15 марта 2015 Взяла и дошила...... и ты как буд-то стоишь на перроне, а мимо пронесся шумный поезд жизни. Стоишь, смотришь ему в виляющий на поворотах хвост и отчаянно понимаешь, что фсё... печалька.. ОльгаТольна, МарСанна и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 МарСанна... ну слов нету! я твои маки и так, и сяк разглядывала... все одно - красотища! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Взяла и дошила...... и ты как буд-то стоишь на перроне, а мимо пронесся шумный поезд жизни. Стоишь, смотришь ему в виляющий на поворотах хвост и отчаянно понимаешь, что фсё... печалька.. Ольчик! твоему грустному настроению посвящается... Стоишь... Молчишь... И пустота накатит... Вот еще один поезд ушел, Вильнув хвостом, сказав как будто "хватит"... В мир, неведомый нам и безмерно большой. Подружка моя! Не забудь, Что мир, несмотря на огромность, все ж тесен! Что замкнут в кольцо любой рельсопуть, И новые будут вагоны, наборы и песни!!! Dania, OlkaY, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 ....а теперь непечалька.. пасиба ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 МарСанна, маки изЮмительные. За перешитые фрузики - медаль, не меньше. Нитками Финка я вышивала всего раз, но заценила. Действительно хорошие) Сэйко и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 а оформлять станешь? От тут мегазадача как не испохабить работу оформлением.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 а оформлять станешь? От тут мегазадача как не испохабить работу оформлением.. Конечно буду, правда, неведомо когда. Проект уже есть - по принципу сверхпростота. Простая, очень простая рама под дерево какого-нибудь теплого цвета. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Конечно буду, правда, неведомо когда. Проект уже есть - по принципу сверхпростота. Простая, очень простая рама под дерево какого-нибудь теплого цвета. простая рама? очень простая рама под дерево? маловато... а давай верхнее паспарту точь-вточь под цвет и структуру льная и два паспарту цвета маков: красное и белое, где-то мм по 4-5 а? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 простая рама? очень простая рама под дерево? маловато... а давай верхнее паспарту точь-вточь под цвет и структура льная и два паспарту цвета маков: красное и белое, где-то мм по 4-5 а? Оль, я паспартуненавистник. И очень не люблю, когда рама значительно увеличивает размер картины. Не нравится, и все тут. И красный цвет в раме, даже если это будет всего лишь окрашенный срез паспарту - ну совсем не мое. Из моих вышитых работ я для себя лично считаю идеальным оформление у Пионов от Новы Слободы и Туманный день от Повитрули. Люблю в раме минимализм. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Пионы оформлены бээ..., а вот "Туманный день" - Супермегаоформление!!!!!!! Убила бы того, хто предложил бы туда хотя бы одно паспарту. Рама сумашедшегармонично сошлась с дизайном. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Я тут тоже хотела посоветовать рядом фрузелки сделать... но оказалось, что уже все сделано самым замечательным образом! Маки шикарные что тут еще скажешь... остается только поздравить с завершением и спросить, а что же будет дальше МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Пионы оформлены бээ..., хи-хи... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 спросить, а что же будет дальше Себе дано торжественное обещание ничего нового не начинать, а заниматься четырьмя имеющимися. Но учитывая, что в этом вопросе я девушка морально неустойчивая... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 хи-хи... ...эта... бедновата рама для них. Столько белорозового, такая воздушность и такое грустное оформленьице..... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Маришка, с завершением маков! очень красивая композиция МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Марин, вот была уверена, что написала свои ахи по макам, ан нет. Пишу. До чего ж хороши! Все нравится: то, что, пожалуй, они не такие яркие, как мои. А эта бледность и цветов и зелени такая умиротворяющая. Бэк тут чудесный, немного, но все, что надо, подчеркнул. Радость для глаз. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 МарСанночка,с завершением чудеснейшей работы! Как это ...у вас с Олей хорошо...про поезд) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 они не такие яркие, как мои. А эта бледность и цветов и зелени такая умиротворяющая. Спасибо, Ася! А все потому, что у нас с тобой маки разные. У меня скромняга мак посевной, скромный житель грядок то ли в роли сорняка, то ли подселенца. Именно мой является поставшиком обсыпки для бубликов и баранок. В детсве при прополке грядок была сверхзадача - не принять его за сорняк и не выдрать заодно с сорняками. Ругать за выдранный мак понятно, никто б не стал, но раз мы, салаги, главным образом его и ели, то все-таки старались выращивать. А твой - царь-император клумб - мак китайский, безжалостно и напрасно изведенный доблестной милицией в пылу борьбы с наркоманией. Каори, kas_julia, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 МарСанночка,с завершением чудеснейшей работы! Как это ...у вас с Олей хорошо...про поезд) Ну, так долго ли... Одна настроения подкинула, вторая подхватила... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ..ты на меня не сердишься?.. ОльгаТольна, kas_julia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Марина, привет!!! 2ух томный отчёт просто шикарен!!! Конечно же многое уже сказано, и добавить то нечего!! Но скажу, что в восторге от твоего разнообразия!!! Такое буйство красок!! Глаз радуется!! А маки то, маки!!! Ну вау!!! Нежные, прекрасные, не стандартные, но от этого ещё более чудесные!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ..ты на меня не сердишься?.. За, что, радость моя? За то, что ты высказала свое мнение и оно с моим не совпало? так это совершенно необидно, это говорит только о том, что мы обе - умные женщины. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 За, что, радость моя? За то, что ты высказала свое мнение и оно с моим не совпало? так это совершенно необидно, это говорит только о том, что мы обе - умные женщины. как хорошо что ты есть... ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение