Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Оооочень нравится мне кружево рыбкиного хвоста.Это ж надо из крестиков такое ришелье сотворить :girl_impossible:!

Про Лукасины розы я все сказал :dash2: По-моему, Планетариус - незамысловатая отдыхалочка :blush:

Алискины розы в твоем исполнении - вкуснейший десерт!

РТО - процесс-загадка: что-то в итоге получится?!

А во вновьначатом Ланартике ниточки так дивно поблескивают.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, ну ты прям как мноХодетная мать))) только одного подрастающего в люди выпустишь, как следующий на подходе :smile:

В рыбе решила к тушке подобраться? Не стала золотить? Я тут решила свою поверх пройтись тонюсеньким металликом, вроде что там, полукрестом чеши туда-сюда, весь день просидела с ней)) сейчас смотрит на меня, блестючая, своим глазом, даже бэк не хочется делать, уже и так хороша!)

Поделиться сообщением

А во вновьначатом Ланартике ниточки так дивно поблескивают.

Сплошная мировая несправедливость - если картинка нравится и цена демократична, так нитки дрянь.

Если материалы супер-пупер, так либо картинка не по душе, либо по деньгам не подступиться.

:angry:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В рыбе решила к тушке подобраться? Не стала золотить? Я тут решила свою поверх пройтись тонюсеньким металликом, вроде что там, полукрестом чеши туда-сюда, весь день просидела с ней)) сейчас смотрит на меня, блестючая, своим глазом, даже бэк не хочется делать, уже и так хороша!)

К тушке подобралась по нужде - ошиблась в хвосте на одну клетку, надо было тушку с хвостом сотыковать. Правда, кончилось тем, что я неправильный кусок в хвосте распорола.

Ох, скока в этой рыбе порото! Давненько я так не развлекалась...

Золотить не стала - по моим ощущеням толсто получается. Да она и так какая-то золотая получается, как это не парадоксально...

Поделиться сообщением

МАриночка, да у тебя целый двухсерийный фильм!!! Балдю от всего, но ланарт запал в душу!!! Такая прелесть!!!

Поделиться сообщением

МАриночка, да у тебя целый двухсерийный фильм!!! Балдю от всего, но ланарт запал в душу!!! Такая прелесть!!!

А уж шить на равномерке через ДВЕ нитки основы - счастье, блин!

И почему Лукасины розы не такого размера, как Ланартина орхидея...

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какие интересные у тебя процессы :good2: !

Рыба - шикарная :girl_dance: ! Такая вся ажурно-кружевная! Чудо! Пусть потом, как положено, все три желания исполняет )))

Белые розы - точно как торт со сливочным кремом ))) Верно ты подметила ))) Очень "вкусная" картинка!

А розовые розы - не представляю, как ты их шьешь, так мелко! Я специально посмотрела в инет-магазинах - ведь нигде не написано, что через одну нить шьется! Купишь - а там такой сюрприз для глаз. Но получается необыкновенно нежно и красиво! :give_rose:

У РТО очень интересная картинка, получается так ярко, ниточки красивые!

А Ланарт - всегда красиво! Канва чудесная!

Поздравляю с завершением гобелена! Замечательная работа - такая старая добрая Англия, как в фильмах про мисс Марпл )))

Поделиться сообщением

А когда у тебя будет один процесс? А то у меня что-то словарный запас не велик.

Мне все в этот раз нравится, но лукасины розы приводят в восторг, согласна и на полтора года наблюдений. :D

Поделиться сообщением

А розовые розы - не представляю, как ты их шьешь, так мелко! Я специально посмотрела в инет-магазинах - ведь нигде не написано, что через одну нить шьется! Купишь - а там такой сюрприз для глаз.

Вот, вот! Так не только в интернет-магазинах - снаружи на упаковке тоже ни слова и размер в крестиках не указан.Я честно признаюсь - если бы знала, не связалась бы.

Вообще несмотря на невероятную красоту новой "мелкой" серии Луки-С, смотрю, не слишком много отшивов появляется.

А когда у тебя будет один процесс? А то у меня что-то словарный запас не велик.

Мне все в этот раз нравится, но лукасины розы приводят в восторг, согласна и на полтора года наблюдений. :D

Один? Боюсь, не будет. Я-то хочу один процесс, но они редиски со всех сторон шепчут и в глаза умильно смотрят. Я слабохарактерная (хотя начав, дошить до конца характера пока хватает). Нравится мне мой стройный ряд зеленых гаечек, с болтающимся внизу хвостиком из пяти гаечек красных. :smile:

Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но одно радует, что ты их шьешь, несмотря ни на что.

А мне вот, если что не понравилось вдруг в процессе, могу без сожаления бросить. В основном, конечно из-за непонятной трудноразличимой схемы, не понимаю одиночек, которые "оно того стоит". ;)

Поделиться сообщением

Но одно радует, что ты их шьешь, несмотря ни на что.

А мне вот, если что не понравилось вдруг в процессе, могу без сожаления бросить. В основном, конечно из-за непонятной трудноразличимой схемы, не понимаю одиночек, которые "оно того стоит". ;)

Ага, или ножницы в ход пустить...

У меня "брошенок" в анамнезе - один Лутарс.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, это же моя любимая орха от Ланарты!!!! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Ох, какое нежное Ланарте....

Поделиться сообщением

Марина, это же моя любимая орха от Ланарты!!!! Легких крестиков!!!

Людочка, я даже и не сомневалась! :smile:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько ты всего выложила....

Гобелен очень красивый! А вид не обязательно аглийский, таких видов много и в Ирландии.

У рыбки очень ажурный хвостик! Пейзаж РТО классный! Канва в Ланарте красивущая, и крестики под стать! А уж розы.... оба процесса завораживают!

С обновочками!

Поделиться сообщением

Гобелен очень красивый! А вид не обязательно аглийский, таких видов много и в Ирландии.

Да, если по архитектуре судить - то в любую западноевропейскую страну хорошо впишется.

А если по природе - так и у нас в Средней полосе России тоже за свой сойдет. :smile:

Поделиться сообщением

МарСанна, какая у тебя красота!!!

я же не хотела Алисовские розы брать!!!! с меня тюльпанов и подсолнухов было достаточно!!!! но такой отшив - это нечто!

Лукас немного разочаровывает, не смогу шить такую мелочь и не понимаю, зачем так мельчить - ведь это же титанический труд!

новый процесс просто восхитителен!

Поделиться сообщением

На самом деле пейзаж от РТО интересный, шьешь разные аляпистые пятна и вдруг заборчик, дерево... Завораживает сама неопределенность и будущий результат. Я так понимаю, что ты первопроходец в этом сюжете! :wink:

Ооочень нравится кружевной хвост чудо-рыбки. И нравится переход:от белого к яркому красному. Марин, я только не поняла: в хвосте крест в одну и в две нити? Ощущение, что толщина разная или мне показалось!? :dw:

Новый процесс с очень нежными оттенками! :good:

Поделиться сообщением

в хвосте крест в одну и в две нити? Ощущение, что толщина разная или мне показалось!? :dw:

Именно так - по контуру белая нитка в 2 нити, а внутри - голубая в одну. И бэк голубой тоже в одну.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лукас немного разочаровывает, не смогу шить такую мелочь и не понимаю, зачем так мельчить - ведь это же титанический труд!

Любители "мелкоты" наверняка найдутся, но я считаю, что производитель был обязан предупредить о масштабе "бедствия".

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прошедшая неделя была очень загружена. Загружена чем угодно, только не вышивкой.

Посему вышивки и отчета очень мало.

Приоритетная сейчас орхидея от Ланарте, поскольку подарошная.

post-22485-1437329510_thumb.jpg

post-22485-1437329512_thumb.jpg

post-22485-1437329514_thumb.jpg

Ну и на сладкое вести с подоконниковых гибискусовых полей

post-22485-1437329580_thumb.jpg

с лесных ягодных полянок

post-22485-1437330329_thumb.jpg

и просто с полей, заросших цикорием

post-22485-1437330336_thumb.jpg

ирония, Татуся, Aries и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орхидейка такая нежненькая вырисовывается,просто класс!А ягодки-ммм.Вот бы на ту полянку!

Поделиться сообщением

Марина, орхидея, конечно, красивая получается, но земляника.... :rolleyes: Как же, наверное, вкусноооо... :smile:

Поделиться сообщением

Марина, орхидея смотрится чудесно, ткань так специально окрашена - неравномерно? Эффект потрясающий!

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот бы на ту полянку!

Как же, наверное, вкусноооо... :smile:

Ой. девчонки, вкусно...

если бы еще комары не кусались...

Марина, орхидея смотрится чудесно, ткань так специально окрашена - неравномерно? Эффект потрясающий!

Наверно, специально. По крайней мере, размазня равномерно по всей тряпычке. Если бы ткань просто желтая была, то цвет довольно противный. А так винтажненько.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в