Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Марина, какая оригинальная работа у тебя получилась. Мне очень понравилась. И как здорово ей подходит эта зеленая ленточка и розочка. Прелесть!

Поделиться сообщением

а я вот не соглашусь :em: ...

Эх, сама же своё слово нарушаю...

Ян, я тебе как историк могу сказать, что предпосылки к сегодняшнему политическому курсу начали закладываться ой как давно, даже, пожалуй, гораздо раньше, чем 5 лет назад...

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, сама же своё слово нарушаю...

Ян, я тебе как историк могу сказать, что предпосылки к сегодняшнему политическому курсу начали закладываться ой как давно, даже, пожалуй, гораздо раньше, чем 5 лет назад...

Мое мнение такое.

Читать Эдгара По в подлиннике - это круто! Понимать истинные мысли автора, не контаминированные субъективным отношением переводчика, ощущать слово (а я очень уважаю хорошо написанный текст), видеть настоящее построение речи оригинала - это круто.

Писать родным и близким открытки на пусть модном, но все таки чужом языке - по мне не очень хорошо. Поздравление - это маленький порыв души, а это на мой взгляд не нуждается в переводе.

Масштаб явлений, скажем так, несопоставим.

Засим бесееду на эту тему прошу считать законченной. Дальнейшие рассуждения будут аннулированы.

Desha, Ан4оус, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень классная новогодняя штучка получилась! И быстро и красиво! Идиально для подарка! А бант для меня не досягаемая высота :give_heart:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что это я пропустила показ такой шикарной новогодней штучки?! :girl_impossible: Марина, она прекрасна! С удовольствием поразглядывала каждую фоточку. А зеленая ленточка в комплекте шла?

Поделиться сообщением

Оля и Оля, Маша и Женя! Спасибо!

А зеленая ленточка в комплекте шла?

Да, абсолютно все, чтоб на выходе иметь оформленную работу. И ленточки покладено с солидным запасом.

Только нет приспособления для подвешивания, но это же открытка. :smile:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, ну что ты со мной делаешь?! Красота и удовольствие в каждом крестике!Если раньше я на эти миниатюрки смотрела и думала, что "просто хочу", то теперь вот так хочуууу :girl_cray2:

И розочка-завлекалочка как контрольный в голову :suicide2:

А почему у вас еще и в пятницу выходной?

Поделиться сообщением

МарСанна, ну что ты со мной делаешь?! Красота и удовольствие в каждом крестике!Если раньше я на эти миниатюрки смотрела и думала, что "просто хочу", то теперь вот так хочуууу :girl_cray2:

И розочка-завлекалочка как контрольный в голову :suicide2:

А почему у вас еще и в пятницу выходной?

Татарстан же. :smile:

Хоть и живем мы по Росиийской Конституции, но дату подписания Конституции Татарстана чтим до такой степени, что работать в этот день необязательно. :smile:

А Нову Слободу купи. Не простыня же. 5 вечеров неспешной работы.

Шить приятно, чес слово.

Ан4оус и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дык, давно бы купила! Но у нас негде, а в ИМ заказывать за ради одной штучки - больше за доставку платить... Так что до оказии буду слюной обтекать...

Аааа, Конституция Татарстана достойна лишнего выходного!

Поделиться сообщением

Дык, давно бы купила! Но у нас негде, а в ИМ заказывать за ради одной штучки - больше за доставку платить... Так что до оказии буду слюной обтекать...

Стихи называются "Вывод из вышесказанного"

Вот бы купила... Иль заказала...

Даже если бы ждать дольше.

Плохо хотеть мало...

Нужно хотеть больше.

:blum:

Ан4оус, alex_sterh, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, какая красотень!!! :girl_in_love:

пряничек так и пахнет имбирем и коричкой... ммм...

а у меня в Олене на русском написано с "новым годом". видно, сделали несколько дизайнов с разными подписями.. я вот думаю убрать вообще, все-таки это же задняя часть, около стенки, ее и не видно будет.

Поделиться сообщением

а у меня в Олене на русском написано с "новым годом". видно, сделали несколько дизайнов с разными подписями.. я вот думаю убрать вообще, все-таки это же задняя часть, около стенки, ее и не видно будет.

О! Олень - это в смысле Лось?

У меня один вопрос - шить в этом году будешь?

А убрать - да, там очень приличный задник и без бумажечки получается. Я возможно уберу.

Уж раз первая шила, показала все как положено. :smile:

Поделиться сообщением

Мы с Лехой его идентифицировали как Оленя :) и у него красный нос как у Рудольфа :)

я его уже шью :wink:

Поделиться сообщением

Мы с Лехой его идентифицировали как Оленя :) и у него красный нос как у Рудольфа :)

я его уже шью :wink:

ушла знакомитья с Оленем

Поделиться сообщением

Когда я была юная, мне думалось, что взрослые, а тем более пожилые живут очень медленно и жизнь у них тяяянется.

Время и действительность опровергли эти мысли.

Недели только так просигивают, даже обернуться не успеешь, а уже очередная просиганула.

К чему это я? Ну и потрендеть безусловно тоже, но и плавно привести читателя к следующему отчету.

1. Гобленсет

было post-22485-1446318576_thumb.jpg

стало post-22485-1446318579_thumb.jpg

Тут меня ждал ... блямс.

Надо сказать, что нитки намотаны каждый цвет на отдельную бобинку, на бобинке нарисован значок, это удобно.

Полезши за очередным новым цветом, обнаруживаю отсутствие оного и искомого. Припомнив, что Яна писала, что у нее не хватило одного цвета, сумела отсрочить на некоторое время зарождающуюся истерику и пошла на сверку.

Сопоставив ключ и все бобины, обнаруживаю бобину со значком, отсутствующим в схеме и ключе. В схеме - тонкая наклонная линия, на бобине - жирный наклонный столбик.

*однако за время пути собака могла подрасти*

Главное - наклонные и наклоны в одну сторону.

Но! нитки бледно-бледно-голубого цвета, а шью я замшелые валуны и каменистый берег.

Решающим аргументом стало то, что в небе таких значков весьма много. Сочла, что на валунах голубой будет изображать серебристый лишайник (но пока этот цвет сотрится совершенно инородно).

2. Венок из шиповника от МИ

было post-22485-1446319306_thumb.jpg

стало post-22485-1446319308_thumb.jpg

Это самый мрачный угол, тут сплошь бывшие цветы, они же будущие шиповникины.

3. Овенова роза

было post-22485-1446319442_thumb.jpg

стало post-22485-1446319445_thumb.jpg

Добралась до желтого. Листок, по поводу которого в моей голове бродят неправильные мысли переделать, оставила на потом, чтоб оценить пропорциональность в целом.

4. Филин

было post-22485-1446319508_thumb.jpg

стало post-22485-1446319511_thumb.jpg

Хорошо, когда нет проблем с нитками!

Желаю всем программу-минимум и программу-максимум!

Программа-максимум - это чтоб не было проблем!

Программа-минимум - чтоб не было проблем хотя бы с нитками! :smile:

Поделиться сообщением

Марина, привет))

Филин очень нравится! :good:

Хорошо процессы у тя движутся)) :wink:

Поделиться сообщением

МарСаннчик, новый процесс с гобеленом? Значит, скоро придёт очередь кота, раз, есть пейзаж и роза :wink: Размер гобелена большой?

А вот розочка от Овна- я в восторге, все-таки, от натуральности отблесков листиков! Скоро будет самое сладкое:жёлтый бутончик)))

Филин у тебя, смотрю,пошёл без проблем... :good:

Поделиться сообщением

Филин очень нравится! :good:

Он и шьется приятно, несмотря на простоту.

МарСаннчик, новый процесс с гобеленом? Значит, скоро придёт очередь кота, раз, есть пейзаж и роза :wink: Размер гобелена большой?

А вот розочка от Овна- я в восторге, все-таки, от натуральности отблесков листиков! Скоро будет самое сладкое:жёлтый бутончик)))

Филин у тебя, смотрю,пошёл без проблем... :good:

Гобелен - 33*25см. Всего-то 82 тыс клеток! За неделю приросло 1 тыс. :blum:

Кот будет, всенепременно...

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все процессы продвинулись очень и очень 649750988.gif

Филин подрос :clapping:

Гобелен :girl_in_love:

Цветы начинают распускаться :l_daisy:

Программы это в точку :good2:

Поделиться сообщением

Ну, что сказать - чем быстрее пролетают недели, тем быстрее ты, очевидно, шьешь))) сколько всего нам опять показываешь!

На валунах может быть и мох, и отсветы неба, так что возможно все логично.

У филина перья настоящие получаются!

Поделиться сообщением

МарСанна, во-первых, я впечатлилась гобеленом до глубины души! Как шустро ты его шьешь! Посмотрела на превьюшку готовой работы, вроде там тоже светленькие учаcтки на валунах виднеются. Надеюсь, что при печати значка на бобинке напортачили.

Во-вторых, веночек очень нравится. Если это темный угол, представляю какое буйство красок нас ждет дальше!

В-третьих, овенова роза вsглядит точно из хрусталя сделана! Красиво поблескивают листочки!

Ну и напоследок, в-четвертых, хвост филина хороооош! :good2:

Поделиться сообщением

На валунах может быть и мох, и отсветы неба, так что возможно все логично.

Ага! Тем более вариантов нет. Тут такая песторота, что и лишний голубой картину не испортит. :smile:

МарСанна, во-первых, я впечатлилась гобеленом до глубины души! Как шустро ты его шьешь!

Парадокс, но факт!

Лукасины розы и гобелен совершенно одинаковы по степени мелкоты. Но гобелен вообще никаких трудностей не представляет. А когда попадаются большие участки одним цветом - вообще шпарятся как на машинке. Правда, тут в ближайее время таких участков вообще не предвидиться...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в