21 марта 2015 Р?хм?т! Б?йр?м бел?н! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 забрала? Ага. Сча пельмнени долепляю и фоткать иду. Пока в рядок на кухне на спинке дивана стоят. Каори, Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 да чтож такое-то а... уже хочу не только показа, но и пелеменей впридачу.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Всех прошу к вернИсажу! Риолисова лошадь. Подарочная вещь, по этой причине со стеклом. По причине стекла фоткаться не хочет. Это единственный ракурс, при котором в кадре лошадь, а не отражение мое или обстановки. Рама без выкрутасов, двойное паспарту. Очень солидно смотрится. Икона. Очень интересного цвета резной багет - и не золотой и не серебряный, а что-то посередине. Когда показывала неоформленную, казалось, что бисер вкривь-вкось, но этого теоретически быть не могло, поскольку рисунок на основе очень четкий. Приличная натяжка все исправила и теперь выглядит аккуратно. Икона уже вручена и явно понравилась. Сова от РТО Очень простое решение - рамка, имитирующая потрескавшееся дерево. Цвет рамы чуть отдает темно-зеленым. Есть в этой сове задор и обаяние и мне она очень нравится! Улыбающийся Снегирь от МИ. Гладкая округлая рамка очень сложного цвета с металлическим отсветом. И не серая, и не голубая, и не лиловая. Мы вчетвером не смогли подобрать, каким же цветом это можно обозначить. Бисерный парусник. Этот багет точно понравится не всем, но для меня это лучшее. Мой любимый минимализм, очень теплого цвета рама уравовешивает холодный блеск морской воды и облачного неба. YuZa, Пикусёнок, Маняша и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 да чтож такое-то а... уже хочу не только показа, но и пелеменей впридачу.. ПельменИ в посылочку положить или сами приедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 ПельменИ в посылочку положить или сами приедете? посылкой отправишь - на таможне сгинут, а пока приеду налепишь еще не раз, и вообще: не отвлекай, дай поглазеть всласть ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Вот это персональная выставка !!!! Даже со счету сбилась, каждую работу разглядывая. Каждая работа оформлена по-своему, оригинально !!! С праздником, пельмени лопаете, везет же вам. А у нам пост Сэйко и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ого! Какие у вас тут пельмени работы! И все оформленные! И одна краше другой! МарСанна, просто бурные-продолжительные-аплодисменты-переходящие-в-овацию-все-встают… Лошадь очень "серьёзно" оформлена. Наверное, получатель подарка - мужского пола. МарСанна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 вернисаж удался на славу МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Знатный показ..право слово - знатный.. Лошадка. Конечно мне нравится. Я, как типичный паспартушный маньяк не могу не отметить, что темное паспарту "вытянуло" глазки и локоны и из бесконечно унылого (для меня) дизайна вышла вполне себе интересная лошадка. Шить ее не буду по-прежнему, но хочу отметить, что она дивно как хороша сразу отметила для себя, что оформление почти идентично моему варинту с "Булатом". Это к тому, что как-то одинакого нас с тобой плющщит Отличная работа! И еще: все-таки дизайнеры РИОЛИСа свой хлеб едят совершенно не зря.. К иконам я не отношусь никак. И в оформлении их я тоже ничего не понимаю. Очень нравится ровненько посаженые бисеринки друг за другом. Как горошинки, все ровно в ряд. А я так люблю когда все ровно..когда аккуратно..колосочек к колосочку.. А вот Совеныш очень понравился. И рама, имитирующая дерево и оооочень ровная натяжка. А больше всего мне понравились валеночки Совеныша. Такие милые.. Вроде бы простенько, даже наивно, а столько настроения в работе.. НравицО.. Снигирь и рама - одно целое. Не в бровь, а в глаз! А самое интересное, что мЕльком смотришь - вроде как рама голубая, а присмотришься - в самом деле голубая, но с каким-то розовым отливом..И ведь нашла же .. Никакого паспарту даже я бы не добавила настолько гармонично оформлено. А вот "Парусник" для меня неоднозначен. Сам по себе он бесконечно хорош! И нравится. И хочется сходить посмотреть еще раз. И восторг и даже легкая зависть... А еще какие-нибудь варианты его оформления были? Я имею ввиду цвет багета МарСанна, Juliay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 С праздником, пельмени лопаете, везет же вам. А у нам пост Хи-хи, несмотря на то, что я Олика на татарском поздравляла, я не перестала быть православной (ну, где-то глубоко внутри) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Марсанночка, вот это показ!!! Лошадь очень солидная, ты права! Шикарный подарок получился! Икона отлично оформлена, все ровненько и аккуратненько! Сова и снегирь очень забавные! Корабль так здорово поблескивает и переливается, как настоящая морская водичка на солнышке! Показ удался!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Ого! Какие у вас тут пельмени работы! И все оформленные! И одна краше другой! МарСанна, просто бурные-продолжительные-аплодисменты-переходящие-в-овацию-все-встают… Лошадь очень "серьёзно" оформлена. Наверное, получатель подарка - мужского пола. Юль, спасибо! Нет, лошадь для женщины, которая по гороскопу лошадь. Это подруга моей мамы, но я с ней тоже дружу несмотря на разницу в возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Знатный показ..право слово - знатный.. Лошадка. Конечно мне нравится. Я, как типичный паспартушный маньяк не могу не отметить, что темное паспарту "вытянуло" глазки и локоны и из бесконечно унылого (для меня) дизайна вышла вполне себе интересная лошадка. Шить ее не буду по-прежнему, но хочу отметить, что она дивно как хороша сразу отметила для себя, что оформление почти идентично моему варинту с "Булатом". Это к тому, что как-то одинакого нас с тобой плющщит Отличная работа! И еще: все-таки дизайнеры РИОЛИСа свой хлеб едят совершенно не зря.. К иконам я не отношусь никак. И в оформлении их я тоже ничего не понимаю. Очень нравится ровненько посаженые бисеринки друг за другом. Как горошинки, все ровно в ряд. А я так люблю когда все ровно..когда аккуратно..колосочек к колосочку.. А вот Совеныш очень понравился. И рама, имитирующая дерево и оооочень ровная натяжка. А больше всего мне понравились валеночки Совеныша. Такие милые.. Вроде бы простенько, даже наивно, а столько настроения в работе.. НравицО.. Снигирь и рама - одно целое. Не в бровь, а в глаз! А самое интересное, что мЕльком смотришь - вроде как рама голубая, а присмотришься - в самом деле голубая, но с каким-то розовым отливом..И ведь нашла же .. Никакого паспарту даже я бы не добавила настолько гармонично оформлено. А вот "Парусник" для меня неоднозначен. Сам по себе он бесконечно хорош! И нравится. И хочется сходить посмотреть еще раз. И восторг и даже легкая зависть... А еще какие-нибудь варианты его оформления были? Я имею ввиду цвет багета Оль, спасибо за прям исскуствоведческий анализ! С большим интересом прочитала. С одинаковоплющилкй - да, где-то нас на одной аолне качает. Очень понравилась твоя характеристика Совеныша. С Парусником - это семейное решение, раз энтот шадевр будет нам глаза мозолить, это было совместное и надо сказать единодушное решение (только кота спросить забыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 МарСанночка, какой шикарной выставкой ты нас порадовала! Это же право слово дух захватывает! Лошадь нравится очень-очень! Идеально подобранное паспарту, сдержанный багет... очень стильно получилось Совушка классная, очень милая и очаровательная... и ей очень идет ее одежка! Впрочем и все остальные работы шикарно приоделись! Еще раз с удовольствием полюбовалась на хитрого снегиря и великолепный парусник МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Марсанночка, вот это показ!!! Лошадь очень солидная, ты права! Шикарный подарок получился! Икона отлично оформлена, все ровненько и аккуратненько! Сова и снегирь очень забавные! Корабль так здорово поблескивает и переливается, как настоящая морская водичка на солнышке! Показ удался!!! Юля, спасибо! Да прям на фото хорошо удалось блеск бисера показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Как понять, какая из картин в подарок? Да та, что с паспарту. Оформление ей подходит. Остальные рамки тоже очень в тему, снегириный багет интересного цвета, действительно трудно подобрать название. не больше всего понравилась сова, тут все, как я люблю. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Как понять, какая из картин в подарок? Да та, что с паспарту. Точно остается дома и уже воодружен на стенку парусник. Икона уже даже торжественно вручена. "Птичник" пока дома, но скорее всего, тоже упорхнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Мне понравилось все, или почти все. Ведь та-акой вернисаж!! Попробуй определись.. И, так как сама никогда ничего не могу толком подобрать к своим картинам, то искренне восхищаюсь теми, кто с чувством-толком одевает свои работы. Что еще,-а хде Букет,. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 А что дальше грандиозного нас ждёт? В плане "начать" P.S. хорошо бы пельмени, а то чего-то душу растравили... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Что еще,-а хде Букет,. В смысле маки? Маки дошились после того, как эта порция уехала в багетку. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 А что дальше грандиозного нас ждёт? В плане "начать" P.S. хорошо бы пельмени, а то чего-то душу растравили... Эх, были планы дошить начатое. Но... Сразу покаяться или еще чуток погодить? погожу, пожалуй. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Эх, были планы дошить начатое. Но... Сразу покаяться или еще чуток погодить? погожу, пожалуй. Эээ... ну так не честно! Удочку закинула и не подсекает! ПО-КА-ЖИ! ПО-КА-ЖИ!!! Народ подтянется, меня поддержит! Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение