Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Наверно, специально. По крайней мере, размазня равномерно по всей тряпычке. Если бы ткань просто желтая была, то цвет довольно противный. А так винтажненько.

Уж не знаю, как это правильно назвать, но мне определенно нравится!

Ой, я последняя, кто еще не выразил восхищения гобеленом. При таком маленьком количестве оттенков потрясающий результат :good:

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, орхидея превосходная! сама нежность! :girl_in_love: а какая ткань интересная!!! Сказка!

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Орхидея прекрасна! Очень нежная!

Цветочки, ягодки... красота и вкуснота :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Может это неделя такая была специальноникомуневышивательная.

Хотя грешно жаловаться - орхидейка-то как хороша вырисовывается!

Гибискусы - ах-ах! Алаверды тебе от моего ребенка из Туретчины:

post-18576-1437370672_thumb.jpg

А у нас на клубнике-землянике не комары, а мошка заедает вусмерть. Кустик трогаешь, а оттуда - туча! Если нет ветерка, то - смерть на грядке :wackol:

Поделиться сообщением

МарСанночка, хороша и нежна орхидейка твоя! Я долго вглядывалась в завитушки, сначала подумала, что это фон такой на канве, потом разглядела таки, что неа... вышито!!!

Поделиться сообщением

Ох и ах!!! Какая же нежность и утончённость получается!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Марсанн, какая интересная орхидея у Ланарта, красивый процесс.

Поделиться сообщением

Так это цикорий? Хм... А бабушка говорила васильки. Я и не задумывалась, почему на севере и в центрально-черноземном районе они разные))

Поделиться сообщением

Так это цикорий? Хм... А бабушка говорила васильки. Я и не задумывалась, почему на севере и в центрально-черноземном районе они разные))

Гы-гы...

У цикория цветки (именно цветки, а не соцветие) язычковые, а у василька - трубчатые (граммофончиком). Это главное и принципиальное различие. :umnik2:

А еще василек синий именно потому и называется синий, что среди огромной васильковой родни он один синего цвета, а все остальные васильки лиловые, белые, желтые!

А еще василек синий - единственное растение, которое я в институте не могла запомнить по-латыни. Цы-цы-цы... и никак...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, многостаночница ты наша, как же ты всё успеваешь? Такие изумительные процессы, да и не один- два ! Ленартовкая орхидейка просто чудо, может и мне такая нужна? :unknw:

Рыбешка и правду вся такая ажурная и модная !

Гобелен еще не оформлен?

Шкатулка :good: :good: :good:

Поменьше заморочек с нитками и побольше времени на вышивку, а мы всегда любуемся твоими работами ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Марсанночка, орхидейка воздушная, интеллигентная :girl_dance:

И как же хорошо многочисленным Гибискусам с тобой! :give_heart:

У нас не цветёт, при самых комфортных условиях. Такое зрелое дерево, казалось бы, цвети да цвети, ан-нет, непонятки :girl_sigh: сорт называется вредина))

Поделиться сообщением

Ленартовкая орхидейка просто чудо, может и мне такая нужна? :unknw:

Гобелен еще не оформлен?

Ланартовская орхидейка классная, и шьется хорошо (и вообще -вчера ночью дошит последний фрузелок, но покажу в воскресенье).

Гобелен еще так и висит на брючной вешалке, оформлять пока планирую только орхидейку, а остальное пусть копится.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас не цветёт, при самых комфортных условиях. Такое зрелое дерево, казалось бы, цвети да цвети, ан-нет, непонятки :girl_sigh: сорт называется вредина))

Алия, у гибискусов цветут только молодые побеги. Поэтому -стрижка, стрижка и еще раз стрижка!

Стричь, конечно, надо в феврале-марте, но ради эксперимента можно и сейчас. Отрежь одну-две ветки примерно наполовину или две трети, ну само собой, на оставшейся части должны быть почки. Гибискус отрастит новые побеги и они зацветут. Тем более это важно для кустов солидного возраста.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришек, давно я к тебе не заходила...

Какая шикарная шкатулочка!!! Мечтаю о шкатулке...

Пейзаж просто отпадный - реалистичный!!!

Розы и орхидея - супер!!!

Поделиться сообщением

Подарошная орхидея очень нежных оттенков! Я даже что-то такой не видела .. :good:

МарСаннчик, спасибо тебе огромное за фото с земляникой и цикорием!!! Словно в деревне побывала...Все такое родное из детства, где были все родные и близкие рядом.. :curtsey:

Ты там, случайно, не затаила неожиданно крупный проект?! :wink: (еще в дополнение)..

Поделиться сообщением

Марина, летом вести с полей, зимой с подоконников, у тебя всегда красота.

С орхидеей на тряпочке справляешься на ура, несмотря на нехватку времени, очень красиво и нежно.

Поделиться сообщением

Ты там, случайно, не затаила неожиданно крупный проект?! :wink: (еще в дополнение)..

Неее!

Уверенности нет, но поставлена перед самой собой задача - дошить усе начатое, кроме Лукасиных роз. И потооом - как размножиться!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее!

Уверенности нет, но поставлена перед самой собой задача - дошить усе начатое, кроме Лукасиных роз. И потооом - как размножиться!

Одобрям! :victory: Я тоже поставила себе такую задачу, а то ничего не движется..Правда, мои темпы скромнее))

Поделиться сообщением

Одобрям! :victory: Я тоже поставила себе такую задачу, а то ничего не движется..Правда, мои темпы скромнее))

Хотя выбор сделан и следующий набор распечатан.

А потом спрятан куда подальше во избежание преобладания страсти над разумом . :smile:

Поделиться сообщением

Хотя выбор сделан и следующий набор распечатан.

А потом спрятан куда подальше во избежание преобладания страсти над разумом . :smile:

Страсть бы оно, конечно, лучше в другое русло направить... :rofl: А у нас она в другом направлении движется!

Я тоже план очередности уже составила. Вот и усилием воли пытаюсь ему следовать)) И как назло, лягухи подвернулись тоже начатые два года назад... :this: Пришлось и их впихнуть в план... :crazy:

Поделиться сообщением

Марина, я тут к тебе с мотиватором...в поддержку твоего плана про "все закончить" :smile:

Может помнишь, я как-то говорила, что мама моя Солнечный день вышивает (Осенние этюды я еще у себя в теме показывала)...так вот...она ж их вышила, а я сфотографировала: красота необыкновенная получилась...мне даже больше Осенних этюдов понравилось. Вот, специально для тебя "негалерейную" фотку сделала, чтоб тебя сомнения не посещали :wink:

post-14120-1437917069_thumb.jpg

Так что это...ждемс :wink:

Поделиться сообщением

Вот, специально для тебя "негалерейную" фотку сделала, чтоб тебя сомнения не посещали :wink:

Оля, спасибо!

Очень красиво! Атмосфера есть - и настроение цветовое и света много-много.

Только у меня просветов гораздо больше.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только у меня просветов гораздо больше.

Ты точно к себе придираешься! :wink: да и фото чуток этот момент сглаживает. Но при этом восприятию и настроению эти просветы никак не мешают...мне кажется, что без них такой легкости не было бы. Я прям ахнула, когда мама ее развернула...не ожидала, что так здорово получится.

Поделиться сообщением

Ну, РТОшу -то я точно дошью, просветы немного смущают. Думаю, стирка поправит хотя бы частично.

OlkaY и ЕленаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в