18 августа 2015 А искрящийся багет в Рыбе потрясающий! Как искрит!!! Как переливается!!! Было сложно сфотографировать, чтоб это посверкивание поймать. Так рыбьи бока поблескивают, когда рыба плавает в неглубоком месте под солнечными лучами. Розы хороши безусловно - но ведь какие разные! А про 13 цветов - вот, мне кажется, в этом весь лука-с... Теперь у меня будет три текущих процесса - и все розы. Умереть не встать. Докатилась. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Я свою рыбу тоже в светлый багет оформила))) В пейзаже по моим ощущениям тоже больше осеннего настроения. А чего не показываешь? Или я прозевала? Про РТОшу - не, ну скажи, еще неделька, и все позолотится, и полетит, и посыплется... Не вижу весну. хотя я бы поборола жабу и сделала бы хотя бы одно паспорту, но ты права-тут надо двойное, не бей меня за это-это я тут такая разговорчивая, а как сама в багетку иду, так и стараюсь по минимуму) Так тут даже я согласна, что с паспарту было бы хорошо. Но... прибегаем к альтернативам... Марина, ну блин, когда ты все успеваешь?????? Нравится, как все одела))) Рыба обалденная. Процессы - их столько у тебя! Все так продвинулись))) А пейзажик необычный такой, по времени года очень интересный вопрос))) ПРоцессов -сама удивляюсь - мало осталось. Надо же, сократилась, сама себе не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Марина, вот это ОТЧЕТИЩЕ. Не знаю прям с чего начать хвалебные речи. Ну арбуз прокатил мимо меня, так как появилась я только сегодня. Оформлены работы потрясающе в точку, от рыбкиного оформления я аж запищала от восторга. Розам отдельная песня - они прекрасны, теперь у тебя розовое настроение. Будешь только их вышивать, или втиснешь в гаечку еще чего-то такого необыкновенно-захватывающего? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 ПРоцессов -сама удивляюсь - мало осталось. Надо же, сократилась, сама себе не верю. Помнится, ты сама про себя говорила что-то вроде "многостаночница")))))) И получается, если процессов "всего 3", надо ждать размножения??? Тем более, Луна растет))))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Марина, вот это ОТЧЕТИЩЕ. Не знаю прям с чего начать хвалебные речи. Ну арбуз прокатил мимо меня, так как появилась я только сегодня. Оформлены работы потрясающе в точку, от рыбкиного оформления я аж запищала от восторга. Розам отдельная песня - они прекрасны, теперь у тебя розовое настроение. Будешь только их вышивать, или втиснешь в гаечку еще чего-то такого необыкновенно-захватывающего? Оля, специально для тебя Пока в планах эти три, с учетом того, что Лукасины розы - явный долгострой. Но... ддело это секундное. Упал, очнулся... у тебя уже десяток процессов. Людмила Мизина и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Помнится, ты сама про себя говорила что-то вроде "многостаночница")))))) И получается, если процессов "всего 3", надо ждать размножения??? Тем более, Луна растет))))) Вспомнилась преподаватель немецкого в институте - она очень увлекалась философией и мы все время с ней обсуждали какие-то постулаты. Мы всей группой никак не могли ответить, что такое много. Оказалось, много - это больше одного. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Марин, как это я так долго мимо такой красоты ходила , до сих пор не пойму...Налюбовалась всеми твоими работами, просто шикарно!Гобелен очень нравится(как в окно смотришь), рыбка - чудо и,правда, сказочная красавица! Ну, а роз много не бывает, тут можно часами на них любоваться! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Марин, как это я так долго мимо такой красоты ходила , до сих пор не пойму...Налюбовалась всеми твоими работами, просто шикарно!Гобелен очень нравится(как в окно смотришь), рыбка - чудо и,правда, сказочная красавица! Ну, а роз много не бывает, тут можно часами на них любоваться! Добро пожаловать! и спасибо! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маариинаа, ух, красиво! Гобелен оделся великолепно. По структуре подходит под крышу домика, здорово. Орхидейка мило приоделась. А Золотой рыбёхе и королевское одеяние. Розы хороши, а третью как раз жду) У нас за окном дождик и дубняк, брр, а тут так приятственно! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Гобелен оделся великолепно. По структуре подходит под крышу домика, здорово. Ага! Ты заметила! Именно - по структуре, а не только по цвету. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ага! Ты заметила! Именно - по структуре, а не только по цвету. а то, я такие вещи люблю рассматривать и конечно же замечать МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 а то, я такие вещи люблю рассматривать и конечно же замечать Покажу "интимное" фото - стадию подбора багета. Helga5437, fenix34, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Дорогая МарСанна, вот я сейчас сбегаю на улицу покурить и всё тебе скажу!!!!!!!!!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Дорогая МарСанна, вот я сейчас сбегаю на улицу покурить и всё тебе скажу!!!!!!!!!!!! Сижу... Не курю... Ждю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Марина, поздравляю с хорошо оформленными работами! Рыбка покорила, все подобрано очень удачно и гармонично! Гобелен красив, мне поначалу тоже темный багет напрашивался, но с этим явно лучше! Цветы бесподобные!!! Розы белые очаровательны, а розовые - шикарные!!! Красота! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Я, значица, еще утром все развернула, внимательно поглядела и ошалела от такого количества неописуемой и нерассказуемой красоты.. А потом у меня подвис комп и я упрыгала на работу. Но сейчас отложила все и готова сказать тебе что ты Монстр! Вышивучий Монстр! Оформляшки бесподобны и исключительно в твоем стиле. Я бы конечно нахреначила во всех трех папартух, да не по одной, но ты как всегда сдержанна в оформлении и лаконична. Мне нравится. Все абсолютно. Токмо рамка у орхидеи, на мой взгляд удачна, но тонковата. Но кто девушку ужинает, тот ее и танцует, и мнение мое тут только мнение. Выбор твой я уважаю. RTOшный пейзажик нравицО. Уютненько.. по-весеннему свежо.. Розы Алискины бесподобны!!! На их фоне блекнут даже Лукасины.. Да простят меня их дизайнеры. Желаю тебе дальнейших побед. Вышивальных и не совсем. Потому что ты приносишь в наши жизни радость и душевный покой... МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Марина, поздравляю с хорошо оформленными работами! Рыбка покорила, все подобрано очень удачно и гармонично! Гобелен красив, мне поначалу тоже темный багет напрашивался, но с этим явно лучше! Цветы бесподобные!!! Розы белые очаровательны, а розовые - шикарные!!! Красота! Стоило только приложить темный багет к небу, так темный вариант и отпал сам собой - небо давилось и терялось. А так -и воплощена моя мечта о широком и все-таки темном багете и свету и простору достаточно. готова сказать тебе что ты Монстр! Вышивучий Монстр! Оформляшки бесподобны и исключительно в твоем стиле. Я бы конечно нахреначила во всех трех папартух, да не по одной, но ты как всегда сдержанна в оформлении и лаконична. Мне нравится. Все абсолютно. Токмо рамка у орхидеи, на мой взгляд удачна, но тонковата. Но кто девушку ужинает, тот ее и танцует, и мнение мое тут только мнение. Выбор твой я уважаю. Спасибо и за комплименты и за причисление к Ордену Вышивучих Монстров! С орхидейской рамкой я даже соглашусь, тонковата. Но это подарок, а у одаряемого примерно такой антураж. С другой стороны, тонкая рамка подчеркивает хрупкость и нежность цветка - я так рассуждала. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Пришла, посмотрела, поперхнулась восторгом... Пойду, поброжу, выдохну... Сэйко и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Быть верной себе это здорово, но при этом еще и выбирать отличное оформление без паспарту - это талант. Мне больше всего понравилась орхидея, особенно то, что багет-хамелеон. В гобелене замечательный багет, у меня такой на совах, а почему не взяла тот что порыжее, хуже смотрелся? С завершением РТО, неплохо получилось. А чего-то не поверить, что в этом мизерном листике столько всего. Радуйся, что нету бэка в придачу. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Пришла, посмотрела, поперхнулась восторгом... Пойду, поброжу, выдохну... Как решите, так и сделаю. Либо ставлю в темке пузырек с нашатыркой, либо половину не показываю, дабы забегающие из чувств-с не выпадали... В гобелене замечательный багет, у меня такой на совах, а почему не взяла тот что порыжее, хуже смотрелся? А чего-то не поверить, что в этом мизерном листике столько всего. Радуйся, что нету бэка в придачу. Самый светлый как-то был не в песню. А этот с крышами переаукивался. В Луке-с да, чего я жалуюсь - и шить не в 5-6 ниток, а в одну, и ни бэка, ни прочик закорючек. Каори и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Уважаемая МарСанна я думаю мои слова о том что я зашла к вам в темку и уронила челюсть на пол, а вот поднять никак не могу скажут сами за себя....я в восторге от всего ) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Уважаемая МарСанна я думаю мои слова о том что я зашла к вам в темку и уронила челюсть на пол, а вот поднять никак не могу скажут сами за себя....я в восторге от всего ) Говорю же - нашатырку и медбрата симпатичного. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Марина,сиииижууу,радуюсь,что не пропустила такой отчёт!Работы оформились замечательно,очень лаконично и достойно.Каждый раз пытаюсь оформить так,но меня несёт со страшной силой.Завидую чувству меры и вкусу,молодец! Розы меня восхищают.Я не стала их покупать,решив что димовских хватит,а теперь смотрю и сомневаюсь...У Луки розы чудесные.Такие утренние,свежие,в капельках росы и прохладе.Смотрю и тихо таааю.Вобщем побывала у тебя вдохновилась и полетела Сэйко и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Как решите, так и сделаю. Либо ставлю в темке пузырек с нашатыркой, либо половину не показываю, дабы забегающие из чувств-с не выпадали... У меня по-прежнему сложности с речью, но я усердно киваю головой на пузырек с нашатырем. "Половину не показываю" это не для нас. Не сметь скрывать такую красоту от народа! Сэйко и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение