29 апреля 2015 Танюш, спасибо! Мне почему-то кажется, что котеечку с улицы подобрали, накормили-отмыли, погладили-поласкали, на мягкое спать уложили. И вот он, никогда раньше такого счасться не видавший, уснул со столь блаженным выраженим... ну не знаю ))) кисики все сладуни )) мою никто не подбирал ) сразу холили и лелеяли )) а спит так же )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 ну не знаю ))) кисики все сладуни )) мою никто не подбирал ) сразу холили и лелеяли )) а спит так же )) Ды к и у моего все "лишения" ограничиваются целенаправленнм сбеганием из дома, одной ночью, проведенной в подвале. Утром беглеца отыскали, и больше попыток сбежать не было. Но спят они - залюбуешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Но спят они - залюбуешься! Это точно, а еще похрапывает МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 За что так любят полосатого кота? Он тигром маленьким бывает иногда. Иль маскируется под мыша неспроста, Когда нашкодит - весь святая простота! За что так любят полосатого кота? Ему не сойственна любая суета. Кот - от усов до кончика хвоста - Сама воспетая Египтом красота. За что так любят полосатого кота? За геометрию мохнатого хвоста. За то, что эта черточка - туда, А эта - соответсвенно - сюда! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Марина, кот чудо просто!!! и зимний сюжет прекрасный)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Марина! Котик просто необыкновенно шикарен! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Всем заглянувшим - здрастье! Я сегодня и с Зимой, и с Летом. Сначала лето - его все-таки хочется больше. ЧМ Б-041 было стало Бисер конечно, кривенький. Тот бисер, которым небо, чуть получше, но зато на его фоне еще хуже выглядит отшитое зеленым. Хорошо, что я - не перфекционист, а то убилась бы. Ну и Зима (Овен 698) было стало Зима - даже не верится - катится к концу. Тем более, что все идет по стандартному сценарию любого мало-мальски крупного проекта (все-таки 40*30 сплошой зашивки - не маленький размерчик). Сначала он у меня тянется, тянется, тянется. А как становится видно хвост, я решительно превращаюсь в однопроцессницу и на ускоренных оборотах строчу процесс с нарастающим хвостом. Надо ли говорить, что паралелльно и одновременно меня мучают два чувства - желание побыстрее закончить и желание на "подольше" растянуть? Каори, Пикусёнок, Lusha73 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 МарСанночка, летний день классный! На фото не видно огрехов, поэтому я в него все еще по уши влюбленная! Зимушка великолепно подросла!Совсем капелюшечка осталась! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Лето, ах лето... Как же его хочется! И вот именно такого, зеленого и яркого! Зима тоже безумно хороша, Марин, очень уж она родная, снежная! Надо ли говорить, что паралелльно и одновременно меня мучают два чувства - желание побыстрее закончить и желание на "подольше" растянуть? Товарищ, ты не одинок в своих душевных метаниях! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Ах, Мариш, какой хорошенький соня у тебя получился, прямо лапочка! С удовольствием почитала стихи и полюбовалась на продвижения! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 А почему летний день в бисере должен быть ровным. Это же лето: порывы ветра, искаженное солнцем пространство. Все гуд. Зиму надо завершать. Немного грустно от этого, наверное, но неужели мало еще в загашнике полотен, которые ждут своего часа? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Марина, Лето по-моему, классное: яркое, зеленое и некоторая "неидеальность" придает живости и реалистичности. Ну а Зима... Даже желтый в ней тоже холодный. Настройся и заканчивай, а то снег уже везде растаял, кроме твоей вышивки МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 На фото не видно огрехов, поэтому я в него все еще по уши влюбленная! Значит, так и запишем, а то после других бисерных производителей я чтой-то немного в недоразумении, что ж он редиска, не укладывается... хорошие продвижения Аня, спасибо! Товарищ, ты не одинок в своих душевных метаниях! Планы спутались, как нитки, в голове дурной. Вы меня всегда поймете, как никто другой. Ах, Мариш, какой хорошенький соня у тебя получился, прямо лапочка! С удовольствием почитала стихи и полюбовалась на продвижения! Мариш, спасибо! Я в предвкушении твоего показа! А почему летний день в бисере должен быть ровным. Это же лето: порывы ветра, искаженное солнцем пространство. Все гуд. Зиму надо завершать. Немного грустно от этого, наверное, но неужели мало еще в загашнике полотен, которые ждут своего часа? Вот художественная натура! Не только придумала объяснение. а еще и красивое и романтишное! А полотна ждут, ой, ждут и манят... Нетронутостью своей, непощупанностью... Ну а Зима... Даже желтый в ней тоже холодный. Настройся и заканчивай, а то снег уже везде растаял, кроме твоей вышивки Надеюсь, скоро - осталось крестиков "всего-то" тыщ пять. Krelina, Юла, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 как у тебя здорово и лето и зима..рядом идут.. я вот тоже подумала как Ася, что все нормально в Летнем процессе, чувствуется дуновение ветра..здорово..я сейчас, вышив МХ, поняла, что бисер можно и полным крестом развернуть и полукрестом..что бисер очень даже передает направление и фон картины... а Зимушка..какая сказочная..что сказать шустрой иголочки и скоро увидим еще две картины)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 И летний день прекрасен и зимний вечер великолепен! Может к бисеру и можно было бы придраться, если рассматривать каждую бисеренку отдельно, но мы воспринимаем картину в целом... а в целом все отлично, идеально и так как должно быть Мне жаль, что зимушка у тебя заканчивается. Кем же я буду вдохновляться, чтобы свои елки дошить? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина, зима суперская! вот теперь мрачноватые елки преображаются....если смотреть процесс, то создается полное ощущение восхода зимнего солнышка в динамике: темные и синие тона светлеют на глазах с появлением небесных крестиков. А еще такая перспектива появилась - мне очень нравится! Жду не дождусь увидеть шедевр целиком А лето очень даже ничего - летнее такое, и такое же "неидеальное", как и летняя погода: все прекрасно, но нам все равно что-то не нравится МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина, с продвижениями! Зима кажется уже совсем закончилась, так и не скажешь, что еще пять тысяч крестиков МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 М-м-м-м... какое лето солнечное, переливающееся, порывистое! А зимние оттенки такие нежные, умиротворяющие Ах, какое это волшебное мгновение - предвкушение начала нового отшива Желаю дошить поскорей зимушку распочать новый наборчик всем нам на радость )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 я сейчас, вышив МХ, поняла, что бисер можно и полным крестом развернуть и полукрестом..что бисер очень даже передает направление и фон картины... Да, я обратила внимание у твоей Феечки бисер под другим углом лежит. Кем же я буду вдохновляться, чтобы свои елки дошить? Ну как это кем? Моими уже отшитыми елками. Марина, зима суперская! вот теперь мрачноватые елки преображаются....если смотреть процесс, то создается полное ощущение восхода зимнего солнышка в динамике: темные и синие тона светлеют на глазах с появлением небесных крестиков. Точно, точно! Ты все очень верно описала! Не знаю, заметили ли вы, но там уже и соллнце вышито... Ах, какое это волшебное мгновение - предвкушение начала нового отшива Желаю дошить поскорей зимушку распочать новый наборчик всем нам на радость )) Сейчас метаюсь между выбором двух новых процессов, оба немаленькие. Но начну только когда недошитым останется один гобелен. Хельга, Юнона1960 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Мариша, лето отлично смотрится. Травинки и листочки ведь в природе не параллельно растут. И зима - снежная красавица. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина! Очень хорошие продвижения. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марин,мне твой отчет навеял мысли...о нашем футболе... ...они все сезоны меняют..."зима-лето"..."лето-зима"...а я похоже просто ...схожу с ума ...Солнышко в Зиме волшебное ...очень точно описала ощущения на стадии завершения процесса МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Марина, а мне все нравится и стихи и лето и зима. И с нетерпением жду, чего же такого ты начнешь нового? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 И мне все нравится, даже бисер. Быстрее что-нибудь уже заканчивай, хочется свеженького. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение