1 июля 2015 пусть исполнит загаданное А я чей-та и не загадала ничего... Чей-та мне и загадать нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 А я чей-та и не загадала ничего... Чей-та мне и загадать нечего... Семён Семёныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Шкатуль шикарный!! Гобеленчик не портит даже извилистый шпиль! Совсем чуток осталось! Розарка прекрасна! Гипюровая рыпка - чудо! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 МарСанна, шкатулка шикарнейшая! Рыбка прикольная, я такую раньше не видела. Пошла в магазин МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Как же простенький бисерный пейзажик преобразился в таком виде. Шкатулка прелестна, чего в нее ниток напихала-то? Для золота-брильянтов вещица. Гобелен почти достроился, по крайней мере островерхая башенка радует глаз. РОзы очаровательны, и вот действительно, почему почти нет отшивов? Рыбка раз прыгнула в руке, так неспроста, а ты даже не подсуетилась с желанием. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Тадддам! Гобленсет 870 "Английский коттедж" - прошу любоваться! Правда фото мне не очень нравится, но только что дошито, постирано и поглажено, сил больше нет Макрики вот тут видно на незашитом участке, что разметка до конца не отошла, но на вышитом ее нигде не видно. Ну что могу сказать? Гобленсет мне очень понравился. Минусов очень мало и они незначительны - нет в наборе иголки, припуски канвы всего 3 см. Плюсов больше гораздо. Главное отличие от гобеленов Луки-с - то, что цвета отличимы друг от друга и спокойно можно оставлять недошитую нитку, ее потом спутать с другим цветом сложно. Всего 22 цвета и такая полномасштабная картина! Зеленого, например, только 4 оттенка, но каждый куст, каждое дерево имеют свой цвет. Осталось огромное количество ниток - вот фото ниток до отшива и остатки после К ниткам никаких замечаний, вели себя безупречно, хотя может, по блеску и полировке уступают Анкору. Схема, несмотря на невысокий уровень полиграфии, вела себя прилично, на сгибах терлась, но читабельность сохранялась. К концу работы перекос составил 2 см по высоте, глажка и стирка перекос не устранили. Но при нятяжке вышивка легко принимает прямоугольную форму, если отпустить - обратно перекашиваетя. так что думаю, что проблем не будет и перекос устранится при оформлении. Ощущения от отшива - шилось хоть и с перерывами, но с удовольствием. Всем рекомендую гобелены от Гобленсет! Совсем чуть-чуть шилась Рыба. было стало на втором фото цвет канвы немножко похож на правду. Ревизируюя закрома, выявила острую недостаточность отдыхалок-малявок и посему напало на меня МиллХилльное настроение. А для сохранения мирового равновесия прицепилась "крупнявочка" - очередной Овен - "Березы у реки 720" (фото не лезет, говорят, и так оборзела, сколько нахвасталась). На этот набор я заглядывалась как только он появился, но смущал 18 каунт. Представляете мою радость, когда распаковав Димшоповскую посылку, обнаруживаю на обложке "канва №14" и мой последовавший за радостью облом, когда выясняется, что это опечатка! Хозяйка смешных зверей, Ginger_mama, Хельга и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Уважаемые модераторы! Без вас никак! Макрики и второе фото Рыбы - на боку. У Рыбы ж вообще понять невозможно. где верх, где низ - ниточка торчит из верха! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Уууух! Классноооо! Гобелен здоровский! Поздравляю с завершением. На освободившееся место что-нибудь начнёшь? Так на рыбу ничего и не придумала загадать? Пополняшки симпатичные. Мне снежинки нравятся, эти фигнюшки такие красивые получаются! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Марин, поздравляю с завершением гобелена! Гобленсетовские наборы хоть и не очень большие по размеру, но если переложить на количество полукрестиков получается очень и очень много работы. Здорово, что он у тебя не застрял в долгостроях! А так мне тоже у этой фирмы все комплектующие нравятся и классный результат при минимуме цветов! С пополняшками тебя! Я рыбу начала, у себя уже писАла, что голубой цвет стал откровением и он действительно очень нежно и классно смотрится на темно-синей канве, так что я его тоже решила оставить. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Поздравляю с завершением прекраснейшего гобелена! Смотрю и удивляюсь, неужели всего 22 цвета?! А такой объем, такое все настоящее, превосходно Желаю найти ему подходящую одежку! У рыбки хвост распушается помаленьку! А какие чудные МиллХиллки МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Марина, с завершением гобелена! Он великолепен! И ты великолепна, как мастерица, умница-быстрые ручки! Такой огромадный объем работы, при прочих незаброшенных вышивках и в такие незатянутые сроки - малаццааа! Рыбу, значит, с самого вкусного начала - с хвоста? А кто обещал нас тушкой поразить? Лааадно, подождем Милл Хиллки очаровательны, чудесные семечки. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Марина, гобелен обалденный , и как быстро ты его закончила. Твой вышиванец - просто волшебник! МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 С завершением гобелена! И как ты успеваешь так быстро отшивать!? Тебе смело можно делать запасы в закромах... Рыбкой ты нас только интригуешь. Хочется увидеть ее роскошный хвост скорее. Марин, я не поняла: ты будешь Милл Хилл начинать или Овен (масштабное очередное и красивое) или все сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Марин, гобелен просто потрясающий!!! Такая красота и реалистичность! Надо пойти гобленсеты поразглядывать, что-то и не видела такого... рыбка подросла, ты просто герой без разметки, да по такой чертноте МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 На освободившееся место что-нибудь начнёшь? Так на рыбу ничего и не придумала загадать? Начинать новое пока не планирую, но вы же знаете - оно само в руки прыгает. Загадать так и не загадывается - мычты либо глобальны и неосуществимы, либо мелки и самодостижимы. Гобленсетовские наборы хоть и не очень большие по размеру, но если переложить на количество полукрестиков получается очень и очень много работы. Я рыбу начала, у себя уже писАла, что голубой цвет стал откровением и он действительно очень нежно и классно смотрится на темно-синей канве, так что я его тоже решила оставить. Да, немало - 77 тысяч стежков пр размере 24*32см. Рыбу пойду погляжу, очень любопытно. Поздравляю с завершением прекраснейшего гобелена! Смотрю и удивляюсь, неужели всего 22 цвета?! А такой объем, такое все настоящее, Схема проработана изумительно! Пока шьешь фрагмент -каша кашей, а кладешь последний стежок - бац и складывается очень реалистичноая картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Марина, с завершением гобелена! Он великолепен! И ты великолепна, как мастерица, умница-быстрые ручки! Такой огромадный объем работы, при прочих незаброшенных вышивках и в такие незатянутые сроки - малаццааа! Рыбу, значит, с самого вкусного начала - с хвоста? А кто обещал нас тушкой поразить? Лааадно, подождем Милл Хиллки очаровательны, чудесные семечки. Маняшик, захвалила... Рыба шьется быстро, так что бужет и тушка. Марина, гобелен обалденный , и как быстро ты его закончила. Твой вышиванец - просто волшебник! Начала в ноябре, закончила в июле. Ну, правда еще параллельно процессов 10 шло...или больше... Марин, я не поняла: ты будешь Милл Хилл начинать или Овен (масштабное очередное и красивое) или все сразу? Не, это не новые процессы! Это я пополняшками хвасталась. Может, и нанну МиллХилльчик какой, а то у меня все процессы такие не мелкие. Марин, гобелен просто потрясающий!!! Такая красота и реалистичность! Надо пойти гобленсеты поразглядывать, что-то и не видела такого... Отшивов я не всречала, фото на обложке даже в малой доле не передает того, насколько прекрасный результат получается. Маняша, aleksaA и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 МарСанна, ну гобелен - всем гобеленам гобелен!!! О, эта речка, а башня - восторг! сплошной восторг! поздравляю с завершением! У рыбки хвост аж светится! Красивишная будет! Легких крестиков в начинаниях! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 МарСанна, с завершением гобелена. Как же удивительно переданы передний и задний план. Вот ни разу не плоская картинка получилась, а 3D. Хвост у рыбки чудесный, хотя пока не особо понятно что к чему))) А МХ клевые получаются обычно. Поэтому буду ждать миллхилломанию)))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Мариночка, с завершением гобелена! Такая умиротворяющая картина получилась МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Ох, какой же гобелен, великолепный результат! Этот мост, это небо, а эта речка, аж слышно как журчит. Шикарно! Какие приятные малявочки прикупила. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Мариш, поздравляю с завершением гобелена! он прекрасен!!! я в неописуемом восторге! какая же ты умница! пополняшки суперские у меня тоже МиллХильное настроение. пошла и себе прикуплю что-нибудь) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Потрясающий гобелен получился. Очень объемная картинка, перспектива...близко цветочки, подальше речушка журчит, мостик...а домики, башенка...хотела сказать - почти как на фотографии - нет, не так, видно, что это вышивка, и от этого картинка становится настолько живой и уютной! Как-то очень быстро ты его дошила) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Маиина, поздравляю. Очень красиво, смотрится как фотография! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Марсанночка, англичанин-гобелен просто отличный! Спокойный такой пейзаж, поздравляю Судя по впечатлениям, также спокойно и вышивался, да?! Технически не замороченный, но эффектный! Спасибо за принципиальные отличия Гобленсета от Лука-с. МиллХилл - интересные штукенции ты выбрала, даже не верится... у тебя всегда достаточно серьезные работы Несколько раз уточнила))), в той теме ли пишу про мильхильный привет))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Спасибо всем! У рыбки хвост аж светится! Красивишная будет! У рыбы я немного продвинулась - очень прикольно получается! необычно и непривычно. МарСанна, с завершением гобелена. Как же удивительно переданы передний и задний план. Вот ни разу не плоская картинка получилась, а 3D. Вот и меня это очень изумляет. Тем более удивительно было наблюдать. как этот объем рождался прямо в руках. Мариночка, с завершением гобелена! Такая умиротворяющая картина получилась Классический сюжет для гобелена века так 17-го! Только исполнение века 21-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение