18 августа 2015 Марина, очень приятно наблюдать всегда большой вышивальный кураж у тебя в теме! Такой азарт к текущим процессам и всегда достойный финал! Гобелен давно нежно люблю! Орхидея - нежная, тонкая! Рыбка-кружевница, повесить на работе , чтобы любые интриги тут же отбрасывала твоим обидчикам, если вдруг)) Перестраховаться, так сказать, даже если у тебя выносливая нервная система)) Розарий распускается . Белые розы нравятся, отзывчивые на труд! А Лукасина роза трудоёмкая дама), хоть по горизонтали, хоть по вертикали). Чего ей не хватает, все силы забирает у тебя МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 И вот так каждую неделю придет МарСанна, огорошит красотой и сиди себе тихонько в уголочке - переваривай Оформление, как впрочем и всегда у тебя, наиудачнейшее! Гобелен - вид из окна. Причем, глядя на этап выбора багета, видно, что именно этот дает полное ощущение ясного дня, залитого светом. Остальные явно сумеречные. От рамки для орхидеи "в зобу дыханье сперло" - любименькая... обшарпаненькая... самое ОНО! И Рыбь на своем месте, этой зазнайке как раз место в сверкающем аквариуме. И опять законченная работа издеваешься?! По мне все-таки это весна. Середина-конец мая... у нас как раз самые ветры. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Смотрю и тихо таааю.Вобщем побывала у тебя вдохновилась и полетела Жень, это же классно! Очень рада, что служу вдохновляющим фактором. "Половину не показываю" это не для нас. Не сметь скрывать такую красоту от народа! Значит, остановимся на медбрате (повторю - симпатишном), размахиваюшим ваткой с нашатыркой. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 А Лукасина роза трудоёмкая дама), хоть по горизонтали, хоть по вертикали). Чего ей не хватает, все силы забирает у тебя Дизайнеры Лука-С вывели новый сорт - роза засадная. И опять законченная работа издеваешься?! Кое-кто (не будем показывать пальцем на меня) 3 месяца до этого ничего не дошивал, ковырялся в расплоденных процессах. Маняша и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Здорово оформила! Вот на фото,где варианты багета попробуй определись)), а в готовой картине - точно, этот и нужно было брать, не думая)). И цвет, и фактура в стиле зданий и сооружений). Рыбка вообще классная! Эти вуалевые хвост и плавнички - прелесть! у орхидейки тоже багет очень подходящий к лепесткам. Розы, розочки - прекрасны! Вот не люблю фоны шить)), мне всегда кажется, что они не закончатся никогда. У Лука-с фоны изысканные, светотени создают - погружают в нужную атмосфЭру. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Вот не люблю фоны шить)), мне всегда кажется, что они не закончатся никогда. У Лука-с фоны изысканные, светотени создают - погружают в нужную атмосфЭру. На мое счастье, у этих роз фона почти нет. Тень только. Если бы еще и фон шить, я бы точно убилась. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 МарСанна, убила на повал своим отчетом! Оформление идеально подходит ко всем работам! Но гобелен вызывает у меня особенный восторг! Согласна с Маняшей, вид из окна И опять завершенный процесс! Ну ты крута Розы по прежнему великолепны... точнее великолепнее с каждым показом! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 МарСанна, я вчера только до гарбуза дошла, потом меня отлучили. Про оформленные высказалась в Галерее, мое мнение, как всегда у тебя, все лаконично, ни шагу в сторону, ценю. Не то, что я - болтаюсь из стороны в сторону. РОзы, о, Розы, волшебные цветы, и шьются они у тебя с королевским размахом, если Розы, то букеты! Лукасины вообще хочется под лупой смотреть, чтобы разглядеть все прожилки, красиво! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 МарСанна, убила на повал своим отчетом! Оформление идеально подходит ко всем работам! Но гобелен вызывает у меня особенный восторг! Согласна с Маняшей, вид из окна И опять завершенный процесс! Ну ты крута Розы по прежнему великолепны... точнее великолепнее с каждым показом! Гобелен повесила напротив своего кресла, сижу,любуюсь. Эх, мне он тоже нравится! МарСанна, я вчера только до гарбуза дошла, потом меня отлучили. Про оформленные высказалась в Галерее, мое мнение, как всегда у тебя, все лаконично, ни шагу в сторону, ценю. Не то, что я - болтаюсь из стороны в сторону. РОзы, о, Розы, волшебные цветы, и шьются они у тебя с королевским размахом, если Розы, то букеты! Лукасины вообще хочется под лупой смотреть, чтобы разглядеть все прожилки, красиво! Лукасины и шить под лупой хочется, только у меня не получается. Мозг не воспринимает обман в расстояниях и я перестаю попадать иголкой куда надо. Хельга и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Лукасины и шить под лупой хочется, только у меня не получается. Мозг не воспринимает обман в расстояниях и я перестаю попадать иголкой куда надо. Ой, я тоже попробовала равномерку через лупу, вроде первую минуту хорошо, но только глянула в схему, а это другое расстояние, все, капец глазам. Так что, опыт неудачный. Нучтож, будем бабушкиным методом - под носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ой, я тоже попробовала равномерку через лупу, вроде первую минуту хорошо, но только глянула в схему, а это другое расстояние, все, капец глазам. Так что, опыт неудачный. Нучтож, будем бабушкиным методом - под носом. Ага! А если еще учитывать, что я очкастая, в очках близко не вижу, а без очков схему не вижу, то приходится очки на кончик носа цеплять (хорошо у меня он длинный) и смотреть то поверх очков, то через них. Охота пуще неволи. Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Марина поздравляю с шикарным оформлением прекрасных работ. Одна другой краше. С завершением пейзажа А розы очень нежные а третьи розы, это какие? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 а третьи розы, это какие? Начало процесса покажу в следующем отчете. А третьи розы - выигранная Конфетка от Эдлены. Какрамельные розы Тэла Артис, круговая бисерная зашивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 очки на кончик носа цеплять Видишь, и плюсы свои есть, повезло нам с тобой с носами, есть где очкам разгуляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Видишь, и плюсы свои есть, повезло нам с тобой с носами, есть где очкам разгуляться. да. да. да. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Вот это красота!!!Марин,как на выставку к тебе хожу!Сразу по нескольку шедевров! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 МарСанна, ящик нашатыря и бригаду медбратьев - но продолжай показывать все! Мы уж со своими чувствами как-нибудь справимся) Оформилось все отлично, обожаю твой минимализм! Орхидейка правда, хрупкая и нежная, гобелен - в старинном дереве, рыбка золотая - как она, справляется с исполнением желаний-то? РТОшная картинка мне по освещению и цветовой гамме тоже напоминает осень - только теплую, солнышко еще греет, и ветер согревает. Алисины розы бесподобны, на Лукасины смотрю с тихим восторгом. Мне вот тоже думалось, что если на полукрест перейти - жемчужность пропадет, а так крестики получаются маленькими капельками. 390 пикселей в листочке - это жестоко конечно...ну и пусть долгострой, зато получается вещь! Я вот тоже так - близорука, но в очках сильную мелкоту не вижу, приходится тоже с очками играться))) ну либо наугад тыкать) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Мариночка! Я в немом восторге. Встала из обморока и сразу говорю - БРАВО!!! Процессы растут как на дрожжах. Один краше другого! Ну а оформленные работы - это что-то с чем-то Багеты ты подобрала просто отпад! Прям слов найти не могу. Очень здорово!!!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Вот это красота!!!Марин,как на выставку к тебе хожу!Сразу по нескольку шедевров! А вот так процессы параллелить - сначала ооочень долго даже не близко к завершению, а потом разом несколько! на Лукасины смотрю с тихим восторгом. Мне вот тоже думалось, что если на полукрест перейти - жемчужность пропадет, а так крестики получаются маленькими капельками. 390 пикселей в листочке - это жестоко конечно...ну и пусть долгострой, зато получается вещь! Я вот тоже так - близорука, но в очках сильную мелкоту не вижу, приходится тоже с очками играться))) ну либо наугад тыкать) Я ж полукрест попробовала, совсем ерунда. Удивительно, но факт, гобелен и тот как-бы жемчужно-зернистый по поверхности, а полукрест - ну палки палками! Мариночка! Я в немом восторге. Встала из обморока и сразу говорю - БРАВО!!! Процессы растут как на дрожжах. Один краше другого! Ну а оформленные работы - это что-то с чем-то Багеты ты подобрала просто отпад! Прям слов найти не могу. Очень здорово!!!! Анечка, спасибо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Марина, вот я что-то не помню, я вслух тут уже восторгалась, или молча как рыба рот открывала? который день подряд захожу в твою гаечку и пересматриваю... Абалдеть! Больше словов не помню, уж прости... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Марина, вот я что-то не помню, я вслух тут уже восторгалась, или молча как рыба рот открывала? который день подряд захожу в твою гаечку и пересматриваю... Абалдеть! Больше словов не помню, уж прости... АНь, спасибо! Да ведь ничего особенного - все как у многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 АНь, спасибо! Да ведь ничего особенного - все как у многих. На комплимент напрашиваешься? Многие вышивают похожие, даже одинаковые сюжеты, но вкус и чувство стиля, увы, не всем дано. Ты умеешь оформить и подать так, что только АХ и остается))) Поэтому я частый гость в твоей теме, чаще молчаливый, но спасибки оставляю МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 оформить и подать Подать - это да. Язычище подвешен. Поболтать - это я мастер. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Подать - это да. Язычище подвешен. Поболтать - это я мастер. Воооот!!! И я о том же МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение