Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Бондаренко

Процесс вышивания "БАБОЧКИ" Бондаренко...

Рекомендованные сообщения

Только что, Бондаренко сказал:

Разгрузочный день на грейпрфруктовой воде - это что-то новенькое, ни разу о таком не слышала!)

В качестве эксперимента попробуй. Один грейпфрут выжимаешь в 2 литра воды. Всю мякоть тоже можно выскрести туда же. Добавляешь 2 столовых ложки молотой корицы, перемешиваешь, немного настаиваешь и весь день пьешь эту воду. Можно пить воду, чай, но есть ничего нельзя.

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

В качестве эксперимента попробуй. Один грейпфрут выжимаешь в 2 литра воды. Всю мякоть тоже можно выскрести туда же. Добавляешь 2 столовых ложки молотой корицы, перемешиваешь, немного настаиваешь и весь день пьешь эту воду. Можно пить воду, чай, но есть ничего нельзя.

Как интересно! А это в качестве разгрузочного дня, чтобы побольше сбросить? А сахарку можно добавить? Капельку, и так ведь такая разгрузка!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Как интересно! А это в качестве разгрузочного дня, чтобы побольше сбросить? А сахарку можно добавить? Капельку, и так ведь такая разгрузка!

Да, это разгрузочный день. Девочка, которая составляла программу, писала, что некоторые на таком дне до 2х кг скидывают.

1 час назад, mamatata сказал:

сахарку можно добавить?

В моей программе сахар исключался вообще. Я так поняла, что пока сбрасываешь лишнее, то вообще ни-ни. 

mamatata и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Тань, ты если без сахара вообще никак, то лучше тогда сахарозаменитель в таких делах использовать, ну или мед.))

И на следующий день ни в коем случае не переедать после такого разгрузочного дня, а то вернется все, что сбросила за день!))

Ну и вообще грейпфрут хорош для похудения и для антицеллюлитной диеты.)) Хотя с целлюлитом точно борется только спорт!)

mamatata и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Бондаренко сказал:

Хотя с целлюлитом точно борется только спорт

Да мне кажется, что любую диету нужно совмещать со спортом. Может я когда-нибудь доползу до зала

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Да мне кажется, что любую диету нужно совмещать со спортом. Может я когда-нибудь доползу до зала

Оленька, а я с каждым днем все меньше и меньше надеюсь добежать до спортзала, но... Но я активно начала качать пресс и собираюсь с мыслями возобновить занятия по программе Джилиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней".. Очень здоровская программа.. Я прошлой весной 1 этап каждый день делала... Эффект потрясающий!)) На втором этапе уже начала себе слабинку давать, т.к. уже с легкостью мне все это давалось.. Через день-два занималась.. А на третьем этапе уже и вовсе забросила..)

Попробуй!! Я прям видео включала на планшете и давай прыгать вместе с ними!)))

Поделиться сообщением

Еще массаж помогает похудеть,у меня у мужа уже начался антицеллюлитный сезон,все к морям худеют,в общем,все в комплексе,спорт,диета,массаж,я еще хочу попробовать мезотерапию-инъекции в живот с жиросжигающим веществом.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Тань, ты если без сахара вообще никак, то лучше тогда сахарозаменитель в таких делах использовать, ну или мед.))

По мне лучше уж сахар, чем заменители. Тем более при такой жесткой диете (одна вода) :) 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Alina1989 сказал:

Еще массаж помогает похудеть,у меня у мужа уже начался антицеллюлитный сезон,все к морям худеют,в общем,все в комплексе,спорт,диета,массаж,я еще хочу попробовать мезотерапию-инъекции в живот с жиросжигающим веществом.

Оооо, Алинка, массаж - это вообще очень-очень круто!)) 

Эх, жаль, мой муж не массажист!)) Я б была бы его постояннейшим клиентом!)):mosking:

Алинка, ну мезотерапия это вообще вещь!)) А ты уже узнавала подробности об этой процедуре?) Нуу, сколько стоит, с какой инъекции уже виден эффект?

22 часа назад, mamatata сказал:

По мне лучше уж сахар, чем заменители. Тем более при такой жесткой диете (одна вода) :) 

Танюш, так это ж не диета.. Это ж всего навсего разгрузочный день!))

Я так понимаю, грейпфрут тут важен как раз для того, чтоб кушать не хотелось!))

А корица убирает подкожные жиры.)))

mamatata, ole4k@ и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Косметолог с мужем как бы немного сотрудничают,т.е. клиенты делают мезотерапию и массаж в комплексе.Не знаю эффект,но она себе делает курсом,она немного в теле.Я так сильно не заморачиваюсь по поводу своей фигуры,но если припрет,то пойду на уколы,а массаж не могу пока делать,так все швы болят,не дотронешься(меня ж кесарили)...

Поделиться сообщением

Ален,хорошо,что твой муж не массажист.не глядит на всякие там попы,хоть и целлюлитные

:mosking:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alina1989 сказал:

Ален,хорошо,что твой муж не массажист.не глядит на всякие там попы,хоть и целлюлитные

:mosking:

А про это я что-то не подумала!))))))))

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!)

Девчат, в начале своего отчета хочется подарить вам немного краснодарской весны... И пусть это всего лишь фотографии... Но мне так хочется, чтобы они вам принесли хоть немножко весеннего тепла в ваши добрые сердечки!):l_sunny:

022.thumb.JPG.737131f3912290c10666986b8a023.thumb.JPG.fd51b411624854c3900353d753065.thumb.JPG.945c2200a960f130967d1cae8f068.thumb.JPG.3671891bb9adbc16f3a9a242f8070.thumb.JPG.6219ebd78f9711d3e2980e51cf035.thumb.JPG.05f46d203d5c9952f0a7dbe9ed036.thumb.JPG.bc7d233da66a1cdd8936e95cd3

Родители, получая от меня такие фотографии, были крайне удивлены... Ведь всего лишь 170 км севернее Краснодара вот-вот начинает зацветать абрикос, а в Краснодаре уже отцветает вишня!)

Ну а теперь о вышивальном...:wink:

Мать и дитя от Риолис.

Вот уже две недели я стараюсь уделять этому замечательному процессу внимание каждый вечер.. Хоть 100 крестиков, но я обязательно вышью.. Итог моего времяпровождения:

Было: 099.thumb.JPG.66258d6a0fc04fb54a0c2fd0c2 Стало: 038.thumb.JPG.c3c91b4fb662b3abaeb2f9648a042.thumb.JPG.b6f8d68317c6c25436b42640b7

Можно торжественно заявить о прохождении экватора!) :party2: Огромнейший монотонный участок тела практически вышит, поэтому надеюсь, что дальше это процесс пойдет немного веселее!))

Ягодное ассорти от Сделано с Любовью.

В этом процессе все движется замечательно!) Правда уделила ему всего лишь один вечер на этой неделе..:girl_to_take_umbrage2:

Было: 030.thumb.JPG.9ba1b6a593c83ad2d191861308 Стало: 043.thumb.JPG.764a8aee99b2e0d8cb4dc1dfb0044.thumb.JPG.5d364f45028661d532c0a07b67

Девчат, а вы, случайно, не знаете, какой фирмы ниточки в комплектации набора? ДМС, да?? Прекрасно ведут себя в работе, прекрасно ложатся на канву.. Не процесс, а песня!)

Корсет от Кларт.

Как вы уже знаете, я обожаю монотонные сюжеты... Особенно, если в этих сюжетах присутствуют люди..):heart::heart::heart:

Спустя неделю вышивания этой работы, я нашла подводный камень!)):krank: В схемке присутствуют пара значков до боли похожие друг на дружку... Приходится немного дольше обычного зависать над схемой, ключом, ниточками и картинкой с готовой работой, чтоб не наделать ошибок...

Сегодняшнее свободное время было посвящено только этому процессу... Без печальки не обошлось..:girl_cray2: Конечно же я ошиблась в значках... Итог... Третью часть из того, что я вышила сегодня, пришлось распускать!)) В общем, смотрите сами!)

Было: 009.thumb.JPG.4ba72eb39972ca9d43f28e78dd Стало: 074.thumb.JPG.b2bebf5369362f9152ade9b490076.thumb.JPG.1500d7246c1d245a5b63bc6e36

Вот тот невышитый участок сверху и есть плод моей невнимательности!)))

Как же хорошо, что любовь к этому сюжету сильна... Даже такие неприятности, как сегодняшняя ничуть не уменьшила желание завершить этот процесс!):tender:

Марафон.

Вот и подходит к концу еще один месяц, а значит пришло время показать еще одну новогоднюю елочную игрушку!):l_santa:

В марте у нас было задание вышить Санки!) Божечки, в начале меня это задание даже немного обескуражило... Перелопатив весь интернет, мне понравились всего лишь одни санки!)

059.thumb.JPG.f86f2074391e7aa95c200dcd42060.thumb.JPG.5a8afc7d43965580e55f36ce90

Вышила их буквально за недельку, а все остальное время думала, как же мне их оформить!) Идей было куча, но остановилось на вырезании санок по контору!)

Кстати, вышила свои Саночки на канве Аида 14 с люрексом (на случай, если это все таки будет игрушка не вырезанная по контору) ниточками СХС (прекрасные нитки!!)...

Обратную сторону не захотела закрывать фетром, а закрыла той же конвой с надписью..

Приклеила эти две части на картон..

Размер игрушки получился совсем не большой, примерно 6 на 6 см.

058.thumb.JPG.befd8de2d3693c643bc600507c

Теперь ждем следующий месяц!))

Ну вот и все, что случилось со мной и моими процессами за неделю!))

Желаю вам легкой трудовой недели и исполнения ваших желаний!)):l_hp:

Пока!))

Поделиться сообщением

Аленчик, сколько ты нам красоты принесла! Краснодарская весна только чего стоит, солнышко, цветочки, не то что у нас снег, грязь, гололед. А сегодня пол дня дождь шел! 

С твоей пироженкой никакая диета не страшна! Очень интересный процесс с корсетом!

Домик и дитя тоже продвигаешь, молодец!

А вообще я люблю смотреть на фотки подготовительного этапа: магнитики, ниточки, все так аккуратненько!

Поделиться сообщением

Алёнка, какая красотища у вас! Уже всё цветет :tender: Спасибо, что показала чудесные фотографии, они и правда поднимают настроение.

На вышивальном фронте у тебя всё очень здорово движется!

Мать и дитя очень трогательный дизайн. 

Пироженка аппетитная )))

Корсет ты очень шустро шьешь. Как я тебя понимаю, как не хочется пороть уже вышитое, сама с этим столкнулась на этой неделе. Брррр... Но ты молодец, тебя эта небольшая проблемка не выбила из нужной колеи.

Саночки милейшие.

Поделиться сообщением

Алёнка, :preved: Ну вот, хоть у кого-то весна нормальная началась=) А то у нас только два дня, как солнышко выглянуло =)))

Отличные продвижения по всем фронтам! :good: 

1 час назад, Бондаренко сказал:

Желаю вам легкой трудовой недели

А у нас каникулы :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

Алёнка, спасибо за фото весны! Красота у вас!

Вышивки у тебя отлично движутся!

Пироженку уже испекла , теперь украшать будешь ))

С корсетом обидно конечно... Может тебе один из похожих значков раскрасить заранее, чтобы он отличался...

Саночки прелестные!

Поделиться сообщением

Аленкин, привет! Фотками ты просто порадовала от души! Словно другой мир  там у вас...У нас еще снег лежит и зеленью не пахнет. Очень красиво!

Сколько у тебя одновременно процессов! Как ты успеваешь между ними переключаться и успешно их заканчивать?! 

Риолис нужно "добивать", ведь экватор пройден. А значит, все быстрее пойдет! Я тоже больше люблю монохромные работы...

А из-за "корсета" не расстраивайся! Все мы такие. Сама только вчера на радостях, что начались каникулы и отпуск , нашила кусок города и благополучно его потом распустила, потому что нитки перепутала..:pleasantry:

А еще у меня заработал ноут!!! И я счастлива (правда, это обошлось мне ооооочень крупной суммой....:cray:). Но зато я теперь могу писать!!!

Поделиться сообщением

Алёнка, привет!! Такой фото прям услада для моих глаз))) как же здорово, погулять бы сейчас у вас по улицам!! С продвижением в процессах, пироженка ну очень аппетитная)))

Поделиться сообщением

В 26.3.2016 at 21:19, Бондаренко сказал:

Это ж всего навсего разгрузочный день!))

Надо попробовать!

Вот это у вас все зацвело! У нас пока только вербочки кое-где...

Терпеть не могу распарывать(а кто любит?) Ты уж там повнимательнее, чтобы таких казусов не случалось больше. Саночки очень понравились, и то, как ты их оформила, здорово!

Поделиться сообщением

Алена привет!аххх,какая красота у Вас!прям так тоскливо становится,что нас еще не скоро будет радовать такая погодка...Саночки красивые,ты прям рукодельница,всё и везде успеваешь!!!Поздравляю с "экватором" Мать и дитя))))))В Кларте,хорошо,что тебя это не так сильно расстроило,а еще хорошо то,что сейчас заметила))))))

Поделиться сообщением

Благодарю вас, мои милые девочки!!)

13 часа назад, вишенка аллая сказал:

А вообще я люблю смотреть на фотки подготовительного этапа: магнитики, ниточки, все так аккуратненько!

Светуля, спасибо, что заглянула и наговорила кучу приятных слов!) :l_daisy:

Ой, я тоже люблю рассматривать фотографии нового процесса и начинать вышивать новые сюжеты!) Была б моя воля, я бы сейчас все-все свои закрома начала бы.))) Но трезвый ум все-таки не дает мне это сделать..) :blush:

12 часа назад, Жекочка сказал:

Мать и дитя очень трогательный дизайн. 

...

Корсет ты очень шустро шьешь. Как я тебя понимаю, как не хочется пороть уже вышитое, сама с этим столкнулась на этой неделе. Брррр... Но ты молодец, тебя эта небольшая проблемка не выбила из нужной колеи.

Женечка, милая, спасибо за добрые слова!) :give_rose:

Мать и Дитя, действительно, трогательный сюжет... Особенно для меня!)) Но дается мне он безумно сложно... За всю свою практику вышивания, это, пожалуй, первый сюжет, который я вышиваю с трепетной любовью, но очень-очень мучительно!) Порой даже думаю.. Ну надо же.. Даже процесс вышивания на мое заветное желание идет тяжковато!):wacko:

Жень, а Корсет шустро шьется, т.к. цветов всего 10... Вытянула пасмочку и вышивай не хочу!)) Правда, цвета не забывай тщательно сверять и проверять по миллион раз!))):D

12 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

А у нас каникулы :sarcastic_blum:

Привет, Настеночка!)) :give_heart: А хвастаться нехорошо!)))) Но я очень искренне рада за вас!))) Хоть поучавствуете в форумной жизни!)):ea:

4 часа назад, Хельга сказал:

Алёнка, спасибо за фото весны! Красота у вас!

...

С корсетом обидно конечно... Может тебе один из похожих значков раскрасить заранее, чтобы он отличался...

Оленька, спасибо тебе!):l_daisy: Нашей весной налюбуемся, потом  будем вашей весной любоваться!))

А я и не дудумалась что-то до такого элемертарного решения своего вопроса!)) Все еще не привыкла искать легких путей!))) :girl_haha:

3 часа назад, aleksaA сказал:

Аленкин, привет! Фотками ты просто порадовала от души! Словно другой мир  там у вас...У нас еще снег лежит и зеленью не пахнет. Очень красиво!

Сколько у тебя одновременно процессов! Как ты успеваешь между ними переключаться и успешно их заканчивать?! 

Риолис нужно "добивать", ведь экватор пройден. А значит, все быстрее пойдет! Я тоже больше люблю монохромные работы...

...

А еще у меня заработал ноут!!! И я счастлива (правда, это обошлось мне ооооочень крупной суммой....:cray:). Но зато я теперь могу писать!!!

Леночка!) Милая!) Ты наш лучик солнышка!) Спасибо, милая, что нашла время заглянуть ко мне на огонек!):give_heart:

Насчет ноутбука... Когда есть слово "ЗАТО", никогда не жалей о сделанном!)) А траты... Они всегда были, есть и будут.. И хорошо, когда эти траты все-таки на нужные нам вещи...!)

Риолис добиваю!)) Дала себе слово, что из больших процессов он стоит первым в очереди на завершении!)

3 часа назад, Galadriel сказал:

Алёнка, привет!! Такой фото прям услада для моих глаз))) как же здорово, погулять бы сейчас у вас по улицам!! С продвижением в процессах, пироженка ну очень аппетитная)))

Танюш, спасибо!):give_rose:

С удовольствием приглашаю тебя в гости по настоящему!)) Чтоб, так сказать, своими глазкамиполюбоваться на нашу весну!)

3 часа назад, mamatata сказал:

Терпеть не могу распарывать(а кто любит?) Ты уж там повнимательнее, чтобы таких казусов не случалось больше. Саночки очень понравились, и то, как ты их оформила, здорово!

Татьян, спасибо тебе огромнейшее!)):l_sunny:

Теперь я уж точно буду внимательной!!)) У меня вчера аж седце замерло от досады пока я этот участок распускала!))

47 минуты назад, lenabelebey сказал:

Алена привет!аххх,какая красота у Вас!прям так тоскливо становится,что нас еще не скоро будет радовать такая погодка...Саночки красивые,ты прям рукодельница,всё и везде успеваешь!!!Поздравляю с "экватором" Мать и дитя))))))В Кларте,хорошо,что тебя это не так сильно расстроило,а еще хорошо то,что сейчас заметила))))))

Леночка, привет!) Ну почему сразу тоскливо!)) Отставить тоску!!) Нужно немножко подождать и к вам обязательно прийдет вся эта красота!)) :curtsey:

Ой, а до рукодельницы мне еще вышивать и вышивать!))) Я как посмотрю, какие девчата вещи прикладные творят!) Мама дорогая!))

aleksaA, Хельга, lenabelebey и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Galadriel сказал:

Ой, Ален, зная теперь твой адресок, можно смело ехать))))

С удовольствием встречу со всеми почастями!))):l_sunny:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ты успеваешь вышивать столько процессов. Я совершенно не умею вышивать сразу несколько работ. 

Elena_F, Бондаренко и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в