4 мая 2015 Мариша, лето отлично смотрится. Травинки и листочки ведь в природе не параллельно растут. И зима - снежная красавица. Марина! Очень хорошие продвижения. Аня, Ольга, благодарю! Марин,мне твой отчет навеял мысли...о нашем футболе... ...они все сезоны меняют..."зима-лето"..."лето-зима"...а я похоже просто ...схожу с ума Когда наши ушли в зиму, сын у меня поехал на матч Рубина что-то в декабре. Приехал, сказал, нафик надо. Так он был в меховых ботинках и меховой шапке, а как эти по полю при минус 20 бегали... Марина, а мне все нравится и стихи и лето и зима. И с нетерпением жду, чего же такого ты начнешь нового? Пока мечусь между двумя, только вам не скажу, какие, я же запросто передумать могу. Главное - одну уже пристроила на постоянное место жительства. Быстрее что-нибудь уже заканчивай, хочется свеженького. А мне-то как хочется! Дала себе слово, что дошью все, кроме гобелена и только тогда. А в принципе уже и близко! Nat717, Helga5437 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 А мне-то как хочется! Дала себе слово, что дошью все, кроме гобелена и только тогда. А в принципе уже и близко! Молодэц, слово надо держать. А мы подождем, че уж.. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Мариш, бисерное лето даже в миниатюрке чудесно! такие облака скорейшего завершения зимы! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Пока мечусь между двумя, только вам не скажу, какие, я же запросто передумать могу. Марина, посмотрела твои закрома, есть между чем метаться. Интрига сохраняется, а значит что бы не пропустить, буду забегать к тебе как можно чаще. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина, любуюсь я твоей зимушкой, слов нет... какая же она красивая! Молодец, что темпы наращиваешь, это очень здорово. Я вот наоборот под конец процесса устаю от работы и заканчиваю его со скрипом))) Скорейшего завершения прекрасного зимнего пейзажа! И бисерный процесс хорошенький))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Танюша, Эльвира, Оля, спасибо! Марина, посмотрела твои закрома, есть между чем метаться. Интрига сохраняется, а значит что бы не пропустить, буду забегать к тебе как можно чаще. Ой-ей-ей! Чё творится на белом свете! Сегодня получила посылку из Димшопа... Планы к черту... Но у Овеновой Зимы теперь есть третий угол! Helga5437, Юла, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ой-ей-ей! Чё творится на белом свете! Сегодня получила посылку из Димшопа... Планы к черту... Хвастайся уже!) OlkaY и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина, ты купила эти самые розы?! Которые на лугане и через одну нить?! Блин...я о них мечтаю, как только в анонсах увидела...но пока финансов только на багетку со скрипом хватает Ты же их в долгий ящик не отложишь, ведь правда? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина, ты купила эти самые розы?! Которые на лугане и через одну нить?! Блин...я о них мечтаю, как только в анонсах увидела...но пока финансов только на багетку со скрипом хватает Ты же их в долгий ящик не отложишь, ведь правда? Они, сердешные! Они мне все планы и поломали. Я их как увидела - все! Все ниженаписанное прошу считать истерикой. АААА! Мало мне было Серого кота! Сорок семь (!) цветов, из которых половина серо-зеленые, а половина бледно-розовые. АААА! лугана 25 через ОДНУ нить (это сто крестиков в квадратном см). Я-то думала, что через ДВЕ! И вообще - это квинтэссенция мазохизма! АААА! Но КАК они мне нравятся! И какой я молодец, что сцапала хотя бы одни розы, а не все три, котрые мне без ума нравятся. АААА! Теперь буду шить, страдать и наслаждаться!!! Все! Истерику считаем законченной (я сама понятия не имею, истерика вызвана восторгом или отчаянием). Шить их буду сразу, как Зиму дошью (ну хоть Зиму то я же должна дошить.?) Я ж говорю, все планы - псам под хвост... Счас нафоткаю. Helga5437, OlkaY, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 fenix34, Путешественница, Nat717 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 МарСанна, молодца! Какие розы себе ухватила! Классные. Даже завидно немного)) Не, не розам завидую, а твоему состоянию и настроению. Мне нравится, когда с мазохизмом Более того, если вышивальный процесс пролетел совсем легко, без заморочек и терзаний, проб и ошибок, то мне и скучно, и радости меньше Nat717 и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Гаечку делать? Охохонюшки... Делай. А ничего, что пока ни одного крестика и еще неделю ни одного не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Мне нравится, когда с мазохизмом Более того, если вышивальный процесс пролетел совсем легко, без заморочек и терзаний, проб и ошибок, то мне и скучно, и радости меньше Надюш, ты так хорошо написала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Охохонюшки... Делай. А ничего, что пока ни одного крестика и еще неделю ни одного не будет? Ничего) Стимул будет поскрее зиму закончить МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Марина,я так рада за тебя! Прям слов нет!.. будто сама в руках держу ... все эмоции оправданы, ведь они такие! Жду с нетерпением начала! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Маринаааа, розочки чудесные, гаечку надо делать обязательно!!!!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Ты таки их хапнула!!! как я тебя понимаю и завидую... я пока думаю про них - останавливает толкь одна проблема - глаза... я еще помню, как я пусть и с лупой дошивала гобелен!!! а тут крест! терпения вам, девушка, и ждем первых крестиков! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Марина, какую красоту прикупила! Очень нравятся эти розы, с удовольствием посмотрю процесс, когда пойдут в работу. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Через 1 на Лугане? Но розы шикарные МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Через 1 на Лугане? Но розы шикарные А что сразу ? Вона Монстрочка на Линде через 1 строчит - и то ничего! МарСанна, я в тебя верю!! Ну и посмотрю конечно с удовольствием на твои счастливые мучения)) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 А что сразу ? Вона Монстрочка на Линде через 1 строчит - и то ничего! Монстрочка особый случай, это ее крестовый поход monstrochka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Марина, привет! Лето очень сочно смотрится, и такое родное, деревенское! Зимушка-зима хороша!! Ну а розы дак просто слов нет!! Красотища будет!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Спасибо, девчата! Раз гаечку нарисовали - значит, точно отрезала себе пути к отступлению... Монстрочка особый случай, это ее крестовый поход Значит, буду у Монстрочки хорошей долей сумашествия заряжаться. Каори и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение