30 марта 2015 Марина, с продвижением тебя в процессах!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 какая шикарная зимушка! а я тоже после гобелена полукрест в одну сторону шью нормально, а в другую - только гобеленом )))) я тоже временами становлюсь однопроцессницей, но потом появляется желание пошить что-то еще, и если бы не ограниченное число пялец дома - процессы бы разомножались с бешенной скоростью МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Марина, какие разные по сезонности процессы в работе, но что их объединяет так это красивая природа. У Овна просто сказочный зимний пейзаж, а у РТО сияющая теплыми лучами и яркими красками весна. С продвижением! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Марина, Зимний лес просто чудо! Нам сегодня в ночь обещали метель. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 МарСанна, вот это ты задала стране угля! Солнечный день гипнотизирует! Смотрела бы и смотрела! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 А мне понравились работы, вышивающиеся в однопроцессном режиме, можно хоть уследить настроение вышивальщицы. Получается, у вас девушка, настроение всегда на высоте! и никакой там невышиванец вам не грозит, хочу то шью, хочу это. Ну это, конечно, Марин, шутки, но ты молодчина, и работы у тебя солнечные, приятно разглядывать, а уж когда подумаю, что все это шьется на руках - то просто АХ. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Спасибо, друзья! Подползающего по-пластунски Невышиванца удалось придавить самым моим "весомым" процессом. Таки шью гобелен, за вчерашний вечер и ночь наваяла тыщи полторы стежков. До домика дошла, красиво... А главное, домик из четырех прямоугольничков, каждый практически в один цвет (и это после цветовой каши в отражении в воде)! Юла и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Приветствую... Я очень хочу знать как у тебя дела, а особенно не оформились ли совершенно случайно "Маки" от МИ? ОльгаТольна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Приветствую... Я очень хочу знать как у тебя дела, а особенно не оформились ли совершенно случайно "Маки" от МИ? Ой, у меня гости были, а я бессовестная, самовар не раздула, шарлоток не напекла... Маки не оформились, и пока не планируются. Вот накоплю отшитого и буду сдаваться. Отчитаюсь-ка я пожалуй, тем более, что есть что показать. До меня только что дошло, что на этой неделе я не вышила ни одного крестика! Ни единого! Итак, отчет без крестиков - исключительно полукрестики, гобеленовые стежки и бисерные косые стежки. №1 бисерный ЧМ было стало Дальше сплошь кони в яблоках небо в облаках. Посоветуйте - хочу это чудо закатать в шкатулку. Размер 13*15. Как будет лучше - если рисунок будет расположен не воль крышки, а поперек, или не дошить 2 см неба (рисунок сильно не пострадает) и сделать вышивку (и шкатулку соответсвенно) квадратной? №2 РТО "Солнечный день" было стало Все больше уверяюсь, что это весна - буйная, на пике цветения, когда еще день-два - и осыплется это яблоневое и вишневое великолепие, когда одуванчиково-солнечные лужайки сменятся на просто зеленые лужайки... №3 Гобелен от Гобленсет было стало По моим ощущеням - это самый винегретоподобный лист их всей схемы. Зато в конце меня ждал бонус в виде 4 прямоугольников практически в один цвет. Очень нравится получаемый результат - картинка реалистичная, объемная. Ну и напоследок пополнчшки Очередная Марья Искусница "Венок" Есть мысль поменять канву на Дублин 25 цвета светлого льна и изобразить из отшитого (когда будет отшито) подушку. Очередной Овен "Исполнительница желаний" Там таакой кружевной хвост! Очередной гобелен, Лука-С Засим откланиваюсь. Всем хорошего вечера! aleksaA, Elise, Сибирская Кошка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 МарСанночка, привет! Ну, и отчетище накатала! 1. Бисерок очень хорош! Вот прям лето-лето! А зачем его в квадрат? Пусть прямоугольная шкатулка, она поболе выйдет. А много-оно не мало. 2. Весна идет, весне дорогу! Хорошо подрастает, но за третий пункт я душой больше болею. 3. Как же гобелен интересно выглядит в процессе! Ходишь-ходишь, а тут бац! вторая смена, в смысле, порядочный кусок и все отлично видно. 4. Какие пополняхи! Мурр! А в гобелены, вижу, ты влюбилась безвозвратно. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Марина, я бы сделала квадратный формат для шкатулки процессы растут в гобелене прям "живая" вода пополняшки отличные! рыбка с кружевным хвостом краса! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ох, и ничего себе отчетище получился! По всем фронтам отличные продвижения Лето бисерное завораживает зноем, дивная РТОшная весна манит свежей травкой, а гобелен затягивает в бездонный омут. Я больше люблю квадратные шкатулки, но это личный "бзик". Пополнения закромов хороши необыкновенно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 А в гобелены, вижу, ты влюбилась безвозвратно. Неподецки. Постоянно бью себя по рукам, дабы запасов не создать. С учетом того, что у мен отшивается один гобелен в год, и скорость скупания гобеленов должна быть значительно ниже скорорсти пополнения прочих запасов. в гобелене прям "живая" вода очень люблю отражения в воде, а здесь оно "настоящее". Я больше люблю квадратные шкатулки, но это личный "бзик". Если честно, шкатулки не люблю вообще никакие. Но это вопрос "утилизации" вышитого. Куда-то ж это надо девать... Тем более есть люди, которым понравится такой подарок. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Прекрасный отчет... и отсутствие крестиков его нисколько не портит Шкатулка может быть и квадратной и прямоугольной, хотя... почему-то в данном случае видится квадратная... Солнечный день становится все солнечнее... А гобелен завораживает и какой-то внутренний демон хомяк шепчет, что такую красоту надо бы заныкать в норку МарСанна и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Меня последнее время привлекают квадратные формы и рамок,и шкатулок))) Гобелен выше всяких похвал!!!... и моего понимания...как люди такую мелкоту шьют) Я видно что-то пропустила...Солнечный день шьется полукрестом в 3 нити?..по инструкции...или это твои вольности?)А пейзажик сказочный Пополняшки ...все в десятку!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 какой-то внутренний демон хомяк шепчет, что такую красоту надо бы заныкать в норку У всех тут внутри по такому запасливому товарищу... Я видно что-то пропустила...Солнечный день шьется полукрестом в 3 нити?..по инструкции...или это твои вольности?) Ага, полукрестом в 3 нити, так и в инструкции положено. Поэтому и понравился - необычно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Я бы тоже квадрат для шкатулки оставила. Бисер все-таки у ЧМ красивый. Как у тебя тематически прошла неделя. И с пополняшками. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Бисер все-таки у ЧМ красивый. Красивый. Но кривооой! В сравнении с другими бисерными производителями - даже рядом не поставить. А вроде у всех - Прециоза... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Красивый. Но кривооой! я на него пока только любуюсь, но вот по ягодным отшивам не заметно, что кривой (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Какой отчет. И вышивки и новые приобретения. Примите поздравления! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Какой отчет. И вышивки и новые приобретения. Примите поздравления! Благодарю! Вполне можно на "ты" - в душе я такааая юнааая! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 МарСанночка,сколько у тебя одновременно процессов! Как ты успеваешь так быстро отшивать наборы?! Как не загляну, уже либо процесс в самом разгаре, либо уже к концу подходит Бисерный пейзаж хорош! Никогда не думала, что бисером так красиво смотрится..Почему-то я его не воспринимаю, в отличие от крестиков. Гобелен -ЧУДО! Такая ЖИВАЯ вода, по другому не скажешь. И так быстро они (мне так кажется) вышиваются..Сложно гобеленовым стежком отшивать? У меня лежат два гобелена, но я боюсь начать, не знаю, вдруг, перепутаю с полукрестиком.. С пополняшкой - очередной гобеленовой и красивущей! (А шкатулки мне нравятся больше квадратные ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Марина,какие красивые у тебя процессы!Молодчинка,все продвигаешь! Пополняшки замечательные!Очень понравился гобелен с маками! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Марина, как же я рада, что невышиванец ретировался с поля боя даже не приступив к сражению! Бисерное лето очень летнее получается...(даже и не верится сейчас, что такое в природе бывает). Мне кажется, что в квадратной шкатулке оно будет смотреться очень неплохо. РТОшка подрастает - и это здорово. И в целом выглядит очень неплохо: это я про то, что канва светит...думаю на светлых оттенках в верхней части будет еще лучше. Ну а гобелен....он сегодня безусловно главный герой - нравится безусловно просто потому что это очень красиво, реалистично и живописно! Пополняшки интересные, а хвост-то, хвост!..Поздравляю! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Сложно гобеленовым стежком отшивать? У меня лежат два гобелена, но я боюсь начать, не знаю, вдруг, перепутаю с полукрестиком.. Первое время вообще не понимаешь, что с этим делать. Через пару рядов появляется примерненькое соображение. После первого листа в голове складывается четкий алгоритм последовательности действий. На второй половине работы уже все выполняется на автомате. Насчет сбиваться с гобелена на полукрестик - вот шила параллельно гобелен и РТО полукрестиком - забавно, но с полукрестика очень часто сбиваюсь на гобеленовый стежок - а вот обратно - ни разу! Очень понравился гобелен с маками! Ну дык... очередные маки... aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение