19 февраля 2011 Эх, а у меня завтра (или уже сегодня?) в субботу в 9 утра экзамен: "Информационная политика России". Кто рано встанет, поругайте, что ли... А то ни билетов, ни возможности подготовиться. Поругам, поругаем, даже не волнуйся . Все там были! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Эх, а у меня завтра (или уже сегодня?) в субботу в 9 утра экзамен: "Информационная политика России". Кто рано встанет, поругайте, что ли... А то ни билетов, ни возможности подготовиться. не стесняясь в выражениях.... будь спок!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Дафна, Nathash, Natalya17, МарияМирабелла, спасибо большое! Знатно поругали, на запись "отлично" в зачетке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Дафна, Nathash, Natalya17, МарияМирабелла, спасибо большое! Знатно поругали, на запись "отлично" в зачетке! УРА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ален, а как мы сегодня радовались, самый идиотический предмет этой сессии сдан! Хотя, кажется, это больше была истерика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ален, а как мы сегодня радовались, самый идиотический предмет этой сессии сдан! Хотя, кажется, это больше была истерика... Это большая удача и ещё большая радость!!! Эх... вспомнились мои безумные студенческие годы!!! Однажды я пошла на экзамен-дефектологию сдавала. Ни разу не была на лекции-у меня только-только сын родился... мне дали распечатанные лекции, которые я на ночь решила почитать, да так и уснула над ними до утра... день был тяжелый... Утром на экзамен-в голове приятная легкость... Все распечатки взяла с собой-в надежде списать...Надежды не оправдались... Но то ли мои синяки под глазами, то ли обтягивающая водолазка и "приятными формами" кормящей матери произвели на молодого педагога впечатление, но я одна из всей группы сдала на 10 баллов, а всего этот экзамен сдали 7 человек из 30... Удивлению и возмущению однокурсников не было предела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 МарияМирабелла, в каждом положении можно найти свои преимущества, как поговаривает моя подруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 МарияМирабелла, в каждом положении можно найти свои преимущества, как поговаривает моя подруга. это точно!!! Это был последний экзамен? Сессия закрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ой, девчонки, раз уж пошла такая пьянка, вставлю и я свои пять копеек))) Государственный экзамен. Теория государства и права. Оно и так без бутылки не разберёсся, а тут ещё такое стечение обстоятельств - в общем выучила я только четверть вопросов, вторую четверть прочитала, а половину не открывала вообще. Да ещё комиссия не ахти: председатель - наизверейший зверь на факультете, второй преподаватель - тоже не из мягких (но ооочень симпатичный мужчина), и 2 тётки. Никого не знаю - на прщлых заслугах не выедешь, если что... По закону подлости в вытянутом билете оба вопроса, мною не изведанных. В общем, пару раз я порывалась уйти, честно признавшись, что вопросы мне как-то не очень знакомы, оба раза этот симпатичный мужчина чуть ли не силком водворял меня на место. С горем попалам припомнила кое-что по вопросам (всё-таки не зря 5 лет училась в университете). А на ответе мне жутко повезло - председатель почему-то выскочил из кабинета, 2 тётки были заняты исключительно собой. И меня с приятной улыбочкой слушал этот очень симпатичный мужчина . Получила я 4. Счастью моему не было предела - я уже на осень настроилась. Не знаю, в чём дело? Может, в чулках в сеточку при строгом деловом костюме и распущенных волосах??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Патриция, да твоя подруга просто кладезь присказок и поговорок! Ты ее уже не раз цитируешь. Или это разные подруги...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Ой, девчонки, раз уж пошла такая пьянка, вставлю и я свои пять копеек))) Не знаю, в чём дело? Может, в чулках в сеточку при строгом деловом костюме и распущенных волосах??? А то! И это тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 МарияМирабелла, Lusha73, на "тяжёлую артиллерию" весь расчёт и был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 МарияМирабелла, Lusha73, на "тяжёлую артиллерию" весь расчёт и был))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Милые девочки, отвлеку вас от раздумий над тяжелой студенческой долей - посмотрите, какую красоту я волей случая обнаружила в ГУМе на галерее второго этажа! Ну разве не прелесть этот пряничный городок?! Заранее прошу прощения за качество фото - снимала сотовым при плохом освещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Это был последний экзамен? Если бы! Еще два экзамена и 2 зачета, но они простые. Патриция, да твоя подруга просто кладезь присказок и поговорок! Ты ее уже не раз цитируешь. Или это разные подруги...? Цитирую двух попеременно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Если бы! Еще два экзамена и 2 зачета, но они простые. Цитирую двух попеременно.) ой, ну тогда удачи, удачи, удачи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Милые девочки, отвлеку вас от раздумий над тяжелой студенческой долей - посмотрите, какую красоту я волей случая обнаружила в ГУМе на галеерее второго этажа! Ну разве не прелесть?! Заранее прошу прощения за качество фото - снимала сотовым при плохом освещении. красота!!! и Плющенко там... Это съедобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 gracy_trefoil, прелесть! А это из чего? Это пряники, Люба, представляешь?! я ходила вокруг них и облизывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Патриция, поздравляю со сданным экзаменом! Утром увидела твое сообщение с просьбой поругать - долго придумывала как же тебя обозвать, такую милую =)) Напридумывала еле-еле, надеюсь что и мои обзывки помогли gracy_trefoil, вот это прелесть! Теперь это будет еще одна моя мечта! После океана, конечно. Правда, кушать это мне было бы жалко =))) gracy_trefoil и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Люба, с успешно сданным экзаменом и ни пуха, ни пера на остальную сессию! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Дафна, Nathash, Natalya17, МарияМирабелла, спасибо большое! Знатно поругали, на запись "отлично" в зачетке! Старались от души. Со сдачей тебя! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 красота!!! и Плющенко там... Это съедобно? А Билана что-то не видать...Наверное кто-то уже съел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 А Билана что-то не видать...Наверное кто-то уже съел! Неее, едва ли - уж слишком темный и непопулярный там угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение