Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина, с продвижением тебя в процессах!!! :good:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая шикарная зимушка!

а я тоже после гобелена полукрест в одну сторону шью нормально, а в другую - только гобеленом ))))

я тоже временами становлюсь однопроцессницей, но потом появляется желание пошить что-то еще, и если бы не ограниченное число пялец дома - процессы бы разомножались с бешенной скоростью

Поделиться сообщением

Марина, какие разные по сезонности процессы в работе, но что их объединяет так это красивая природа. У Овна просто сказочный зимний пейзаж, а у РТО сияющая теплыми лучами и яркими красками весна. С продвижением!

Поделиться сообщением

Марина, Зимний лес просто чудо! :good:

Нам сегодня в ночь обещали метель.

Поделиться сообщением

МарСанна, вот это ты задала стране угля! :good2:

Солнечный день гипнотизирует! Смотрела бы и смотрела!

Поделиться сообщением

А мне понравились работы, вышивающиеся в однопроцессном режиме, можно хоть уследить настроение вышивальщицы. Получается, у вас девушка, настроение всегда на высоте! и никакой там невышиванец вам не грозит, хочу то шью, хочу это. Ну это, конечно, Марин, шутки, но ты молодчина, и работы у тебя солнечные, приятно разглядывать, а уж когда подумаю, что все это шьется на руках - то просто АХ.

Поделиться сообщением

Спасибо, друзья!

Подползающего по-пластунски Невышиванца удалось придавить самым моим "весомым" процессом.

Таки шью гобелен, за вчерашний вечер и ночь наваяла тыщи полторы стежков. До домика дошла, красиво... А главное, домик из четырех прямоугольничков, каждый практически в один цвет (и это после цветовой каши в отражении в воде)!

Юла и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую...

Я очень хочу знать как у тебя дела, а особенно не оформились ли совершенно случайно "Маки" от МИ? :blush:

OlkaY и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую...

Я очень хочу знать как у тебя дела, а особенно не оформились ли совершенно случайно "Маки" от МИ? :blush:

Ой, у меня гости были, а я бессовестная, самовар не раздула, шарлоток не напекла...

Маки не оформились, и пока не планируются. Вот накоплю отшитого и буду сдаваться.

Отчитаюсь-ка я пожалуй, тем более, что есть что показать. До меня только что дошло, что на этой неделе я не вышила ни одного крестика! Ни единого!

Итак, отчет без крестиков - исключительно полукрестики, гобеленовые стежки и бисерные косые стежки.

№1 бисерный ЧМ

было post-22485-1428149596_thumb.png

стало post-22485-1428149597_thumb.jpg

Дальше сплошь кони в яблоках небо в облаках.

Посоветуйте - хочу это чудо закатать в шкатулку. Размер 13*15. Как будет лучше - если рисунок будет расположен не воль крышки, а поперек, или не дошить 2 см неба (рисунок сильно не пострадает) и сделать вышивку (и шкатулку соответсвенно) квадратной?

№2 РТО "Солнечный день"

было post-22485-1428149988_thumb.jpg

стало post-22485-1428149992_thumb.jpg

Все больше уверяюсь, что это весна - буйная, на пике цветения, когда еще день-два - и осыплется это яблоневое и вишневое великолепие, когда одуванчиково-солнечные лужайки сменятся на просто зеленые лужайки...

№3 Гобелен от Гобленсет

было post-22485-1428150052_thumb.png

стало post-22485-1428150061_thumb.jpg post-22485-1428150063_thumb.jpg

По моим ощущеням - это самый винегретоподобный лист их всей схемы. Зато в конце меня ждал бонус в виде 4 прямоугольников практически в один цвет.

Очень нравится получаемый результат - картинка реалистичная, объемная.

Ну и напоследок пополнчшки

Очередная Марья Искусница "Венок"

post-22485-1428150387_thumb.jpg

Есть мысль поменять канву на Дублин 25 цвета светлого льна и изобразить из отшитого (когда будет отшито) подушку.

Очередной Овен "Исполнительница желаний"

Там таакой кружевной хвост!

post-22485-1428150378_thumb.jpg post-22485-1428150405_thumb.jpg

Очередной гобелен, Лука-С

post-22485-1428150396_thumb.jpg

Засим откланиваюсь. Всем хорошего вечера!

solnishko-ym, aleksaA, Elise и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, привет!

Ну, и отчетище накатала!

1. Бисерок очень хорош! Вот прям лето-лето! А зачем его в квадрат? Пусть прямоугольная шкатулка, она поболе выйдет. А много-оно не мало.

2. Весна идет, весне дорогу! Хорошо подрастает, но за третий пункт я душой больше болею.

3. Как же гобелен интересно выглядит в процессе! Ходишь-ходишь, а тут бац! вторая смена, в смысле, порядочный кусок и все отлично видно.

4. Какие пополняхи! Мурр! А в гобелены, вижу, ты влюбилась безвозвратно.

Поделиться сообщением

Марина, я бы сделала квадратный формат для шкатулки

процессы растут

в гобелене прям "живая" вода good2.gif

пополняшки отличные!

рыбка с кружевным хвостом краса!

Поделиться сообщением

Ох, и ничего себе отчетище получился! По всем фронтам отличные продвижения :good:

Лето бисерное завораживает зноем, дивная РТОшная весна манит свежей травкой, а гобелен затягивает в бездонный омут.

Я больше люблю квадратные шкатулки, но это личный "бзик".

Пополнения закромов хороши необыкновенно!

Поделиться сообщением

А в гобелены, вижу, ты влюбилась безвозвратно.

Неподецки. :smile: Постоянно бью себя по рукам, дабы запасов не создать. С учетом того, что у мен отшивается один гобелен в год, и скорость скупания гобеленов должна быть значительно ниже скорорсти пополнения прочих запасов.

в гобелене прям "живая" вода good2.gif

очень люблю отражения в воде, а здесь оно "настоящее".

Я больше люблю квадратные шкатулки, но это личный "бзик".

Если честно, шкатулки не люблю вообще никакие. Но это вопрос "утилизации" вышитого. Куда-то ж это надо девать...

Тем более есть люди, которым понравится такой подарок.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный отчет... и отсутствие крестиков его нисколько не портит :girl_wink:

Шкатулка может быть и квадратной и прямоугольной, хотя... почему-то в данном случае видится квадратная...

Солнечный день становится все солнечнее...

А гобелен завораживает и какой-то внутренний демон хомяк шепчет, что такую красоту надо бы заныкать в норку :girl_sigh:

Букля и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня последнее время привлекают квадратные формы и рамок,и шкатулок)))

Гобелен выше всяких похвал!!!... и моего понимания...как люди такую мелкоту шьют) :good:

Я видно что-то пропустила...Солнечный день шьется полукрестом в 3 нити?..по инструкции...или это твои вольности?)А пейзажик сказочный :rolleyes:

Пополняшки ...все в десятку!!!

Поделиться сообщением

какой-то внутренний демон хомяк шепчет, что такую красоту надо бы заныкать в норку :girl_sigh:

У всех тут внутри по такому запасливому товарищу...

Я видно что-то пропустила...Солнечный день шьется полукрестом в 3 нити?..по инструкции...или это твои вольности?)

Ага, полукрестом в 3 нити, так и в инструкции положено. Поэтому и понравился - необычно.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже квадрат для шкатулки оставила.

Бисер все-таки у ЧМ красивый.

Как у тебя тематически прошла неделя.

И с пополняшками.

Поделиться сообщением

Бисер все-таки у ЧМ красивый.

Красивый. Но кривооой!

В сравнении с другими бисерными производителями - даже рядом не поставить. А вроде у всех - Прециоза...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивый. Но кривооой!

я на него пока только любуюсь, но вот по ягодным отшивам не заметно, что кривой ((

Поделиться сообщением

Какой отчет. И вышивки и новые приобретения. :flirt: Примите поздравления! :good:

Поделиться сообщением

Какой отчет. И вышивки и новые приобретения. :flirt: Примите поздравления! :good:

Благодарю! Вполне можно на "ты" - в душе я такааая юнааая! :smile:

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка,сколько у тебя одновременно процессов!

Как ты успеваешь так быстро отшивать наборы?! Как не загляну, уже либо процесс в самом разгаре, либо уже к концу подходит :wink:

Бисерный пейзаж хорош! :good: Никогда не думала, что бисером так красиво смотрится..Почему-то я его не воспринимаю, в отличие от крестиков.

Гобелен -ЧУДО! Такая ЖИВАЯ вода, по другому не скажешь. :girl_in_love: И так быстро они (мне так кажется) вышиваются..Сложно гобеленовым стежком отшивать? У меня лежат два гобелена, но я боюсь начать, не знаю, вдруг, перепутаю с полукрестиком.. :sorry:

С пополняшкой - очередной гобеленовой и красивущей!

(А шкатулки мне нравятся больше квадратные :secret: )

Поделиться сообщением

Марина,какие красивые у тебя процессы!Молодчинка,все продвигаешь!

Пополняшки замечательные!Очень понравился гобелен с маками!

Поделиться сообщением

Марина, как же я рада, что невышиванец ретировался с поля боя даже не приступив к сражению! :lol:

Бисерное лето очень летнее получается...(даже и не верится сейчас, что такое в природе бывает). Мне кажется, что в квадратной шкатулке оно будет смотреться очень неплохо. РТОшка подрастает - и это здорово. И в целом выглядит очень неплохо: это я про то, что канва светит...думаю на светлых оттенках в верхней части будет еще лучше. Ну а гобелен....он сегодня безусловно главный герой - нравится безусловно просто потому что это очень красиво, реалистично и живописно! :good:

Пополняшки интересные, а хвост-то, хвост!..Поздравляю!

Поделиться сообщением

Сложно гобеленовым стежком отшивать? У меня лежат два гобелена, но я боюсь начать, не знаю, вдруг, перепутаю с полукрестиком.. :sorry:

Первое время вообще не понимаешь, что с этим делать. Через пару рядов появляется примерненькое соображение. После первого листа в голове складывается четкий алгоритм последовательности действий. На второй половине работы уже все выполняется на автомате.

Насчет сбиваться с гобелена на полукрестик - вот шила параллельно гобелен и РТО полукрестиком - забавно, но с полукрестика очень часто сбиваюсь на гобеленовый стежок - а вот обратно - ни разу!

Очень понравился гобелен с маками!

Ну дык... очередные маки... :blush:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в