Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Ах,какие завороты-кружева! :rolleyes:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, от души поздравляю с такой роскошной завершенностью.

Листики мне нравятся очень и трогательная божья коровка :tender:

Поделиться сообщением

МарСанна, уже писали про розы, что они вкусные...так красиво и вкусно, обалденные цвета, и переливы, и переходы, и эта полосатость - она смотрится, как будто это такой эффект при съемке - кругами, и цвет немного смещен...очень красиво! И божью коровку только разглядела)

Поделиться сообщением

Марина, Розы ну ооочень красивые! Только вот вглядываюсь, и от кругов голова крУгом :blink: И подумалось, как же ты их вышивала? У тебя такого ощущения не было?

МарСанна и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Мне очень приятно!

Очень хочется увидеть их оформленными! Поздравляю!

Ну вот еще один-два процесса дошью, и можно будет в багетку лыжи нацеливать.

И божью коровку только разглядела)

Что удивительно - она очень реалистично смотрится. Только непонятно, зачем там белая точка. Точка реально была, это не ошибка. :smile:

Марина, Розы ну ооочень красивые! Только вот вглядываюсь, и от кругов голова крУгом :blink: И подумалось, как же ты их вышивала? У тебя такого ощущения не было?

Совершенно нет. Потому, наверно, что если бы на машинке строчить, то может и закружилась. А когда один ряд шьешь, по нему двигаешься минут 30-40, на такой скорости никакого головокружения!

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какая красотищща!

Бабочка - восторг!

Про божью коровку все написали? Ну, таки и я скажу - умиление!

А признайся, друг мой, МарСанна, как на духу. Ты всю неделю только эту красоту ваяла?

Где остальные красивости? Пошто скрываешь?

Поделиться сообщением

А признайся, друг мой, МарСанна, как на духу. Ты всю неделю только эту красоту ваяла?

Где остальные красивости? Пошто скрываешь?

А признаюсь.

А не только эту неделю, но и предыдущую тоже.

Клепала Карамельку, ну и еще один, который меня достал.

Красота лежит, копится.

Зато скоро ой, покажу! всяких...

fenix34, kas_julia, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Достал?! Ты меня пугаешь :wacko:

Ну да ладно. Терпеливые мы. Подождем! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

МарСанна, поздравляю с завершением карамельки! Очаровательная розочка! :girl_in_love: круговой бисер смотрится просто потрясающе!

Поделиться сообщением

Оооооо!!! Какие карамелки!!! Мне при дневном даже больше нравится, натуральная карамель!! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Сегодня буду показывать много - то, что было, то, что есть и то, что будет.

Однако по порядку.

Серия первая - "Былое и думы".

Представляю вашему вниманию дошитого риолисового Филина.

Сначала крайние фотки процесса

56517fde5ceea_6.thumb.jpg.19b7d50a18e259

56517ff6a3a13_7.thumb.jpg.c06e5ed7142c8d

56517ffba086c_8.thumb.jpg.ea03281bba7ba3на этом этапе обезглавленная тушка выглядит жутко

56518000216e4_.thumb.jpg.774f8cecf8708cfэто без бэка

56518007a2f8b_.thumb.jpg.0e38851645bb8d0 И готовый

Скажите красавчик? и брательники красавчики.

565180f875ad7_1.thumb.jpg.f84a5d669f2c7d565180f3451c6_2.thumb.jpg.e27fbba1e7be00565180f4e857a_3.thumb.jpeg.b4f1e345fda40

Пару макриков.

5651813ec4093_.thumb.jpg.4d6db5983fe1cf6565181444874b_.thumb.jpg.5029a26bc9bc833

Теперь впечатления.

Вообще частичную вышивку не люблю. Но тут это вполне оправдвно - вышить такую прорву однообразного фона с ума сойдешь, а дизайн на белом фоне был бы совершенно выдранным из контекста.

Вышивать интересно - несмотря на пестроту, все пятнышки переходят друг в друга и вообще схема логичная. Единственное - замучилась с головой, где значки местами штук по 5-6 не видно под линиями бэка.

Про качество даже говорить не буду - все на уровне (после получения недостающих ниток, конечно :P).

Стирать не буду точно - производитель этого не рекомендует. Насчет глажки еще не решила. Особой нужды в глажке не вижу, хотя конечно, крестики лягут получше.

:)

Ушла на вторую серию.

OlkaY, чеба, Юнона1960 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарная животинка!!!!!!!!! Поздравляю!!! 

Поделиться сообщением

Серия вторая  - "В заботах о насущном"

Тут текущие процессы. Шилось все, но в обеих розах - Овеновой и Лукасиной продвижения небльшие. У Овеновой вышит краешек желтого лепестка, у Лукасиной шилась блеклая тень - ее сколько не вышей, все равно не видно.

Горы от Гобленсет.

Горы - это громко сказано, пока прибавилась только куча мелких замшелых валунов.

было 5651850691650_2.thumb.jpg.af4d91fd6aab2f

стало 5651850ae81ea_3.thumb.jpg.835b39ce8364be

И Венок от Марьи Искусницы

было 5651859e13607_2.thumb.jpg.b5aa436fb37426

стало 565185a2718e1_3.thumb.jpg.b166fb38e8c701

Тут наконец-то пошли веселые цветочки, а не только зеленая листва и отцветшие прицветники.

:)

Теперь пополняшки.

Тааак, меня пора записывать в борцы с хомякозом. Закрома начали пухнуть бесконтрольно.

Бисерный круговой Батерфляй 56518669dadee_.thumb.jpg.d041949adc71ca0

Риолисов Нойшванштайн 56518670ad685_.thumb.jpg.66a3a271eee7e7b

ушла на третью серию.

Поделиться сообщением

Шикарный птиц!

Частичка - она ж разная бывает. Может быть крошечная бабочка на огромном принте, а тут целая птичья туша, главное действующее лицо, так сказать. Красив!

Вот хоть убей не пойму, как ты ухитряешься столько процессов параллельно двигать!

Замшелые валуны очень даже здорово смотрятся. Ну а цветочки становятся ярче, приятный контраст с видом за окном.

С пополняшками! Замок - почему-то неожиданно, но очень рада, что он у тебя есть)

Поделиться сообщением

Серия третья - "Гости из будущего"

Новый процесс - Нова Слобода 2114 ДМ "Красная рябина".

PA090009.thumb.JPG.02dbaa1ba5e9439d43ae0

размер 33*33 см, нитки Анкор 19 цветов, все исключительно крестиком в 2 нитки и чуть-чуть бэка.

Набор куплен одним из первых, за 4 года неоднократно вытаскивался, откупоривался, рассматривался... и складывался обратно. Почему-то меня этот набор пугал своей сложностью. Как я была неправа! (хотя возможно, что это после Лукасиных роз я страх потеряла).

565188ec98c17_1.thumb.jpg.e9701b57c389df565188ef0a0dd_2.thumb.JPG.19a5179d10d411565188fabfecc_.thumb.JPG.6d86fc72cdb5cd4

У Новы Слободы очень не люблю органайзеры - они хлипкие, как сопля и номера проставлены ровно посередине между гнездами, так что очень легко ошибиться с номером нитки. Я стрелочки рисую в нужном направлении.

Все остальное очень нравится.

Вот что пока имеем. Бледновато, но это пока используются только  очень светлые оттенки.

565188f669ebe_1.thumb.jpg.24fc6a8f410363565188fd5d8f9_.thumb.jpg.174c15aac7dfbc3

;)

Ну и...

еще один новый процесс!

Риолис 1520 "Нойшванштайн"

56518a627ac48_.thumb.jpg.f7433c22649e68b

Несвойственное Риолису многоцветие - 30 цветов +9 блендов. Несвойственный мне размерчик - 35*60см.

Нитки шерсть и их огромное количество (мышь положила для масштабу).

56518b13d7014_2.thumb.jpg.fbb1978422f99456518b0a62027_.thumb.jpg.62089e8fd24d2a0

Схема... Тут да, Новый Риолис подиспортился - гораздо темнее, чем в старых наборах.

56518b1cebf6d_.thumb.jpg.e2f1f51b5e278c2

Используется крестик в 2 и в 1 нити.

И что нашилось

56518b18d5824_1.thumb.jpg.0270523751254b

Меня не покидает ощущение, что нитки стали толще. Крестик в 2 нити настолько пухлый, что еле впихивается в каунт.

Засим откланиваюсь, напоследок высказавшишь, что новая версия сайта мне нравится! Кое-где заблудишься поначалу, но все логично и интуитивно.

Всем хорошего настроения!

Krelina, Маняша, Nat717 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, порадовала так порадовала! Столько красоты разноплановой!

Поздравляю с завершением Филина! Он шикарен! И вроде тоже частичку не очень люблю, но есть дизайны, которые отлично смотрятся именно в таком формате и твой птиц из их числа :wink3:

Новые процессы очень интересные, особенно с большим удовольствием буду следить за возведением замка... Мне почему-то кажется, что и Батерфляй в закромах не залежится ;)

Радует, что ты не оставляешь без внимания и уже имеющиеся процессы... у меня так не получается.

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

Шикарная животинка!!!!!!!!! Поздравляю!!! 

Яна, спасибо!

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал:

Вот хоть убей не пойму, как ты ухитряешься столько процессов параллельно двигать!

Как-то мне это совсем не сложно.

В среднем один процесс шью один день, вот и получается на неделю.

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Новые процессы очень интересные, особенно с большим удовольствием буду следить за возведением замка... Мне почему-то кажется, что и Батерфляй в закромах не залежится ;)

Замок прикольный, мне в нем цвет очень нравится. 

Насчет Батерфляя пока планов нет, сначала надо Тройку бисерную вышить, она у меня уже три года первым пунктом в планах стоит и все отодвигается.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, какой сериальчик трехсерийный получился! smayliki-televizor-8.gif Птиц внушительный вышел!  

Цитата

Новый процесс - Нова Слобода 2114 ДМ "Красная рябина".

размер 33*33 см, нитки Анкор 19 цветов, все исключительно крестиком в 2 нитки и чуть-чуть бэка.

А в Новой Слободе разве анкоровские ниточки?

Цитата

Меня не покидает ощущение, что нитки стали толще. Крестик в 2 нити настолько пухлый, что еле впихивается в каунт.

Мне кажется это потому, что Риолис стал комплектовать свои наборы цвайгартовской канвой, а там дырдочки меньше, чем в старой риолисовской.

Поделиться сообщением

Только что, lessik сказал:

А в Новой Слободе разве анкоровские ниточки?

Мне кажется это потому, что Риолис стал комплектовать свои наборы цвайгартовской канвой, а там дырдочки меньше, чем в старой риолисовской.

У НС же разные варианты - есть с синтетикой  - Авророй и Пальмирой, есть с Анкором.

А Риолис на цвайгарте шила - Фуксии - там такого не помню,  тут прям затягивать приходится. чтоб в стороны не лез. 

Поделиться сообщением

Марина, с окончание филина! Он такой классный. Мне вот в конях моих от Риолис тоже не понравилось, что местами бэк полностью перекрывает значки в схеме. Вот сиди и разгадывай этот ребус: что же там за значок! С продвижениям в гобелене и  венке. Веночек очень яркий получается. Новые процессы замечательные, замок и правда таких огромных размеров! Я всегда думала, что они шерстью комплектуют небольшие наборы, а тут уже второй здоровенный вижу, и шерсть. Он на 14ой канве? Ой, и про пополняшки забыла!:girl_impossible: Бисерный наборчик классный! По-моему, напоминает дубовую рощу от лукаса.

Поделиться сообщением

Вот это птиц!!

а я чего то его стороной обходила из-за частички, а он оказывается такой красавец и оч выделяется на фоне!

Поделиться сообщением

Марина, сколько всего принесла и показала! Филин -шикарный! Очень нравится гобелен, хоть пока вышито чуть, но камни уже очень натуралистичные. Цветочки в веночке милые.

С покупками! Наш человек! С хомякозом бороться бесполезно, хомяка можно только убить:blink:, но не факт, что не заведется другой :lol:

С новыми процессами!  Особенно понравился Замок. Дизайнов с этим замком несколько, все никак не определюсь, какой нравиться больше. Так что я в первых рядах заинтересованных  зрителей.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в