6 ноября 2015 Марина, красивый котик! Все больше проникаюсь любовью к миниатюрному милл хиллу) Очаровательные вещицы получаются. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 ася, Женя, спасибо! Несанкционированный мини отчет? Куда деваться? Пришлось, раз начались народные волнения. Народ требовал хлеба и зрелищ МиллХилла и фоток. Марина, красивый котик! Все больше проникаюсь любовью к миниатюрному милл хиллу) Очаровательные вещицы получаются. Они б еще не экономили на разборке ниток и бисера, вообще б были молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Шо, почувствовала себя Золушкой?!! Кошак зачётный - рыжжжик!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Шо, почувствовала себя Золушкой?!! Кошак зачётный - рыжжжик!! Неа! Золушкой точно не почувствовала. Я ж его не сортировала, насыпала из 2 пакетиков в 2 отделения контейнера и шпарила. Бисер в принципе отличается друг от друга, он же еще плюс разноразмерный - кто-то №15, кто-то №11. Вот Идиоткой почувствовала, когда смотришь в 2 простыни с инструкцией и с переводом, в ключ и в бисер и .... не фига не врубаешься, что куда. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Зато теперь ты Герой и Победитель МиллХилла!! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Зато теперь ты Герой и Победитель МиллХилла!! Ташик, у тебя неисчерпаемая фантазия! Я у тебя то герой многопроцессинга, то победитель МХ. Пойду позазанаюсь... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Какой очаровательно-блестящий рыжик Надо же полностью бисерный МХ... интересненько... МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Какой очаровательно-блестящий рыжик Надо же полностью бисерный МХ... интересненько... Да, было неожиданно. Но меня это ни секунды не огорчило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Впечатляющая Рыжатина от МХ! ...в юности у нас жил рыжий кот...тот всегда безотказно прибегал на звук разбивания скорлупы вареного яйца...стоило один раз только стукнуть...и он у твоих ног...обожал злодей вареные желтки))) Маняша, Каори и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ташик, у тебя неисчерпаемая фантазия! Я у тебя то герой многопроцессинга, то победитель МХ. Пойду позазанаюсь... *поднимает вверх палец* шо только говорит о твоей многогеройственности и твоём всепобедительстве! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 *поднимает вверх палец* шо только говорит о твоей многогеройственности и твоём всепобедительстве! Ну, все! Ушла зазнаваться с чистой совестью. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Знатный рыжик получился! Такой...откормленный и уверенный в себе! Да еще и блестящий! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Котяшка блестит отменно Переливается. Очень красивый, изнанка так ваще идеальная Точно можно с чистой совестью зазнаваться МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 А что, отчета не будет? Или я пропустила.. Рыжиком я полюбовалась, изнанка там знатная. МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 А что, отчета не будет? Или я пропустила.. Ага, я тоже отчет жду МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Хи-хи! А нечего мне вам показывать, раз Кота МиллХиллного показала! Никого больше не дошила, нового ничего не начала... Скромными продвижениями в текущих процессах - так там хвастаться нечем... Nat717, Хельга и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Это как же так... не верю, что наша МарСанна, котиком ограничилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Это как же так... не верю, что наша МарСанна, котиком ограничилась Правда-правда. Еще правда, что еще новый МиллХилл рядом лежит, но пока ограничилась разглядыванием. Надо от предыдущего разбора комплектующих МХ остыть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Котояврик какой классный! Быстрый, блистючий, рыжий! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, хорошенький котик какой.! мне вот твой нрвится) а я брошку доче делала, и что-то не впечатлилась милл хиллом(. Мне не понравилось на бумаге шить а тебе нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Марина, хорошенький котик какой.! мне вот твой нрвится) а я брошку доче делала, и что-то не впечатлилась милл хиллом(. Мне не понравилось на бумаге шить а тебе нравится? Ощущения двойственные. Плюсы - ооочень высокое качество комплектующих, гаранитрованно хороший результат, небольшое время для выполнения. Минусы (для меня, по крайней мере) - бесит разбор этих самых прекрасных комплектующих, бесит то, что иголка постоянно вываливается из дыры, особенно когда шьешь в центре, куда пальцы не достают перехватить, бесит, что нитка цепляется за зазубренные края. Вот написала, и поняла, что я МХ люблю на стадии последних крестиков и последних бисеринок. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ага... понятно а меня вот еще края смущают... не правильные они какие-то) не у тебя, в принципе ну и цена... 300 р за 1,5 часа работы..... согласна.. комплектующие хороши и ниток у меня осталось на 2 кота. но края..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Подумала я и решила. Раз уж я специально для конкурса это написала, пусть будет у меня в теме. Спокойствие неторопливых вод Нарушит лишь порой цветок упавший. И верить хочется, что здесь найдет Приют и отдых путешественник уставший. Преклонит утомленные колени Среди шелков, ковров и гобеленов. Секретный уголок, мой замок из песка! Там жизнь приятна, беззаботна и легка. Еще б узнать - а есть ли ты на свете? Не страшен ли тебе житейский ветер? Уходит зимний день, гася искру Сугробов, низким солнцем озаренных. Приходит время царствия в лесу Теней - синеющих, витиевато удлиненных. Струятся сумерки... Осталось пять минут До темноты... И месяц до весны... Деревья ждут... fenix34, monstrochka, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Марин, а верхний дизайн в предыдущем сообщении,это что за фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Марин, а верхний дизайн в предыдущем сообщении,это что за фирма? Гобелен от фирмы Гобленсет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение