31 октября 2015 Ура, гобелен! Очень мне валуны нравятся: весьма приятные сочетания коричневых оттенков. И кстати глаз за голубой и не зацепился особо, пока я твой комментарий не прочитала. Представляю твои "эмоции" от непоняток с нитками. Хорошо, что на этот раз обошлось. Овнова роза поражает тем, насколько реалистично передан "восковой" оттенок листвы. И МИ туда же: до чего естественными вышли листочки и как красиво сочетаются цвета и блестят ниточки! Филин, наконец, занял свое место в череде твоих процессов безо всяких "но", что не может не радовать: оперение у птички что надо получается. Слушай, мне тут подумалось....а при выполнении программы-максимум скучно не станет? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Слушай, мне тут подумалось....а при выполнении программы-максимум скучно не станет? Дык, максимум всегда можно отменить и к минимуму скатиться... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Марина, ну вот как ты умудряешься столько процессов вышивать одновременно и более менее равномерно? Мне роза Овенова ооочень нравится, так реалистично из темноты виднеются листочки Насчет голубого в гобелене, думаю, можно не сомневаться, у меня вот на сове есть не то что голубой, а достаточно насыщенный синий, и вполне логично выглядит даже. Открыточка НС чудная получилась! Спасибо за комментарий, что несложна в вышивке, а то у кого-то прочла, что медленно движется. Эх, такой бант получился, красота Как такую красоту завязывают? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Гм... Это у тебя время бежит, а ты ничего не успеваешь? Тогда мимо меня оно пролетает как скоростная птица-стриж, ни оставляя никакой надежды ухватить его! Программа-минимум, видимо, тоже роскошь недоступная: решила проблему с Филином - получи новую с гобеленом! Просто вот чтобы не заскучала ! И я в полном восторге от Овеновой розы - листья-то совсем настоящие! Жду цветочек, думаю, что разочарования быть не может. А веночек порадовал "мрачным углом" Экая ты, МарСанна, затейница: и веночек у нее с углом, и камни голубые. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 МарСанночка, как же мне уже нравится твой гобелен! И эти голубые вкрапления делают его еще интереснее и загадочнее! Веночек плетется отличными темпами! Розочка шикарная! Она светится так здорово У филина потрясающе красивые перышки! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Марина, ну вот как ты умудряешься столько процессов вышивать одновременно и более менее равномерно? Эх, такой бант получился, красота Как такую красоту завязывают? Наверно, дело в том, что все мои процессы мне нравятся. Обычно один вечер - один процесс. ТОлько то, что я вам показываю, результат больше, чем одной недели, венок, например, 4 недели не показывала. Бант попробую снять пошаговое фото, если получится. А веночек порадовал "мрачным углом" Экая ты, МарСанна, затейница: и веночек у нее с углом, и камни голубые. Хи-хи, тут, похоже, сработал литературный штамп, если мрачное, то что-то такое, куда можно задвинуть, следовательно угол. МарСанночка, как же мне уже нравится твой гобелен! И эти голубые вкрапления делают его еще интереснее и загадочнее! Честно скажу - в гобелене пока сплошная каша, и будет еще долго. Но мне эта каша тоже нравится. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 На скорую руку бант из ленты . Не, с телефона фотки встают как хотят, надо на комп перкидывать. Попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Мариночка, я сразу по двум отчётам прошлась, в смысле поглазела... Блин всё шикарно! Открытка потрясающая получилась! Голубая нить в гобелене даже не бросилась в глаза, пока не прочитала комент...ничего инородного не вижу...а так тебе виднее) Филин продолжает расти! Розы растут и распускаются! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Ого-го-го Блин, вроде же был смайлик, который падает в обморок??? не нашла, но я в обмороке, сообщаю со всей ответственностью!!! Коврик сказка! Лукасины розы - героический подвиг, ты умничка, нереально мееееееленько, но очень красиво! Гобелен интересный начала, шей в радость, а как дойдешь до светлого неба, тогда и решишь (а может сетка и светить не будет!) Овенова роза приросла, а Карамелька шикарная, боюсь, заразишь ты меня "круговым" бисером... И, ну если можно, показывай свой хард, совместник нет времени искать, а очень уж интересно, что там у тебя... Филин обалденный, кажется тоже хочу, красавец))) Никакие процессы не забыла? Обалденно красиво все! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Мариночка, я сразу по двум отчётам прошлась, в смысле поглазела... Лена, благодарю! Карамелька шикарная, боюсь, заразишь ты меня "круговым" бисером... И, ну если можно, показывай свой хард, совместник нет времени искать, а очень уж интересно, что там у тебя... Филин обалденный, кажется тоже хочу, красавец))) Если "заражу" круговым бисером, буду рада - это очень интересно! Заражайся и приступай! Если Филина будешь покупать, сразу уточни - правильная ли комплектация у набора. Ниток №8 должно быть не 3 пасмы, а гораздо больше. И больше №№3, 5, 9 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Хардангер забыла. Воть. Игрушку из него я делать не буду. А что это будет, окончательная мысль еще не созрела. Маняша, Людмила Мизина, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Красиво, темный лес для меня)))) Что же это будет??? И я совсем забыла, про новогоднюю открыточку, это просто прелесть, вполне себе достойный ответ МХ!!! Прикуплю себе, на подарок своим! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Привет! На работе загрузили, читать нельзя, писать нельзя (форум) Чувствую пропуститла много, но чего уж сделаешь, главное фото сейчас порассматриваю! И первый вопрос по гобелену. А на схеме эта тонкая наклонная и на валунах и в небе? Я бы не сказала по фото, что он (голубой) так уж инороден. Я думаю, все сложится. Появление венка, каюсь, пропустила. Вырос он здорово за неделю! Да и яркий такой, в противовес гобелену. Рада и за филина и за розу на черном. И, естественно, за тебя, так много сделано! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 вопрос по гобелену. А на схеме эта тонкая наклонная и на валунах и в небе? Я бы не сказала по фото, что он (голубой) так уж инороден. Вот, на схеме обвела овальчиком. Символ одинаковый и в небе, и на валуне. Рядом положила пример соответсвующего "жирного" символа - вертикальный столбик жирный и на бобине, и в схеме. В рамках этого листа голубой больше не попадается. Вообще это вышитый кусок настолько мал на общем масштабе, что его потом и не видно будет. mamatata и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 О, Марина, как у тебя скоро движутся процессы. Залюбуешься. Девочки до меня все сказали, а я пойду и еще раз полюбуюсь. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Засим бесееду на эту тему прошу считать законченной. Дальнейшие рассуждения будут аннулированы. А я только хотела сказать, что и нас сия чаша, увы, не миновала, но молчу-молчу-молчу! Тем более и без этого много есть, что сказать. С тобой же по-другому не бывает! Как только у тебя много есть чего показать, так тут же появляется желание много чего сказать. Иногда так много, что только стоишь и как сомик рот открываешь-закрываешь Про "..блямс" не знаю что сказать, может, раз его, блямса, мало, то это будут такие отблики света на волунах? У шиповника появились афигительные цвета! Прям как я лублу! Розочные листочки это нечто! Таких я не видела ни у кого (правда, цветы не мой конёк ), я от них балдею!!!))) Птыц растёт и оперяется. А хардангер.. это хардангер.. *снимает чепец в молчаливом восхищении* МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 О, Марина, как у тебя скоро движутся процессы. Залюбуешься. Девочки до меня все сказали, а я пойду и еще раз полюбуюсь. Любуйся на радость! Я еще нашью! Розочные листочки это нечто! Таких я не видела ни у кого (правда, цветы не мой конёк ), я от них балдею!!!))) Птыц растёт и оперяется. А хардангер.. это хардангер.. *снимает чепец в молчаливом восхищении* Чепец не сымай - уши застудишь! Чепец распростарнению восхищения не мешает! Хардангер... Ташик, если бы ты знала, чего я уже в своем воображении навышивала! Сотую бы часть нафантазированного осуществить... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Хардангер... Ташик, если бы ты знала, чего я уже в своем воображении навышивала! Сотую бы часть нафантазированного осуществить... Ай, какие твои годы! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Как же выбешивают всяческие непонятки с нитками и значками в ключе. Вполне может быть, кстати, что тут реально серебристый лишайник. И очень понравился хардангер, так красиво и кажется, что я так никогда не смогу сделать. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 И очень понравился хардангер, так красиво и кажется, что я так никогда не смогу сделать. Это еще у меня неаккуратно (надеюсь по причине отсутствия навыка). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Марина, я приступила к пионам. У меня вопрос, как у тебя ведут нитки у Овена. У меня они завязываются в узлы, рвутся. С таким столкнулась в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Марина, я приступила к пионам. У меня вопрос, как у тебя ведут нитки у Овена. У меня они завязываются в узлы, рвутся. С таким столкнулась в первый раз. Нитки у Овна конечно не фонтан. Но похую оценку я бы им поставила за недостаточную отполированность, отсутсвие блеска, не самый чистый цвет. Во всем, что я шила вели себя более менее, во всяком случае точно не рвались, а в узлы завызывались не больше, чем все остальные. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Я начала сад, там нитки , шелковистые, не путаются, а тут , может это мне попались такие. В остальных не так часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Кто-то у меня дурил и завязывался, сейчас припоминаю, может, даже это был Овенов Зимний лес. Я нитки утюгом погладила - прям каждый цвет по одному снимая с органайзера весь пучок разложила плоско как смогла и погладила без марли насухую. Помогло, поэтому и забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Марина, с продвижениями! Шиповник классный, яркий! Филин хорошо растет, скоро голова уже появится. Как у него с нитками? Больше нет сюрпризов? МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение