Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

А искрящийся багет в Рыбе потрясающий! Как искрит!!! Как переливается!!! :girl_in_love:

Было сложно сфотографировать, чтоб это посверкивание поймать. Так рыбьи бока поблескивают, когда рыба плавает в неглубоком месте под солнечными лучами.

Розы хороши безусловно - но ведь какие разные! А про 13 цветов - вот, мне кажется, в этом весь лука-с...

Теперь у меня будет три текущих процесса - и все розы. Умереть не встать. Докатилась.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я свою рыбу тоже в светлый багет оформила)))

В пейзаже по моим ощущениям тоже больше осеннего настроения.

А чего не показываешь? Или я прозевала?

Про РТОшу - не, ну скажи, еще неделька, и все позолотится, и полетит, и посыплется...

Не вижу весну.

хотя я бы поборола жабу и сделала бы хотя бы одно паспорту, но ты права-тут надо двойное, не бей меня за это-это я тут такая разговорчивая, а как сама в багетку иду, так и стараюсь по минимуму)

Так тут даже я согласна, что с паспарту было бы хорошо. Но... прибегаем к альтернативам...

Марина, ну блин, когда ты все успеваешь??????

Нравится, как все одела))) Рыба обалденная. Процессы - их столько у тебя! Все так продвинулись))) А пейзажик необычный такой, по времени года очень интересный вопрос)))

ПРоцессов -сама удивляюсь - мало осталось. Надо же, сократилась, сама себе не верю.

Поделиться сообщением

Марина, вот это ОТЧЕТИЩЕ. Не знаю прям с чего начать хвалебные речи. Ну арбуз прокатил мимо меня, так как появилась я только сегодня. Оформлены работы потрясающе в точку, от рыбкиного оформления я аж запищала от восторга. Розам отдельная песня - они прекрасны, теперь у тебя розовое настроение. Будешь только их вышивать, или втиснешь в гаечку еще чего-то такого необыкновенно-захватывающего?

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПРоцессов -сама удивляюсь - мало осталось. Надо же, сократилась, сама себе не верю.

Помнится, ты сама про себя говорила что-то вроде "многостаночница"))))))

И получается, если процессов "всего 3", надо ждать размножения??? Тем более, Луна растет)))))

Поделиться сообщением

Марина, вот это ОТЧЕТИЩЕ. Не знаю прям с чего начать хвалебные речи. Ну арбуз прокатил мимо меня, так как появилась я только сегодня. Оформлены работы потрясающе в точку, от рыбкиного оформления я аж запищала от восторга. Розам отдельная песня - они прекрасны, теперь у тебя розовое настроение. Будешь только их вышивать, или втиснешь в гаечку еще чего-то такого необыкновенно-захватывающего?

Оля, специально для тебя

post-22485-1439881801_thumb.jpg

Пока в планах эти три, с учетом того, что Лукасины розы - явный долгострой.

Но... ддело это секундное. Упал, очнулся... у тебя уже десяток процессов. :smile:

Людмила Мизина и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помнится, ты сама про себя говорила что-то вроде "многостаночница"))))))

И получается, если процессов "всего 3", надо ждать размножения??? Тем более, Луна растет)))))

Вспомнилась преподаватель немецкого в институте - она очень увлекалась философией и мы все время с ней обсуждали какие-то постулаты.

Мы всей группой никак не могли ответить, что такое много. Оказалось, много - это больше одного. :smile:

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, как это я так долго мимо такой красоты ходила :unknw: , до сих пор не пойму...Налюбовалась всеми твоими работами, просто шикарно!Гобелен очень нравится(как в окно смотришь), рыбка - чудо и,правда, сказочная красавица! Ну, а роз много не бывает, тут можно часами на них любоваться!

Поделиться сообщением

Марин, как это я так долго мимо такой красоты ходила :unknw: , до сих пор не пойму...Налюбовалась всеми твоими работами, просто шикарно!Гобелен очень нравится(как в окно смотришь), рыбка - чудо и,правда, сказочная красавица! Ну, а роз много не бывает, тут можно часами на них любоваться!

Добро пожаловать! и спасибо!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маариинаа, ух, красиво!

Гобелен оделся великолепно. По структуре подходит под крышу домика, здорово.

Орхидейка мило приоделась.

А Золотой рыбёхе и королевское одеяние.

Розы хороши, а третью как раз жду)

У нас за окном дождик и дубняк, брр, а тут так приятственно!

Поделиться сообщением

Гобелен оделся великолепно. По структуре подходит под крышу домика, здорово.

Ага! Ты заметила! :smile: Именно - по структуре, а не только по цвету.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Ты заметила! :smile: Именно - по структуре, а не только по цвету.

а то, я такие вещи люблю рассматривать и конечно же замечать :blum:

Поделиться сообщением

а то, я такие вещи люблю рассматривать и конечно же замечать :blum:

Покажу "интимное" фото - стадию подбора багета.

post-22485-1439892979_thumb.png

Helga5437, veravas, bukina88 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая МарСанна, вот я сейчас сбегаю на улицу покурить и всё тебе скажу!!!!!!!!!!!!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая МарСанна, вот я сейчас сбегаю на улицу покурить и всё тебе скажу!!!!!!!!!!!!

Сижу... Не курю... Ждю...

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с хорошо оформленными работами! Рыбка покорила, все подобрано очень удачно и гармонично! Гобелен красив, мне поначалу тоже темный багет напрашивался, но с этим явно лучше!

Цветы бесподобные!!! Розы белые очаровательны, а розовые - шикарные!!! Красота!

Поделиться сообщением

Я, значица, еще утром все развернула, внимательно поглядела и ошалела от такого количества неописуемой и нерассказуемой красоты.. А потом у меня подвис комп и я упрыгала на работу. Но сейчас отложила все и готова сказать тебе что ты Монстр! Вышивучий Монстр!

Оформляшки бесподобны и исключительно в твоем стиле. Я бы конечно нахреначила во всех трех папартух, да не по одной, но ты как всегда сдержанна в оформлении и лаконична. Мне нравится. Все абсолютно. Токмо рамка у орхидеи, на мой взгляд удачна, но тонковата. Но кто девушку ужинает, тот ее и танцует, и мнение мое тут только мнение. Выбор твой я уважаю.

RTOшный пейзажик нравицО. Уютненько.. по-весеннему свежо..

Розы Алискины бесподобны!!! На их фоне блекнут даже Лукасины.. Да простят меня их дизайнеры.

Желаю тебе дальнейших побед. Вышивальных и не совсем. Потому что ты приносишь в наши жизни радость и душевный покой... :girl_in_love:

ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с хорошо оформленными работами! Рыбка покорила, все подобрано очень удачно и гармонично! Гобелен красив, мне поначалу тоже темный багет напрашивался, но с этим явно лучше!

Цветы бесподобные!!! Розы белые очаровательны, а розовые - шикарные!!! Красота!

Стоило только приложить темный багет к небу, так темный вариант и отпал сам собой - небо давилось и терялось. А так -и воплощена моя мечта о широком и все-таки темном багете и свету и простору достаточно.

готова сказать тебе что ты Монстр! Вышивучий Монстр!

Оформляшки бесподобны и исключительно в твоем стиле. Я бы конечно нахреначила во всех трех папартух, да не по одной, но ты как всегда сдержанна в оформлении и лаконична. Мне нравится. Все абсолютно. Токмо рамка у орхидеи, на мой взгляд удачна, но тонковата. Но кто девушку ужинает, тот ее и танцует, и мнение мое тут только мнение. Выбор твой я уважаю.

Спасибо и за комплименты и за причисление к Ордену Вышивучих Монстров!

С орхидейской рамкой я даже соглашусь, тонковата. Но это подарок, а у одаряемого примерно такой антураж. С другой стороны, тонкая рамка подчеркивает хрупкость и нежность цветка - я так рассуждала.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла, посмотрела, поперхнулась восторгом... Пойду, поброжу, выдохну...

МарСанна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Быть верной себе это здорово, но при этом еще и выбирать отличное оформление без паспарту - это талант.

Мне больше всего понравилась орхидея, особенно то, что багет-хамелеон. В гобелене замечательный багет, у меня такой на совах, а почему не взяла тот что порыжее, хуже смотрелся?

С завершением РТО, неплохо получилось.

А чего-то не поверить, что в этом мизерном листике столько всего. Радуйся, что нету бэка в придачу. :mosking:

Поделиться сообщением

Пришла, посмотрела, поперхнулась восторгом... Пойду, поброжу, выдохну...

Как решите, так и сделаю. Либо ставлю в темке пузырек с нашатыркой, либо половину не показываю, дабы забегающие из чувств-с не выпадали...

В гобелене замечательный багет, у меня такой на совах, а почему не взяла тот что порыжее, хуже смотрелся?

А чего-то не поверить, что в этом мизерном листике столько всего. Радуйся, что нету бэка в придачу. :mosking:

Самый светлый как-то был не в песню. А этот с крышами переаукивался.

В Луке-с да, чего я жалуюсь - и шить не в 5-6 ниток, а в одну, и ни бэка, ни прочик закорючек.

Каори и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемая МарСанна я думаю мои слова о том что я зашла к вам в темку и уронила челюсть на пол, а вот поднять никак не могу скажут сами за себя....я в восторге от всего )

Поделиться сообщением

Уважаемая МарСанна я думаю мои слова о том что я зашла к вам в темку и уронила челюсть на пол, а вот поднять никак не могу скажут сами за себя....я в восторге от всего )

Говорю же - нашатырку и медбрата симпатичного. :smile:

Спасибо!

Поделиться сообщением

Марина,сиииижууу,радуюсь,что не пропустила такой отчёт!Работы оформились замечательно,очень лаконично и достойно.Каждый раз пытаюсь оформить так,но меня несёт со страшной силой.Завидую чувству меры и вкусу,молодец!

Розы меня восхищают.Я не стала их покупать,решив что димовских хватит,а теперь смотрю и сомневаюсь...У Луки розы чудесные.Такие утренние,свежие,в капельках росы и прохладе.Смотрю и тихо таааю.Вобщем побывала у тебя вдохновилась и полетела :give_rose:

Поделиться сообщением

Как решите, так и сделаю. Либо ставлю в темке пузырек с нашатыркой, либо половину не показываю, дабы забегающие из чувств-с не выпадали...

У меня по-прежнему сложности с речью, но я усердно киваю головой на пузырек с нашатырем. "Половину не показываю" это не для нас. Не сметь скрывать такую красоту от народа!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в