Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

как точно подмечено. Именно небукетистость и случайносорванность сразу бросается в глаза в этом дизайне, а потом берез зА душу двумя руками сразу.

Оль, а шить их какой кайф!!!

Эт я не соблазняю,и не дразню ни в коей разе, эт я щастьем делюсь!

А отшив в галерее на Аиде мне не понрвился...

а

а здря..Я в свое время купила их оба и отшила без особых проблем. Теперь они у меня дома висят на самом видном месте. Канва там рыхловата. Вот пожалуй и все если придираться к этим наборам. Так, что если запал не растеряла - покупай.

Да меня схемой не напугать...

Глянцевые цветные схемы ЧМ - главное пристроить грамотно, чтоб на них свет падал правильно и все.

"Замело" со стоварищем - для меня сейчас так сказать хочушки второго плана. Вот отошью закрома, а там глядишь...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а это опять я.. ага..

я тут на досуге вспомнила, что лежат у меня в сундуке остатки от наборов и "Замело" и "Раннее утро". Схему можно распечатать. К тому же она сразу перестанет быть глянцевой, что , согласись, есче один палюс.. :D

Готова отослать те, Звезда моя, все мулине скопом. Там, кстати. металлика немеряно осталось. Уж точно докупать не придется. думай..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а это опять я.. ага..

я тут на досуге вспомнила, что лежат у меня в сундуке остатки от наборов и "Замело" и "Раннее утро". Схему можно распечатать. К тому же она сразу перестанет быть глянцевой, что , согласись, есче один палюс.. :D

Готова отослать те, Звезда моя, все мулине скопом. Там, кстати. металлика немеряно осталось. Уж точно докупать не придется. думай..

Спасибо, Солнце мое!

Пошли в личку.

Поделиться сообщением

Спасибо, Солнце мое!

Пошли в личку.

слыхали? Я сёдня ни "Рыпка" и не "Оспади, за что мне это фсё", я сёдня Сонце biggrin_girl.gif

Поделиться сообщением

слыхали? Я сёдня ни "Рыпка" и не "Оспади, за что мне это фсё", я сёдня Сонце biggrin_girl.gif

Ты завсегда Солнце. Иногда, такое, правда, с протуберанцами... :smile:

monstrochka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты завсегда Солнце. Иногда, такое, правда, с протуберанцами... :smile:

Запомнила. Главное выговорить в самый нужный момент :D

Поделиться сообщением

ты забыла про "рыжее чудо с гроссбухом" :biggrin: :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Требуется мнение общественности.

Дошила маки от МИ. Призадумалась- а че это у меня на белых маках тычинки вообще не видно?

Полезла разбираться. Короче, в схеме ошибка. Словами написано правильно, а в ключе перепутаны цвета для белых и красных маков. На красных еще как то видно. На белых не видать.

Меня не столько пугает перспектива отшить фрузики заново, сколько нужда отпороть. Я ведь их еще микрошовчиками закрепляла.

post-22485-1426427641_thumb.png

irinka-mandarinka и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

а давай оставим и просто с отступом продублируем тем, чем изначально надо было а?..

Фигасе дошиииила :blink:

Поздравляю!!! Красиво навернооооооthoughtful_girl.gif

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть под конец успела. Ничего не поняла, полезла в процессы смотреть. Какие маки красивые! Белые-это волшебство какое-то!

Сэйко и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже предлагаю не пороть, а рядышком нужным цветом фрузелков накидать.

Эк, они у тебя полетели! Вроде только вот начала, а уже финиш.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ведь какие же аккуратненькие фрузики! Пороть с лупой только.

Да я пока полтора см бэка порола, чуть все не распахала. И кто сказал,

Что ломать не строить...

а давай оставим и просто с отступом продублируем тем, чем изначально надо было а?..

Фигасе дошиииила :blink:

Поздравляю!!! Красиво навернооооооthoughtful_girl.gif

Очень красиво, даже неглаженное. Сча хоть бека и фрузиков покажу. Идея твоя очень нравится.

Хоть под конец успела. Ничего не поняла, полезла в процессы смотреть. Какие маки красивые! Белые-это волшебство какое-то!

А вы, девушка, вообще последнее время где-то отсутствуете. Непорядок! Срочно исправляться!

Я тоже предлагаю не пороть, а рядышком нужным цветом фрузелков накидать.

Эк, они у тебя полетели! Вроде только вот начала, а уже финиш.

Да давненько уже. А вообще все по моему сценарию, когда начинается стремительно, потом ползет, а потом бурный финиш.

Сэйко и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хотела предложить продублировать фрузики, да подумала тапкамм закидают.:-) А тут единомышленники!

Поделиться сообщением

Просто здорово! Просто! И здорово!

Я в восторге!yra.gif

Поделиться сообщением

А вы, девушка, вообще последнее время где-то отсутствуете. Непорядок! Срочно исправляться!

Я не отсутствую! А может и отсутствую... Короче, у меня уважительная причина. Я все ишшо в поиске своей Ки. Не ставьте мне прогул, пожалуйста, я скоро объявлюся!

Маняша, Сэйко и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто здорово! Просто! И здорово!

Я в восторге!yra.gif

Ты как следующий обладатель про путаницу с фрузелками не забудь.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища-то какая! Надеюсь, не будешь нас долго томить и сегодня покажешь во всей красе! Вместе с девочками думаю, что можно рядом вышить фрузелы и не мучиться.

Сэйко и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не отсутствую! А может и отсутствую... Короче, у меня уважительная причина. Я все ишшо в поиске своей Ки. Не ставьте мне прогул, пожалуйста, я скоро объявлюся!

Как раз вовремя появилась. А то пришлось бы и Ки и Ю искать

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища-то какая! Надеюсь, не будешь нас долго томить и сегодня покажешь во всей красе! Вместе с девочками думаю, что можно рядом вышить фрузелы и не мучиться.

План был показать сегодня. Надеюсь, сто не уйду с горя в запой и перешью ёти фрузики.

Что за блин! Марья Искусница мне нравится. Очень нравится. А в двух из трех отшитых наборах ошибки.

Сэйко и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато красота-то какая!!!

Поделиться сообщением

"Как хороши как свежи были розы стали маки!"

А глаз-то из всей этой красоты привычно выхватил знакомую уже и любимую коробочку :girl_haha:

Поделиться сообщением

Демонстрирую окончательно готовые и перефрузелканные Маки.

post-22485-1426438123_thumb.png

Марья Искусница 06.002.38

"Красные и белые" по рисунку Элен Фишер

размер 22*32см, 25 цветов.

Крестик в две и одну нити, чуть бэка (весь не по клеткам) и фрузелки.

Качество набора отменное! Канва лен. Очень хорошо держит форму. Несмотря на отшив на руках, выдержала до конца, в ом числе заворачинвание в 2 рулончика с 2 сторон. Даже края, котрые я не обметывала, практически не сыпались. После глажки канва стала очень мягкая.

Нитки Финка. Похоже, в моем рейтинге эти нитки занимают первое место. Гладкие, блестящие, очень послушные. Цвета изумительно насыщенные. Ниток осталось очень много.

Схема черно-белая, на 2 листах. Состыковывается очень легко - только один лепесток попал на 2 листа, и стеблей несколько.

В инструкции ни слова не сказано, что шить подразумевается через 2 нити основы.

Теперь ложка дегтя. Нашлась ошибка в ключе по фрузелкам. Цвета фрузелков вообще не соотвествуют отшиву и логике. Причем в ключе и в инструкции даны противоположные указания.

В результате я отшила фрузелки на красных маках по ключу, а на белых маках - на собственный вкус номером 25. Надо сказать, что этот цвет более всего соотвествует отшиву на обложке.

Красные маки тоже просятся на этот же цвет, но ладно, там хотя бы видно, а то на белых вообще сливалось.

Rezavy, solnishko-ym, Nyurka-86 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо чудное, диво дивное!

Финка да, супер ниточки! У нас только в одном месте продаются, их девчонки для плетения покупают. Говорят, вообще не линяют и не выгорают, плюс, прочные и послушные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в