Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина, я хочу быть твоим котом!!!

Лежать себе уютненько где захочется, а когда ты на работу убежишь - вышивать твои вышивки!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, привет из Питера!

Котик новый симпатичный. Мне он рисуется прямо парой к известному малышу, не помню чьему, который смотрит на звёзды. А этот рядом лежит и не смотрит))

Нитки, вдохновенно завязывающиеся в узлы - это да, супер! У меня однажды были такие, китайские вроде, лет 20 назад..Купила для какой-то вышивки, но они мне здорово не понравились. Заменила их на кировские, а эти, которые для мазохистов, почему-то не выкинула, а убрала на чёрный день. И ведь до сих пор лежат! :rofl: .

Поделиться сообщением

Марина, я хочу быть твоим котом!!!

Лежать себе уютненько где захочется, а когда ты на работу убежишь - вышивать твои вышивки!

Да я бы разрешила и повышивать, но максимум, на что целился мой кот - полежать на вышитом и невышитом.

эти, которые для мазохистов, почему-то не выкинула, а убрала на чёрный день. И до сих пор лежат! :rofl: .

Надя, мазохистские нитки - это ты круто оценила!

Поделиться сообщением

МарСанна, икона красивая очень-очень! Какие цвета! Кошак тоже симпотишный должОн быть, а нитки попробуй погладить, мне Пуговка советовала. :wink: Я тоже черную канву нежно люблю.

Поделиться сообщением

МарСанна, котяпки у тебя хорошенькие и вышивальные, и меховые! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Забавная киса, только думаю не надолго. Ты ж при своей любви ко всем составляющим, окромя ниток, быстро с ней расправишься

Поделиться сообщением

ну написала же?! вот и умница!

а твой термин "замордованец" мне понравился... я его у тебя свисну )))

котряврик должен получится славный. а может воском ниточки попробовать (это я типа такая умная )))))

Поделиться сообщением

Про работу, ох как же мне знакомо! :girl_sigh:

Правда у нас оно выглядит чуть иначе: "А сделайте мне как нибудь вот так, чтобы я оппа и все такие : "Дааааа!" и бурные аплодисменты..." а дальше еще следует что-то на тему "ну выжюристы!" ...занавес... :ireful:

В результате, временами чувствую себя то ли учащимся, то ли сотрудником школы Хогвартс, этакий "съезд йуных волшебников", а не юридический комитет... :pleasantry:

Серого котейку тоже думаю, что поборешь быстро (мы же все так в тебя верим!)... а смозавязывающиеся нитки - эт дооо!!! Я помню с неприятным удивлением заметила такое свойство у Гаммы в наборе с "Посланием к любимой", так что весь процесс шился в итоге "через воск", иначе, я убивать была готова через каждый третий крестик...

Ну и кошак твой - это просто нечто! Я такой мимими словила глядя на его умильно недоумевающую мордаху - не передать... :l_teddy:

Поделиться сообщением

Ох уж эта мне работа))) то от вышивки отвлекает, то от форума... Но ты же молодец!!!

А ниточки бестекс это да, жууууть, у меня светло-серый особо-гадостно путался, просто каждую протяжку, хотелось ВЫЫЫЫЫТЬ. Я потом перестала даже распутывать почти, тупо отрезала и выкидывало, ниток было с очень большим запасом))) А котяка получится классный!!!!!

МарСанна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата!

Как же с вами хорошо!!!

Поделиться сообщением

Я тоже черную канву нежно люблю.

:drinks:

МарСанна, котяпки у тебя хорошенькие и вышивальные, и меховые! :girl_in_love:

:jc_lion:

Забавная киса, только думаю не надолго. Ты ж при своей любви ко всем составляющим, окромя ниток, быстро с ней расправишься

Главное не любовь, а то, что это не Лука-с! :blink:

а твой термин "замордованец" мне понравился... я его у тебя свисну )))

Термин свистай, пожалста, а самих замордованцев - бррр, не надо!

Без них лучше!

Про работу, ох как же мне знакомо! :girl_sigh:

Правда у нас оно выглядит чуть иначе: "А сделайте мне как нибудь вот так, чтобы я оппа и все такие : "Дааааа!" и бурные аплодисменты..."

У меня не так - ни восторга от ожидания "чего-тоэтакого", ни воплей радости от полученного результата. Все как само собой разумееющееся (и это при наличии штата рекламщиков) и уровень результата тоже по принципу " иначе быть не может". и ладно если "спасибо " скажут...

редиски...

А ниточки бестекс

Все, пора на заслуженный отдых! Вместо ниточек бестекс я прочитала "ботокс". Ну, думаю, куда вышивальная индустрия зарулила!

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата!

Как же с вами хорошо!!!

Нам с тобой)))))) тоже в смысле)))

а ниточки ботокс это КРУТЬ!!!!!

Поделиться сообщением

Нам с тобой)))))) тоже в смысле)))

а ниточки ботокс это КРУТЬ!!!!!

Да, представялете - сами расправляются и всю вышивку до атласного состояния разглаживают...

мечтяяя...

Поделиться сообщением

Привет с крайней слева (на карте) оконечности форума, то бишь из Ирландии! Марин, заклинание не подействовало, и весна никак не приходит, наоборот второй день идёт снег. Чё делать?

Икона получилась замечательно красивая, очень светлая какая-то. Котейки твои очень нравятся, и живой, и вышитые. Желаю тебе полной и безоговорочной победы над непослушными ниточками.

Смотрю, работа вызывает практически у всех схожие эмоции. Счастья нам, любви и терпения!

Поделиться сообщением

Привет с крайней слева (на карте) оконечности форума, то бишь из Ирландии! Марин, заклинание не подействовало, и весна никак не приходит, наоборот второй день идёт снег. Чё делать?

Икона получилась замечательно красивая, очень светлая какая-то. Котейки твои очень нравятся, и живой, и вышитые. Желаю тебе полной и безоговорочной победы над непослушными ниточками.

Смотрю, работа вызывает практически у всех схожие эмоции. Счастья нам, любви и терпения!

Не подействовало? К нам приезжай. У нас сооолнце! Нееебо! Голубоооое (ну насколько может быть небо голубым над городом-миллионником)

А работа... Ну, и ее тоже я люблю, но где-то очень глубоко на глубине души...

Скорее работа меня любит.

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня не так - ни восторга от ожидания "чего-тоэтакого", ни воплей радости от полученного результата. Все как само собой разумееющееся (и это при наличии штата рекламщиков) и уровень результата тоже по принципу " иначе быть не может". и ладно если "спасибо " скажут...

редиски...

Я тя умоляю, какие восторги, какие ожидания! задачу поставили? если выполнили, значит просто работаем дальше, все "восторги" достанутся тому высокому руководству, которое с этой идеей выползло в люди, во всех остальных случаях нам тычки и зуботычины... чей-то я злая сегодня и не про вышивку... :girl_sigh:.... сорри...

Поделиться сообщением

чей-то я злая сегодня и не про вышивку...

Ниче, ниче, я такая в субботу была.

"Спокойствие! Только спокойствие!"

Заветам Карлсона верна,

Почти что белая. Почти пушистая. Почти мурлычу.

В душе почти цветет почти весна.

Осталось малость - только спрятать когти.

Осталось малость - никого не придушить.

Осталось малость - пережить сегодня

И можно дальше в этом дивном мире жить.

Krelina, kas_julia, monstrochka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... и так как спасибкать можно лишь раз, еще раз "спасибо", МарСанн!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ай, какое чудо чудное ты пригрела!!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Представляете,какой облом! Вот такого багета в наличии не оказалось...

post-22485-1425756971_thumb.png

Поделиться сообщением

Представляете,какой облом! Вот такого багета в наличии не оказалось...

А подождать. Времени нет?

А какой есть?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к обоим вопросам от Юноны.

Поделиться сообщением

А неизвестно, будет ли вообще.

Какой-то подобрала, и даже если бы этот не увидела. то и от того была бы в восторге.

А этот прям тааак понравился, что даже решила вам показать свое разочарование.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чем бы душенька успокоилась..

Мы разделяем твои чувства .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в