Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Алёнка, как здорово получилось! С завершением! :give_rose: Именная ключница :wub: - знакомые обзавидуются и заказы делать начнут :D

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, привет.

Пропустила завершение 2 работ, ты такая молодец!!! :give_rose:

Поздравляю с завершением волков, очень красивая работа. Замечательный подарок получился, ну и пусть, что немного с опозданием. Я раньше тоже начинала вышивать по просьбе к определенной дате, потом заставляла себя, торопила. И удовольствия от работы не получала, в общем, не получается у меня так вышивать. Сейчас я вышиваю вроде и к дням рождениям, но меня никто не просит(вышью-вышью, не вышью-значит вышью позже), и вышивать я начинаю намного раньше срока, чтобы точно успеть и разбавлять вышивку другими процессами, чтобы не надоело. Так мне комфортнее.

Процесс от Дим очень красивый, уютный, и именной получился. Хорошая ключница будет. :good:

И поздравляю тебя с началом такого замечательного процесса от РТО, легких крестиков. Мне очень нравится этот набор, и вышивать наборы РТО нравится, такое удовольствие получаешь. Буду с удовольствием наблюдать за процессом

Не болей

Поделиться сообщением

С завершением Димыча.
как же хорошо, что все у вас закончилось любовью )))

Надпись шикарная, как хорошо смотрится на дверке, принесет много счастья в дом

Поделиться сообщением

Алёна, дверка получилась просто обалденная! :tender:Я уже несколько раз фото смотрела, детальками любовалась. :wub:

Именная надпись отлично вписалась! :good:

А ещё я увидела, что у тебя полукрест с наклоном влево, прям испугалась, что в дизайне так, а нет, на обложке наклон в обычную для димыча сторону ^_^ Но! Твой наклон, по-моему, смотрится лучше, чем их :mosking:

Поделиться сообщением

Аленкин, С завершением дверки в мир Своей семьи!!! Это ты очень здОрово придумала С надписью,читала и улыбнулась, словно так и задумано было дизайнером! В последнее время ты лихой темп взяла, за тобой и не угнаться.. 

Кстати, как там домик? Дверка-то уже готова...:tender:

Поделиться сообщением

Аленочка, привет! Семья Бондаренко - отлично ты придумала. Все очень здорово получилось, я в восторге!!! И с нетерпением конечно хочется увидеть какая же будет ключница))

Поделиться сообщением

Девчатки, спасибо, что заглядываете ко мне на огонёк!)) :l_daisy:

Как же здорово, что есть этот форум и есть вы, мои уже очень-очень родные!! Продвижения в моих процессах - это и ваша заслуга... Ведь ваши добрые слова очень вдохновляют! :blush:

В 4 марта 2016 г. at 23:46, Kip’sMiracle сказал:

Вот Алёнка - молодец! Только и успевай радоваться твоим успехам! :l_sunny:

Настен, привет!)) Спасибо, дорогая, за похвалу!)) 

К сожалению, на этом мои успехи заканчиваются, т.к. думаю, следующий завершённый процесс будет нескоро... 

А вышить фамилию на двери я всего лишь хотела попробовать... Ну правда, очень здорово получилось!)) :D Сама в восторге.)))

В 5 марта 2016 г. at 11:27, Fcmrf сказал:

Аленушка, с позеленением гаечки тебя! Очень симпатично получилось, и задумка твоя с семейной фамилией очень понравилась! Здоровская будет ключница :good2:

Спасибо, Алена!)) :give_rose:

В 5 марта 2016 г. at 12:27, Дикая белочка сказал:

Именная ключница :wub: - знакомые обзавидуются и заказы делать начнут :D

Натусенька, спасибо!)) Нееее, с заказами я "пас"!)) До сих пор не могу отойти от Волков.. Ну хотя, думаю, если самой очень-очень захочется порадовать кого-то из родных, то возможно и вышью ещё раз!) :blush:

В 5 марта 2016 г. at 15:50, Tanya_RTK сказал:

Аленка, привет.

Пропустила завершение 2 работ, ты такая молодец!!! :give_rose:

...

И поздравляю тебя с началом такого замечательного процесса от РТО, легких крестиков. Мне очень нравится этот набор, и вышивать наборы РТО нравится, такое удовольствие получаешь. Буду с удовольствием наблюдать за процессом

Не болей

Танюш, привет!) Спасибо за добрые слова... Ой, я вот тоже все никак в гости к тебе не забегу.. Срочно наверстываю упущенное!) :blush:

Я сама в восторге от домика от ДИМ... Вышивается словно песня!!) Скоро покажу первые крестики..

В 5 марта 2016 г. at 20:01, Каори сказал:

С завершением Димыча.
как же хорошо, что все у вас закончилось любовью )))

Надпись шикарная, как хорошо смотрится на дверке, принесет много счастья в дом

Асенька, спасибо!)) Я вот под конец процесса все вспоминала твои слова: В ДИМ невозможно не влюбиться!))

Вышивая "ангелочков" я не очень поняла все прелести ДИМа... Сейчас же я в полном восторге!) 

20 часа назад, Molly21 сказал:

Алёна, дверка получилась просто обалденная! :tender:

...

А ещё я увидела, что у тебя полукрест с наклоном влево, прям испугалась, что в дизайне так, а нет, на обложке наклон в обычную для димыча сторону ^_^ Но! Твой наклон, по-моему, смотрится лучше, чем их :mosking:

Машуль, спасибо!)) Может, глядя на мои фото дверки, ты свою незамедлительно начнёшь...))) :victory:

Ой, а с наклоном крестиков у меня вечная беда!)) Свои работы вышиваю \/, а в робинах /\... Все пыталась и свои работы вышивать "по-вашему", но мне очень неудобно.. Я автоматом начинаю вышивать с нижнего левого угла сверху вниз...)

15 час назад, aleksaA сказал:

Аленкин, С завершением дверки в мир Своей семьи!!! Это ты очень здОрово придумала С надписью,читала и улыбнулась, словно так и задумано было дизайнером! В последнее время ты лихой темп взяла, за тобой и не угнаться.. 

Кстати, как там домик? Дверка-то уже готова...:tender:

Привет, Ленусечка!) Как же я рада тебя видеть на просторах форума!))

Спасибо тебе за твою доброту, милая!

Ленусь, я решила в этом году по максимуму работ вышить!))) Ибо прошлогодние продвижения и завершения меня совсем не радуют до сих пор!)))) Ну и со временем у меня сейчас немного свободнее... больничный, выходные, отгулы..)))

Домик вышиваю!) Очень нравится!))

43 минуты назад, Galadriel сказал:

Аленочка, привет! Семья Бондаренко - отлично ты придумала. Все очень здорово получилось, я в восторге!!! И с нетерпением конечно хочется увидеть какая же будет ключница))

Спасибо, Танюш!) С оформлением ключницы постараюсь не затягивать.. Да я бы и сейчас работу в багетку оттаробанила, но финансы немного "поют романсы".. Надеюсь, в конце марта все-таки отнесу оформляться "дверцу"!))

Поделиться сообщением

Только что, Бондаренко сказал:

Ну правда, очень здорово получилось!)) :D Сама в восторге.)))

Правда-правда! Очень здорово :good: Пусть эта вышивка принесёт вам много-много радости! :wub:

Поделиться сообщением

Только что, Kip’sMiracle сказал:

Правда-правда! Очень здорово :good: Пусть эта вышивка принесёт вам много-много радости! :wub:

Спасибо, милая!)) Как говорит моя мама: Теперь мы просто обязаны быть счастливы!))))

Настен, и я от всего сердца желаю твоей семье много радости, любви, счастья и исполнения желаний!!)

И ещё....

image.thumb.jpeg.de8c587b51c457a55af7786

С Масленицей вас, милые мои друзья!!!)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бондаренко сказал:

И ещё....

image.thumb.jpeg.de8c587b51c457a55af7786

С Масленицей вас, милые мои друзья!!!)

А от блинов с медом я бы не отказалась…Да чтобы были побольше и потолще)):preved:

Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aleksaA сказал:

А от блинов с медом я бы не отказалась…Да чтобы были побольше и потолще)):preved:

Вот и за мной муж ходит весь день.))) Говорит: Первый день Масленицы, а мы без блинов!))

А я уже не хочу сегодня к плите возвращаться... Итак пол дня кошеварила..)))

А я ж ещё на диете!)) Отъелась сладеньким за зиму, теперь надо в форму себя приводить!)) Боюсь, блины меня могут с толку сбить!)) 

aleksaA и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот солнышко и есть солнышко! :l_sunny:

Кстати, да! С наступлением весны, с 8 марта и с масленицей!!! Это ж сколько радости всем должно привалить! Чего всем и желаю! 

LiMPCcacZTA.jpg

Бондаренко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я, вот, наделала сейчас на скорую руку сосисок в тесте- и довольна, поскольку сил уже нет на готовку и вкусно)):blush:

И блины сейчас редко пеку, все больше покупаю..:girl_sigh:

Бондаренко и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я только что разорила мужа на блинницу, т.к. предыдущие две сломала :blink: От усердия, наверное :biggrin:

aleksaA, Alina1989 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aleksaA сказал:

А я, вот, наделала сейчас на скорую руку сосисок в тесте- и довольна, поскольку сил уже нет на готовку и вкусно)):blush:

И блины сейчас редко пеку, все больше покупаю..:girl_sigh:

Ммммм, сосиски в тесте!)) Красота!) Увижу заветные цифры на весах и обязательно тоже сделаю!) Ленусь, а ты с каким тестом делаешь?

Ой, а я блины очень часто пеку... Так бесит.. Стоишь пол дня у плиты, а блины за 5 сек расходятся.))) Леночка, я пеку, т.к. муж у меня воспринимает чисто блины (без начинок)... А себе очень редко беру блины со сгущёнкой или вареньем!))

1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал:

А я только что разорила мужа на блинницу, т.к. предыдущие две сломала :blink: От усердия, наверное :biggrin:

Вот это дааааа....))) И как же ты так?)) Ой, я сейчас представила картину, как рокер на своей финальной песне гитару разбивает..)))))):D Настен, ты не так себя ведёшь на финальном блине?)))))

Мне, кстати, тоже пора блинницу менять.. Моей уже лет 8... Кажется, сковороды столько не живут!)):blush:

Kip’sMiracle, aleksaA и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я блины очень часто пеку... Так бесит.. Стоишь пол дня у плиты, а блины за 5 сек расходятся.)))

Вот тут согласна на 200%!!! Аж обидно =(((

Вот это дааааа....))) И как же ты так?)) Ой, я сейчас представила картину, как рокер на своей финальной песне гитару разбивает..)))))):D Настен, ты не так себя ведёшь на финальном блине?)))))

:biggrin:

Не, ну я не совсем так... Это я её так мою... :biggrin: Одну даже использовать не успела ни разу :biggrin: Это из оперы "Скупой платит дважды" - решила сэкономить, блинницу-то не так часто использую... Вот эта уже №3 :biggrin: Но на этот раз я выбрала себе подороже - посмотрим :biggrin:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бондаренко сказал:

Ленусь, а ты с каким тестом делаешь?

Аленчик, обычное-бездрожжевое..

Я, как и ты, диетически питаюсь…:dash:

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Kip’sMiracle сказал:

Не, ну я не совсем так... Это я её так мою... :biggrin: Одну даже использовать не успела ни разу!

Вот это даааа!))) Настен, это ж ещё постараться нужно так над блинницей надругаться!)):D Мне уже интересно стало, насколько тебе третьей хватит.)))

29 минуты назад, aleksaA сказал:

Я, как и ты, диетически питаюсь…:dash:

Ленусь, куда тебе диетически питаться? Мне кажется, ты в очень хорошей форме! :victory:

А я хочу научиться сама тесто месить!)) Но это пока только желание!)))))))

aleksaA и Kip’sMiracle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это даааа!))) Настен, это ж ещё постараться нужно так над блинницей надругаться!)):D Мне уже интересно стало, насколько тебе третьей хватит.)))

Ну вот, талант=))) На самом деле, у меня просто ручка как-то очень быстро отваливалась :biggrin: 

Мне вот про третью самой ОЧЕНЬ интересно :wink: 

Бондаренко и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с завершением Дима, молодец! А насчет надписи - это ты здорово придумала! Классная будет ключница! :jc_cupidboy:

2 часа назад, Бондаренко сказал:

А я ж ещё на диете!)) Отъелась сладеньким за зиму, теперь надо в форму себя приводить!)) Боюсь, блины меня могут с толку сбить!)) 

Как я тебя понимаю... Сама в такой же ситуации :girl_haha: Но завтра все равно буду их печь, ребенку пообещала, что с утра у нас завтра блины будут...

Алена, с 8 Марта!

440647616.gif

Поделиться сообщением

В 07.03.2016 at 18:59, НатальяП сказал:

Алена, с завершением Дима, молодец! А насчет надписи - это ты здорово придумала! Классная будет ключница! :jc_cupidboy:

Как я тебя понимаю... Сама в такой же ситуации :girl_haha: Но завтра все равно буду их печь, ребенку пообещала, что с утра у нас завтра блины будут...

Спасибо, Наташенька!!! :l_daisy:

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, привет! Я тут у тебя немного в теме побродила. Теперь давай знакомится, если не против )))

Очень понравился процесс от Дима, хоть уже и закончен. Очень здорово вышло и оригинально!

А еще я сейчас тоже начала Женщину с ребенком Риолис. Но мне до тебя еще далекооооо.

А у меня муж блины печет. У нас уже традицией стало, каждую субботу нам на завтрак блинчики готовит )))

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Rumba сказал:

Алена, привет! Я тут у тебя немного в теме побродила. Теперь давай знакомится, если не против )))

Привет, Инна!) Добро пожаловать в гости (жаль, что не в реальности)..):l_daisy: Конечно, я очень рада новым знакомствам!)

28 минуты назад, Rumba сказал:

Очень понравился процесс от Дима, хоть уже и закончен. Очень здорово вышло и оригинально!

А еще я сейчас тоже начала Женщину с ребенком Риолис. Но мне до тебя еще далекооооо.

Спасибо за добрые слова, Инна!) Мать и Дитя пользуется популярностью среди вышивальщиц..:give_heart: Очень нравится сюжет и проработка неплохая, и изюминка в этом сюжете есть...)) Правда, у меня этот процесс идет немного со скрипом, хоть и на примету его вышиваю, так что если это твой основной процесс, то, уверенна, ты меня быстро догонишь!)))) 

31 минуты назад, Rumba сказал:

А у меня муж блины печет. У нас уже традицией стало, каждую субботу нам на завтрак блинчики готовит )))

Вот это даааа!) Твой муж - пример моему мужу!)) У меня сейчас так разленился, что даже чай пить не будет, если я ему его не сделаю!)) Нужно его уже в чувства приводить!))) :mosking:

А вообще я люблю на кухне возиться... Это я так бурчу про блины, но сама порой с огромным удовольствием их пеку!)) :blush:

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, поздравляю тебя с завершением очередной работы! Ты молодец! Я надпись вообще шикарная! Браво!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Бондаренко сказал:

Мать и Дитя пользуется популярностью среди вышивальщиц..:give_heart: Очень нравится сюжет и проработка неплохая, и изюминка в этом сюжете есть...)) Правда, у меня этот процесс идет немного со скрипом, хоть и на примету его вышиваю, так что если это твой основной процесс, то, уверенна, ты меня быстро догонишь!)))) 

Да, мне тоже очень нравится сюжет. И так же как у тебя запланирован потом Поцелуй )))

Процесс хоть и основной, но я очень медленно вышиваю, да и времени немного. Будем друг друга мотивировать )))

4 часа назад, Бондаренко сказал:

Вот это даааа!) Твой муж - пример моему мужу!)) У меня сейчас так разленился, что даже чай пить не будет, если я ему его не сделаю!)) Нужно его уже в чувства приводить!))) :mosking:

А вообще я люблю на кухне возиться... Это я так бурчу про блины, но сама порой с огромным удовольствием их пеку!)) :blush:

У меня с блинами не очень как-то складывалось, а у мужа отлично получались, вот так и перешло в его блюдо ))) 

Вообще он помогает на кухне, может и сам готовить кое-что. А вот брат у него по профессии повар, но никогда не работал по специальности, не готовит, да и не особо умеет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в