждый раз любуюсь - такие цвета естественные, коробочка смотрится объемно как 3Д. Зима -очень интересно смотреть на елки которые лезут из под снега к свету. Я всегда вышиваю сверху вниз и впервые увидела такой интересный эффект, у меня всегда деревья прирастают постепенно к земле, а тут прям как будто грибы из земли, они меня заворожили и снег такой пушистый. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Мариш, я тоже коробочку заценила! а она уже для кондитеров ? ))) или рано? ))))) с продвижениями! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 а она уже для кондитеров ? ))) или рано? ))))) Для нариков поздно, для кондитеров рано, сыровато еще. Кондитерам - когда коробочка буро-серая. А нам такая - желто-зеленая в самый раз. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Мариночка, с завершением парусника! И загнанной лошадки))) От души и по-доброму посмеялась)) Читала и погрузилась в дежавю. Были тут у некоторых (не буду показывать пальцем) подобные провалы в памяти. Видать, это заразно и передается по форуму? Кто следующий? Любуюсь маками и солнечными ёлочками в Зимушке. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Лашатка прекрасна! Маки чудесны! Зима феерична! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Лашатка прекрасна! Маки чудесны! Зима феерична! Спасибо, Друх! Краткость - сестра Ташика! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Маки зацветают, чувствуется приближение весны)) И хоть зима пока нам еще показывает кто здесь главный)) она конечно прекрасна, от такой зимы я бы не отказалась)) Да с твоей скоростью думаю за весну управишься, до лета не дотянешь прохладу)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина, какие же интересные у тебя процессы!!! и все успеваешь повышивать!!! молодец!!! ну а котя.... хороооош!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 А я дошила икону! До отчета не дотерпелось, демонстрирую Качество набора отменное, бракованная бисерина попалась одна (!). Бисера осталось очень много. irinka-mandarinka, Хельга, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 первый раз вижу икону с сандаликами.. прости меня Оспади... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 первый раз вижу икону с сандаликами.. прости меня Оспади... На оригинале - живописной иконе тоже полуупавшая сандалия. Наверно, просто мы недостаточно знакомы с иконописью. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Марина, поздравляю, Очень красивая икона. Маки тоже нравятся. Кошарик прелесть. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 МарСанна, браво! Изумительная икона! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Икона - очень красивая! А дальше у меня как-то вера не позволяет "ёрничать". Молодец, МарСанна! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Красиво! Поздравляю с завершением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 МарСанночка, поздравляю!!! Икона очень красива!!!)) А сроки твои как всегда удивляют, щелкаешь все как орешки)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 стоило мне поотсутствовать пару дней, как у тебя все уже гтово! умница. хорошо получилось МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Маришка, очень красиво вышло, поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Какая икона красивая! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Всем - от Ирландии до Дальнего Востока Желаю предвкушения весны восторга! Пусть дни последние зимы и февраля Вам настроение ничем не омрачат!!! Будем считать, что это отчет. Паказывать мне нечего. Не то, что бы невышиванец, а какой-то замордованец. Добило меня вчера. За час с четвертью до окончания рабочего дня пятницы, когда ничего ничего не омрачало, когда срочной работы, котрую всенепременно надо сделать именно в этот день, осталось всего-то на каких-то часа три... вызывает меня шеф и говорит: надо до конца дня написать доклад страниц на 5. Я вообще девушка покладистая, но тут возопила. Не, нормально - мне для написать час с копейками, а ему для прочитать и внести правки - суббота с воскресеньем! Короче, сторговались на утре субботы. Вот и писала я эту... все утро. Нет бы вышивать - оно в сто раз приятнее. Ладно, поныла и будя. Эх, чей-та давно я не шила серых котов! посему воть: Овен 490, размер 25*21см, Аида 14 черная, 9 цветов (на мотивчик "жили у бабуси...) - один белый, другой черный, остальные - серый... Представляю вашему вниманию закаляку Первое: я соскучилась по черной канве. Я ее люблю и страха она у меня совсем не вызывает. Второе: нитки!!!! (дальше матерно). Если в зимнем Овне нитки хоть и не айс, но вполне работоспособные, тут - это змеи, а не нитки. Они ЗАВЯЗЫВАЮТСЯ. Сиюминутно, бесконтрольно, вдохновенно, на какие-то многоходовые суровые моряцкие узлы! И для релакса Почему же я не кот? Шеф к коту не пристает И дурацкие доклады Кот не пишет, обормот. Ginger_mama, Хельга, veravas и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Первый привет будет с Дальнего Востока! Дааа, давненько ты не шила серых котов Хотя после Лукаса, этот сонный милаха у тебя распустится моментально, как весенний цветочек. Нитки, которые вяжутся в узлы - бяка-бяка . Уже запамятовала в каком, но в каком-то из моих недавних процессов меня нитки так же бесили Ну что ж, "все проходит, пройдет и это..." Начальники - это отдельная песнь в нашей жизненной опере... Блин, я начинаю "дружить" со всеми своими руководителями только в преддверии увольнения. А в процессе работы мы умудряемся регулярно "кусаться", конечно, исключительно по делу и исключительно в рабочем порядке. Вот и сейчас мы с Заряной (такое дивное имя у моей начальницы) почти подруги (мы ровесницы), обсуждаем дочерей (и они ровесницы) и котов, и места для отдыха... А рабочие процессы уже мало нас касаются, ибо работать нам вместе осталось меньше месяца... Короче, любите своего начальника, следующий может быть хуже... Ну, а кот - это КОТ, и этим все сказано! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Уже запамятовала в каком, но в каком-то из моих недавних процессов меня нитки так же бесили Маняшик, ты истинная вышивальщица! ну да, путались нитки, но уже даже не помню, где... Это же первый признак увлеченности - когда остаются только положительные впечатления, а недостатки смываются из памяти, как синенький маркер холодной водичкой из-под крана... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 О да, сереньких котиков в твоей вышивальной жизни явно не хватало Но что-то думается мне, что вышьется он у тебя очень уж быстро, даже и насладиться не успеем МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение