21 марта 2016 Алена, домик очень хорошо строится А мне его еще предстоит строить, но до этого еще ого-го С конфеткой Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 7 часов назад, Жекочка сказал: Покажи лучше свои пять рядочков монохрома По просьбам трудящихся начало вышивания Корсета от Кларта: Как представлю, что ещё долго не будет видно логической картинки, так и хочется скорость вышивания развить до скорости света!)) 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Алена, домик очень хорошо строится А мне его еще предстоит строить, но до этого еще ого-го Спасибо, Ольга Владимировна!) Ольга Владимировна, Вы этот Домик начнёте и оторваться не сможете!) Поэтому скорей начинайте!)) С Вашей скоростью Вы этот сюжет на раз-два вышьете!)) fenix34, Galadriel, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Давай, Алёнка, развивай скорость )))) Хочется увидеть очертания тонской женской талии поскорей. Я тебя отлично, понимаю, когда знаешь, что должно быть впереди, хочется скорей добраться до этого места. Я почти все работы начинаю с таким желанием, потом оно, правда, куда-то пропадает... не всегда так случается, но иногда бывает ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 18 час назад, Бондаренко сказал: крупы исключила.. Только овощи и белки!)) Вот это ты зря! Крупы - это сложные углеводы необходимые для организма, их исключать ни в коем случае нельзя, можно уменьшить порцию и есть на завтрак и обед, но употреблять их в пищу нужно. НатальяП, fenix34 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Аленчик, домик у тебя шустро вышивается, да так, что предполагаемую норму легко перешила. Даешь строительство такими же темпами и дальше. Какая аппетитная пироженка, будешь в нее лишний вес зашивать? Как здорово, что конфетка оказалась такой желанной и сразу пошла в дело, а то многие оседают в закромах, к сожалению. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 13 часа назад, Жекочка сказал: Я тебя отлично, понимаю, когда знаешь, что должно быть впереди, хочется скорей добраться до этого места. Я почти все работы начинаю с таким желанием, потом оно, правда, куда-то пропадает... не всегда так случается, но иногда бывает ))) Спасибо, Женя!) Большущее пребольшущее спасибо!) Вот с такой поддержкой и море по колено!)) Вот знаешь, мне если с самого начала нравится сюжет, то он будет нравится до последнего крестика... Возможно, я буду бурчать, что-то не получается, много бэка и так далее, но в душе я буду любить каждый крестик, каждую строчку бэка... и с трепетом буду ждать завершение процесса, чтоб любоваться готовой работой!)) 4 часа назад, Морская сказал: Вот это ты зря! Крупы - это сложные углеводы необходимые для организма, их исключать ни в коем случае нельзя, можно уменьшить порцию и есть на завтрак и обед, но употреблять их в пищу нужно. Маришенька, привет!) Спасибо тебе за консультацию..)) Но, если разобраться, то кондитерские изделия - это тоже сложные углеводы.. И если сложные углеводы не поступают в организм, организму неоткуда брать энергию и тогда расщепляются жиры..)) Но я, конечно же, по утрам пью кефир с овсяными отрубями... Пока этого хватает!) Ну и овощи - простые углеводы, которые быстро перевариваются и так же полезны для организма.)) В любом случае, это диета... При достижении правильного веса, конечно же, я буду включать крупы и фрукты.) 46 минуты назад, Каори сказал: Аленчик, домик у тебя шустро вышивается, да так, что предполагаемую норму легко перешила. Даешь строительство такими же темпами и дальше. Какая аппетитная пироженка, будешь в нее лишний вес зашивать? Как здорово, что конфетка оказалась такой желанной и сразу пошла в дело, а то многие оседают в закромах, к сожалению. Асенька, привет! Спасибо за добрые слова! Домик. Строительство даю, но пока не такими же темпами!) Возможно, этот процесс буду включать в отчет раз в две недели!))) Пироженка. Ась, не думала об этом, но твоя идея мне очень нравится!)) Правда, было бы и на самом деле так - вышиваешь и худеешь, худеешь, худеешь!))) Красота!)) Конфетка. Печально, конечно, когда люди выигрывают и на этом все... Наборчик продолжает дальше пылиться... Я ставлю "спасибо" исключительно на тех наборах, которые буду вышивать прям сейчас... Вот, правда, Волки меня сбили с Осени, которую я выиграла в прошлом году.. Сейчас потихоньку и к ней возвращаюсь.. Возможно, скоро покажу продвижения и в этой работе!) Жекочка, Морская, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Правда, было бы и на самом деле так - вышиваешь и худеешь, худеешь, худеешь!))) Красота!)) О, да! Я была бы исключительно стройна Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Ален, привет! Сколько интересного у тебя...Волки закончены, на двери душевная надпись поместилась. Красивенькие процессы начаты: Домик, пироженка, корсет...а к процессам ещё и глобальное похудение добавилось. Главное не до фанатизма! Крупы однозначно возвращай раза 2 -3 в неделю это нормально, а вот картофель урезать. Рис должен быть не обработанный. Овощи, фрукты само собой. Мясо так же обязательно в виде говядины, курицы, индейки, кролика, утки, а вот свинину не обязательно. И рыбу!!!!! Сладкое в паре с мучным убрать)))) Шоколад ищи натуральный без пальмового масла, кофе только зерновой или молотый и без сахара, лично я пью с корицей(дело привычки) иногда позволяю свежее молоко...кстати, сахар хорошо заменяется мёдом, но совмещать мёд и сахар нежелательно... Утром, натощак стакан воды за 20-30 минут до еды, лично я пью комнатной температуры, уменьши порции употребляемой еды, но увеличь количество раз до 5 и желательно за 1.5-2 часа до сна не кушать тяжелой и жирной пищи, если приспичит, то творог без сметаны и сахара не более 9% жирности или фрукты не кислые(для слизистой оболочки желудка на ночь вредно), или овощи на пару. И да, в рационе должна быть обязательно фасоль! И конечно гормоны отслеживать надо, сама с этим столкнулась(( Жекочка, Alina1989, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 41 минуты назад, fenix34 сказал: Ален, привет! Сколько интересного у тебя...Волки закончены, на двери душевная надпись поместилась. Красивенькие процессы начаты: Домик, пироженка, корсет...а к процессам ещё и глобальное похудение добавилось. Главное не до фанатизма! Крупы однозначно возвращай раза 2 -3 в неделю это нормально, а вот картофель урезать. Рис должен быть не обработанный. Овощи, фрукты само собой. Мясо так же обязательно в виде говядины, курицы, индейки, кролика, утки, а вот свинину не обязательно. И рыбу!!!!! Сладкое в паре с мучным убрать)))) Шоколад ищи натуральный без пальмового масла, кофе только зерновой или молотый и без сахара, лично я пью с корицей(дело привычки) иногда позволяю свежее молоко...кстати, сахар хорошо заменяется мёдом, но совмещать мёд и сахар нежелательно... Утром, натощак стакан воды за 20-30 минут до еды, лично я пью комнатной температуры, уменьши порции употребляемой еды, но увеличь количество раз до 5 и желательно за 1.5-2 часа до сна не кушать тяжелой и жирной пищи, если приспичит, то творог без сметаны и сахара не более 9% жирности или фрукты не кислые(для слизистой оболочки желудка на ночь вредно), или овощи на пару. И да, в рационе должна быть обязательно фасоль! И конечно гормоны отслеживать надо, сама с этим столкнулась(( Леночка, привет!) Спасибо, что заглянула!!) Спасибо за ценную и полезную информацию!)) Ведь не зря говорят, что одна голова хорошо, а две ( в нашем случае - четыре (я, ты, Маришка, и моя мама) лучше...) Ленусь, я до фанатизма никогда не худею.. Муж не позволяет.)) Примерно через неделю буду вводить крупы.. Немного, но буду.. И тогда же фрукты.. Очень соскучилась по апельсинкам.))) Рыбу, морепродукты, овощи, курицу, молочные продукты сейчас кушаю.)) Кофе не пью, т.к. гематолог строго настрого запретил, гормоны контролирую (мне же это не только для диеты нужно), воду стараюсь пить по 2 л (сейчас лучше получается, раньше вообще не понимала, как столько воды в человека вмещается)... На ужин, как правило, я всегда ем мало, даже когда не сижу на диете... Обычно мои порции по сравнению с мужниными - смех да и только... Примерно третью часть съедаю от мужниной.. Еще сейчас я пью витамины группы В, Е, йодомарин и минеральную воду Ессентуки 17.. Понимаю, что организм не получает должных витаминов на любой диете!)) Моя главная проблема - это кондитерка!!! Ужасная!! Могу за раз съесть пол кило конфет.. Странно, но раньше такого абсолютно не было..) Парадокс, но чай пью с имбирем или с лимоном, но без сахара... Сахар в принципе не воспринимаю в горячих напитках (какао, каппучино, латте, чай)... Глюкозу проверяла... Все в норме... Единственное, у меня всю жизнь пониженный гемоглобин.. Но это ведь не причина моей любви к сладкому.)))) Наверное, гормона радости не хватает!))) fenix34 и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Аленка, какие ты уже клумбы возле домика высадила, красота! С новым малявочным пироженковым процессом тебя, ну и еще с новым но не малявочным! Здорово, что столь желанная конфетка именно тебе досталась! ОльгаТольна и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 13 часа назад, Fcmrf сказал: Аленка, какие ты уже клумбы возле домика высадила, красота! Спасибо, Аленка!) А то ли еще будет!) Там еще прекрасные деревья, уютный свет в оконцах, фонарь и скамья..)) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Аленка, вот и я к четвергу добралась до твоего воскресного отчета... Ртошка хороша до невозможности! И как ловко ты цветочки выращиваешь - просто загляденье! Поздравляю с конфеткой: здорово, когда мечты исполняются! А вот пироженка у меня только аппетит вызывает. И как ты ее на диете шьешь?! С работой поддержу Наташу: надо просчитать и декретные, и пособие потом. А если из декрета в декрет потом идти, то и на те выплаты тоже повлияет. Тем более дорога не лучше. И тем более отгулы... Помню мне эти отгулы во время беременности ой как пригодились. Иначе бы точно в больницу на сохранение загремела. Правильного тебе решения, Аленушка! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 32 минуты назад, OlkaY сказал: Аленка, вот и я к четвергу добралась до твоего воскресного отчета... ... А вот пироженка у меня только аппетит вызывает. И как ты ее на диете шьешь?! С работой поддержу Наташу: надо просчитать и декретные, и пособие потом. А если из декрета в декрет потом идти, то и на те выплаты тоже повлияет. Тем более дорога не лучше. И тем более отгулы... Помню мне эти отгулы во время беременности ой как пригодились. Иначе бы точно в больницу на сохранение загремела. Правильного тебе решения, Аленушка! Привет, Оленька!) Спасибо, что заглянула!)) Я тебе всегда рада... В любой день!)) Оль, у меня сила внушения, наверное, хорошая.)) Вот захотелось мне сладенького, я за пироженку и взялась!)) Пока помогает!)) Ой, а насчет работы еще в раздумьях.. Благо, время есть... Хорошего тебе настроения, Оленька!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Девочки,я бы умерла от такой диеты Rumba и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 10 минуту назад, Alina1989 сказал: Девочки,я бы умерла от такой диеты Да нуууу!)) Сложно только первые 3-5 дней!) А потом ты уже просто идёшь к цели!)) Кстати, я сегодня сама себя победила!) На работе директор нам принёс торт "Панчо".... И я даже не подошла к нему!)) Это мой маленький подвиг!)) Alina1989, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Аленка, привет! Вот и добралась я до твоей темки... С завершением Дима! Надпись как будто там и была! Интересно посмотреть как ты в итоге оформишь. С началом нового процесса и с продвижениями в остальных. У домика цвета очень нравятся, яркие и насыщенные. С работой конечно беда. Но думаю ты взвесишь все "за" и "против" и сделаешь правильный выбор. А по поводу диеты: я в прошлом году скинула 7 кг за 5 месяцев где-то. Мне девочка расписывала программу питания, основанную на правильном питании. Ела небольшими порциями раз 6 через каждые 4 часа. Ну и уменьшила потребление сладкого, совсем не смогла отказаться. Первое время было очень тяжело, т.к. не наедалась, особенно вечером, потом привыкла. Потом расслабилась и здравствуйте +5 кг. Надо наверное опять начать питаться правильно Но единственное к чему я привыкла настолько, что ко мне это не вернулось: пить чай без сахара. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Да нуууу!)) Сложно только первые 3-5 дней!) А потом ты уже просто идёшь к цели!)) Кстати, я сегодня сама себя победила!) На работе директор нам принёс торт "Панчо".... И я даже не подошла к нему!)) Это мой маленький подвиг!)) Блин,ну и лишила себя радости! Ну как так,кофе без сахара,творог сухой,да он же колом станет.Лен,только не обижайся,я просто люблю поесть Ален,а тебе куда худеть,щас в декрет пойдешь,все труды насмарку.Да и хорошая ты!Мне вот надо спасательный круг убирать,но отказывать себе в вкусненьком я пока не готова. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: На работе директор нам принёс торт "Панчо".... И я даже не подошла к нему!)) Молодец! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 7 часов назад, Alina1989 сказал: творог сухой,да он же колом станет. Алина, я ем творог заправленный нежирным кефиром. Сначала плевалась, т.к. и так творог не очень люблю, а тут еще и без сахара и с нелюбимым кефиром. А сейчас по-другому уже не могу есть. Часто ем творог на завтрак. Иногда для сладости могу банан добавить и блендером все это измельчить. Вкусненько:) Бондаренко, Alina1989 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Оля,может и правда дело привычки. Бондаренко и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девочки, скажу одну вещь - чтобы похудеть и переработать накопившиеся жировые запасы нужно подстегнуть печень, т.е. включать в рацион острые продукты - горчица , аджичка, хрен. В здоровых пропорциях, разумеется ! Алена, выбирать по поводу работы тебе, но если перед декретом - то лучше там, где заработная плата официальная выше и нет проблем с отгулами. Alina1989, Бондаренко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Все,Аленку отправляем в декрет,не фиг уже работать Rumba, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девчат, привет!) С последним рабочим днем вас!)) Что-то у меня эта неделька трудовая ну оооочень затяжная выдалась, поэтому пятнице радуюсь как Новому году!))) 14 часа назад, ole4k@ сказал: Аленка, привет! Вот и добралась я до твоей темки... С завершением Дима! Надпись как будто там и была! Интересно посмотреть как ты в итоге оформишь. ... А по поводу диеты: я в прошлом году скинула 7 кг за 5 месяцев где-то. Мне девочка расписывала программу питания, основанную на правильном питании. Ела небольшими порциями раз 6 через каждые 4 часа. Ну и уменьшила потребление сладкого, совсем не смогла отказаться. Первое время было очень тяжело, т.к. не наедалась, особенно вечером, потом привыкла. Потом расслабилась и здравствуйте +5 кг. Надо наверное опять начать питаться правильно Но единственное к чему я привыкла настолько, что ко мне это не вернулось: пить чай без сахара. Оленька, спасибо, что заглянула! ДИМ уже самой не терпится отнести в мастерскую.) В ближайшую возможность обязательно займусь этим вопросом!)) Оль, кстати, эти программы очень даже классные!) У меня сотрудница постонно питается по расписанной специально для нее программе.. Уже лет 5.. И это уже не диета даже, а стиль жизни... Только, единственное, когда беременной она была, могла себе позволить больше, чем обычно... Результат.. Родила и на весах ровно столько, сколько весилв до беременности!) А я люблю правильно питаться летом.. Овощей, фруктов уйма..) Питайся не хочу!)) Могу неделями на салатах сидеть, поэтому летом у меня вес и держится на правильных или около того цифрах!)) Но наступает осень... И Алена начинает жрать..)))) 13 часа назад, Alina1989 сказал: Блин,ну и лишила себя радости! Ну как так,кофе без сахара,творог сухой,да он же колом станет.Лен,только не обижайся,я просто люблю поесть Ален,а тебе куда худеть,щас в декрет пойдешь,все труды насмарку.Да и хорошая ты!Мне вот надо спасательный круг убирать,но отказывать себе в вкусненьком я пока не готова. Алинка, а чего обижаться?)) Я тоже раньше думала, что обезжиренный творог - это такое бееее....)) А сейчас кушаю его с удовольствием..) Прадва, я еще с него делаю запеканку и сырники.)) Алин, это на фото, возможно, не плохо я выгляжу.. А в живую - мама дорогая.)) Ну и чувствую, что пока дождусь своего декрета такими темпами, как раньше, буду в декрет уходить помпушкой еще той!))) Алин, а что если тебе сахар заменить для начала сахорозаменителем? Пшеничную муку на овсяную??)) Думаю, итог по вкусу тот же только немного полезнее для фигуры.)) 13 часа назад, mamatata сказал: Молодец! Спасибо!)) 5 часов назад, ole4k@ сказал: Алина, я ем творог заправленный нежирным кефиром. Сначала плевалась, т.к. и так творог не очень люблю, а тут еще и без сахара и с нелюбимым кефиром. А сейчас по-другому уже не могу есть. Часто ем творог на завтрак. Иногда для сладости могу банан добавить и блендером все это измельчить. Вкусненько:) А я еще люблю в творог добавлять курагу или чернослив!)) Правда в блендере не измельчаю.) Оль, а твой творог по идее получается как настоящий Данон!) 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Девочки, скажу одну вещь - чтобы похудеть и переработать накопившиеся жировые запасы нужно подстегнуть печень, т.е. включать в рацион острые продукты - горчица , аджичка, хрен. В здоровых пропорциях, разумеется ! Алена, выбирать по поводу работы тебе, но если перед декретом - то лучше там, где заработная плата официальная выше и нет проблем с отгулами. Наташенька, милая, спасибо тебе за добрые слова и за советы! Наташ, насчет острых продуктов ты для меня открытие сделала... Я и не в курсе была.) Интересно, а имбирь входит в эту категорию... Он же остренький!) 1 час назад, Alina1989 сказал: Все,Аленку отправляем в декрет,не фиг уже работать Алинка, твои слова да Всевышнего в уши!!! А так я с удовольствием!)) Хоть сейчас!)) Хозяйка смешных зверей и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Бондаренко сказал: Могу неделями на салатах сидеть Ну одними овощами питаться тоже мало полезного. У меня был режим небольшие порции по 200 грамм 3 раза в день, 2 раза перекус. Воды желательно литра 1.5-2. Ну и углеводы утром, белки вечером. Фрукты до 15:00, на завтрак каша без соли-сахара, можно с сухофруктами или творог. Перекусы фрукты и йогурт или орешки. Раз в неделю разгрузочный день на кефире или смузи. Можно к этому добавить разгрузочный день на грейпфрутовой воде с корицей, но это вообще жесть. Очень хорошо, когда это становится стилем жизни. Я люблю вкусно поесть. Пусть это будет небольшая порция, но вкусно. А вот еду на пару и вареную не люблю. Особенно овощи. ну и от сладкого я так и не смогла отказаться. И да, Алена, пойдем в декрет уже! Я сейчас май пережду (или половину мая) и будем над этим плотно работать. А то у меня в мае аллергия жуткая на цветение, не хотелось бы этот процесс с заглатываем таблеток горстями совмещать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: Ну одними овощами питаться тоже мало полезного. Оленька, это я образно... Конечно, я добавляю и курицу отварную к салатику, и котлетку, и крупу какую..))) Твое питание мне очень-очень нравится!) Разгрузочный день на грейпрфруктовой воде - это что-то новенькое, ни разу о таком не слышала!) 10 минуту назад, ole4k@ сказал: Я люблю вкусно поесть. Пусть это будет небольшая порция, но вкусно. А вот еду на пару и вареную не люблю. Тут я подписываюсь под каждым твоим словом!)) Я обожаю вкусно поесть!)) Благо, что сейчас можно кучу альтернативы придумать вкусной калорийной еде в виде вкусной, но правильной!)) Я из варенного могу поесть овощи в салате только!)) 14 минуты назад, ole4k@ сказал: И да, Алена, пойдем в декрет уже! Я сейчас май пережду (или половину мая) и будем над этим плотно работать. А то у меня в мае аллергия жуткая на цветение, не хотелось бы этот процесс с заглатываем таблеток горстями совмещать Оленька, с удовольствием!) Я прям всеми руками "За"!)) Ох, как я тебе не завидую с твоей аллергией... Оленька, держись... Пусть все цветение пройдет для твоего здоровья как можно заметнее!) ole4k@ и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение