Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

пусть исполнит загаданное%7Boption%7D

А я чей-та и не загадала ничего...

Чей-та мне и загадать нечего... :unknw:

Поделиться сообщением

А я чей-та и не загадала ничего...

Чей-та мне и загадать нечего... :unknw:

Семён Семёнычspiteful.gif

Поделиться сообщением

Шкатуль шикарный!! :connie_girl_cleanglasses:

Гобеленчик не портит даже извилистый шпиль! Совсем чуток осталось! :la_cheerleader:

Розарка прекрасна! Гипюровая рыпка - чудо! :yes3:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же простенький бисерный пейзажик преобразился в таком виде. Шкатулка прелестна, чего в нее ниток напихала-то? Для золота-брильянтов вещица. :girl_sigh:

Гобелен почти достроился, по крайней мере островерхая башенка радует глаз.

РОзы очаровательны, и вот действительно, почему почти нет отшивов?

Рыбка раз прыгнула в руке, так неспроста, а ты даже не подсуетилась с желанием. :mosking:

Поделиться сообщением

Тадддам!

Гобленсет 870 "Английский коттедж" - прошу любоваться!

post-22485-1436126713_thumb.jpg

Правда фото мне не очень нравится, но только что дошито, постирано и поглажено, сил больше нет

Макрики

post-22485-1436126808_thumb.jpg

post-3183-1436166022_thumb.jpg

post-3183-1436166024_thumb.jpg

post-3183-1436166026_thumb.jpg

вот тут видно на незашитом участке, что разметка до конца не отошла, но на вышитом ее нигде не видно.

post-22485-1436126889_thumb.jpg

Ну что могу сказать?

Гобленсет мне очень понравился. Минусов очень мало и они незначительны - нет в наборе иголки, припуски канвы всего 3 см.

Плюсов больше гораздо. Главное отличие от гобеленов Луки-с - то, что цвета отличимы друг от друга и спокойно можно оставлять недошитую нитку, ее потом спутать с другим цветом сложно.

Всего 22 цвета и такая полномасштабная картина! Зеленого, например, только 4 оттенка, но каждый куст, каждое дерево имеют свой цвет.

Осталось огромное количество ниток - вот фото ниток до отшива и остатки после

post-22485-1436127215_thumb.jpg post-22485-1436127216_thumb.jpg

К ниткам никаких замечаний, вели себя безупречно, хотя может, по блеску и полировке уступают Анкору.

Схема, несмотря на невысокий уровень полиграфии, вела себя прилично, на сгибах терлась, но читабельность сохранялась.

К концу работы перекос составил 2 см по высоте, глажка и стирка перекос не устранили. Но при нятяжке вышивка легко принимает прямоугольную форму, если отпустить - обратно перекашиваетя. так что думаю, что проблем не будет и перекос устранится при оформлении.

Ощущения от отшива - шилось хоть и с перерывами, но с удовольствием. Всем рекомендую гобелены от Гобленсет!

Совсем чуть-чуть шилась Рыба.

было post-22485-1436127628_thumb.jpg

стало post-3183-1436166074_thumb.jpg

на втором фото цвет канвы немножко похож на правду.

Ревизируюя закрома, выявила острую недостаточность отдыхалок-малявок и посему напало на меня МиллХилльное настроение.

post-22485-1436127765_thumb.png

post-22485-1436127766_thumb.png

post-22485-1436127767_thumb.png

post-22485-1436127768_thumb.png

post-22485-1436127769_thumb.png

А для сохранения мирового равновесия прицепилась "крупнявочка" - очередной Овен - "Березы у реки 720" (фото не лезет, говорят, и так оборзела, сколько нахвасталась). На этот набор я заглядывалась как только он появился, но смущал 18 каунт.

Представляете мою радость, когда распаковав Димшоповскую посылку, обнаруживаю на обложке "канва №14"

и мой последовавший за радостью облом, когда выясняется, что это опечатка!

Дичок, Krelina, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы!

Без вас никак!

Макрики и второе фото Рыбы - на боку. У Рыбы ж вообще понять невозможно. где верх, где низ - ниточка торчит из верха!

спасибо!

Поделиться сообщением

Уууух! Классноооо! Гобелен здоровский! Поздравляю с завершением.

На освободившееся место что-нибудь начнёшь?

Так на рыбу ничего и не придумала загадать?

Пополняшки симпатичные. Мне снежинки нравятся, эти фигнюшки такие красивые получаются!

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю с завершением гобелена!

Гобленсетовские наборы хоть и не очень большие по размеру, но если переложить на количество полукрестиков получается очень и очень много работы. Здорово, что он у тебя не застрял в долгостроях! А так мне тоже у этой фирмы все комплектующие нравятся и классный результат при минимуме цветов!

С пополняшками тебя!

Я рыбу начала, у себя уже писАла, что голубой цвет стал откровением и он действительно очень нежно и классно смотрится на темно-синей канве, так что я его тоже решила оставить.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением прекраснейшего гобелена! Смотрю и удивляюсь, неужели всего 22 цвета?! А такой объем, такое все настоящее, превосходно :girl_in_love:

Желаю найти ему подходящую одежку!

У рыбки хвост распушается помаленьку!

А какие чудные МиллХиллки :good:

Поделиться сообщением

Марина, с завершением гобелена! Он великолепен! И ты великолепна, как мастерица, умница-быстрые ручки! Такой огромадный объем работы, при прочих незаброшенных вышивках и в такие незатянутые сроки - малаццааа!

Рыбу, значит, с самого вкусного начала - с хвоста? А кто обещал нас тушкой поразить? Лааадно, подождем :girl_sigh:

Милл Хиллки очаровательны, чудесные семечки.

Поделиться сообщением

С завершением гобелена! И как ты успеваешь так быстро отшивать!? :blink: Тебе смело можно делать запасы в закромах... :wink:

Рыбкой ты нас только интригуешь. Хочется увидеть ее роскошный хвост скорее. :secret:

Марин, я не поняла: ты будешь Милл Хилл начинать или Овен (масштабное очередное и красивое) или все сразу? :dw:

Поделиться сообщением

Марин, гобелен просто потрясающий!!! Такая красота и реалистичность! Надо пойти гобленсеты поразглядывать, что-то и не видела такого...

рыбка подросла, ты просто герой без разметки, да по такой чертноте :blink:

Поделиться сообщением

На освободившееся место что-нибудь начнёшь?

Так на рыбу ничего и не придумала загадать?

Начинать новое пока не планирую, но вы же знаете - оно само в руки прыгает.

Загадать так и не загадывается - мычты либо глобальны и неосуществимы, либо мелки и самодостижимы.

Гобленсетовские наборы хоть и не очень большие по размеру, но если переложить на количество полукрестиков получается очень и очень много работы.

Я рыбу начала, у себя уже писАла, что голубой цвет стал откровением и он действительно очень нежно и классно смотрится на темно-синей канве, так что я его тоже решила оставить.

Да, немало - 77 тысяч стежков пр размере 24*32см.

Рыбу пойду погляжу, очень любопытно.

Поздравляю с завершением прекраснейшего гобелена! Смотрю и удивляюсь, неужели всего 22 цвета?! А такой объем, такое все настоящее,

Схема проработана изумительно! Пока шьешь фрагмент -каша кашей, а кладешь последний стежок - бац и складывается очень реалистичноая картинка.

Поделиться сообщением

Марина, с завершением гобелена! Он великолепен! И ты великолепна, как мастерица, умница-быстрые ручки! Такой огромадный объем работы, при прочих незаброшенных вышивках и в такие незатянутые сроки - малаццааа!

Рыбу, значит, с самого вкусного начала - с хвоста? А кто обещал нас тушкой поразить? Лааадно, подождем :girl_sigh:

Милл Хиллки очаровательны, чудесные семечки.

Маняшик, захвалила...

Рыба шьется быстро, так что бужет и тушка.

Марина, гобелен обалденный :good: , и как быстро ты его закончила. Твой вышиванец - просто волшебник!

Начала в ноябре, закончила в июле. Ну, правда еще параллельно процессов 10 шло...или больше...

Марин, я не поняла: ты будешь Милл Хилл начинать или Овен (масштабное очередное и красивое) или все сразу? :dw:

Не, это не новые процессы! Это я пополняшками хвасталась. Может, и нанну МиллХилльчик какой, а то у меня все процессы такие не мелкие.

Марин, гобелен просто потрясающий!!! Такая красота и реалистичность! Надо пойти гобленсеты поразглядывать, что-то и не видела такого...

Отшивов я не всречала, фото на обложке даже в малой доле не передает того, насколько прекрасный результат получается.

aleksaA, Маняша и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, ну гобелен - всем гобеленам гобелен!!! О, эта речка, а башня - восторг! сплошной восторг! :girl_in_love: поздравляю с завершением!

У рыбки хвост аж светится! Красивишная будет!

Легких крестиков в начинаниях!

Поделиться сообщением

МарСанна, с завершением гобелена. Как же удивительно переданы передний и задний план. Вот ни разу не плоская картинка получилась, а 3D.

Хвост у рыбки чудесный, хотя пока не особо понятно что к чему)))

А МХ клевые получаются обычно. Поэтому буду ждать миллхилломанию))))

Поделиться сообщением

Мариночка, с завершением гобелена! Такая умиротворяющая картина получилась :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ох, какой же гобелен, великолепный результат! Этот мост, это небо, а эта речка, аж слышно как журчит. Шикарно!

Какие приятные малявочки прикупила.

Поделиться сообщением

Мариш, поздравляю с завершением гобелена! он прекрасен!!! я в неописуемом восторге! какая же ты умница!

пополняшки суперские:) у меня тоже МиллХильное настроение. пошла и себе прикуплю что-нибудь)

Поделиться сообщением

Потрясающий гобелен получился. Очень объемная картинка, перспектива...близко цветочки, подальше речушка журчит, мостик...а домики, башенка...хотела сказать - почти как на фотографии - нет, не так, видно, что это вышивка, и от этого картинка становится настолько живой и уютной!

Как-то очень быстро ты его дошила)

Поделиться сообщением

Маиина, поздравляю. Очень красиво, смотрится как фотография! :good:

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Марсанночка, англичанин-гобелен просто отличный!

Спокойный такой пейзаж, поздравляю :l_daisy:

Судя по впечатлениям, также спокойно и вышивался, да?! :dance:

Технически не замороченный, но эффектный!

Спасибо за принципиальные отличия Гобленсета от Лука-с.

МиллХилл - интересные штукенции ты выбрала, даже не верится... у тебя всегда достаточно серьезные работы B) Несколько раз уточнила))), в той теме ли пишу про мильхильный привет)))

Поделиться сообщением

Спасибо всем!

У рыбки хвост аж светится! Красивишная будет!

У рыбы я немного продвинулась - очень прикольно получается! необычно и непривычно.

МарСанна, с завершением гобелена. Как же удивительно переданы передний и задний план. Вот ни разу не плоская картинка получилась, а 3D.

Вот и меня это очень изумляет. Тем более удивительно было наблюдать. как этот объем рождался прямо в руках.

Мариночка, с завершением гобелена! Такая умиротворяющая картина получилась :jc_cupidgirl:

Классический сюжет для гобелена века так 17-го! Только исполнение века 21-го.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в