Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Ура, гобелен! Очень мне валуны нравятся: весьма приятные сочетания коричневых оттенков. И кстати глаз за голубой и не зацепился особо, пока я твой комментарий не прочитала. Представляю твои "эмоции" от непоняток с нитками. Хорошо, что на этот раз обошлось.

Овнова роза поражает тем, насколько реалистично передан "восковой" оттенок листвы. И МИ туда же: до чего естественными вышли листочки и как красиво сочетаются цвета и блестят ниточки! :rolleyes:

Филин, наконец, занял свое место в череде твоих процессов безо всяких "но", что не может не радовать: оперение у птички что надо получается.

Слушай, мне тут подумалось....а при выполнении программы-максимум скучно не станет? :wink:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, мне тут подумалось....а при выполнении программы-максимум скучно не станет? :wink:

Дык, максимум всегда можно отменить и к минимуму скатиться... :wink:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ну вот как ты умудряешься столько процессов вышивать одновременно и более менее равномерно? Мне роза Овенова ооочень нравится, так реалистично из темноты виднеются листочки :girl_dance:

Насчет голубого в гобелене, думаю, можно не сомневаться, у меня вот на сове есть не то что голубой, а достаточно насыщенный синий, и вполне логично выглядит даже.

Открыточка НС чудная получилась! Спасибо за комментарий, что несложна в вышивке, а то у кого-то прочла, что медленно движется. Эх, такой бант получился, красота :give_heart: Как такую красоту завязывают?

Поделиться сообщением

Гм... :dw: Это у тебя время бежит, а ты ничего не успеваешь? Тогда мимо меня оно пролетает как скоростная птица-стриж, ни оставляя никакой надежды ухватить его!

Программа-минимум, видимо, тоже роскошь недоступная: решила проблему с Филином - получи новую с гобеленом! Просто вот чтобы не заскучала :blum: !

И я в полном восторге от Овеновой розы - листья-то совсем настоящие! Жду цветочек, думаю, что разочарования быть не может.

А веночек порадовал "мрачным углом" :wink: Экая ты, МарСанна, затейница: и веночек у нее с углом, и камни голубые.

Поделиться сообщением

МарСанночка, как же мне уже нравится твой гобелен! И эти голубые вкрапления делают его еще интереснее и загадочнее!

Веночек плетется отличными темпами!

Розочка шикарная! Она светится так здорово :tender:

У филина потрясающе красивые перышки!

Поделиться сообщением

Марина, ну вот как ты умудряешься столько процессов вышивать одновременно и более менее равномерно? Эх, такой бант получился, красота :give_heart: Как такую красоту завязывают?

Наверно, дело в том, что все мои процессы мне нравятся. Обычно один вечер - один процесс. ТОлько то, что я вам показываю, результат больше, чем одной недели, венок, например, 4 недели не показывала.

Бант попробую снять пошаговое фото, если получится.

А веночек порадовал "мрачным углом" :wink: Экая ты, МарСанна, затейница: и веночек у нее с углом, и камни голубые.

Хи-хи, тут, похоже, сработал литературный штамп, если мрачное, то что-то такое, куда можно задвинуть, следовательно угол. :smile:

МарСанночка, как же мне уже нравится твой гобелен! И эти голубые вкрапления делают его еще интереснее и загадочнее!

Честно скажу - в гобелене пока сплошная каша, и будет еще долго. Но мне эта каша тоже нравится.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На скорую руку бант из ленты

.

Не, с телефона фотки встают как хотят, надо на комп перкидывать.

Попозже.

Поделиться сообщением

Мариночка, я сразу по двум отчётам прошлась, в смысле поглазела...

Блин всё шикарно!

Открытка потрясающая получилась!

Голубая нить в гобелене даже не бросилась в глаза, пока не прочитала комент...ничего инородного не вижу...а так тебе виднее)

Филин продолжает расти!

Розы растут и распускаются!

Поделиться сообщением

Ого-го-го :wub: :wub: Блин, вроде же был смайлик, который падает в обморок??? не нашла, но я в обмороке, сообщаю со всей ответственностью!!! Коврик сказка! Лукасины розы - героический подвиг, ты умничка, нереально мееееееленько, но очень красиво! Гобелен интересный начала, шей в радость, а как дойдешь до светлого неба, тогда и решишь (а может сетка и светить не будет!) Овенова роза приросла, а Карамелька шикарная, боюсь, заразишь ты меня "круговым" бисером... И, ну если можно, показывай свой хард, совместник нет времени искать, а очень уж интересно, что там у тебя...

Филин обалденный, кажется тоже хочу, красавец)))

Никакие процессы не забыла? Обалденно красиво все!

Поделиться сообщением

Мариночка, я сразу по двум отчётам прошлась, в смысле поглазела...

Лена, благодарю!

Карамелька шикарная, боюсь, заразишь ты меня "круговым" бисером... И, ну если можно, показывай свой хард, совместник нет времени искать, а очень уж интересно, что там у тебя...

Филин обалденный, кажется тоже хочу, красавец)))

Если "заражу" круговым бисером, буду рада - это очень интересно! Заражайся и приступай! :smile:

Если Филина будешь покупать, сразу уточни - правильная ли комплектация у набора. Ниток №8 должно быть не 3 пасмы, а гораздо больше. И больше №№3, 5, 9 .

Поделиться сообщением

Хардангер забыла.

Воть.

post-22485-1446384309_thumb.png

Игрушку из него я делать не буду.

А что это будет, окончательная мысль еще не созрела.

fenix34, Маняша, Helga5437 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво, темный лес для меня)))) Что же это будет???

И я совсем забыла, про новогоднюю открыточку, это просто прелесть, вполне себе достойный ответ МХ!!! Прикуплю себе, на подарок своим!

Поделиться сообщением

Привет! На работе загрузили, читать нельзя, писать нельзя (форум) Чувствую пропуститла много, но чего уж сделаешь, главное фото сейчас порассматриваю! И первый вопрос по гобелену. А на схеме эта тонкая наклонная и на валунах и в небе? Я бы не сказала по фото, что он (голубой) так уж инороден. Я думаю, все сложится.

Появление венка, каюсь, пропустила. Вырос он здорово за неделю! Да и яркий такой, в противовес гобелену. Рада и за филина и за розу на черном. И, естественно, за тебя, так много сделано!

Поделиться сообщением

вопрос по гобелену. А на схеме эта тонкая наклонная и на валунах и в небе? Я бы не сказала по фото, что он (голубой) так уж инороден.

post-22485-1446385627_thumb.jpg

Вот, на схеме обвела овальчиком. Символ одинаковый и в небе, и на валуне. Рядом положила пример соответсвующего "жирного" символа - вертикальный столбик жирный и на бобине, и в схеме.

В рамках этого листа голубой больше не попадается.

Вообще это вышитый кусок настолько мал на общем масштабе, что его потом и не видно будет.

alex_sterh и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Марина, как у тебя скоро движутся процессы. Залюбуешься. Девочки до меня все сказали, а я пойду и еще раз полюбуюсь.

Поделиться сообщением

Засим бесееду на эту тему прошу считать законченной. Дальнейшие рассуждения будут аннулированы.

А я только хотела сказать, что и нас сия чаша, увы, не миновала, но молчу-молчу-молчу!

Тем более и без этого много есть, что сказать. С тобой же по-другому не бывает! Как только у тебя много есть чего показать, так тут же появляется желание много чего сказать. Иногда так много, что только стоишь и как сомик рот открываешь-закрываешь :pardon:

Про "..блямс" не знаю что сказать, может, раз его, блямса, мало, то это будут такие отблики света на волунах?

У шиповника появились афигительные цвета! Прям как я лублу!

Розочные листочки это нечто! Таких я не видела ни у кого (правда, цветы не мой конёк :pardon: ), я от них балдею!!!)))

Птыц растёт и оперяется.

А хардангер.. это хардангер.. *снимает чепец в молчаливом восхищении*

Поделиться сообщением

О, Марина, как у тебя скоро движутся процессы. Залюбуешься. Девочки до меня все сказали, а я пойду и еще раз полюбуюсь.

Любуйся на радость! Я еще нашью! :smile:

Розочные листочки это нечто! Таких я не видела ни у кого (правда, цветы не мой конёк :pardon: ), я от них балдею!!!)))

Птыц растёт и оперяется.

А хардангер.. это хардангер.. *снимает чепец в молчаливом восхищении*

Чепец не сымай - уши застудишь! :smile:

Чепец распростарнению восхищения не мешает! :blum:

Хардангер... Ташик, если бы ты знала, чего я уже в своем воображении навышивала!

Сотую бы часть нафантазированного осуществить...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хардангер... Ташик, если бы ты знала, чего я уже в своем воображении навышивала!

Сотую бы часть нафантазированного осуществить...

Ай, какие твои годы! :don-t_mention:

Поделиться сообщением

Как же выбешивают всяческие непонятки с нитками и значками в ключе.

Вполне может быть, кстати, что тут реально серебристый лишайник.

И очень понравился хардангер, так красиво и кажется, что я так никогда не смогу сделать. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

И очень понравился хардангер, так красиво и кажется, что я так никогда не смогу сделать. :girl_sigh:

Это еще у меня неаккуратно (надеюсь по причине отсутствия навыка).

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я приступила к пионам. У меня вопрос, как у тебя ведут нитки у Овена. У меня они завязываются в узлы, рвутся. :girl_cray2: С таким столкнулась в первый раз. :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Марина, я приступила к пионам. У меня вопрос, как у тебя ведут нитки у Овена. У меня они завязываются в узлы, рвутся. :girl_cray2: С таким столкнулась в первый раз. :girl_impossible:

Нитки у Овна конечно не фонтан. Но похую оценку я бы им поставила за недостаточную отполированность, отсутсвие блеска, не самый чистый цвет.

Во всем, что я шила вели себя более менее, во всяком случае точно не рвались, а в узлы завызывались не больше, чем все остальные.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я начала сад, там нитки :girl_in_love: , шелковистые, не путаются, а тут :girl_sigh: , может это мне попались такие. В остальных не так часто.

Поделиться сообщением

Кто-то у меня дурил и завязывался, сейчас припоминаю, может, даже это был Овенов Зимний лес.

Я нитки утюгом погладила - прям каждый цвет по одному снимая с органайзера весь пучок разложила плоско как смогла и погладила без марли насухую. Помогло, поэтому и забыла.

Поделиться сообщением

Марина, с продвижениями! Шиповник классный, яркий! Филин хорошо растет, скоро голова уже появится. Как у него с нитками? Больше нет сюрпризов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в