3 сентября 2015 Блин...у нас ни один не светит...тока чирикают в темноте...вот засранцы.. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Блин...у нас ни один не светит...тока чирикают в темноте...вот засранцы.. Зато ночью никто не пугает. А тут столько лет, и все шарахаешься. Представляешь, открываешь ночью глаза, а перед тобой две фиолетовые зыркалки... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Зато ночью никто не пугает. А тут столько лет, и все шарахаешься. Представляешь, открываешь ночью глаза, а перед тобой две фиолетовые зыркалки... Представила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Представила.. А, еще перед этим (пока ты глаза не открыла) тебе кто-то в лицо дышит и усами щекотится. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Марин, я к тебе тоже посветить пришла МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 От ты ж маладес какая! И еавышивала, и оформила, и новенькое начала, а я всё один ремонт сделать не могу(( МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 От ты ж маладес какая! И еавышивала, и оформила, и новенькое начала, а я всё один ремонт сделать не могу(( Ремонт - великое дело! Мне бы тоже надо в него влезть, но мои яростно сопротивляются. Вот и вышиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Ремонт - великое дело! Мне бы тоже надо в него влезть, но мои яростно сопротивляются. Вот и вышиваю... Кааак я их понимаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Марин, твой розарий великолепен! Как же мне понравилась Рыбка в оформлении, лучше и придумать нельзя! Да и сама она классная: хвост с плавниками ажурные, а тельце прямо светится! Теперь мне тоже такую НАДО! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 МарСанна, похоже я думала, что написала тебе мои восторги, оказалось только думала Цветник у тебя шикарный! Розы на любой вкус! Алисины розы растут не по дням, а по часам! Когда смотрю на Лукасины розы, то просто преклоняюсь перед твои терпением Карамельки восхищают с каждым разом все больше! Очень хочется поскорее их увидеть во всей красе. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Марин, твой розарий великолепен! Как же мне понравилась Рыбка в оформлении, лучше и придумать нельзя! Да и сама она классная: хвост с плавниками ажурные, а тельце прямо светится! Теперь мне тоже такую НАДО! Рыба прикольная, и недорогая. Правда, просится канву поменять, но уж это на любителя. МарСанна, похоже я думала, что написала тебе мои восторги, оказалось только думала Не одна я такая. Зайдешь к кому в темку, ошалеешь от красоты, дар речи потеряешь, а в мозгу-то отложится, что повосхищалась! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Всем здрастье! Сегодня не будет роз - розарий закрыт по случаю плохой погоды. Зато будет новый процесс. Да не абы какой, а новинка Риолиса. Кто-нибудь помнит - я воздушные шары искала? Так это они, вернее вместо них. 0038 РТ, канва с напечатанным фоном (вышивается только передний филин), размер 30*40, мулине Анкор 12 цветов. Оказывается, при огромном количестве отшитого Риолиса я еще не шила на одного набора с мулине, все были шерстяные. Хорошо, что на вышиваемом участке нет нанесенного рисунка. схема для Риолиса мелковата и темновата. Первые полсотни крестиков. И сразу засада - явно не хватит ниток, которыми я начала. Их всего три пасмы. 2 ниточки хватило на полсотни крестиков, а это очень часто встречающийся цвет. Им еще и бэк. Стописят раз проверила, не перепутала ли я чего, нет, все верно. Хозяйка смешных зверей, Юла, kas_julia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Какой классный наборчик ты взяла! люблю и риолис, и сов. с удовольствием буду наблюдать. а я вчера тоже разложила наборчики и тоже начала птичек ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Какой классный наборчик ты взяла! люблю и риолис, и сов. с удовольствием буду наблюдать. а я вчера тоже разложила наборчики и тоже начала птичек ))) Я выяснила, что я - узконапрвленный вышивальшик. Шью цветы, котов, рыб и сов. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Мариночка, совка суперская! С удовольстием послежу. Надеюсь ниточек все-таки хватит. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Шикарный птыц! Одобряю целиком и полностью! Ну, что, будешь писать риолисовцам про косяк с нитками? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Процессик классный начался! Жаль только, что с нитками такая засада! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Кот -был, рыба -была, теперь - сов!( Про розарий пока не говорим ) А потом будет кот? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Мариночка, совка суперская! С удовольстием послежу. Надеюсь ниточек все-таки хватит. Шикарный птыц! Одобряю целиком и полностью! Ну, что, будешь писать риолисовцам про косяк с нитками? Ниток не хватит однозначно. Из 2 ниточек у меня вышло около полсотни крестиков, значит, ниток из набора мне хватит на 450 крестиков. Пересчитывать по схеме лень, но явно больше. На кусочке схемы, где комплектацию показывала, это черный треугольник на сером фоне - таких значков, кроме головы, очень много. Набор новый, вполне вероятно, что там ляп с комплектацией. Либо на плашке не так нитки привязали, либо количество неправильно положили. Риолису я уже написала, сегодня понятно, ответа не жду, а там поглядим. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Кот -был, рыба -была, теперь - сов!( Про розарий пока не говорим ) А потом будет кот? *шепотом" да Человек и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Процессик классный начался! Жаль только, что с нитками такая засада! Ладно, должно же и меня когда-нибудь ниток не хватить. (по секрету - пока не затеяла, только замыслила малявочку хардангер. Заразно же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Марина, классный филин (или это сова?), легких крестиков! Что с нитками будешь делать, Риолису писать? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Марина, классный филин (или это сова?), легких крестиков! Что с нитками будешь делать, Риолису писать? Я бы его идентифицировала, как ушастый филин. Риолису написала, может и рано, но уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Я выяснила, что я - узконапрвленный вышивальшик. Шью цветы, котов, рыб и сов. Не, ну не правда. А как-же ж пейзажики? Сова, да задумчивая А с нитками прям свинство МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Марина, как неожиданно и очень интересно! Хотя бы потому что фон напечатаный, а он так часто не очень хорошо сочетается с вышивкой (ну на мой,конечно, вкус), а тут на первый взгляд должно выйти очень прилично. А схема у них, похоже в последних наборах все время темная, я во многом из-за нее никак ежиков своих не домучаю. Муж пытался ее сканить- так там одно темное пятно выходит.. В общем легких крестиков и удачного разрешения вопроса с нитками. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение